5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野きつね7杯目

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:35:45 ID:???
      ひっそりと営業しています
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄______________
                      /\ \ \ \\ \ \\ \ \
             ____〔◎〕\/  /\ \ \ \\ \ \\ \ \ ____
             // __ ̄ //. ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_て き_|
            ///__c2// ノノハヽ | |                  |_ん.つ_|
           [/¶(・-・o川 //[]リ ´ ヮ`).| |      ===┻==        |_ぷね_|
           ||ニコンコンニ | ̄..紺野 ̄├┬───┴──┴────┐_ら. =_|
           l[[|≡ ≡|[][]|. きつね  .|..└┬──────────┴┐ ̄
           |o ̄口  ̄o_l_/ ̄ ̄l_. ├─┴──────────┬┘
            ̄ヽ_ン ̄ ̄  ヽ_ン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ン ̄ ̄ ̄=3=3=3
             ______Λ______
             身も心もあったまるおそばばい!!
前スレ
紺野きつね6杯目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110461689/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:36:10 ID:???
┌──────────────┐
│ 【生そば・紺野きつね メニュー】 │
│ ・かけ 300円               │
│ ・もり 500円               │
│ ・トッピング                │
│  てんぷら(海老) 200円.      │
│  きつね、かきあげ 唐揚 100円...│
│  卵、わかめ、揚げ玉 50円     │
│  ビール..450円 酒 .300円      │
│ ・麺の大盛りは50円プラス.     │
│ ・ねぎ、薬味は取り放題です   │
│ ・出前は50円プラス (容器代)   │
│   *1500円以上お買い上げ     │
│   の場合はサービスします   │
│   ※うどんはやってません     │
└──────────────┘


3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:36:24 ID:???
  ___
c2___ヽ
 川o・-・)     この屋台の主。貧乏な境遇にも負けずがんばるそば屋さん。
  |つ\|)∫∫
    ( ; : ; : ; :)
  ___
c2___ヽ
 从 ´ ヮ`)  :手伝い兼配達係。屋台主と一緒に住んでいる。
  |つ=|;;;;;| ∫∫


4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:36:50 ID:???
(●´ー`):近くで病院を営む客(通称カバンの客)の助手。れいなが風邪を引いた際に薬を届けに来た。
ノlc|・e・)|:同じく病院に新しく入った助手らしい。
川VvV):近所の本屋で働いているらしい客。一時期ツケが溜まっていたが無事に清算したようだ。
川σ_σ川:同じく無事に清算を済ませた客。
( `.∀´):たまにこの店にも来る商店街の知恵袋。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:48:17 ID:???
 紺のきつね        |   //,
 メニューは>>2        |  //l/ 。,,
_______ ∩∩ __,,|//|/
_______(o・-・o)_/)))   .;.。
__|_|__|_|_ [保全です]_)
            ∪∪∪∪

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:49:38 ID:???
かけそばに卵と揚げ玉で
っ(500)

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:51:06 ID:???
なんかさわがしいけど、全部入り大盛で
ノ[2000]
つりは福岡で大変な人に寄付して

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:53:22 ID:???
       ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ .☆  . ::,;/゜.゜。・゜゜
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ  : ::.゜。* ゜・。゜゜. .
    ./ / / / / / / / / / / / / /=== 、ヽ
    /__./__/ / / / / / / / / / / /_____ヽ
   |=て き| ̄ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|.| || .|
    |=ん つ | ノ_生_.ノ_そ_.ノノ_ば_ノ | || .|
   .|=ぷ ね | ||c2_二二ヽ              ..| || .|
  ノ=ら =:ノ....||  川o・-・) <へい、>>6さん揚げ玉卵蕎麦、おまっちー
    ~~~~~~~......||  (| 紺. |つ\_/.       .| || .|
         |.|| ==┻==          ノハヽヾ. |
       ┌┴―――――――――― (>>6 ) ┴┐    /\_,ヘ  >>6さん400円丁度っちゃ
     ┌┴――――――――――― ⊂   )―┴┐   ノノハヽo∈
     └┬――――――――――――(    ) ―┬┘   (´ ヮ` 从
       |         | ̄ ̄|     | ̄ ̄|_,)   |    (つ .|. 蕎 .||
       |         | ̄ ̄|     | ̄ ̄|     .|    ('⌒)|. 麦 .||
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 01:56:00 ID:???
川o・人・)ノシ 乙でし、明日からはこっちへまずいれて、時間があいたら向こうにも
コピペするようにしますね…

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 02:00:19 ID:???
       ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ .☆  . ::,;/゜.゜。・゜゜
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ  : ::.゜。* ゜・。゜゜. .
    ./ / / / / / / / / / / / / /=== 、ヽ
    /__./__/ / / / / / / / / / / /_____ヽ
   |=て き| ̄ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|.| || .|
    |=ん つ | ノ_生_.ノ_そ_.ノノ_ば_ノ | || .|
   .|=ぷ ね | ||c2_二二ヽ              ..| || .|
  ノ=ら =:ノ....||  川o・-・) <へい、>>7さん全部蕎麦大盛、おまっちー
    ~~~~~~~......||  (| 紺. |つ\_/.       .| || .|
          |.|| ==┻== ノハヽヾ   . ノハヽヾ|| .|
        ┌┴――――― (>>7 )――(>>6 )―┴┐    /\_,ヘ    >>7さん1000円じゃけん
      ┌┴――――― ⊂   ) ― ⊂   )――┴┐  ノノハヽo∈ 
      └┬―――――― (    ) ―― (     )――┬┘  (´ ヮ` 从
       |         | ̄ ̄|_,)   . (,_| ̄ ̄|     .|    (つ .|. 蕎 .||
       |         | ̄ ̄|     | ̄ ̄|     .|    ('⌒)|. 麦 .||
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 02:01:11 ID:???
>>9
ノシ よろしこ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 02:27:42 ID:???
          こっちも撤収します
           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄______________
                      /\ \ \ \\ \ \\ \ \
             ____〔◎〕\/  /\ \ \ \\ \ \\ \ \ ____
             // __ ̄ //. ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_て き_|
            ///__c2// ノノハヽ | |                  |_ん.つ_|
           [/¶(・-・o川 //[]リ ´ ヮ`).| |      ===┻==        |_ぷね_|
           ||ニコンコンニ | ̄..紺野 ̄├┬───┴──┴────┐_ら. =_|
           l[[|≡ ≡|[][]|. きつね  .|..└┬──────────┴┐ ̄
           |o ̄口  ̄o_l_/ ̄ ̄l_. ├─┴──────────┬┘
            ̄ヽ_ン ̄ ̄  ヽ_ン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ン ̄ ̄ ̄=3=3=3
             ______Λ___
             あっちはさわがしいっちゃ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 03:40:58 ID:???
乙です

