5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★☆★☆★石川梨華!★☆★☆★☆★☆★

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 02:34:47 ID:h3zM3xeO



梨華かわいいよ梨華。。。

★FAN SITE
みらくるりかっち http://www.minipopo.com/
Charmy Breeze http://charmy-ishikawa.com/






2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 11:28:36 ID:Emga0o5v
初めての2だ!!!!!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 13:49:26 ID:8PtDdmls
なんだこりゃ!!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 20:48:41 ID:dgdzrmgo
梨華かわいいよ梨華

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 01:42:59 ID:RgvC/ZhD
梨華かわいいよ梨華

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 11:29:36 ID:RgvC/ZhD
揚げ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 01:16:51 ID:UPWOp3Z1
Rica Pretty Rica

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 07:24:26 ID:Ky4RyCuB
GO! TIGER WOODS GO!


9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 08:09:24 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1113024545/

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 14:12:34 ID:gU65hbvu
Que venga la fiera

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 08:46:44 ID:M67UM7ph
??

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 12:13:15 ID:RlNRFntE
チャーミー可愛いよ♪

13 :§1®♥♠♣⇔ ◆nY2DCbBGSE :2005/04/16(土) 17:10:29 ID:???
つまんない

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 22:04:37 ID:xtzogsOn


15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 08:17:30 ID:caof6Zo6


16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 08:19:29 ID:???
可愛過ぎる

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 04:55:12 ID:NuSggOHb




*^v^*


18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 16:30:07 ID:DyS+O+sV




           解散、まだ〜?






19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 21:04:16 ID:uMUYo8jk
梨華かわいいよ梨華

http://www.skinnylink.com?gsqwmh

20 :ベルトコンベマン ◆boczq1J3PY :2005/04/21(木) 21:09:16 ID:???
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい
 ⊂彡

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 15:21:35 ID:???
石川さんは芸風(?)が橋本志穂(ガ島のカミさん)と同じにおいがする。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 16:17:09 ID:E89pQxoo
We Love Rica!


23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 07:29:53 ID:j+JiKuZf
23 Michael Jordan

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 05:38:07 ID:IdHYAsNq
24 YOSHINOBU


25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 12:31:39 ID:CpHv4oi2
女優やったらいいのにね!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 15:46:53 ID:???



















27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 15:48:00 ID:???




















選挙

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 15:49:46 ID:???




山崎拓勝ったねw








 

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 17:14:15 ID:???
天使♪

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 00:43:59 ID:8XAGcqkv
Lovely Angel,Rica!


31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 16:22:51 ID:???
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 17:10:01 ID:???
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか
駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか駄作あすりか

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 06:28:14 ID:FBhZHP6R
Tiny Pretty Rica!


34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 04:05:50 ID:6xCPDUtL
最近、巨人はどお?



あんましTV見てないし。。。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 04:44:06 ID:cUsBfrwC
清原500本記念age


36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 04:25:12 ID:???
今のハロプロを取り巻くこの状況はあまり快くないね。
「石川みたいなメンバーが目立てば目立つ程、モー娘。はイメージダウンしてる気がするね。」
これについてはどうなのかは自分も一般人のただの一人なので解らないが。
娘。自体の格を確実に下げている気はする。
というのも、元々一般にとってはアイドルであった娘。だが、
石川が目立つことにより、アイドル=歌えない大根演技ブリッ子というイメージが更に強まったのは確かだろう。
彼女は自分が歌がうまくないことなどをウリにして今のポジションをつかんだ。
それは彼女自身にとってはプラスだったんだろうが、娘。自体にとっては果たしてどうか。
石川はそのルックスもウリにしているが、あのルックスとあのキャラ、
あれにはハマル人はハマルだろうが、逆に敵も多いと思う。
自分は少なくともあのキャラなどに嫌悪感を覚えるタイプである。
女性などにとってはもっとイヤなのかもしれないなとも思う。
娘。のメンバーの中にも、男性から好かれるタイプ、女性から好かれるタイプ、
両性から好かれるタイプなど居るけれども、
石川は完全に男性から好かれるタイプだと思う。
ただ、色々なところで言われているように、CDが売れたり、人気を得るには、
男性からだけではダメなわけで。
娘。のCDが売れ、国民的アイドルの称号を勝ち取ったのは、男性のみならず、
女性からの支持も勝ち取った結果であるのは間違いないでしょう。
ところが、最近の低迷・・
これは女性からの支持が離れたという見方をする人が多いが、自分もそう思う。
最近は、娘。ファン=ヲタというイメージが世間に染み付いてしまっている気がする。
そういうイメージをつけた原因の一つに彼女の存在もあるような気もする。
最近も、うたばんなどで科学君などと称する人物が石川ヲタとして出てきているが、
あれをファンは笑いのネタに出来たとしても、一般人はどう思うか。
娘。自体のイメージダウンもあると思うが、ファンのイメージダウンもあると思う。
それが相乗効果をなして今の状況を作りだしているような気もする。
俺は石川をエースにするのは止めるべきだと思う
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブ

