5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とってもかわいいあいぼん!9

1 :名無し娘。:2005/06/21(火) 22:40:02 ID:RFklZqyw
加護亜依は全てがかわいい!

前スレ
とってもかわいいあいぼん!8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1109908190/

2 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 22:41:01 ID:???
過去ログ

とってもかわいいあいぼん!
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1003/10036/1003612788.html
http://choco.2ch.net/zurui/kako/1003/10036/1003612788.html
とってもかわいいあいぼん!2
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1010/10101/1010193591.html
とってもかわいいあいぼん!3
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1022/10220/1022014266.html
とってもかわいいあいぼん!4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1048425954/
とってもかわいいあいぼん!5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1059121028/
とってもかわいいあいぼん!6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1080043169/
とってもかわいいあいぼん!7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1103578648/

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 22:46:36 ID:???
って1000とったのオマイかよ!
ヤルナ、天津丼。

4 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 22:49:02 ID:???
前スレにレスするよ!

>>990
今日はあわただしいね。
>>991
好きなものあった方が絶対楽しいぞ!
それに没頭していけぇ〜!!!
>>992
984と988って違う人でしょ?
>>993
どうなんだろうね?
>>994
ウソは泥棒のはじまりですよ!
>>995
赤西くんって人はわからんけど、
好きな人がいるならいいじゃん!それに向かって前進だぁぁぁ!!!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 22:49:59 ID:???
早いものでもう9か。
おめでとう、天外魔境。

6 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 22:53:37 ID:???
>>996
キモスってどんな酢?
>>997
はいそうですね。
>>998
そうだよね!
好きな人がいるっていうのは幸せだよね!!!
>>999
9がそろったね!

7 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 22:58:56 ID:???
>>3
1000取ったのは偶然なんだな。
今日で1000いくなんて考えてなかったよ……。
チョイびっくり。
>>5
前スレは4ヶ月もたなかったかぁ。
8月くらいまでかかると思ってたんだけどなぁ。
いやオレはゲームじゃないからね(ハァト

8 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 22:59:36 ID:???
よし!新スレでも気張って亜依ちゃんを応援していくか!!!

9 :博多っ子。:2005/06/21(火) 23:04:38 ID:???
>>1000
本人ですよ〜♪
お久しぶり〜!
って、1000とられた・・・テンシンハンに…orz
1000とったら願いがかなうと、どこかにかいて
あったので、トライしにきたのです。
また9のおわりに現れてリトライするぞぉ〜。
それまでちゃんとご飯を食べて、オタク道をきわめて
いるがいい!

わ〜ん、あいぼーん(>_<)

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:07:47 ID:???
9か。
えらい最後はあわただしかったな。
20くらいまで頑張れよ!天安門!

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:09:26 ID:???
このキモスレまだ続くのかよ・・・_| ̄|○

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:10:28 ID:???
火娯を罵倒するスレってここですか?

13 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 23:11:35 ID:???
>>9
やっぱり本人なんだ!嬉しいね!
いや、オレ、ドラゴンボールのキャラでも食べ物でも無いわけなんですが……。
1000取ったら願いがかなうの?
それじゃ、オレのお願いかなうかな?
ご飯はちゃんと食べてます。ご心配ありがとう!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:17:50 ID:???
加護、氏ねばいいのにね!くそつまらん

15 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 23:18:11 ID:???
>>10
もう9なのか、まだ9なのかわかんないけどね。
最後はホントに速かったね。
……いや、オレは広場でもないわけでね。
>>11
はいはいはい!続きますよ〜!!!
お決まりサンクス!!!
>>12
断じて違います!亜依ちゃんを心底応援するスレです!!!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:20:35 ID:???
俺の心配してくれ!天僕!

17 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 23:24:59 ID:???
>>14
氏ねって簡単に言うな!
>>16
どうかしたの?風邪?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:25:33 ID:???
おやすみ、天地無用!
ゴハン毎日8食くってやる!