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 15:32:44 ID:???
       ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ .☆  . ::,;/゜.゜。・゜゜
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ  : ::.゜。* ゜・。゜゜. .
    ./ / / / / / / / / / / / / /=== 、ヽ
    /__./__/ / / / / / / / / / / /_____ヽ
   |=て き| ̄ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|.| || .|
    |=ん つ | ノ_生_.ノ_そ_.ノノ_ば_ノ | || .|
   .|=ぷ ね | ||c2_二二ヽ              ..| || .|
  ノ=ら =:ノ....||  川o・-・) <へい、>>7さん全部蕎麦大盛、おまっちー
    ~~~~~~~......||  (| 紺. |つ\_/.       .| || .|
          |.|| ==┻== ノハヽヾ   . ノハヽヾ|| .|
        ┌┴――――― (>>7 )――(>>6 )―┴┐            >>6!400円ぽっちかよ、ケチ野郎!!!
      ┌┴――――― ⊂   ) ― ⊂   )――┴┐  ノノハヽo∈  >>7!1000円!食いすぎだぞ糖尿デブ!!!
      └┬―――――― (    ) ―― (     )――┬┘  (`ω_,゚ 从
       |         | ̄ ̄|_,)   . (,_| ̄ ̄|     .|    (つ[酒]|. 蕎 .||
       |         | ̄ ̄|     | ̄ ̄|     .|    ('⌒) |. 麦 .||
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 19:42:39 ID:vcGF29yE
川o・人・) ありゃ、こっちにも変な人がきてる
じゃ、しょうがないから、向こうに入れますか…

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 19:43:10 ID:???
orz すんません、上げちまいました

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 23:06:08 ID:???
>>1
おつかれいな

鳩に立ってたんだ・・・知らなかった


18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 23:09:01 ID:???
>>15
そういうこと書くから図に乗るんですよ
完全無視して普通にネタ投稿してればいいわけです
読んでるこちらとしては荒らしがあろうと無かろうと関係なしに読みたいネタだけ読んでるので

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 23:20:53 ID:???
>>18
うむ。ROMラーは勝手に荒らし関係はどんどんNGとかあぼーんしてますので
どんどん話を書いてください
職人の皆さんお願いしますm(__)m

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 23:58:45 ID:r2T9USqu
ここはなごみますね。試験勉強中のオレが夜食食べにきましたよ

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 00:40:09 ID:???
できれば狼に7杯目本スレをたててほしいです
本スレが鳩で夜間営業が羊ではお客の呼び込みができない気がして

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 00:44:26 ID:???
オッケーわかった

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 00:48:58 ID:???
どうぞ

紺野きつね7杯目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111592869/

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 00:49:43 ID:???
>>21
別に夜間営業のつもりで立てたわけじゃないのですけれども

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 00:50:32 ID:???
>>23
別に立てなくてもよかったのに…まあ同時進行で使っていきましょうや

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 00:53:27 ID:???
>>21
tv6は即死判定がゆるいしスレもあまり立たないから
保全も特に必要無いんだけどなぁ

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 01:01:55 ID:???
狼は保全が大変だ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 01:03:52 ID:???
40までは保全したほうがいいよ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 01:06:07 ID:???
羊・鳩は40レス未満即死判定は無いよ
どうやら10レスごとに1週間のブランクあると即死判定されるっぽい

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 01:11:45 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072492873/531
 ― 現在のtv6(羊鳩)の設定は ―

 * 10レス迄に一週間以上の空白が出来たらdat落ち(即死判定)
 * n日ルールは存在しない

最新の情報かどうかは怪しいので、上記スレで質問してミソ。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 02:25:08 ID:???
>>30
1週間に一回保全すればいいのか?

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 02:28:57 ID:???
          こっちも撤収します
           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄______________
                      /\ \ \ \\ \ \\ \ \
             ____〔◎〕\/  /\ \ \ \\ \ \\ \ \ ____
             // __ ̄ //. ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_て き_|
            ///__c2// ノノハヽ | |                  |_ん.つ_|
           [/¶(・-・o川 //[]リ ´ ヮ`).| |      ===┻==        |_ぷね_|
           ||ニコンコンニ | ̄..紺野 ̄├┬───┴──┴────┐_ら. =_|
           l[[|≡ ≡|[][]|. きつね  .|..└┬──────────┴┐ ̄
           |o ̄口  ̄o_l_/ ̄ ̄l_. ├─┴──────────┬┘
            ̄ヽ_ン ̄ ̄  ヽ_ン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ン ̄ ̄ ̄=3=3=3
             ______Λ___
             たくさんあってたいへんっちゃ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 09:46:29 ID:HY+opXIJ
 ________
.(   ノノハヽ  ノノハヽ
 \ 从*´ ヮ`)川o´-`)
   Y ̄⌒⌒つ⌒⌒⌒⌒\
   ヽ   ※※※※※※  \
    \   ※※※※※※  \
      \   ※※※※※※  \
       \_________ノ



34 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 21:35:42 ID:???
          ノハヽ
         从 `,_っ´)   <新店舗 繁盛祈願のウンコだ!
         /,   つ   
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__ 〃⌒ ノハヽヽ   ウエエエエエエ
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つノノT-T)つ

35 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 21:44:46 ID:???
               fffffffflg_
              fffffffffffl 
              fffffffffffff
             ffffffffffffff
            ffff"゙        ゙"ffff
            fffミ      ・       fff
            fff 丶/|::/!!!    ミ;= fff
            ff::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ ff
    ___,,,,__    ____f::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  f
   `ヽ=, \/~ ,/ |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |
    ,,,.-`l    <,_  ヽ:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ
  ∠,,_       \  ゙゙'''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''~
   /         ,l, ,/                 |
  |   ・     ・  V /              |
  ,イ    -<>-    て,,/              |
  (_,,.         ┌'"|                lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 01:12:43 ID:u8EeHDd2
今日も来た

