5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの曲をバンドで

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 21:34:07 ID:cRzpi3DS
元ヲタの俺がきましたよ。

なんか無料映像配信のとこでで娘。の1stライブの映像が見れるじゃないの。
この時は俺、まだヲタになる前だったんで初めて見たよ。
このころの紺って生バンドでやってるんだ…

なんかさあ、今の娘。がどうだとか、俺あんまどうでもいいんだけどさ。
曲はけっこういいのあったりするじゃん、ハロプロって。
バンドでやったらかっこいいのにな、みたいな。

俺ギター弾くんだけど、耳コピで採譜できるほど腕がないし、
バンドスコア起こすなんて無理なんだけどさあ。

できるやついるだろ、絶対。
ドラムとかベースとか、他の楽器のやつもいるだろ。

ハロプロのかっこいい曲をバンドで演奏してるのが聴いてみたいんだよ。

少なくとも俺は無理だ。誰か頼む。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 03:36:13 ID:pgoRPdQA
謹んでお断わり申し上げます。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 05:05:07 ID:???
ダサすぎ。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 07:54:07 ID:yPQSiSC0
このスレ(・∀・)イイ!!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 10:06:05 ID:AN34xLTZ
じゃあ曲名をあげてみたりする。

「ワガママ」
「せんこう花火」
このへんふつうにバンドで出来そうだな。


「愛車ローンで」確かなんか洋楽のパクリだったような気が…
「すっごい仲間」
「ここにいるぜぇ」

「行くZYXなんちゃらかんちゃら」

「愛の園〜なんちゃらかんちゃら〜」
おとめ組だっけ。このへんからよく知らん
新しめのはベースとキーボードの負担大かも

…選曲がダメダメだな、俺

6 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 18:46:06 ID:???
トラックバック:http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115098225/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)