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:26:18 ID:???
14激しく同意

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:29:29 ID:???
>>17
優しいなオマイ。
しいて言えば心の風邪だ。
つまり失恋なのだ。
あいぼんを見ても心癒されない…
寝るか…

21 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 23:30:20 ID:???
>>18
おやすみなさい!
……いや、オレ、割れ物とかじゃないからね。
ご飯毎日8食は多すぎるんじゃ…あ!あれか!こまめに分けて食べてダイエットだ!
>>19
そんなんに同意すんな!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:30:30 ID:???
>>12
ここですよ

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:33:25 ID:???
20
激しく同意
漏れも不細工みても心は癒されません

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:36:05 ID:???
オマイラ急にワラワラわきやがって。
巣に帰れ!

25 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 23:37:04 ID:???
>>20
失恋はツライ……。
正直、オレではどうにもできないが、
時間が解決してくれると思う。
いまはゆっくりと休んで。
おやすみなさい。
>>22
違いますよ。ここは亜依ちゃんを応援するスレですよ。
>>23
亜依ちゃんはブサイクじゃないですよ。
キャワユイ天使ですよ!!!

26 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 23:40:34 ID:???
>>24
そうだね。
いつもは閑散としてるのに、たくさん?人が出てきたね。
しかもアンチが多い?なぁ。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:42:58 ID:???
あいぼん、かわいいよ!
いつも夢でセクースしてるもん
あいぼんの顔に老いのスペリマを大量発射してまつ
そして汚れたマムコをペロペロ舐めるのが好きでつ


28 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/21(火) 23:50:14 ID:???
>>27
キャワユイ亜依ちゃんをそんな妄想で汚すんじゃな〜い!!!
亜依ちゃんはホモサピエンスの生殖行為などに興味は無いと言っておろうが!!!

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:57:04 ID:???
私は人がどんな妄想をしようが自由だと思いますよ、自分の考えを人におしつけるのはどうかと思います。どんな形であれ、あいぼんが好きなのならね。妄想は自由

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 00:03:25 ID:???
人がどんな夢をみようが勝手だろ
ここは喪舞え中心か?
うぜーんだけど
あいぼんは俺だけのものだ

31 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/22(水) 00:17:03 ID:???
>>29-30
確かにそうなんだけど……。
でもね、大好きな亜依ちゃんで色んなことを妄想するなんてッ!
うわ〜ん!ボキュやだよぉ〜!

なんてね(エヘ

それ言われると返す言葉がないね。
「はいどうぞ。ご自由に妄想ください。」
としか言いようがない。

32 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/22(水) 00:18:41 ID:???
よし!娘。の札幌公演も春日部ハロプロパーティーもどちらも当選しますた!

あいぼんおやすみ〜(チュッ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 00:20:09 ID:???
28-29-30-31
全員、きしょい
加護ヲタは氏ね

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 00:26:12 ID:???
不意に殺伐としているなぁ〜…

みんな…

「うんうんうん、笑っちゃおう♪」

ってな感じに笑おうよ。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 00:43:13 ID:???
あいぼんは僕のもの

36 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/22(水) 07:07:40 ID:???
あいぼんおはよう!

>>33
だから、氏ねって簡単に言うな!!!
>>34
そうだよね!
笑顔が大切だよね!!!
皆で一緒に笑顔になろう!!!
>>35
ぃゃん♥
亜依ちゃんは天使なので、皆の傍にいてくれるよ!!!

37 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/22(水) 07:08:27 ID:???
よっしゃ!今日も気張って行ってきますよ〜!亜依ちゃ〜ん!

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 09:46:50 ID:1zTDnBQP
あいぼんに投票しよう!
http://www.ninki-tohyo.com/vote/momusu-on/

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 11:36:19 ID:???
あいぼんは漏れのタレですが何か?

40 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/22(水) 21:02:26 ID:???
>>38
あいぼんは天使!
だから順位は関係無い!
…と言いつつ気にはなるね。
>>39
おおお!そうなのか!
で、そのタレ、何の料理に使ってるの?

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:18:37 ID:???
あいぼんをカキタレからマジタレにしてやったんだ

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:18:58 ID:??? ?
あいぼんぼん

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:22:33 ID:???
ヲタは氏ね

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:25:34 ID:???
マジきもいし!みんなカキタレにでもマジたれにでもなっちまえ!!淫らなあいにしてしまえ!