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 04:25:41 ID:???
今のハロプロを取り巻くこの状況はあまり快くないね。
「石川みたいなメンバーが目立てば目立つ程、モー娘。はイメージダウンしてる気がするね。」
これについてはどうなのかは自分も一般人のただの一人なので解らないが。
娘。自体の格を確実に下げている気はする。
というのも、元々一般にとってはアイドルであった娘。だが、
石川が目立つことにより、アイドル=歌えない大根演技ブリッ子というイメージが更に強まったのは確かだろう。
彼女は自分が歌がうまくないことなどをウリにして今のポジションをつかんだ。
それは彼女自身にとってはプラスだったんだろうが、娘。自体にとっては果たしてどうか。
石川はそのルックスもウリにしているが、あのルックスとあのキャラ、
あれにはハマル人はハマルだろうが、逆に敵も多いと思う。
自分は少なくともあのキャラなどに嫌悪感を覚えるタイプである。
女性などにとってはもっとイヤなのかもしれないなとも思う。
娘。のメンバーの中にも、男性から好かれるタイプ、女性から好かれるタイプ、
両性から好かれるタイプなど居るけれども、
石川は完全に男性から好かれるタイプだと思う。
ただ、色々なところで言われているように、CDが売れたり、人気を得るには、
男性からだけではダメなわけで。
娘。のCDが売れ、国民的アイドルの称号を勝ち取ったのは、男性のみならず、
女性からの支持も勝ち取った結果であるのは間違いないでしょう。
ところが、最近の低迷・・
これは女性からの支持が離れたという見方をする人が多いが、自分もそう思う。
最近は、娘。ファン=ヲタというイメージが世間に染み付いてしまっている気がする。
そういうイメージをつけた原因の一つに彼女の存在もあるような気もする。
最近も、うたばんなどで科学君などと称する人物が石川ヲタとして出てきているが、
あれをファンは笑いのネタに出来たとしても、一般人はどう思うか。
娘。自体のイメージダウンもあると思うが、ファンのイメージダウンもあると思う。
それが相乗効果をなして今の状況を作りだしているような気もする。
俺は石川をエースにするのは止めるべきだと思う
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 14:46:58 ID:???
最近行き詰まってるね。
ポジティブブリッ子キャラから体当たりバラドルへ変貌しようとしてたね。
他のメンバーや芸人のネタをパクリながら、精一杯頑張ってたね。
それでも見てる方は全然つまらなかったよ。
そのネタをやった後、オチを自分でつけられずに誰かにイジってもらうのを待ってたね。 正直ウザかったよ。氏ね!
それからしばらくしてTVで見る石川に以前のような生気っていうか輝きが失われていったね。
顔もやつれたような顔をしてる事がしばしば見られるようになったね。
石川、今、お前悩んでるんだよね。
松田聖子や小泉今日子にもなれない。
山田邦子や久本雅美にもなれない。
12分の1で終わりたくない、けど一人で芸能界でやっていく方向が未だに定まらない。
これからどうすればいいのだろう?モーニング娘に入ったばかりの時も同じような悩みに直面した。
あの時は飯田さんのアドバイスで前向きキャラクターで乗り切れた。
けどいつまでもそれだけじゃダメ。それ以外のものでみんなにアピールできるような『何か』がなくちゃ
芸能界の激しい流れから私だけ取り残されてしまう。そんな満足感が私の頭から離れない。