37 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 01:14:46 ID:???
>>36
          ノハヽ
         从 `,_っ´)   <帰れ!
         /,   つ   
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__ 〃⌒ ノハヽヽ   ウエエエエエエ
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つノノ>>36)つ


38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 01:32:17 ID:sasX4Uda
         : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
 |凸凸凸∧_∧::::::::::::::::/ :::/。 ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::/ :::/・ ゚。ヽ ヽ ::l . :. :. .:
 ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 15:47:42 ID:X7gyFdQm
おあげ

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 20:19:58 ID:Rrldnr+X
    やあ             やあ     もうちょっと離れて      小父さん何してるっちゃ
                                             __
      @ノハ@ /         ノノハヾ         ノハヽヾ    ノ,、 /__c2
      ( ‘人‘) /       \.(´人` )        (・人・o川   (ノノ)(´ ヮ` 从
     (    つ          と    )       と と  )    冒⊂|//  |
     | | |             | | |       | | |         |#####|
     (__)_)           (_(__)        (_(__)       ∪ ∪


41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 18:24:22 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中



42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 08:31:09 ID:??? ?
マイハマンありがとう

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 22:55:33 ID:??? ?
川o・人・)ノシ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 19:33:01 ID:??? ?
>> http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113229625/l329
これ以上紺のきつね本スレを荒らしたくないから、RESをこっちに書きました
この問題についてくだらないと言い切れるあなたの方が不思議です
紺のきつねが同じ荒らしにさんざん荒らされたのはつい最近じゃありませんか
少なくとも、紺のきつねも、弁当屋も、その他の紺系ネタスレも同じように保全している
僕のような保全屋にとっては、これは今目の前にある問題です
両方をかけもっている職人さんにとっても、それは同じでしよう

自分の居心地さえよければ、そうした人達の気持ちなんか「くだらない」という一言で
切り捨てても平気なんだとしたら
あなたの感覚は「自分さえよければいい」という一点で荒らしとさして変わらないと思う


45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 20:08:13 ID:???
まず弁当屋ときつねを一緒にして欲しくない。
向こうはれいなを巡ってスレも事実上分裂しれるけど
こっちはれいなを使い続けることに変わりはないわけで、
住人の考え方が全然違う。

それにこっちはそれなりに収まってるんだから、
わざわざ火種となる議論を作ること自体がくだらない。
それそこ荒らしの思うつぼだと言うこと。

こっちは荒れない方向に進めて平和を維持して欲しい。
弁当屋の二の舞はゴメンだ。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 20:14:20 ID:??? ?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113229625/327

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113229625/332
を書いた者です

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113229625/328-329 には
わたしもカチンと来ましたし、本当は猫耳れいなの方が好きなんですが
あえて流されました

 今、主戦場は弁当屋で敵もそのように対応していると思います。
敵はかなりの強敵で(だいたい荒しの方が有利)、その中2箇所で応戦するのは
時間的にも精神的にも無理だなと考え、きつねの方はできるだけ柔軟戦法で対応しようと思ってます

 私は328,329の人はあらしの人ではないかと思ってます。少なくとも328あらしだなと思ってます
荒しの人(精神を病んでる人)に何を言ってもだめですから、しかとするのが一番でしょう。

 もう2,3人対抗参戦してくれる人がいれば、あらしをしかとしながら正常な議論ができると思いますが
今は無理なようです。 ここは紺系ネタスレトータルで防衛を考えたいと思っています。

 紺系ネタスレを大事に思ってくださるお気持ちが切実と伝わってきて、同じこんこんファンとして
すっごくうれしいです。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 20:20:12 ID:???
なんにしても、ネタスレを荒らすのは
無粋としかいいようがない

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 20:51:42 ID:??? ?
>>46
ありがとうございます
中の方のお気持ちをきけて、また保全を頑張る気力がわきました
大人げない書き込みをしてごめんなさい

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 21:32:35 ID:???
言っておくけど狼の>>328は俺(=>>45)で、もちろん荒らしじゃない。
そうやって自分を否定するものは誰でも荒らし扱いするから、
弁当屋が必要以上に荒れたんでしょ。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 21:37:47 ID:??? ?
>>49
そうなんですか。それは申し訳ない。
でも、結果的に利敵レスですね

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 21:54:23 ID:??? ?
>>49 僕は>>45=荒らしだと思ってましたよ
内容もですけど
「事実上分裂しれるけど」みたいにローマ字変換の癖に画面をちゃんと確認してなくて
打ちまちがえるのは、この荒らしの癖の一つですからね
他にも一々例は書かないけど、たったあれだけの文章の中に、今回の荒らしと同じ癖が
いくつもみつけられる
たとえ貴方が弁当屋の荒らしでないとしても、荒らしにとって都合のいいメッセージを書いていて
しかも文体が当の荒らしとそっくりなら、他から荒らしと思われて仕方がないと思います
それに、
「〜〜は俺だから荒らしじゃない」という言い回し自体、この荒らしの常套句ですしね
そもそも無記名BBSで会話していて「〜〜は俺だ」なんて、それ自体無意味じゃないですか
俺々詐欺じゃないんだから(w


52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 22:10:58 ID:???
まだ荒らし扱いするんだ。
そんな閉鎖的な考えだから荒らされるんだよ。
もう少し自分と違う意見を持っている人とも同じテーブル
(荒らしは別だけど)に付いた方がいいと思うけど。

それに、俺はれいなを否定する気は全くないんだけど。
ただ、弁当屋ときつねを一緒に議論しても意味がないと言ってるだけ。
せめてきつねくらいは平和にやりたいし。

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 22:24:02 ID:??? ?
>>52
わからないなぁ、
「〜な考えだから荒らされるんだよ」
という発言自体、
「荒らしよりも荒らされている側が悪い」
という考え方が根本になければ生まれない発想でしょ?
この短い文の「荒らし」の代わりに「泥棒」とか「俺々詐欺」といった
言葉をいれて試してご覧なさい
犯罪者サイドの人間じゃなければ、そんな事はいいませんよ



54 : ◆3OXnVfPr76 :2005/04/18(月) 22:35:47 ID:???
う〜ん難しいのかな・・・
自分はネコのれいなを使いたければ使えば良いと思うのだが・・・
それによって荒らしが来るのであればスルーすれば良いのでは?
今までそうやってきたのだし、ネタスレで一々反応する必要は無いと思うが・・・

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 23:34:55 ID:??? ?
弁当屋の新スレです

【真心こめた】紺ちゃん弁当9号店【お弁当】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113834625/

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 23:46:00 ID:???
自分と異なる考えや反発は皆荒らし扱いするのか?