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:26:32 ID:???
あいぼんってアナルセクースするの好きらしい
漏れのチムポをガンガン突っ込んでやりて〜

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:27:07 ID:???
大量のザーネンをなかに流し込み、あいぼんは妊娠しました
もちろん僕の子です
あなたの子を産みたいって言ってくれました

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:29:14 ID:???
ヲタなので氏にます

48 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/22(水) 21:35:13 ID:???
>>41
カキタレとかマジタレとかなんじゃ?わからんわ。
>>42
@ノハ@
( ‘д‘)<は〜い!
>>43
氏ねって簡単に言うな。
>>44
だから、カキタレとかマジタレとかなんじゃ?
牡蠣のタレと真剣なタレかい!?
>>45
そうですか。亜依ちゃんはそんなことしないと思いますよ。
>>46
いつ出産予定ですか?その情報は初耳ですね。
>>47
氏ななくていいです。むしろ氏ぬなです。

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:41:38 ID:???
フランス語「スァヴァヨム」

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 21:44:12 ID:???
ヲタage

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 22:04:33 ID:???
加護って何であんなルックスでテレビでれるん?
前と比べたらもうデブやんね デブスを好きな人の気持ちがわからんわ あいつ道で会ったらボッコボッコにしてやりたいわ ヲタ共は氏んだほうがいいね

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 22:39:05 ID:???
加護ボコリたい
禿しく同意

53 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/22(水) 23:35:00 ID:???
>>49
どういう意味のフランス語?オレ、第2外国語はドイツ語だったからわからん。
っても、ドイツ語でもわからんけどね。
>>50
ageアゲ
>>51
キャワユイから。
氏ねって簡単に言うな。
ボッコボッコにしてやりたいとか言うな。
>>52
なんでよ?女の子をボコリたいとかよく言えるね。
常人ならそんなことネタでも言えないよ。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 23:46:19 ID:???
家畜はボコってもいいage

55 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/23(木) 00:02:58 ID:???
>>54
そういうこと書くな!

ここは亜依ちゃんを応援するスレです!!!

56 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/23(木) 00:03:49 ID:???
あいぼんおやすみ〜(チュッ

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 00:11:59 ID:???
巨乳タレントっていいよね

58 :落語家:2005/06/23(木) 14:31:24 ID:dEQ20Qcs
タレ=女
かく=エッチする

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 17:44:10 ID:???
>>53
そのフランス語は今週のハロモニの「ウル覚えメール」で
「さばを読む」ってどうしてできたか?みたいな質問で
あいぼんが答えた答えだね。「フランス語で「スァヴァヨム」ってあって…」
とあいぼんワールド全開にしてね。ちなみに僕の第2外国語は中国語です。

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 19:03:31 ID:T9ZQHdq0
めげるな天僕!!負けるな安置共

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 19:07:17 ID:???
あいぼんワールドってバカか

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 22:27:09 ID:???
あいぼん、おりもの増加中age

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 23:01:04 ID:G2Y6mkFi
オビワンがパドメさらったと勘違いしたアナキンがオビワンと決闘。
大火傷負って死ぬもドゥークーにダースベーダーとして蘇生されるってわけね。

シスの帝王、後の帝国皇帝であるパルパティーン議長=ダース・シディアスにだよ。
ネタバレだがドゥークーは開始10分で死ぬよ

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 00:08:38 ID:???
あいぼんワールド

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 00:13:21 ID:???
籠哀を叩きまくるスレはここでつか?

66 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/24(金) 00:52:31 ID:???
>>57
以前はいいなぁって思ってたけど、最近はあんまり気にしなくなったなぁ。
>>58
そうなんだ。落語の用語なんだね。教えてくれてありがとう!
>>59
そんなにあいぼんワールド全開だったのかよ!
そのフランス語は実在するということだね!
だって亜依ちゃんがあるって言ったんだから!!!
>>60
応援はうれしいんだけど、どっちの味方?どっちも頑張れってことなのかな?
>>61
バカじゃねぇよ!亜依ちゃんが創り出すほんわか雰囲気だ!!!
>>62
そうなんですか。
>>63
スターウォーズ3?7/9公開だっけ?
本当かどうかわからんけど、ネタバレしまくりじゃん!
>>64
最高のほんわか雰囲気ですな!
>>65
断じて違います。ここは亜依ちゃんを応援するスレです。