石川終わったな。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 14:47:29 ID:???
最近行き詰まってるね。
ポジティブブリッ子キャラから体当たりバラドルへ変貌しようとしてたね。
他のメンバーや芸人のネタをパクリながら、精一杯頑張ってたね。
それでも見てる方は全然つまらなかったよ。
そのネタをやった後、オチを自分でつけられずに誰かにイジってもらうのを待ってたね。 正直ウザかったよ。氏ね!
それからしばらくしてTVで見る石川に以前のような生気っていうか輝きが失われていったね。
顔もやつれたような顔をしてる事がしばしば見られるようになったね。
石川、今、お前悩んでるんだよね。
松田聖子や小泉今日子にもなれない。
山田邦子や久本雅美にもなれない。
12分の1で終わりたくない、けど一人で芸能界でやっていく方向が未だに定まらない。
これからどうすればいいのだろう?モーニング娘に入ったばかりの時も同じような悩みに直面した。
あの時は飯田さんのアドバイスで前向きキャラクターで乗り切れた。
けどいつまでもそれだけじゃダメ。それ以外のものでみんなにアピールできるような『何か』がなくちゃ
芸能界の激しい流れから私だけ取り残されてしまう。そんな満足感が私の頭から離れない。

石川終わったな。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 16:33:25 ID:ZT50pgxy












Rica Pretty Rica★


41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 00:29:05 ID:cndZCBfP

GWおっぱいSpecial

http://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/213508.jpg



42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 12:42:21 ID:cndZCBfP
Special#2

http://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/213323.jpg



43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 10:35:52 ID:BLFQk7JR
Oh! Charmy!


44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 12:20:08 ID:???





        大の大人がw






                      梨華ちゃん梨華ちゃんってw






     クスクス・・・w











                                      大の大人がだよ?w

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 12:20:40 ID:???
       /    .:::::::::::::      ヽ_
     /  /\ヽ_ヽv /:  /\   ヽ
    /      √___丶       |   本人から嫌われていても梨華ちゃんってプギャーーーーーーーッ !!!
    |      / / tーーー|ヽ       |
    |      ..: |    |ヽ      |
    |        | |⊂ニヽ| |       |
     |      | |  |:::T::::| !       |
      \:     ト--^^^^^┤      丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/
一般に人気がでない石川は人間性に問題があります。
そしてあのブル顔はもっと問題があります。
石川は音痴なのに何故オーディションに合格したのか
あれだけ音痴だったら普通は落ちるだろ。
容姿も石川レベルだったら他にいくらでもいた。
むしろ、あれ以上に可愛い娘が沢山いた。
それでも石川が合格できたのは闇取引でもあったからか?
Q.娘。に必要ないメンバーと言ったら?
A.石川
  辞めても影響ないから。
  石川が辞めてくれれば歌える歌にも幅が出る。
これまでモー娘。石川を必要以上に事務所がプッシュしてたが、
卒業してプッシュしなくなった途端に影薄くなるでしょう。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 12:21:13 ID:???
石川ヲタは石川本人から忌み嫌われてるのになぜ石川ヲタをやってんの?
もしかして自分だけは他とは違う特別な存在だと勘違いしてんの?
それこそキモヲタの証拠だってwww

目を覚ませよw キ モ ヲ タ 

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 14:18:33 ID:???
アンチ氏ね!

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 17:48:58 ID:???
( ^▽^)b

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 17:50:39 ID:???
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1115032061.jpg

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 17:57:59 ID:???
>>44-46
甘い

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 21:54:01 ID:???
>>49
くびれスゲ-

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 22:20:58 ID:???
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  /. ノハヽo∈
    ,r'     `ヽ(^▽^ )   三
   ,i"       ⊂   )     三
   !. ∩   ∩  ,!''し'´';;⌒ヾ,     (⌒;;
 (⌒;;   ▽   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 22:27:16 ID:???
結局卒コン行けない・・・

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 22:33:14 ID:???
圧縮?