そんなやり方じゃいくら新スレ立てても無駄だよ
客がほとんど来なかったという現実を考えて欲しい

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 23:52:10 ID:???
>>56
だからネタスレの空気に口出して自分の意見をごり押ししようとするのは
無粋でしかなく
中国人や朝鮮人並みってことだ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 23:55:45 ID:???
ネタスレは異なる考えの人間なんて要らないんだよ
そのあたりの認識が全く間違っている
自分が違うと思うなら、そのネタでスレ立てればいい
そのネタスレで楽しんでいる人間の楽しみを奪う資格は
ネタスレで楽しめない人間にはない

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:03:26 ID:xgLvyqX6
>>183
>>57-58


60 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 00:03:43 ID:???
>>58
だとしたらきつねにしても弁当にしてもれいなはあとから割り込んできたんだから不要になっちまうんだよ
つまりはれいなを加えてやっている弁当屋スレの方が異なる考え方の人間になるわけだな

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:11:19 ID:???
>>60
ただあんたが特定のメンバーがきらいなだけだろ?
普通の人はそんなこと考えないからそんなに拒否反応しめすことはないんだよ
いやならそんなネタスレから出て行くか
自分でネタスレつくればいいだけのこと
何にもいわないで見ている大多数の人間に迷惑掛けるな下衆

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:13:54 ID:???
弁当屋がいつまでも収拾がつかない理由がここ見てるとよく判るな。
お互いに自己主張ばかりで歩み寄る気がない。
あ、荒らしにじゃなくて、平和を望む人とあくまでれいなにこだわる人との間の事ね。

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:15:14 ID:???
>>62
中国人みたいなこと言ってんじゃねえよ( ´,_ゝ`)

64 :60:2005/04/19(火) 00:17:27 ID:???
>>61
俺れいなヲタ
れいなを使って荒らされるのがいやだから引っ込めたいと思ってる

>>60のレスは>>58の一般論に対してれいなを引き合いに出しただけ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:17:28 ID:???
>>57
お前にその言葉そのまま返すよ
狼のきつねでくだらない議論を始めたのはお前らだろ
チョン以下のクズゴミが

本当はこんな汚い言葉使いたくないんだが
>>61でやじられたので応戦しておく

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:24:33 ID:???
>>65
俺は限界まで我慢していたんだよ
貴様らの議論も荒らしAAも全部あぼーんして我慢してきた
あえて避難所のここだから言わせてもらう

荒らす連中も問題だが、荒らしがでてきたころに>>62のような日和見な
意見をいって荒らした連中に同情的な意見を出した連中
黙って放置すればいいのに議論をしていた連中
全員でこのネタスレを殺害したようなものだ

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:26:29 ID:???
>>60
その考え方がネタスレで成立しないのは
「最初は紺野しか居なかったから今の全てのネタは異なる考え方」などという妙な結論になることから明らか

前のネタを受けて違和感がないかどうかが重要なんだと思う

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:26:59 ID:???
で、れいなを排除したい連中の理由ってなんだ?
人数が問題なら幸薄姉妹の時点でその話は出ていた
まあ、現状の正視に耐えないAAを貼り付けている時点で
ただのアンチなんだろうというのは想像できるがね

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:28:35 ID:???
>>66
>日和見な
>意見をいって

日本語で言え。
あと打ち間違えは荒らしの癖らしいな。
お前も荒らしか?

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:29:36 ID:???
>>69
揚げ足取りしか出来ない奴とは議論できそうもないな

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:30:35 ID:???
きつねはれいな排除より猫耳が問題だと思うんだが。
猫耳については反対意見がそれなりにあるし。

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:31:40 ID:???
299 名無し募集中。。。 sage 2005/04/16(土) 23:53:39 O
ひとつ言っておく。
田中がこのスレに来たときの設定は




「小学生」




だったはず。過去ログを見ると当時から反発や疑問のレスが
いくつかあった。要は強引に進めたツケが出たんだろ。
だから住み込みで働く設定にも無理がある

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:31:56 ID:???
>>70
最初に揚げ足取ったのは>>51なんだけど。
打ち間違いは荒らしの癖だってね。

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:32:29 ID:???
きつねは荒らしは徹底的に放置だったな
弁当との違いはそこ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:33:04 ID:???
301 名無し募集中。。。 sage 2005/04/16(土) 23:59:50 0
>>299
340 名無し募集中。。。 sage New! 05/02/01 15:58:40 0
                  それで…だったっちゃ
そうなんだ…
小学校もいろいろ大変なんだね
       /\ヘ
        __kon__            ノノハヽ
      川o・-・)   ∬  ∬o=と(´ ヮ`* 从
     ε(つ∞.||つ<;;;;>[汁]-・o]と   )
        |Bento|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|<.,___,,.ゝ
        ∪ ∪    |        | ̄(.(_[ ̄ ̄ ̄]
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .|     ̄||

ここだな

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:33:42 ID:???
310 名無し募集中。。。 sage 2005/04/17(日) 00:21:10 0
>>299 >>301 田中の初出がこれ。何の説明もなく唐突に登場
 それまでは幸薄姉妹が朝の掃除をしていて、バイトを増やす必要は一切なかった
 (むしろ店員大杉でもめていた)

63 名前:名無し募集中。。。:05/01/22 10:28:24 0
         .__________|     :::::::::|:: .|:::::||
_____|''  紺ちゃん弁当     ̄\  .:::::| iヽ|:::::||
          |   真心こめたお弁当     \ .::|: ヽ|:::::||
          |,, _,中でお食事できます_ _ ,,, ,, ,,,\|::: |:::::||
  ___ ゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,||::::. .\||
  ..|i―ii―i|.       | .| ̄|| ̄|. |    |    ..:.:::|
  ..||_||_||.       | .|―||―|. |    |    ...::::|
  ..||―||―||.       | .|_||_|. |    |    ..:::::| おはようございまーすだにゃー
  ..||_||_||.       | ___.o |    |\   .:: /\ヘ
  `'―――'.       | .| ̄|| ̄|. |    |  \   __kon__
                | .|―||―|. |    |   \||(´ ヮ` 从
,,________| .|_||_|. |__|     と||.∞.と)3
              ̄ ̄ ̄ ̄ .         ||.|OBent|
                         ミ从 ∪ ∪