67 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/24(金) 02:03:16 ID:???
あいぼんおやすみ〜(チュッ

68 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/24(金) 22:48:27 ID:???
来月からハロモニが見られる地域に住むことになるんだけど、
愛知ってハロモニ何週遅れなんだろうか?
ハロモニの公式ページ(http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/time.html
には日曜日の10:30から60分放送になってるんだけど。

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 23:07:02 ID:???
素人の女の子にパイズリされたい、E〜Gカップなんか最高

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 23:12:20 ID:???
すみません、今度九州に遊びに行くのですが、九州について詳しい方いない?
あっちはハロショとかあったっけ?

71 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/24(金) 23:31:11 ID:???
>>69
そうですか。
>>70
九州について詳しくありませんが、九州にハロショはないようです。
http://www.helloproject.com/museum/info.html
以前はあったのかなぁ?

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 00:31:00 ID:???
71
素人童貞?

73 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/25(土) 01:07:12 ID:???
>>72
以前から言ってるが、ノーコメンツで。

あいぼんおやすみ〜(チュッ

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 01:25:29 ID:???
童貞じゃないならノーコメンにする意味がないと思うんだが…隠す必要がない
ってことは、やっぱりか
ヲタ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 02:02:36 ID:???
天僕左遷か

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 02:22:23 ID:???
ヲタ天僕の童貞卒業の相手をしてあげられる女神はいないのか?挙手せよ
デブ、ブス、ヲタ、でもいいそうだ

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 08:21:20 ID:???
いるにはいたんだけどな

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 09:39:28 ID:???
嵐にはいちいちコメントつけないほうが
いんじゃねぇか

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 19:59:30 ID:???
全員に返信するから天僕の意味がある
それをやめたらあいつはただの豚だよ

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 21:06:21 ID:???
ただの豚じゃないぞ、包茎だ

81 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/25(土) 22:03:18 ID:???
>>74
オレの情報はオレが書き込むかどうかを決める。
>>75
ただの転勤だ。
>>76
余計なお世話だな。
>>77
そうなのか。
>>78
そうかもしれんね。この一連の書き込みはあまりにも悪意に満ちているからな。
>>79
今までも必ずしも全員には返信してはいないがね。
>>80
見てもいないのによく言い切れるな。

82 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/25(土) 22:04:09 ID:???
基本的に、あまりにも悪意に満ちた書き込みにはレスしないことにした。
煽り・荒らしとみなし、スルーさせていただく。

83 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/25(土) 23:28:40 ID:???
よし!気を取り直して亜依ちゃんを応援していこう!!!

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 01:29:55 ID:???
ハロモニって今60分だから時間的には普通に放送だね。

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 01:34:13 ID:???
ttp://blog.with2.net/link.php?113012

↑に 200Mで。 NO32797 パスは基本


86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 07:28:26 ID:H1Kui/BR
怒った天僕に不覚にも心拍数上がった罠

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 18:16:24 ID:???
握手会にいってしまった。
女なのに。
辻の方が痩せてて可愛いと思ってたけど、
実際見たら加護は太ってるのもコミですごい可愛い。
実際見たら加護かな…。
いや、辻もすげー可愛いんだけどね。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 18:24:08 ID:???
実際に見るとやっぱり感動があったりするよなぁ〜…
握手会とか行くと更にハマったりする事もあったりするだろうねぇ…

89 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/26(日) 20:36:42 ID:???
今日は、
北海道別海町尾岱沼漁港「えびまつり」
に行ってきますた。

12:00過ぎに車で出発し、13:30には会場到着という、すごい近場。
朝は曇りぎみだった天候も、昼には快晴に。
でも海上の霧によって国後島は見えづらい。

13:30会場に着いて、歌謡ショーのステージのところに着いた。
そしたら、ゆきどんが歌ってた。
「ありゃ!もうはじまってたよ!」
と思いきや、マイクテストだったらしい。
そして一旦下がる。

90 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/26(日) 20:49:23 ID:???
司会者の男女2人が出てきて、
「前田有紀さんお願いします!」
との紹介の後、ゆきどんがステージの上に。

