5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややへのお仕置きは何が良かろう??を考えるスレ

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 18:54:18 ID:???
ベストとか新曲スルーが一般的に唱えられているが即効性のある
お仕置きは何?
とりあえず12日のコンサは期待してるよ。
どうせ本人は気にするとは思えないけど。



2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 19:07:21 ID:???
公開フェラチオ

3 :名無し募集中。。。:05/03/08 19:18:18 ID:???
俺の早稲田時代の同級生が外資の金融で働いているが・・
年収が28歳で5000万なのはいいけど
スッチー相手の合コンで王様ゲーム!

なんと100万円の札束をマンコに丸めて入れられたら全部あげるって(^^;

そんなの乗る女がいるのか??
と思ったら、全員やりたいって。。

すげぇ女が一人居て100万の札束を2つ
丸めて組み合わせて入れて弐百萬ゲット・・

ちなみに俺の同級生はきつくて札束入れられなかった女をお持ち帰り

4 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 19:31:21 ID:gl9+CfOC
この次のライブ空席予想200席

空席御礼m(__)m


5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 20:12:18 ID:Eq4IjX06
またしょうもない男とデキテたんだね
慶太なんて稼ぎも少なそうだし
あやや!もっとイイ男を狙いなさい!
相手が慶太ではしょぼ過ぎ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 21:41:05 ID:bC0KaGKQ
>>5
同感

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 21:56:26 ID:???
>>6
おれも

8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 22:52:00 ID:???
あまり効果的なお仕置き無いようなので終了〜

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 23:53:38 ID:aGw8cOf5
>>8
勝手に終わらせてる人発見

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/09 00:02:46 ID:3BZ1Gfa4
      ,-――-、                         
      { , -_−_−                      
     .(6( /),(ヽ|      あやや                
     /人 ー- ソヽ _    君がいなくってから               
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ     ちょっと寂しくなっちゃったよ      
    | |  \/_/-、    /       だけど・・・       
      |-\ _|_ )_|   /          気にしないでね、あやや        
      ヽ-| ̄|  |_|_ /             世間は何事もなく流れていくようだ       
    /  l―┴、|__)              
 /    `-―┘ /                  
狼が落ちてるので、こっちに

11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/09 00:33:43 ID:XJj4L6Og
           
  ./ /⌒     /
  ./ / ノノハ  / ノ'
 / /‘ o‘ノノ/ /
(     ヽ  /  あ〜ん! だめえ 慶太ああ〜! そんなことしちゃ〜! すごおおい!
 ヽ   ・ ) ・)ヾ      
   \   . \ 


12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/09 01:12:58 ID:???
>>3
公然猥褻罪の強要罪だな
都民だったらおまけ無しの実刑食らうぞ
訴えられる前に止めるよう勧めておけ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/09 01:14:31 ID:???
紛争地帯送り

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/10 12:32:33 ID:zz/21H6H
トイレットペーパー投げ入れるとかしちゃいけないですよ!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/10 13:26:47 ID:QwJglIKz
>>14
完全なふりだな。
「押すなよ〜、押すなよ〜!」

16 :uhohassan:2005/05/28(土) 21:23:00 ID:???
t


17 :uhohassan:2005/05/28(土) 21:23:34 ID:+oqBxtN1
1

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/30(月) 13:18:02 ID:???
おまいらこれ知ってるか?
どうせ口だけだと思うが許せねー

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1117162492/38


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)