5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤とNEWSの小山慶一郎が付き合ってるぞ!!

1 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:30:11 ID:u6iUiGQp
今週のザ・テレビジョンのP7の小山の右手人さし指にしている指輪と、P103のモーニングチャンネルで吉澤のページで道重と写っているいる写真の右手中指にしている指輪が同じだ!
ペアリングか!?矢口の次は吉澤かよ!そんなリーダーの伝統受け継ぐな!!!!!
FRIDAYに載るのも時間の問題だな。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 07:02:48 ID:Of24kESY
お前こんなのよく気づくな・・・。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 08:09:45 ID:???
俺も同じリング付けたら(ry

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 08:33:04 ID:nlunJihM
>>3
俺と恋人だ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 08:37:12 ID:zZoezD+e
1
またフライデーは勘弁してほしい…
でもよく観察してるよ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 08:46:58 ID:???
同じスレ何個も立てるな。そんなに嬉しかったのかよ。

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 13:09:45 ID:CYvNazon
たたけばいくらでもほこりが出そうだな。ジャニーズってそんなにいいか?

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 13:26:38 ID:/YwRLMI9
>>7
身近な男子がジャニーズなんでしょ。一般人みたいに学校に行ってないわけだし、出会いが芸能人しかいないからね。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 13:31:34 ID:???
同じようなスカルリングしてるけどどうなんだろうね
吉澤は前にもダパンプと同じやつしてるって言われてたけど、厳密に見たら別物だったし
わからんね

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 00:29:44 ID:???
吉澤は、そのままで良いんでないかい?フットサルもやってるんだし・・・。?
創価の信者だし、学会に頼めば記事ぐらいポシャよww。


11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 18:22:45 ID:3LzTHzUm
NEWS小○の彼女はサエ○だけど・・・。

12 :まなみ:2005/05/12(木) 19:46:33 ID:Wm8v9rkV
慶ちゃんとサエコとっくに別れたからねワラ

吉澤ゎ貢ぐちゃんぢゃん笑

13 :らぁ:2005/05/12(木) 20:06:56 ID:TmK4nf9u
娘はつくづく嫌だねぇ(´ヘ`;)冗談半端無く

14 :まなみ:2005/05/12(木) 20:21:59 ID:Wm8v9rkV
迷惑だょね…

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 23:31:33 ID:???
小山って誰だよw、どこの馬の骨だよ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 05:55:44 ID:???
キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!!

モー○ング娘最終予選まで残った江藤ひなちゃんに診察台の上でクンニ、指マン、バイブ攻めと徹底的
に責めまくられた後に、いよいよお医者様の肉棒注
射が...。
http://www.huzoku-club.com/dh/zero1.htm


17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 09:56:38 ID:BebRSajL
NEWSできれいなのは山下・内。不細工なのは小山。あとは普通

18 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/05/18(水) 12:16:49 ID:???
わかったから、とりあえずジャニ板に帰れ

19 :りさ:2005/05/30(月) 22:47:14 ID:SIfnRSus
慶チャンとサエコ付き合ってたょね。。でも今度ゎドラマで共演する山Pに手出すつもりみたぃだよ。。呆れるよ。。NEWSコンにも来てたしねぇ。自分の立場考えろっての!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)