セットリストは以下。

1.鳴きうさぎ
MC(ゆきどんと司会の男女2人)
2.東京、宵待草。
MC(ゆきどんと司会の男女2人)
3.さらさらの川
4.かもめの街(ちあきなおみの歌)
MC(ゆきどん1人)
5.東京きりぎりす
MC(ゆきどんと司会の男女2人)
6.西新宿で逢ったひと

必死に覚えたよ。
今、ゆきどんのディスコグラフィー見ながら曲を確認して書いたよ。

91 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/26(日) 21:02:51 ID:???
MCの内容は、
・高知出身
・15歳で五木ひろしさんのところで歌の勉強をさせてもらっていた
・今日の衣装はピンクで、「えびまつり」だけにえびになってみた
・デビューして5年
・皆さんに私を覚えてもらいたい
ってな感じだったなぁ。
もっと言ってたけど、忘れてしまった……。

ゆきどんの次は西尾夕紀さんがステージに。
そのステージが終わってから、
ゆきどんと西尾さんがステージに再び立ち、花束をもらってた。

その間、オレは焼き牡蠣食べたり(身がでかいのに5個500円!)、
出店のお好み焼き食べたりしてステージを見てた。

92 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/26(日) 21:09:13 ID:???
ゆきどんは、最後の方にハロプロの一員みたいなこと言ってたけど、
サラリとしか言ってなかった。
“東京きりぎりす”とかでヲタ芸やり出すヤツはさすがに居ないだろうと
思っていましたが、さすがに居ませんでした。
いたって平和な歌謡ショーでした。

「えびまつり」なので、北海シマエビもしっかり買った。
おいしいよ!

…なんか北海道の宣伝してるみたいだな。
でも、本当においしい!

93 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/26(日) 21:28:43 ID:???
>>84
そうかぁ。それじゃ編集でカットなんかは無いんだね。
良かったよ。
>>85
競馬ランキングにとぶんだけど?
>>86
何でオレが怒ったら心拍数が上がったんだろ?
う〜ん、ようわからんです。
>>87
おおお!握手会行きますたかよ!
握手会に行くのに男も女も関係無い!キャワユイもんはキャワユイ!
“愛の意味を教えて!”の発売イベントかな?
亜依ちゃんもののさんもキャワイかったですか!
要はどっちもキャワユイということだね!
ということはW最高!ってことですね!!!
>>88
そうだよね!
写真とかテレビで見るより、実際に見た方がかなりキャワユイもんね!
それに加えて握手!
これで握手会に来た人のハートをガッチリ鷲掴みにしちゃうわけなんですよ!!!
こりゃかなわんわ。

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 21:41:13 ID:???
過誤は先日、某アイドルに処女を捧げますた

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 23:17:06 ID:HqaztqF8
ちょっと古いけど、LOVE IS ALIVE!のDVD買って観ました。
私は女ですけど、加護ちゃんの愛らしさにうっとりしてしまった…(変かな?)顔はもちろん、体つき、しぐさ、表情、すべて愛らしいですね。
メンバーの中で一際、目を引きました!

96 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/27(月) 00:47:45 ID:???
>>94
ソース出せ。
>>95
“LOVE IS ALIVE!”はごっちん卒業の方のDVDかな?
タンポポ祭やミニモニ。など、亜依ちゃんの活躍の場はかなり多いね!
でも、このDVDはやっぱり卒業するごっちんに目がいっちゃう。
亜依ちゃんが最高にキャワユイのはもちろんなんだけどね!

97 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/27(月) 00:48:50 ID:???
あいぼんおやすみ〜(チュッ

98 :天使あいぼんの僕 ◆3PZGVKRYDk :2005/06/27(月) 07:24:20 ID:???
あいぼんおはよう!

よっしゃ!今日も気張っていきますよ〜!亜依ちゃ〜ん!!!

