5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の亜弥のこと色々言うのやめてくんないかな。

1 :橘 慶太:2005/04/30(土) 19:00:19 ID:3LhddJry
こんばんは。w-inds.の橘 慶太です。
早速ですが、俺の亜弥のこと色々言
うのやめてくんないかな。亜弥も俺
も困ってんだよ。亜弥や俺のことを
素直に応援してくれる人はありがと
う。本当に感謝しています。でも、
悪口とか言ってる奴等はふざけんな
よ!!お前等マジでキモいとかいっ
てんのか?お前らオタクどもは亜弥
のこと好きかも知れないけどな、亜
弥本人は絶対お前らのこと嫌いだぞ
。亜弥は傷ついているんだ!ネット
でキモいとか書いてあったの見て泣
いてたんだぞ!!お前らそれ聞いて
何にも思わなのいか!?そのあと亜
弥は俺とSEXした。お前らが夢見
てる超超カワイイ天才アイドル松浦
亜弥様とSEXしたんだ!!うらや
ましいか?俺はお前らが嫉ましいな
。ふざけやがって。これ以上亜弥の
悪口を言ったら俺が相手してやる。
仕事に出れねー位ボコボコにしてや
るよ!!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 19:03:52 ID:GfgFDfaf
すみませんでした。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 19:03:56 ID:???
2うんこだバカ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 19:06:51 ID:GfgFDfaf
本当にすみませんでした。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 19:08:53 ID:a448Dhrt
もう言いませんゴメンナサイ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 19:38:18 ID:In7bdST/
やだ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 20:21:36 ID:3LhddJry
とりあえず元ネタ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1075367547/

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 22:44:29 ID:GfgFDfaf
本当に本当にすみませんでした。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 14:09:45 ID:???
何だこのスレ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 13:13:25 ID:XmcDJJqH
本当に本当に本当にすみませんでした。

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 14:15:02 ID:???
>>ネットでキモいとか書いてあったの見て泣いてたんだぞ!!
お前らそれ聞いて何にも思わなのいか!?
そのあと亜 弥は俺とSEXした。
激しくワラタ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:41:07 ID:rfz9h9Fm
す、す、すいません。今後気をつけます

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 04:11:15 ID:HeVzcLJq
2の人本人なの?ってゅぅかボコボコとか住所とかゎかんなぃだろぅが(藁
あんま矛盾したこと言ってると挙げ足とられちゃうよ*´艸`*クスクス

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 11:31:43 ID:???
なんだ?
伝説のクソスレ復活か?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 01:17:02 ID:FHWFhdXR
本当に本当に本当に本当にすみませんでした。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/15(日) 22:54:49 ID:???
君に負けるほど弱くない

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 14:26:56 ID:iSU2xuWu
こんなに謝ってるのに・・・
お願いだからボコボコはやめてくだしゃい・・・

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 20:15:02 ID:???0
復活?

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 20:15:48 ID:???0
・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)