5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニンたんにそこまで言って委員会

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 02:31:53 ID:???0
アーティストパワーの向上とは裏腹に
活動的にはだんだんヤヴァくなってゆくソニンの現状を
どないしたらええねんとマジレスで議論するスレ。
事務所必見!和田必見!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 02:56:12 ID:???0
test

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 03:16:49 ID:9yoZAfnb0
ソニンちゃんいい子なのにね

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 08:31:50 ID:bcjW2BcJO
見てたらかわいそうになる

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 09:13:33 ID:???O
母国語+日本語+英語ペラペラなのがスゴイ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 12:27:28 ID:???0
せっかくいいライブしても、それが外に伝わってない感じがするな。
オフィ以外ではほとんど告知らしい告知もしてないし、
ライブレポもGirlpopに載っただけじゃなかったっけ?
この前のFLASHだって8月のライブについて何も触れられてなかった。
新譜のリリースも半年近く途絶えてる現状では、
たぶん世間の人たちはソニンが音楽活動続けてることすら知らないだろう。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 14:01:34 ID:???0
そりゃゴマキだって世間的には。。。
あややもTV的に賞味期限は切れた感があるし。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 16:51:29 ID:???0
世間的に終わった存在と見られているならばたった3回で話題もなにもないと見るべきだろう
月例若しくは隔月で場数を踏めばそのうち話題にもなるし
腕も上がるし寄せ集めバンド感もどうにかなるだろう



ホント毎月みたいだけなんだけどね
何事もやめたらそこで終わりよ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 10:26:16 ID:NPDVqPni0
やっぱ盛り上がらないから太股スレに戻ろっと。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 10:55:30 ID:???O
「盛り上がらない」じゃなくて人の共感を得られる意見を書いて盛り上げろよ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 12:48:44 ID:5Rz6xzE6O
ソニンって可愛いの?アイドルなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)