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 22:36:38 ID:???
>>52
キャワ-

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 23:17:01 ID:BLFQk7JR
梨華かわいいよ梨華





57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 14:23:16 ID:4cat2IZ5
久住小春って、誰?


58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 06:30:07 ID:YF5RiPyj
解散と同時にデビューさせる子。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 23:54:12 ID:???
ひろいもん
ttp://morning.oracchi.com/jun/gallery/rika137.jpg
ttp://morning.oracchi.com/jun/gallery/rika121.jpg
ttp://morning.oracchi.com/jun/gallery/rika295.jpg
ttp://morning.oracchi.com/jun/gallery/rika317.jpg
ttp://morning.oracchi.com/jun/gallery/rika686.jpg
ttp://morning.oracchi.com/jun/gallery/rika645.jpg

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 12:14:15 ID:???

  ∋o- 、
  ノノ~~ヾヽ
  (^▽^,,从
    し、_l⌒/うっ
        ̄

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 22:51:16 ID:gFX6aIq5
卒業おめ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 20:38:51 ID:???
ttp://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up3806.jpg
ttp://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up3819.jpg
キモスwwwwwwwwwwwww







  .\:::::::::/━━━ リカチャン命 ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ 梨華たん ̄(つ  .\--.<    ブ  >[]___| |梨華っち命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     ル  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|リカチャンを  <.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|イジメる奴は/∨∨∨∨∨\リカタン...ハァハァ|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ許さん!/::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/梨華ちゃん命\_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|   RIKA? (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

63 :1:2005/05/09(月) 11:42:22 ID:oprmc1hf









石川ヲタでもなんでもないんだけどねw





64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 02:55:22 ID:???
…。

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 17:09:19 ID:PvhNvMne
チャーミー♪

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 21:49:16 ID:???
重複なのでこちらへ移動しなさい
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1113829184/

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 09:56:35 ID:ZIePP6nV
アンチの僻み!乙 (w

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 10:34:48 ID:qrbAR40T

>>66
|
|
|
|
|
|ぴゅ
|



69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 19:59:54 ID:qrbAR40T
マチャーミー!


70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 21:24:27 ID:5ybtu2TH
ノ▽^)<あちゃ〜み〜

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 03:01:58 ID:6OL+Yijm
>>70



|ぴゅ



72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 04:48:19 ID:Yj23fnhB
小春って子、可愛いね



ロリじゃないよ。

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 18:51:28 ID:??? ?
てsて

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 19:05:13 ID:x/3kCE0D
Information
いま発売中のヤンジャン、FLASHに石川のグラビアあり


75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/15(日) 15:43:29 ID:haNDr/ED
http://blog.livedoor.jp/ishikawarikainochi/
モーヲタ界のカリスマ・石川梨華命 ◆charmyp98A さんの病状をお伝えするブログ

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 01:08:57 ID:0pSf5NNK




アイドル=ビジネス



77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 07:26:56 ID:pdlNA1ih
梨華 演技臭いのバレてるよ 梨華


78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 09:14:57 ID:kMsz6lOc
石川は普通に喋っててもセリフ臭いと言われるよ

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 14:45:30 ID:5IoOwFGE
ハロモ二で演技上手いのって誰?
中澤姉さん抜きにしてやっぱなっちなの?

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 21:54:21 ID:pdlNA1ih
チンポ マンコ チンポ マンコ

81 :名無しさん:2005/05/18(水) 19:05:25 ID:oifB3pt0
梨華ちゃん大好き

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 07:36:34 ID:baDaQFES
梨華ちゃん大好き

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 15:57:35 ID:JNJ2vYxF
梨華ちゃん大好き

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 18:09:01 ID:JNJ2vYxF
梨華ちゃん大好き

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 21:01:10 ID:5RkVDigA
梨華ちゃん大好き

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 22:50:36 ID:JNJ2vYxF
梨華ちゃん大好き

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 00:24:52 ID:wzMadS0Q
梨香ちゃん大好き

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 00:43:13 ID:???
梨花ちゃん大好き

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 08:06:58 ID:oB/d/+Nk
梨華ちゃん大好き

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 19:40:57 ID:oB/d/+Nk
梨華ちゃん大好き

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 22:45:48 ID:oB/d/+Nk
梨華ちゃん大好き

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/21(土) 13:59:09 ID:fiz0oYUa
梨華ちゃん大好き

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/21(土) 14:31:55 ID:sS7zg0PO
梨香大好き!