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:35:03 ID:???
>>74
だとすると>>52の言うこともあながち間違いではない
弁当ときつねで対処が違ったんだから
それを一緒に議論したらおかしな話にならないか

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:35:07 ID:???
314 名無し募集中。。。 sage 2005/04/17(日) 00:35:38 0
>>310つづき 田中を無理矢理登場させたものの、店は人大杉の状態
         そこで「朝だけバイト」なる設定が後付けされた

102 名前:名無し募集中。。。:05/01/23 17:35:40 0
お母さん看護婦やけん夜勤明けはくたびれとっとよ
可哀相やけん、朝だけおべんと屋さんのお掃除手伝うて、
お駄賃にもらったお弁当でお昼はすますっちゃ

ノノハヽ 美味しかー
从 ´ ヮ`)
(  つ=o[o・-・o]

しかし、小学生にしろ中学生にしろ休日以外は給食があるはずだから、
最初からこの設定には無理があった

315 名無し募集中。。。 sage 2005/04/17(日) 00:37:33 0
>>310
>>312
【真心こめた】紺ちゃん弁当4号店【お弁当】
http://kl03.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morningcoffee/1106183813/
このスレだな。。。

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:35:18 ID:???
荒らしてまで覆すほどの問題ではないだろうが

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:36:38 ID:???
だからといって荒らすことへの正当化の理由には全くならない

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:38:49 ID:???
俺そば屋しか見てないからまだ荒れてるなんて知らなかったよ・・
こりアク禁にでもなってたとばかり・・

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:40:53 ID:???
とりあえずここは今後きつねをどうするかの話にしようよ。
弁当はここで話してどうにかなることでもない。

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:41:36 ID:???
朝だけバイトの直後に田中をほめる書き込みを入れて、
田中が自然に受け入れられているかのように仕組んだ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113534651/318-323

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:41:48 ID:???
きつねは今日の感じでいいと思う。

むしろ弁当屋の無法状態の解決が先だよ。
いい加減に田中を使うのやめて欲しい

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:42:35 ID:???
あのままでいいよ。

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:42:37 ID:???
考えてみればここはそば屋スレだ。。。_| ̄|○
何で今まで気がつかなかったんだろう

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:43:29 ID:??? ?
荒しさんこっちに急がしそうで
新スレのあらしが止まってるね

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:44:21 ID:???
バカバカしいw
大の大人がネタスレであれこれ・・
外の空気でも吸いに行って来いと言いたいね
あーアホらしw

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:44:48 ID:???
>>88
おい新スレお留守にしていいのか?w

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:45:30 ID:???
まずはdat落ちを狙ってるんだろ

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:45:48 ID:???
いや俺はあぼーんしてるから議論、文字レスのがウザイのよ。

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:47:53 ID:??? ?
今8号店に注文入れたら面白そうだな

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:48:24 ID:???
じゃあきつねは猫耳なしの方向で決まりね。
弁当は…れいな出すなと言うだけで荒らし扱いという空気がある限り、
まともな議論も出来ないと思うんだけど…。
荒らしとは話し合う余地もないけど、平和のためにれいなを出すなという意見も
無視はしたくないし…。荒らしじゃなければの話だけど。

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:50:29 ID:???
今のままでいいよ。

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:53:08 ID:???
>>93
平和とやらを唱える連中がテロAAを貼っていることは放置か?

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:54:20 ID:???
結局は紺野ヲタがどう思ってるのか、だな

もし紺野ヲタが田中排除を考えてるとしたら、
ここの奴はどう思うんだろうか

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:54:23 ID:??? ?
おい、8号店で客がまってるぞ
コピペで済む客だから対応してやれよw

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:56:25 ID:???
職人のやりたいようにやりゃいいよ
それで気に入らなけりゃログ削除するだけ

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:56:43 ID:???
>>96
紺野ヲタですが無理やり排除する必要もないと思っている

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:57:16 ID:??? ?
>>96
こんこんヲタは誰も排除しないよ
だいたい、芋スレや応援スレでまこっちゃん排除してたのもこのあらしの人だろう

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:57:25 ID:???
BE使って書き込んでるお前、いい加減ウザイぞ

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:59:26 ID:??? ?
プッ
指摘されてあわてて書き込みしにいってるの
素直やね

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 01:01:51 ID:???
>>96
オレもれいなを排除する必要はないと思う
ただ猫耳はキモいからやめて欲しいと思ってる

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 01:10:05 ID:???
>>95
そうやって決めつけると議論にならないと言ってるんだけどさ…。

結局弁当もここでいくら話しても、荒らし徹底放置の全角数字の本スレと
れいななしの半角数字のスレで分離状態の現状維持しかなさそうだけど。

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 01:15:27 ID:???
>>104
最初の一行は全く納得いかない
いやなら新しいネタスレつくればいい

という意味で2,3行目には賛同せざるを得ない
ただし、相互不干渉が原則
アンチが正視に堪えないAAを貼っている現状は異常

106 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 01:42:30 ID:???
お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。

泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、
誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの助けに応えてやったか?
応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。
しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?

107 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 21:26:57 ID:???
狼落ちてるのけー

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 22:21:01 ID:???
落ちてるな・・寂しい(´・ω・`)

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 22:39:30 ID:??? ?
長いねー(´・ω・`)

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 22:59:36 ID:??? ?
「中華砲によりVIPが落ちました」

らしいね

111 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 23:57:36 ID:???
狼復帰まで手持ちぶさたな方、よろしければ時間つぶしにAA物語をどうぞ

ヒッチ紺野劇場(2)黒猫のけじめ
http://www2d.biglobe.ne.jp/~t727264/conmako/test/read.cgi/ogacon/1084187210/

少女探偵団§「悪魔の放送」
http://www2d.biglobe.ne.jp/~t727264/conmako/test/read.cgi/ogacon/1110662826/

§マコッチコンノ劇場外伝§「プローブス」
http://www2d.biglobe.ne.jp/~t727264/conmako/test/read.cgi/ogacon/1108734384/
http://www2d.biglobe.ne.jp/~t727264/conmako/test/read.cgi/ogacon/1108829303/

§マコッチコンノ劇場外伝§「モジュールス」
http://www2d.biglobe.ne.jp/~t727264/conmako/test/read.cgi/ogacon/1111673305/
http://www2d.biglobe.ne.jp/~t727264/conmako/test/read.cgi/ogacon/1113831854/

§マコッチコンノ劇場§過去ログ
http://www2d.biglobe.ne.jp/~t727264/ogakon/


112 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 00:23:01 ID:???
中華砲って何?

