5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦と慶太がSEXしたと思うと腹が立つ!!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/04 22:11:56 ID:Ga4KropC
なんか、すげ〜むかつく!!!!!!!!!!!!!
別にどっちのファンでもないけど、イライラがおさまらない!!!
なぜだ??

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/04 22:17:55 ID:Qo6zdagI
2げト


3 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/04 22:48:03 ID:0od440Us
川o・-・)<うっせぇ!!あやヲタ

4 :AKIRA:05/03/04 23:23:41 ID:5LSgPAfH
あややだっていつまでも子供じゃねえだから男ができればSEXするのは
自然の成り行きだよ1はガキとしかいいようがないな。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 00:26:13 ID:IHVzzCvP
好きな者同士の男と女が、チンチンとマンコを合体させるのは自然の成り行き。


6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 00:36:16 ID:mDD6ubJC
その気持ち分かるよ

残念

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 01:03:11 ID:sUlphX7l
まあ、今現在こんな感じだろうな(www

;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /      
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i



8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 07:02:40 ID:lenlUswn
松浦と慶太がSEXしたと思うとち〇ぽが勃つ!!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 07:08:26 ID:nla6HEa2
こうなったら今からでも松浦をサイボーグ手術するしかない。
子宮は摘出、膣道は閉鎖手術で塞いでしまおう。
リアルサイボーグになれば僕らは安心して萌えられるのに。

10 :名無しちゃんいい子なのにね :05/03/05 08:05:19 ID:???
朝から過激な単語を・・・
でも、歳だけは押さえられない すでにおばさん化が始まっている
アイドルとしての賞味期限は4年が限度。

11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 13:59:51 ID:???
>>9
手術しても非処女

12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 17:49:52 ID:E/htMJzq
非処女

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 18:07:19 ID:???
こんな非処女時にくだらん冗談はやめたまえ!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 22:41:36 ID:vZ1C5Q+k
みんなヲタやめるの?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 22:57:43 ID:wGn2iHxz
やめる。紺やハワイも行かね。CDや雑誌も買わない。ヲタやめるいいきっかけになったよ。さらば、あやや。今までありがとう!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 23:05:53 ID:/FYtW55s
ライブのときみんな立ち上がらないでずっと座って見てる。
その静けさでも何だかんだ歌う松浦だが、見るからに動きは鈍く動揺してる。
そしてMCになり、客席からは「毛痛毛痛・・・」のコール




17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 23:43:59 ID:+/VmdGRH
慶太からのプレゼント。松浦亜弥とエッチしたければ集合

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 23:49:17 ID:???
あややもそのうちママになるよ。

時間の問題だな。

俺はそれでもヤリたい。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 23:55:29 ID:avKQdxqj
お似合いだと思う(・∀・)がんばれ!

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 00:00:25 ID:lDMUjC2e
お似合いだと思う(・∀・)Hがんばれ!


21 :名無しマン:05/03/06 00:07:51 ID:???
お泊まりしたんだよね
慶太「こんな風にしてほしかったんだろ」
亜弥「うん…もっと責めて〜」こんな感じしたねかな

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 00:11:31 ID:???
18、19になったらHするのも普通のこと。好き同士なんだもん。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 11:18:07 ID:6kYCf5he
あややに裏切られたオマイラには前田健がいるではないかっ!!

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 12:39:38 ID:4EE0OozF
そうだ、漏れらには前田がいる!

25 :名無し募集中。。。:05/03/06 12:48:51 ID:???
どう考えても松浦側のほうがダメージ大きいよ。。

はじめまして、いつも楽しみに読んでいました。
今回の騒動…、やっぱりすごくショックです。
あややだって普通の女の子で、恋もするでしょうし、彼氏もほしいでしょう。充分わかっていたつもりでした。
でも…こんな形で知ることになるなんて…。
こんなに動揺するなんて、自分でもびっくりしています。
この2日間、いろいろな情報に気持ちが揺れています。
大好きなあややだから、あやや本人の口から、きちんと本当のこと聞きたいです。
このままノーコメントが続いて、不安な気持ちでずっといるのは苦しいです。
そして、もしこれが本当のことだったら…。俺、あややのファンは辞めます。
昨日から、ずっとあややの歌声…聴いていたけど、大好きな『グッバイ夏男』、『Yeah!めっちゃホリデー』を聴いても、どうしても慶太の顔が浮かんできて…離れないんです。
ツラくて、ツラくて、涙がとまらない…。
あややが悪いんじゃないことわかっているのに、おめでとうって言ってあげなくちゃいけないのに…。
ツラいんです。
今は、ムリです。
ファンの資格ありませんよね…。
楽しみにしていたハワイイベントだけど…、この日で”あややヲタ”から卒業します。
今まで、すごく幸せな気持ちにしてくれたあややにありがとうって言えるように、気持ちを落ち着かせてから行けるように…。
でも、俺…ココロのどこかでは、あややが「このことは全くのデマだよ」って言ってくれるのを祈っているんです。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 13:21:16 ID:4EE0OozF
長文乙彼。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 23:20:12 ID:J5YVK8D4
>25
中出し妊娠淫退した石黒と比べたらまだましだよ
比べたらね。

超ガンガレ!