94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 09:56:47 ID:3lOI2z1K
梨華ちゃん大好き

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 13:11:47 ID:n9+Vj4pf
うさぎの気ぐるみ、おもろかった

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 01:20:31 ID:???
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)| <石川梨華にたてつく奴には〜?
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃  謝罪    賠償    要求♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ニダニダ
   /__ __ヽ    <`∀´∩ <`∀´ >  < `∀´>
     |_|_|    ⊂     )⊂   ⊂) ⊂    つ
     |  |_ |_    //| |   )  ) )   | | |


97 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 01:29:29 ID:???
    ∋o〃ノノハヽ
      从 ^▽^) <ニダー、殺っときますね♪
     /:::`^-^' ̄}つ
    とヽィ::::   i"
       乂,:::::ヽ:)  コパーン
        /ヽ.ヽ 人    三 ∧_∧アイゴーーーーー!!!!
         じ' (〃) て',;∵三< ;゚ д 。;>
        彡γ⊂   つ;:∵';;',''
           | | |

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 01:45:38 ID:UZhnyUGr
梨華ちゃん、無駄にスゴいよ、梨華ちゃん

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 21:50:42 ID:alVO8l4L
梨華ちゃん大好き

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 02:56:03 ID:1ER10fPR
俺の梨香、可愛杉w


101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 14:42:06 ID:vjp017pJ
梨華ちゃん大好き

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/25(水) 02:14:01 ID:4ioI92IX
やっぱり梨香が一番可愛いよ

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/25(水) 05:53:23 ID:???
梨華が色んな事してくる・・・

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/25(水) 10:48:01 ID:fpU+whUg
( ^▽^)ノシ

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/25(水) 15:37:07 ID:gx1k9BuQ
梨華ちゃん大好き

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 07:12:19 ID:a+hcAydq
梨華ちゃん大好き

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 16:44:14 ID:a+hcAydq
梨華ちゃん大好き

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 03:39:26 ID:lAAribPi
正直すぎる梨華かわいすぎ

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 22:49:50 ID:lAAribPi
梨香は美人で優しいから大好き


110 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 06:42:05 ID:xpNp0XqH
おいおい。
石川ってカッコイイ奴目当てでオーディション受けたらしいぜ
おまいらの嫌いな○ャ二ー大好きなんだぞ

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 10:42:31 ID:8XQ+ItML
当たり前だろ!
アイドル追いかけてるような情けない男に
どこの女が惚れるんだ?www



112 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 17:17:06 ID:???
ジャニとモ−お似合いだろ!

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 18:28:27 ID:???
>>110-112どうしたんだ?w

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 17:19:40 ID:8sPgI2oi
梨華ちゃん大好き

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 22:52:33 ID:upElI3MA
そろそろ梨香に会いに行こかな

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/30(月) 23:25:39 ID:4621tz+N
梨華ちゃん大好き

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/31(火) 19:04:10 ID:???
ヨシ!今日も梨花に会える。

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/31(火) 23:16:25 ID:7hdoMrlF
梨華ちゃん大好き

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 02:36:16 ID:fa0E30Nk
梨華ちゃん大好き

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 07:36:23 ID:???
俺様が降臨!

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 16:50:41 ID:v3dCzq1B
梨華ちゃん大好き

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 20:33:18 ID:6iTzdIn8
梨華ちゃん最高

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 21:39:05 ID:a0slNZZk
石川理科って誰やねん。おまいら知ってる?
http://red.gazo-ch.net/bbs/5/img/200506/308497.jpg

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 22:33:45 ID:???
>>123
漫コラ

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/02(木) 07:26:05 ID:bi7/0niT
マンコ?

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 01:59:46 ID:K4ZR0P/j
今日は梨香の誕生日だな
どーしよ?

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 02:44:22 ID:edQVfqq5
123びっくり!!

