5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややVSなっち

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 11:57:15 ID:JYJDOz0N
あややとなっちどっちがいいですか?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 12:13:23 ID:7cbPwrkK
超余裕で2get!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 18:11:35 ID:zrgEdxM5
あややがいい

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 18:36:22 ID:e7O69eNh


  早 く 就 職 し て く だ さ い


5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 07:48:36 ID:kRiIzla+
後藤がいい

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 08:35:00 ID:onQj4iB/
もっと欲張って、後浦なつみ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 19:49:48 ID:???
580 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/31 16:58 ID:kM5nHJjJ
目は、おもいっきり埋没だけど、この子、鼻は?
過去スレに出てる術前の画像みると、明らかに鼻も違う。
昔は短い鼻で鼻先も上向いてる感じなんだけど、
今って、鼻尖とがってるし、スッと下向いてるよね。
鼻根部の高さも出る感じがする。
プロテ?それともプロテ併用で鼻尖やったんだろうか。

600 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 04/06/24 04:14 ID:BBlkQC56
埋没ー目頭切開&再埋没
ですな。医者の名前しりたい。

614 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 04/07/23 21:14 ID:93SoJVkV
整形してもあんなに不細工なのか

631 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/08/19 02:41 ID:lba2aKRS
埋没なの?あたし切開だとおもったよ
だって昔奥二重ひだあるけど
今ないし 埋没でひだなしのこうゆう目にする事できるんだ?
自分切開しようって考えてたから埋没にしよっかな

671 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 05/03/07 03:17:59 ID:BoP5xcpo
整形してると老けやすいよね

683 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 05/03/19 17:47:21 ID:+UEuLBTe
あやや整形もっとしたほういいよ。。中途半端だよ。。
あごとか鼻とか醜いからも一回整形しなよ。

686 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 05/03/19 19:49:22 ID:jURXeVZj
鼻はヒアルロン酸入れただけだと思う


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)