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:29:15 ID:??? ?
中国の田代砲でしょ

にしても長いな

114 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 00:34:08 ID:???
田代砲って何よ

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:36:11 ID:??? ?
85 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/04/19(火) 21:30:25 ID:x+7pH8mH0 ?
>>76
VIPは中国に仕掛けてたろ
その報復じゃねーの?

90 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2005/04/19(火) 21:31:41 ID:7RU2Xii00
>>85

マアネー
本拠地がバレたらしいwwwwwwwwwwwww
どうも数時間前から中国人がきてたしwwww
落ちた時間も21:20ジャストだから。


116 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:41:25 ID:???
野球も同じ鯖なんで推しチーム大勝したというのに語れなくて(´・ω・`)ショボーン
今日は早く寝るべかな・・

117 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 00:42:08 ID:???
意味がわからん・・

118 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 00:50:17 ID:???
ていうかこんな時の為の羊横町ちゃうんかと

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:55:04 ID:??? ?
直らんな、寝よ

120 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 01:27:38 ID:???
今日こんこん出た?

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 16:02:15 ID:??? ?
547 名前:root▲ ★[] 投稿日:2005/04/20(水) 11:23:51 ID:???0 BE:3648285-##
oyster901 = ex10 はハードディスクが破損し、ブートアップしなくなったとのこと。
どの程度の破損なのかは、これから連絡。
で、その後復旧作業。

まずは第一報。
とりあえず「あーあ、こわしちゃった」というところで。

122 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 18:55:01 ID:???
今あるスレは全部あぼんって事なのかい

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 20:16:03 ID:???
136 名前: root▲ ★ 投稿日: 2005/04/20(水) 19:41:23 ID:???0 BE:3284249-##
ついさっきほど交換の終了報告が来ました。
ラッキーなことにデータはほぼ復元できるそうです。
レジュームが正常に動いてなかったそうです。在庫部品の都合上、
すこし性能が落ちるそうですが通常時では問題はないと思いますが、
ギリギリまで負荷が高まった場合すこし厳しい規制を導入します。

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 20:32:07 ID:???
>>123






125 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 20:34:48 ID:???
ex10現状報告

サーバダウン(鯖落ち)情報 Part 63
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113639155/

599 root▲ ★ 2005/04/20(水) 12:10:43 ID:???0 BE:3283766-##
maido3.com の中の人と相談し、
Jimさん、Seanさんに復旧作業手順を書いたメールを出しました。

復旧手順は、障害内容によるということで。

1) システムディスクが壊れている => 取り替えてシステムを再インストールで復旧(掲示板は無事)
2) /homeが壊れている => 取り替えて定期バックアップから戻す(巻き戻り発生)
3) ディスク2台が両方同時に壊れた => 全データあぼーんにつき、あきらめましょう
4) 別のハードウェア不良(SCSIコントローラ等) => 入院かも

>>123は縦読み


126 :名無し募集中。。。 :2005/04/20(水) 21:31:11 ID:???
夕方に来てくれる
ぽんちゃんとれいなちゃんの中の人
羊横町で待ってるみたいですよ

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 22:17:47 ID:???
>>126
書いてきました
遅れてスマソ

128 :名無し募集中。。。 :2005/04/20(水) 22:49:01 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1111586054/
 紺のきつね        |
 羊横町で仕込準備中...... |   //,
                |  //l/ 。,,
_______ ∩∩ __,,|//|/
_______(o・-・o)_/)))   .;.。
__|_|__|_|_ [保全です]_)
           ∪∪∪∪

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 23:04:49 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1111586054/90-99
貼っときますね

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 23:05:25 ID:???
カブッタ orz

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 01:54:05 ID:???
マコッチコンノ劇場も進んでたんですね、今見ました
───y───────────────────
∋oノハヽ ハハヽ
 川o・-・)∬ ´▽`) おつかれさまでしたぁ
  .(_つと) (⊃ と)
__Λ_____________________
かちゅでは板一覧登録が出来ないんでスレが移動すると
気がつかないんです

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 02:13:38 ID:??? ?
もうすぐ直るみたい

611 名前:root▲ ★ 投稿日:2005/04/21(木) 01:58:05 ID:???0 ?##
最終フェーズに入りました。
とりあえずhttpdまで上がるかな。

これから、バックアップとりはじめます。
もうすこしまってちょ。

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 02:16:15 ID:??? ?
613 名前:root▲ ★ :2005/04/21(木) 02:00:51 ID:???0 ?##
たぶん、2:30前後あたりに ex10 の全板、復帰かけていただくことになると思います。
すみませんが、よろしくお願いします。


134 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 02:52:57 ID:??? ?
直ったね

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 11:23:49 ID:??? ?
又落ちた(´・ω・`)ショボーン

136 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 20:39:12 ID:???
荒しの立てた10スレ目を乗っ取ると、また田中を使うの止めろと主張するヤツが現れて
その後文字レスがだらだら続くハメになりそうなので、向こうには一切係わらない方がいいんでないの
AA荒しは透明あぼんでほぼ対処できてるし、文字レスは完全スルーで無問題
相手にしなければ孤独に狂い氏ぬだろ
狼に新スレきぼんだが、羊でも鳩でもいいよ職人にまかせる

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 21:05:23 ID:???
いい加減にしろよ田中ヲタ!
お前が田中いつまでも使うから荒れるんだろ?
もう二度と来るな!せっかく静かにやれてたのに

138 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 21:10:43 ID:???
極悪弁当オールスターズ