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 04:43:56 ID:???
「ねえねえ、これすごいね、理科ちゃんファンはびっくりしちゃうよ♪」
「漫コラごときで、ばっかじゃねえの」

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 08:01:51 ID:jW7mk5Jk
梨華ちゃん 可愛いすぎ

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 18:26:26 ID:WIyZeHG/
梨華ちゃん大好き

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 23:06:32 ID:WIyZeHG/
梨華ちゃん大好き

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 12:28:20 ID:F26IYDY4
梨華ちゃん大好き

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 04:35:58 ID:0ByQY3F3
梨華ちゃん素敵杉

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 22:04:49 ID:kMzIVxEI
梨華ちゃん大好き

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 21:22:23 ID:VWZOys0X
梨華ちゃん大好き

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/07(火) 19:01:15 ID:AEuH6F2T
梨華ちゃん大好き

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/07(火) 21:34:23 ID:jnGSfb49
(°Д °)

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 00:14:40 ID:5Zpil76h
梨香が一番可愛い!!!


139 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 22:22:21 ID:pYb7wOop
梨華ちゃん大好き

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 20:23:54 ID:juAm6wRi
梨香は天使 ♥

141 :梨華ちゃんはいい娘。:2005/06/09(木) 20:59:42 ID:JIFPHRgx ?
某スレの梨華音源に関する投稿をしておきました。

真面目にやっている梨華姫を応援致します。
エンターティメントをする者とそれを楽しむ者の違いを理解しないで、
オタはやれません。

目の前の表現を楽しむのが楽しむ者の役目かと思います。
そして、決して間違ったことを言わない梨華姫を支持いたします。

142 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 01:34:12 ID:EGmMWQWG
梨香にいいことばっかありますように ♥

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 05:51:01 ID:QaBmITr5
梨香って石川じゃないのか??

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 17:03:35 ID:/40HvL/v
梨華様〜梨華様〜

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 19:38:01 ID:lIblKON1
梨華ちゃんのムラムラ衝撃画像
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3511&page=1

146 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 23:01:14 ID:5KGHmeW3
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050325104002.jpg

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 15:43:59 ID:Qj6CoThX
梨香は可愛い

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 15:59:50 ID:/v5YAQPY
梨華じゃなく梨香か
この人のことかな
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~amg-pro/rica-net/index.html

149 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 01:25:53 ID:Kpv/Xpx1
>>148
わざわざthanx!
でも違うんだ。

NETで見れるけど、迷惑かけたくないから、ここまで。sorry


150 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 17:49:10 ID:Kpv/Xpx1
梨華かわいいよ梨華

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 21:04:51 ID:OHVAhUYi
梨華ちゃん大好き

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 22:52:12 ID:VVEV15SZ
梨華ちゃん大好き

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 22:18:00 ID:jHf6Zcst
梨香は素敵!

154 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 19:23:14 ID:UWGCb2/K
癒しの梨華

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 04:44:57 ID:kgDb9SA9
来週こそ梨香に会いに行くぞ!

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 18:19:34 ID:e4R7eFPY
梨華ちゃん大好き

157 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/06/26(日) 18:21:37 ID:Z5IJTpYx
DTP・印刷板を観ろ!

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 08:36:03 ID:hFxJn5da
梨華ちゃん大好き

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 01:54:19 ID:eoL6gOX10
梨華ちゃん、最近見ないけど大好き

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 07:37:42 ID:gmQ/t9+10
梨華ちゃん大好き

161 :1:2005/06/28(火) 20:38:48 ID:LeKrFkI80
たまには綺麗なおねーちゃんでも貼っとこ^^

http://red.gazo-ch.net/bbs/6/img/200505/294849.jpg


162 :だいすき:2005/06/29(水) 01:50:19 ID:???0
写真集は期待できるぞ

163 :1:2005/06/29(水) 19:27:16 ID:Q9nH88n20
見たか?>>161


164 ::2005/06/30(木) 00:18:34 ID:BFWTWmXM0
>>162
娘。卒業記念写真集のイベントってあるの?
ないなら、普通に買うかな

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 18:15:56 ID:c2JGqgdb0
梨華大好き!


166 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 15:46:42 ID:oVj5D4i/0


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)