99 :t:2005/06/27(月) 07:37:55 ID:MML3Ay6j
test

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 10:41:17 ID:???
100

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 21:31:46 ID:???
今回は出番が少なかったなぁ〜…

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 22:05:13 ID:KKg+xzIu
今日ラブイズアライヴ!とハロプロ2003楽しんじゃってます!
ゲオに売りに逝ったら2つとも100円だったよ・・(;´д`)

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 22:15:02 ID:???
ゲオに脱衣雀買いに行ったよ。即効インストとCDやいて、これ傷ついてて正常に動作しないって言って金返してもらってきた(^.^)b

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 00:07:01 ID:???0
天僕の好きな曲ランキングTOP5を教えてください

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 00:11:40 ID:???0
天僕の好きな体位べスト3を教えてください

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 00:15:23 ID:???0
由美ぼんの出番少なすぎ

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 00:56:58 ID:???O
天僕さんはオナホ使ったことある?

108 :おっさんの天僕:2005/06/28(火) 02:13:37 ID:???0
ばかやろうども。本家はもう荒らしスルー発言しとるんじゃあ
くだらん奴らは俺がやっつけときまっせ天僕兄さん。

>>99
何のテストじゃあ〜よそでやれ!!

>>100
キリ番おめ!!

>>101
きっとまた亜依ちゃんメインの回があるよ!毎回出るだけでもしあわせじゃ〜

>>102
っていうか売るな!解かるか?売るな!!あ?

>>103
クサレ犯罪者がなにが(^.^)bじゃボケ!バチかぶれハゲ!カントン包茎!

>>105
正常位・騎乗位・69

>>106
端役だからしょうがないよね・・・

>>107
ねえよ
そんなにいいのか?

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 07:26:29 ID:???0
>>108
どうして>>104は飛ばしているの?

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 08:26:14 ID:Fss1YrkP0
あんた天僕のなんなのさ

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 18:50:15 ID:???0
>>108
おっさん、いい歳こいて何言ってんだ
ヲタはこれだから、全く困るぜ

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 21:16:40 ID:Fss1YrkP0
自作自演攻勢かね

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 22:55:58 ID:???O
あんなおっさんと一緒にすんじゃね〜よ112

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 06:58:08 ID:???0
天僕もおっさん

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 20:42:14 ID:???0
人生って疲れるね

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 01:46:05 ID:???O
童貞ならいいこともないだろうな〜

117 :おっさんの天僕:2005/06/30(木) 02:42:24 ID:???0
>>109
いやいや、こういう真面目な質問はぜひ天僕くんに答えてもらいたかったから。
ちなみに俺は娘ならピース・ここいる・大阪・ウィアラ・愛あら
>>110
天僕ファンやねん  以前にもそう言う人 いたろ 
>>111
俺、おっさん自称してるけど実はまだ32なんだぜ?あ?
>>112
?俺は自演なんてマネしねぇ〜YO!
>>113
誰のこと?俺のこと?だから俺は32のヤングだって
>>114
天僕君ファンなのに天僕君の歳知らねえよ俺
>>115
おまえな、そんなのはあたりまえだろ?人生が楽チンで順風満帆なら誰も
ヒコーキ作ったりパソコン作ったりしねえだろうがよ。
頑張ってりゃ10年後笑顔で生きてるって
諦める歳かよ?あ?
>>116
エルメスさんは嬉しいと思うぜ、自分が初めての女なんだってよ
セックスしてりゃいいことずくめでもあるまいよ。



118 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 04:46:08 ID:???0
エルメスは処女じゃないのか・・

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 07:45:21 ID:???0
次は夏のコンサートかな

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 10:23:22 ID:???O
32歳は十分おさっんやろ!いい大人が、ニートしてないで働けや

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 13:29:46 ID:???0
30超えてモー娘好きってイタイな
世間から見たらキショイ

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 17:27:42 ID:YI2j98u70
>>121
ホントーにそのとうり・・・。

>>117
マジきもいよ。32って・・。

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 19:07:59 ID:???O
ヲタがCD買ったりライブに行く事により、モー娘らはお金もらってんだよ。それらは彼氏との交際費に使われている。悲しい現実

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 19:11:04 ID:???0
天僕死んじゃったのか。・゚・(ノД`)・゚・。

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 22:08:05 ID:???0
ロコモーションいいね

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 23:45:44 ID:1r05pJ1H0
もう3日も天僕見てないわけで

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 00:22:02 ID:???0
天僕もおっさんに任せて逝ったか・・・

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 00:35:34 ID:???O
気持ちいいオナホ誰か知らない?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)