____________|''   極悪弁当    ̄\    .:::::| iヽ|:::::||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |  恨みのこもった弁当. \.  : ::|: ヽ|:::::||
                  |,, _ 食べたら殺します_ _ ,, ,, ,,\ ::|::: |:::::||
_____        ___ ゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,_ノゝ.,||::::. .\||  ________
        ||  ,     |i―ii―i|  :     | .|ノノハヽ |    |     :::::|      | \   ||  \  |
        ||.       ||_||_||  :     | .|`,_ω´)..|    |     :::::|      | \\ ||  \\|
        ||       :||ノノハヽ| :     | .|_||_|. |    |     :::::|      |ノノハヽ||ノノハヽ|
      O ||    '   ||*’ー’)  :     | ___.o |    /\ヘ  ::::::|      |●´ー`)||(^◇^|
  ===.   ||       `―――'  :     | .|ノノハヽ |   _Atc_     |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||                :     | .|〜^◇^)|  (○`ー´)えーウンコ、ウンコ弁当いかがですかぁー
____||________:___| .|_||_|. |__.( ||.∞.||つ \|_____________
――――`i /\ヘ                /\ヘ    |Bento|/\ヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄~ _Yag_   とっても        _Nuc_    ∪ ∪ _ron_   ワダ弁にビッグ弁もありますよー
       (^◇^〜) まずいですよー  (●´ー`)      从`,_ω´) 
      と||.∞.|| )3   /\ヘ      と||.∞.||つ      と||.∞.||つ
 .      |Bento|     _曾_       |Bento|        |Bento|
        ∪ ∪    川*’ー’)      ∪ ∪       ∪ ∪
               と||.∞.||つ  呪うヤヨー
                |Bento|
                ∪ ∪

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 21:38:02 ID:???
>>136
狼新スレだったら10店舗目乗っ取り(奪還)と同じ事でしょ
羊鳩でも並列スレならまだいいが、単純移動は敗退だから有り得ない。
弁当屋が負ければ彼は他スレに来る。それが彼の目的だから
芋でのまこっちゃん攻撃、書店でのえり攻撃、蕎麦屋での猫耳攻撃・・・

140 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 22:27:23 ID:???
>>139
最初の2行に関しては田中排除の論法を持ち込ませないためにスレを
分ける必要があると思うのよ、敗退じゃないよお互い楽しく相互不干渉。
その後の2行は考えすぎ、今紺スレを攻撃するヤツは山ほどいる
そこで完全スルー出来るかが紺ヲタの器量の見せ所だ

141 :名前:名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 22:45:28 ID:???
>>140 山のようになんていませんよ
紺系に限らずマコ系もガキさん系も全部あなたが一人で荒らしてるんじゃないですか
それに棲み分けなんて、笑わせないで欲しい
ほんとに平和な棲み分けが望みならなんでレイナ住み込み版の弁当スレをあんなに
荒らしたんですか?


142 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 23:04:22 ID:???
>>141
俺が荒しという根拠は?

143 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 23:18:09 ID:???
ああ、それからメンバーの選り好みなく楽しくスレを進めたい
と、言う所は共通してるでよろし?

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 23:19:21 ID:??? ?
>>142
その台詞は、あんたが荒らしでなければ、まず口にしないものだね
ミステリーなんかで真犯人が
「証拠はないんだ」と言うのに似てる


145 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 23:41:17 ID:???
前々スレあたりから気になっていたのですが、
「れいなの扱いに疑問を持つ人=アンチれいな=荒らし」
と決めつけている人がいますが、なぜそうなるのでしょうか?
ちょっとでも疑問をはさんだら即荒らしですか?



146 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 23:42:47 ID:???
>>144
弁当屋の議論から外れるのは避けたい
>>143
についてはどう思う?

147 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 23:45:49 ID:???
>>145
田中を出したいの?
そうでないの?

148 :145:2005/04/23(土) 23:53:43 ID:???
>>147
田中そのものを排除する気はないのですが、
いきなり正規アルバイトにしたあたりは強引ではないかと。
登場人物の設定を変えることはスレの流れを大きく変えることになるので、
ああいったやりかたには違和感を覚えます。


149 :145:2005/04/24(日) 00:00:42 ID:???
前にどこかで出ていた意見ですが、
“れいなの通っている学校に給食業者として参入する”などの方法をとっていれば、
れいなも出られるし、自然な形でスレに参加させることができたと思います。
今の設定はどうも「れいなごり押し」のイメージが強いので。

150 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 00:03:30 ID:???
>>148
それは職人が謝ってたね
今は特定のメンバーを排除するか否かになってる
排除するのに賛成なのかな

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:04:02 ID:???
 (' 曾 ')    スパム君。紺系スレを幅広くウォッチし獲物を物色しているヲラニート荒らし君
         寂しがり屋な性格で話しかけると何時までも相手してくれます
         自称平和なスレ住人。得意技は、自作自演、成りすまし、おれおれ語り、コピペ乱発…
         彼の華麗な荒しテクニックをお楽しみください。お楽しみの後は透明あぼーん
         を推奨します。また、NG登録の練習にも最適です


みなさ〜ん、はじまりましたよー

152 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 00:09:38 ID:???
>>150
一時的にお休みさせて様子を見るのがいいと思うのですが、
今の状況では難しいでしょう。
結局、>>140で示されているように二通りのスレを用意して、お互い干渉しないで
進めていくよりないと思います。

153 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 00:20:52 ID:???
>>152
下の2行は全く同意なんだけど
一時的にお休みっつうのは俺とおまいだけでは出来ないからなぁ
とりあえず様子を見るしか無いね

154 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 00:26:37 ID:???
いつか、まともな弁当屋が復活する日を信じて・・・

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:34:19 ID:???
だから羊でないとスパム君と他の人と区別がつかないって
かれは巧みになりすまして誘導するから

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:34:52 ID:???
>>148
> いきなり正規アルバイトにしたあたりは強引ではないかと。


こういうのはやったもん勝ちなの
数人の常連が「記名で」書いてるサイトならともかく
マジで多数の人間がいる(最近はそうでもない?)狼で性急さに戸惑うのはちょっと空気読めてないですよ
ヤフー掲示板とはまた違いますから…

157 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:39:21 ID:???
>>156
なら田中排除もやったもん勝ちだよなw

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:44:01 ID:???
>>151
れいなヲタ君
     れいなはネコでガキで妹でパイパンというありえない妄想を元にネタスレに居座り荒らす
     他の住民の冷静な議論の結果である「れいな使用の休止」にも耳を貸さなかったため
     紺ちゃん弁当の現在の惨状を生み出した極悪人

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:45:34 ID:???
コピペに5分もかかってどうすんだよw

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:48:51 ID:??? ?
弁当屋がとまってるぞ
判りやすいなあ

161 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:53:19 ID:???
     ロマンティック恋の♪
          ♪
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   また田中がしゃしゃり出て来てるよ〜!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ノノ_,ハ,_ヾ     追放!追放!さっさと追放! しばくぞッッ!!
 | |    |◎□◎|.   |     川VvV)つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

162 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 00:55:16 ID:???
>>155->>159
これがあぼん出来るかな?

