5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳で処女のアイドル石川梨華ちゃん

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 14:41:29 ID:vjp017pJ
完全無欠のアイドル石川梨華ちゃん大好き

2 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 14:53:10 ID:goh0hV8U
梨華ちゃんは美神

3 :梨華の友達:2005/05/24(火) 16:14:40 ID:772uO+HD
処女じゃないょー
Jrの〇〇とやってるょー
誰とヤッタって話きくもん

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 17:31:28 ID:TsiCOFA2
4get


5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 21:34:19 ID:vjp017pJ
梨華ちゃん大好き

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/25(水) 02:46:26 ID:???
8時間も寝るやつは処女だ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/25(水) 15:37:38 ID:gx1k9BuQ
梨華ちゃん大好き

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 07:12:52 ID:a+hcAydq
梨華ちゃん大好き

9 :好色一代男爵 ◆wPgeFr888w :2005/05/26(木) 07:48:05 ID:GJD5oGGB
処女と処女にあらざる者とでは、見せる態度や振る舞い、話す言葉の内容などが自ずと異なってくる。
男の性器の色や匂いを知ってからも乙女であり続けるのは殆ど不可能だ。世界が反転する程の価値観の逆転を少女に促す。
又、破瓜が其れ程の感動をもたらしはしない現実を体感し、こんなものなのかと、幼い内より想い描いて来た夢が崩れ去るのも、少女があっさりと大人の女へと変貌させるのを助ける。
石川は今尚も処女の輝きを失ってはいない。それはテレビ、ラジオでの言説を聴いていても、未だに加入当初の新鮮な精神の煌めきを失ってはいない事から明らかだ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 16:33:02 ID:jja7MJA3
梨華ちゃん大好き

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 18:59:39 ID:mgzWNMgY
タモリ『そんなこたぁないだろ!』

12 :セックル14号:2005/05/27(金) 19:27:41 ID:9mSUdX2a
だから毎日ヤリまくってるに決まってるだろ凸(`Д´メ)

13 :ぇぃな☆:2005/05/28(土) 08:55:38 ID:2wwAPfG6
質問なんですけど何を思って…処女って言ってるの?たかがファンのくせに。妄想にもほどがあります。それとも処女って証拠でもあんの?

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 10:44:24 ID:8XQ+ItML
意外にまだ処女かもな
そんな気がするな、たしかに。



15 :好色一代男爵 ◆wPgeFr888w :2005/05/28(土) 19:02:16 ID:ol31Pv9q
>>13
妄想とは、幾らでも掘る事の出来る深い深い井戸なのだよ。

‐しかし、君は一体全体どうして石川が処女ではないと信じたいのだね?
石川が処女であっても一向に構わないと思うのだが。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 19:52:35 ID:X5xYmbYf
ここの管理人は性格わるいです
だから荒らしが多いです
みなさんもどうぞ・・・?
http://www.rak3.jp/home/user/saho/

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 20:31:11 ID:???
とりあえず、コメントCD当たりますた。

18 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 17:20:24 ID:8sPgI2oi
梨華ちゃん大好き

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 18:08:07 ID:g4gIdbfg
山田花子はガチで処女

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/30(月) 01:32:10 ID:???
本体でたから、スタッフでもなんでも誘いまくりでしょww。

21 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 23:17:11 ID:7hdoMrlF
梨華ちゃん大好き

22 :88代目茶漬け:2005/06/02(木) 23:21:24 ID:UvHVlC2Q










んなーこたーない
    ,一-、
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ´∀`/
 __/|Y/\
Ё|__ | /  |
   | У  |

石川が処女ではないぞ!
経験人数は5人で初体験は中学3年生の夏で相手は後輩のチェリー君。


23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/02(木) 23:24:00 ID:xXuKFUuX
http://550909.com/?f4469677

24 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 18:26:36 ID:WIyZeHG/
梨華ちゃんは良い子

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 22:55:49 ID:UlYHg2Jh
整形前→整形後で激しく顔が変わった人ランキング
http://movie-navi.net/otakara/idol/0526/best3.jpg

26 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 12:28:07 ID:F26IYDY4
梨華ちゃんは処女丸出し

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 00:26:37 ID:jIOPnNnd
整形前→整形後で激しく顔が変わった人ランキング
http://movie-navi.net/otakara/idol/0526/best3.jpg
石川梨華は2位
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050518200300.jpg

28 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:04:41 ID:kMzIVxEI
梨華ちゃんは処女丸出し

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 12:34:06 ID:???


処女かもしれんが、処女膜は無い。


  

30 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 21:22:34 ID:VWZOys0X
梨華ちゃん大好き

31 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 19:01:06 ID:AEuH6F2T
梨華ちゃん大好き

32 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 22:22:12 ID:pYb7wOop
梨華ちゃん大好き

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 08:59:26 ID:???
処女なわけねーだろこんな色黒ブリッコ。
お前ら芸能人に処女なんかいると思ってんの?夢見すぎ。
芸能界なんか異常で汚れた世界なんだからさ、もうすこし現実を見ろよ。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 17:12:06 ID:/40HvL/v
塚本と亀梨は穴兄弟…と

35 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 23:35:58 ID:+agWhBBO
梨華ちゃん大好き

36 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 21:04:07 ID:OHVAhUYi
処女丸出し梨華ちゃん大好き

37 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 22:53:03 ID:VVEV15SZ
梨華ちゃん大好き

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 23:49:26 ID:bMEPh8mE
梨華ちゃん命

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 16:09:59 ID:???
石川さんが実際に処女であるのかどうかは、一般のファンの身には知る由もない。‐

だけど、これは芸能人に限った話しではないけれども、何時までも処女性=i処女であるかのような雰囲気)を漂わせている女性は、年齢から十分、そうでない事は分かっていても、そこはかとなくピュアな雰囲気を漂わせてくれて魅力的だな。

石川さんという人は、30歳になっても(芸能界にいるのかどうかは分からないけど)そんな輝きを放っているだろうと予想出来る。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 05:41:34 ID:???
>>39
オサーン、こんな長々と考える前にその上下してる右手を止めろや。そして眼鏡の指紋を拭け。

41 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 18:18:56 ID:e4R7eFPY
梨華ちゃん大好き

42 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 08:37:02 ID:hFxJn5da
梨華ちゃん大好き

43 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 07:38:16 ID:gmQ/t9+10
梨華ちゃん大好き

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 16:36:16 ID:2XcYLxeV0
するよ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 16:36:39 ID:2XcYLxeV0
しまくるよ

46 :名無し募集中:2005/06/28(火) 17:27:17 ID:kai629dG0
処女のわけないじゃん!いまどきのアイドルはやってるもんじゃん
上手く乗せられてるのよ!しまくり!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)