5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターニー

1 :七誌たにぃ:2005/06/18(土) 05:54:42 ID:???
で、たにぃって誰?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 13:38:04 ID:???
2?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 18:01:51 ID:???
さん

4 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 01:20:11 ID:???
スロットの天才だろ

5 :スロッタ−ニ− ◆yOCvCYbH8o :2005/06/19(日) 02:02:12 ID:???
おまいら面白過ぎwww

6 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 02:05:16 ID:???
奴が調子乗るからやめようぜ

7 :煽封筒 ◆A.MAYOUD4A :2005/06/19(日) 02:05:44 ID:???
>>5
よう有名人

8 :スロッタ−ニ− ◆yOCvCYbH8o :2005/06/19(日) 02:31:06 ID:???
>>1
知らんw

>>2
そうだな

>>3
さんちゅー

>>4
チャパ王には負けるが

>>6
じゃあ削除依頼だしとぃてw

>>7
あんたにゃかなわんw

9 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 02:38:47 ID:???
調子乗るって嫌われてるだけだろw

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 14:50:56 ID:buioM5ja
ウザ!!

11 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 16:09:55 ID:HDHKEN+z
スロッターニーてw
自分で名乗ってるのかww

12 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 06:59:19 ID:???
おはようございますスロッターニー様

13 :スロッターニー ◆40./Xh6yu. :2005/06/22(水) 07:06:55 ID:MK2gPxKO
人間のクズどもおはよう

14 :スロッターニーV4:2005/06/22(水) 07:12:06 ID:???
そして伝説へ

15 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!:2005/06/22(水) 07:29:51 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

16 :チャ ◆GyT7cxZLmE :2005/06/23(木) 23:29:22 ID:???
何だこのスレは(笑)


スロッタニー様はヒキの神様ですよ…。

17 :スロッタ−ニ− ◆yOCvCYbH8o :2005/06/24(金) 00:44:56 ID:pKu4XZX7
つーか、人のスレ立てるのはいいんだけど、立てるならもっと面白く(=盛り上げて)くれょ・・・
話題もないのに立てるからこうなるんだって
しかもここモー板だろw

>>11
自分で自分の名を名乗って何が悪い!

>>16
名前ちげーよ凹

18 :チャ ◆GyT7cxZLmE :2005/06/24(金) 00:52:33 ID:???
あ、スロッターニーだったかw

てか、ここモ板だったのかよ(;´Д⊂)
携帯から直リンしたんで、気付かなかった(泣)

てっきりスロ板なのかとw

19 :アナルちゃま:2005/06/24(金) 01:41:19 ID:OYco0Egg
スロタニは、明日はどこで打つのよ?

20 :surotani:2005/06/24(金) 01:46:07 ID:pKu4XZX7
>>19
オレは既に引退してるから打たないな

明日のオススメは
・パサ浜81%456
・TOYO-MAX VS マル池リニュ
・モンスター高砂18時オープン全456
こんなもんかな

乙のリオ&ゴールドX増大全6は打てないだろうし

逝くとしたらブクロだが、遠いんだょね・・・・


まーオレファンは↓来てくれ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/l100

21 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 08:26:32 ID:???
ようすけの子分だろ

22 :煽封筒 ◆A.MAYOUD4A :2005/06/24(金) 10:10:46 ID:???
ようすけの子分とかまぢどんだけだよw

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 19:18:11 ID:???
age

24 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!:2005/06/25(土) 19:49:43 ID:???
調子乗り勘違いヤローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

25 :surotani:2005/06/25(土) 22:24:38 ID:qxVZ6nhy
相変わらずつまんねースレだな

26 :鼻毛大魔人:2005/06/26(日) 13:38:44 ID:???
ターニー様は童貞なんですか?

