5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。による枕接待ってあるの?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 10:47:46 ID:3hsh153u
893に食われちゃった娘。っているのかな?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 10:55:53 ID:???
お先真っ暗

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 11:19:45 ID:DQAVsM3N
あるわけないじゃん。
ただの都市伝説だよ。

あったとしても俺たちじゃ抱けないしな。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 12:01:56 ID:???
4様

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 18:08:07 ID:???
ゴロッキと俺だけで修学旅行逝きたい

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 05:57:21 ID:JjPzJpXv
辻はチンポ大好き中古ヤリマン娘だから、
絶対にやってるよ。
そしてヤクザの子供を孕んでくれや、糞ブス!!


7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 06:22:40 ID:5IMz4xxc
キャバクラに行って世の中見てこい

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 17:47:35 ID:???
>>4

       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ キャー!4様ぁーーー!
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、   

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 14:59:10 ID:Q1jQnf6N
893の酒の席につきあわされている辻や加護・・・
想像したいようなしたくないような・・・

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 17:00:34 ID:bUJChDjq
893になってまで、辻や加護なんて抱きたくない。


11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 17:17:28 ID:???
193になってまで、辻や加護なんて抱きたくない。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 17:44:04 ID:???
>>10
誰なら893になってでも抱きたい?

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 23:33:38 ID:yS07+sHo
>>12
山口組でつが何か問題でも?w

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 00:52:32 ID:khuUbCvl
いくら何でも未成年メンの枕はねーだろ。
あるとすれば矢口、ジョンソンあたりかw

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 01:27:57 ID:???
>>13
モー娘。による枕接待はあるんですか?

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 11:22:47 ID:nM4K3U5o
>>12
里田

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 01:24:05 ID:shqq8BHY
枕接待って何ですか?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 11:53:07 ID:???
藤本と吉澤がゴルフ接待肉○接待をしたわけだが
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1111364313/

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 17:18:08 ID:dEwVcI1F
電脳小話

   「インターネット、ひとつ下さい。」

  わたしの友人から聞いた本当の話。ご承知のように今や「IT革命」だとか、
「これからはインターネットが世の中を劇的に変えていくだろう」と、はやしたてる人たちは多い。
新聞やテレビでも、あたかもインターネットを使えなければこれからは生きられない、
と言わんばかりの極論さえ目立つありさまである。
そんな風潮にあせりを感じている人たちは多いに違いない。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 17:18:58 ID:dEwVcI1F
ある時、友人の母親が言ったそうである。「インターネットというのはずいぶんと、いいものらしいね。」
「ところでおまえ、今度世間で評判のインターネットとやらを、
         ひとつわたしにも買って来てくれないか。」
くだんの友人は言うべきことばを失ったそうである。
わたしもその話を聞いてかつてのウィンドウズ95にまつわる笑い話を思い出した。
ウィンドウズ95が発売まえから大人気になり、当日パソコンを持っていない人までが、
並んで買ってしまつた、という有名な笑い話を。
ブームというものは恐い。
とくに日本人のように世間の流れに遅れまいと常に触覚をとがらせている人々が、
多数を占めているとなぜ、みんながインターネットに魅かれているのか、
考える間もなしに同じ方向に走り出す。
この流れが一過性のブームで終わらないことをただ、祈るばかりである。

 

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 21:26:41 ID:???
>17
偉い人と寝たりして仕事をもらったり優遇してもらうこと

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 00:08:08 ID:V2kW08EX
山口組w

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 02:09:59 ID:mY5jygjH
>>21
モー娘。と寝たがる偉い人なんているの?
ロリコンの人?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 07:17:12 ID:Z1NsAJlG
シコシコ接待

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 21:22:53 ID:???
20超えてるメンバーが居るのにロリコンに限定することはない

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 15:19:41 ID:lgOIFsFC
辻と寝たがる成人男は確実にロリだろw

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 23:17:48 ID:ibigJwsI
辻はチンポ大好き中古ヤリマン娘だから、
絶対にやってるよ。
そしてヤクザの子供を孕んでくれや、糞ブス!!


28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 09:37:09 ID:aovS8reh
>>24
なにそれ?
偉い人のを手でシコシコして差し上げる接待?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)