163 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 01:05:27 ID:??? ?
>結局、>>140で示されているように二通りのスレを用意して、お互い干渉しないで
>進めていくよりないと思います。

職人さんがお互い干渉しないで済むようにと、せっかく用意したレイナ住み込みスレを
荒らしが散々荒らして潰し、その次のスレもまた同様にして荒らしたのはついこのあいだ
のことでしょ?
そうした結果をみながら、こんな発言をしている時点で、>>152が荒らし当人とわかります

はっきりいって
「荒らしが正当な理由をもとに荒らしている」かのような発言や
「二通りのスレを立てれば、お互い干渉せずに平和に進む」みたいな発言をしているのは
全て荒らしのなりすましでしょう

もともとの弁当屋スレの住人は、荒らしがどんなに理不尽な荒らし方をする奴かを、
十分に心得ているから、こんな発言などするはずがありません



164 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 01:06:35 ID:???
劣化ヲタの気持ちも分かるけど、嫉妬ってコワイね・・
まさか女じゃあるまいし・・何がそうさせるのか

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 01:19:52 ID:???
>>157
そういうこと

まあ全力で阻止すればいいだけの話だがな

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 01:27:56 ID:???
リアル社会でも嫌われるんだろうなあ
年上からはシカとされて、年下からは白い目で見られて
真だ方が良くないか?

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 01:30:00 ID:???
あ、言い忘れた
宅間みたいなことはするなよ、家族が大迷惑だからな
家族居ないか、そうか

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 01:42:41 ID:???
どうした。3時までにはまだ間があるぞ

169 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:52:52 ID:???
>>163
これみたいな荒し以上の荒しがいると、どうにもならん
悲しいね

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 02:07:25 ID:???
はいはい、いくら成りすましても全部ばれてますから

171 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 02:13:08 ID:???
「職人さんがお互い干渉しないで済むようにと、せっかく用意したレイナ住み込みスレ」

?どのスレの事言ってんの妄想スレ? お前が立てたの?

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 02:26:59 ID:???
日本語おかしいぞ

173 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 02:35:05 ID:???
先生どコガ可笑しいの

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 02:42:28 ID:???
個人的に教えてやるから、メルアド晒せ キチガイ

175 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 03:44:57 ID:???
なんか、「キチガイ」と言う言葉が出てくるのが荒しだね・・・・

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 04:10:55 ID:???
芋が終わって最後のチェックかよ
わかりやすいなw

177 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 04:32:27 ID:???
解ったからAAネタスレに文字レス付けるなよ・・・

178 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 23:02:01 ID:???
川o・-・)< 1週間に一回の保全

179 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 16:06:44 ID:??? ?
>>178 ありがとう…


180 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 16:33:49 ID:???
新スレ
紺野きつね9杯目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115260443/

181 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 19:09:42 ID:???
>>163
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114931224/471-475

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 22:57:28 ID:yNahwhD+
今日娘。オフだよ!八時に渋谷でこんちゃんに会った!
握手してもらちゃった♪ピンクのトレンチ着て茶色のキャスケット
深くかぶってて普通じゃ気付かなかったと思う!


183 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 10:19:29 ID:???
 紺のきつね        |
_______ ∩∩ __,,|//|/
_______(o・-・o)_/)))   .;.。
__|_|__|_|_ [保全です]_)
           ∪∪∪∪

184 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 08:49:08 ID:???
紺野きつね9杯目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115260443/

185 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 03:31:06 ID:???
紺野きつね10杯目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116859453/

186 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 12:46:03 ID:???
>>185
おつです

187 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 03:47:59 ID:???
 紺のきつね        |
_______ ∩∩ __,,|//|/
_______(o・-・o)_/)))   .;.。
__|_|__|_|_ [保全です]_)
           ∪∪∪∪

188 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 15:07:01 ID:???
羊横町の方は落ちた?

189 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 21:00:33 ID:???
>>188
削除人が来たから再取得するように

190 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 23:24:17 ID:???
       ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ .☆  . ::,;/゜.゜。・゜゜
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ  : ::.゜。* ゜・。゜゜. .
    ./ / / / / / / / / / / / / /=== 、ヽ
    /__./__/ / / / / / / / / / / /_____ヽ
   |=て き| ̄ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|.| || .|
    |=ん つ | ノ_生_.ノ_そ_.ノノ_ば_ノ | || .|
   .|=ぷ ね | ||c2_二二ヽ              ..| || .|
  ノ=ら =:ノ....||  川o・-・)<へい、>カラゲさん唐揚蕎麦と熱燗、おまっちー
    ~~~~~~~......||  (| 紺. |つ\_/.       .| || .|
          |.|| ==┻== ノハヽヾ   . ノハヽヾ|| .|
        ┌┴――――  (>カラゲ)――(>ピタリ)―┴┐    __ >カラゲさん700円っちゃ
      ┌┴――――[酒]⊂   ) ― ⊂   )――┴┐  /__c2  
      └┬――――――(     ) ―― (     )――┬┘  (´ ヮ` 从  
        |         (,_.| ̄ ̄|   . (,_| ̄ ̄|..    |    (つ .|. 蕎 .||  
       |           | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     |     ('⌒)|. 麦 .||
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偽者でも確信の無いときは対応しています。その方が影響が少ないと思うからです
荒らしとしては低級な手段(荒らし効果が少ない)と思っていますがご本人にしては不快でしょうね
申し訳ないことです
この荒らしは超努級粘着ですので言っても決して止めません

出来れば固定名の方は全員トリップをつけていただけると判別できるのですが・・・

191 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 00:31:19 ID:???
新スレ 紺野きつね11杯目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118329335/l50

192 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 19:17:10 ID:???
>>190
激しく同意

騙られたと憤慨するだけでは
スレの空気が悪くなるし、荒らしの思うツボだ
スルーできないならトリップを使うべきだと思う

193 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 02:47:20 ID:???0
保全

194 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 04:40:23 ID:???0
紺野きつね12杯目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119897657/

195 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 00:26:03 ID:MYOvBStl0
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)