5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現高3のハロメンが全員不細工な件について

1 :名無しちゃん良い子なのにね:2005/04/28(木) 17:26:56 ID:SMzPK/dy
1987年4月生まれ〜1988年3月生まれの
辻、加護、紺野、小川、岡田と不細工が勢揃い
その上に老けてるから救いようがない
とりあえずハローは全滅だけど
他の事務所では可愛い子居るのか?
俺は居ないと思うけどなあ
俺の地域でもその学年はロクなのいない

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 17:31:40 ID:Aryz5E4F
2ゲト

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 18:23:14 ID:ruTqLXPi
狼でやったじゃん

〜終了〜

4 :カオス ◆m7ayayaSYs :2005/04/28(木) 19:06:13 ID:??? ?
(´・ω・`)しらんがな

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 23:46:41 ID:CUyAPZ9j ?
はいはい

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 11:47:58 ID:ytfA1ofC
>>1俺は長澤まさみに一票

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 16:23:13 ID:Fnj2nX5d
確かにハローでは全滅だが
他を探せばいるはずだ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 17:52:27 ID:ScYlFueY
岡パイはイイぞ!!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 20:02:23 ID:XC+8tipm
乳が良くても顔が不細工杉
まあ辻小川はどっちも終わってるけどw

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 23:40:41 ID:4o79tWdd
コンコン最高だぞ!

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 01:45:13 ID:fesN3XB+ ?
紺野は顔を除けばパーフェクトなんだけど
顔はどう見ても難民だ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 02:05:24 ID:ymLC/H9W
顔もキャラも何もかも最高だよ!あのほんわかした雰囲気に癒されるんだよなぁ〜

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 02:55:34 ID:xsjGUDlN
辻…歯がな〜〜〜治したっぽいが。ガキ
加護…ガキ
小川…デブ
紺野…顔だけデブなのでなんか嫌
岡田…πはいいかもしれないが他は……
人それぞれだけどオレはこんな感じ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 09:57:15 ID:???
>>1
確かに
>>13
紺野……それすげぇ〜わかる♪



15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 13:45:42 ID:SvbkCH/L
まあまだまだ18なんだし・・・・・これから20迎えるころにどうなってるか楽しみに気長に待とうじゃないか?!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 15:08:34 ID:o2BImRxH ?
少なくとも加護だけは無理でしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)