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 06:56:08 ID:???
keitasine

29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 08:07:47 ID:???
「トイレットペーパー抱えた松浦亜弥が自宅に来てセックスしなかったら男ではありません。
生きてる価値ありません。不能者です。オカマ野郎のごくつぶしです。
不能でオカマ野郎の腐れちんぽなんか切り落としたほうがマシです。
つまるところウインズが不能でない限り松浦亜弥はセックスです。」

某所より転載。まぁ納得。

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 01:05:55 ID:???
>>25
長いきもい

31 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 03:10:20 ID:KrteF/0Q
【コンナカンジ】
ピーンポーン
「どちら様ですかぁ?」
「慶太」
「入ってぇ」
ガチャ
「セックスしよ」
「いいわぁ」
アンアン
ハァハァ
ウッ
アー


32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 06:40:07 ID:???
>>25 そんなにファンなら信じなきゃいいだろ。
>>31 あれ?松浦が慶太ん家行ったんじゃないの?

33 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 12:25:46 ID:R/vzyFDg
http://www.ktai-in.com/bb3/thread_list.php?c=6
オタク同士で群れてろ!

34 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 22:06:09 ID:???
○トロピカ〜ル恋して〜る ⇒ サビのラスト5音がZARDの「永遠」(ワラ
○100回のKISS ⇒ 福山雅治の「squall」
○S君 ⇒ 知念里奈の「Wing」サビがそっくり
○初めて唇を重ねた夜 ⇒ Coccoの「強く儚い者たち」
○桃色片想い ⇒ Beach Boys「DANCE DANCE DANCE」ギターリフが似てる(w
○Yeah!めっちゃホリディ ⇒ サビがPaul Mauriatの「Love Is Blue」のAメロ
○The 美学 ⇒ 酒井法子の「ノ・レ・ナ・イteenage」メロ、コード進行が酷似(藁
○草原の人 ⇒ Aメロが合唱曲「ゴールめざして」そのまま
○SHINE MORE ⇒ 河村隆一の「君の前でピアノを弾こう」
○ダイアリー ⇒ Every Little Thingの「For the moment」
○ね〜え? ⇒ 桑田佳祐の「波乗りジョニー」
○GOOD BYE 夏男 ⇒ TM Networkの「Children of the New Century」イントロがそのまんま(ワラ
○THE LAST NIGHT ⇒ 河村隆一の「glass」
○奇跡の香りダンス ⇒ AメロがBUMP OF CHICKENの「くだらない唄」のサビ
○YOUR SONG〜青春宣誓〜 ⇒ 小柳ゆきの「あなたのキスを数えましょう」
○シャイニング デイ ⇒ 「オーシャンゼリーゼ」(藁

つんくさん、もろにパクリ過ぎです。
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね(藁

松浦が糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲は全部パクリ
Aキャリアはゆずの半分のくせに盗作数ではゆずを圧倒してる
BTVで調子こきすぎ。いい年して何ふざけたことやってんの?はしのえみ似のくせに
C松浦の声。歌声と地声に差がありすぎ。高音部分なんか聞くに堪えない
D唯一ヒットした「桃色片想い 」。これもただのTVタイアップのお陰。一発屋とかわらん。しかもこれもパクってるし(w
E特に可愛いわけじゃないのに自分が一番可愛いと思っている身の程知らず
F必死にCM出演して落ち目であることをごまかそうとしてる
G2004年は3曲もタイアップを貰うが、売上大した事なし(プッ
H新潟地震の被災者を侮辱する非人間性
I松浦はチョンなので売り上げの大部分は層化学会及び秋葉系オタク、オウム信者の買い占め
以上を統合すると、パク浦亜弥とそのヲタどもは逝ってよしってこった

35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 23:32:31 ID:LTeDqEqc
あややはウンコをするな!平井堅より。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 01:05:04 ID:???
凄いスレでつね((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ファンの方、辛いでしょうね....