27 :surotani:2005/06/26(日) 16:35:23 ID:KeuQTb33
>>1-1000
http://hanage.cafe.cgiboy.com/

28 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!:2005/06/27(月) 10:56:51 ID:???
2005-06-27 再確認事項
ヲタクがヲタク内容をメッセしてくるの禁止
これから用ありゅ方はミクスィー(or鼻毛ちゃんねるorココでのコメント)でお願いします

※金になる話はいつでもでOK(っちゅーより歓迎ですがw
って、何回言っても分からない奴は分からないんだよね・・・
っちゅーか、ココ見てないから分かってないんだろうけど
とりあえずPJの話とかしてくる奴とか論外ね。
オレヲタとして数年遅れてるからw
まぁ、PJryの話なら現役ですが(爆
■ 夏なので
とりあえず今から2〜3人にコクってみます(爆)


調子乗りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


29 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!:2005/06/27(月) 11:01:04 ID:???
■ いつも言ってることですが
をたくさんさぁ、面白くもないってか、オレに利益もたらさない話(ex.音楽番組観覧の質問etc...)でメッセとかメールしてくるのヤメてくれね?

オレと会話したいんだろ?ならオレに従えよ(鼻毛ちゃんねるor日記に書けといつも言うてる

※人間関係とかどーでもィィんで(←っちゅーより、をたく付き合いがウザイからわざと嫌われる方向で)わざと晒してますw



調子乗りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 12:26:11 ID:GeqFQYrX
>>28-29
谷ファンならそんなとこ見てるから貼る意味ナシ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 13:46:03 ID:ig+kjCfM
スロットニートかとオモタw

32 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 14:52:41 ID:???
全部人から教えてもらったのに態度でかいな

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 22:18:54 ID:GeqFQYrX
http://c-au.2ch.net/test.php/-/slotj/1116219912/670
今日の遊び場

34 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 03:10:55 ID:???0
なんて名前?

35 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 10:24:59 ID:???0
おはようたにぃ

36 :surotani:2005/06/28(火) 20:08:46 ID:caYXkQ1F0
ここの存在意義は?
で、モ板なのになんで消されないん?

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 10:30:46 ID:???0
[31] トイレのカメラ?  投稿者:ななし  投稿日:2005/06/22(Wed) 00:24:09
NYCのトイレの天井にカメラのようなものが ついていますが、あれはカメラですか?
カメラなのだとしたら非常に不愉快なのではずしてください
トイレをのぞかれてるかも、と思うと気分のいい人はいないと思います
もしカメラでないならば、失礼な投稿でしたのでおわびします

Re: トイレのカメラ? 投稿者:にしこり - 2005/06/22(Wed) 00:43:42
テラワロスw
Re: トイレのカメラ? 投稿者:名無し - 2005/06/22(Wed) 18:41:00
以前は女子店員がトイレの掃除で入ってきましたよね。
何度大事なところを見られたことか。あれは店のサービス と考えてよろしいですか。
Re: トイレのカメラ? 投稿者:ながしま - 2005/06/22(Wed) 19:42:39
書き込みありがとうございます。
犯罪やいたずら防止のため、男子トイレだけ、つけさせて頂いております。通常トイレの監視はしておりません。万が一、事件が発生した時にかぎり、録画を見るようにしております。不愉快だと思いますが、ご協力お願いします。
名無し様
サービスではありませんが…。使用中はなるべく清掃に入らない様に本人達はしています。
Re: トイレのカメラ? 投稿者:うれちん - 2005/06/23(Thu) 00:19:25
to:ななしさん
おいらは、ちら見されたとき、なんだかすっごいうれしいです。
Re: トイレのカメラ? 投稿者:ロボット - 2005/06/23(Thu) 12:21:16
えー!?
トイレにカメラあるんですか!男性だけって書いてあるけど。。。
なんかちょっと・・・ビックリでショックです。
Re: トイレのカメラ? 投稿者:フェラオラッシュ - 2005/06/23(Thu) 22:12:42
フェラ○オサービスとかあったらいいですね〜
あと個人的には並び賛成です!
あんな人達は世間に晒すべきだと思います

38 :チャ ◆GyT7cxZLmE :2005/06/29(水) 23:06:26 ID:???O
NYCってニューヨーククラブの事でしょ?
どこの店舗かな…。

もし三鷹か吉祥寺だったら
オレたまに行くんだが(;´Д⊂)

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 09:20:43 ID:vvlImVlqO
>>38
君のチンコ映ってたょん

40 :よ→ ◆dVr2gjTm4. :2005/06/30(木) 14:19:56 ID:???0
pgrスレ発見なのれす

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 00:35:41 ID:???O
>>40
本人?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)