37 :あほ:05/03/12 01:05:44 ID:uYx/Z67f
http://www.ktai-in.com/bb3/thread_list.php?c=6
↑オタクの巣窟

38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 16:36:58 ID:C3ZT9BkG
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou15/01.mp3
松浦口パクの音源
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/02_01/mp3/01.mp3
イニシャルKのネックレスを否定する松浦の音声

「いやいや〜スタイリストさんからもらったんですよぉ〜」

39 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 21:49:14 ID:Y4rv0bYl
いまごろ 合体中だろうなぁ ショボーン

40 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/15 02:01:00 ID:???
俺は慶太とSEXをしている

41 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/16 00:11:21 ID:???
ガチガチにやってるでしょ。もし、久米の新番組のアシにでもなれば
久米サンにも興がのれば食べられちゃうかな??

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 11:48:49 ID:???
二人はお似合いだよ

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 13:31:28 ID:7n/uEFbX
40 いいぞ!ヤレヤレ!

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 19:39:59 ID:???
慶太慶太

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 19:43:54 ID:RcVKgQSC
生でやったのかな?


46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 20:24:25 ID:KBoLOigz
そりゃあ一度はあるだろ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 20:26:40 ID:VNyiC81y
もうあややのマンコ黒そう・・・orz

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 21:06:47 ID:lK75pwFM
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21813/
>>1さんへ 悔しい気持ちをここにぶつけて下さい

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 01:23:07 ID:???
‥セックスはまだしていないと思う。松浦は古風だから、婚前交渉は相手の男にお預けくらわせてそう。たとえトイレットペーパーを持ち込んで朝帰りする仲でもね。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 01:43:59 ID:OxtHxrOD
必死すぎてワロタ ↑

おもしろいな松浦ヲタはw

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 06:28:54 ID:UK1dV+/a
生セックスしてるんだろ〜な〜…


52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 09:20:00 ID:sH6zfCOK
松浦はキモくてセクースの対象にならんな。慶太は何を考えてるんだ?

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 10:45:22 ID:???
相性が合えば10代の時のセックスが一番気持ちが良い。20代、30代と歳を経る毎に段々と感度が鈍ってくる。 松浦は今、一番ペニスを出し入れされるのが気持ち良くてしょうがないはず。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 11:06:23 ID:???
松浦は二人目の男を知った時に初めて世の男がK太一人だけではなかった事を理解する。亀頭の堅さや陰茎の太さ、尻の匂いなど個人差がある。どの身体と相性が合うかは、複数の男と身体を重ねない事には判らない。


熱心なファンとして、何時でもそのデータの一人に数えられる用意は出来ている。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 15:36:50 ID:UK1dV+/a
>>54 お前が、松浦との相性の点で慶太に勝ってるとは限らないがな。
てかそんな相性を確かめれる可能性なんて限りなく0だから忘れろW


56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 19:27:37 ID:fe/hVIiB
猿ヲタ消えてください

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 19:44:49 ID:02xA6XYP
松浦暴言動画「ちがいますよ〜馬鹿ですか?」から報道陣激怒http://pksp.jp/cmkc/

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 19:47:25 ID:r0xdA/IR
あややに性的魅力感じないからどっちでいいや

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 17:58:51 ID:KHvd1TaE
松浦が淫乱なんてのは猿だから別に普通だしいいんだけどさぁ
こいつ超性格悪いじゃん。なんつーか、生理的にむかつくんだよね。

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 18:42:45 ID:DPU1Cp58
UFOのCMで、「クンクンしてね」っていう台詞、
慶太にも言ってそう。

61 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/03/30(水) 18:45:11 ID:SP1yafVt
>>60 そのCMうざすぎ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 19:23:13 ID:/oW3G4tI
あややのマンコ嗅ぎたい人、手挙げ。
( ゚д゚)ノ

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 22:09:58 ID:ughMDZpb
慶太の精子まみれにされたマムコなんて嗅ぎたくないやい!!


64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 01:05:35 ID:2h0nzoH7
松浦って猿とゆぅかゴリラとゆぅか…とにかく老けてるよね。実際もぉ売れなくなってきたしね笑

65 :名無し募集中。。。:2005/03/31(木) 01:46:59 ID:yOUKnSVH
今さっきラジオで松浦がケータイとか言ったから
ケータかと思ってちょいとびっくりしたw

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 15:48:40 ID:BZJIDWYG
もうあんなの気にするな。


67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 20:13:46 ID:4H3Br4R1
セックス漬けの淫乱女マジイラネ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 02:36:51 ID:???
セックス あんあん
やん あんあん〜♪

大きなお口で
フェラ あん あ〜ん♪

69 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 14:30:13 ID:GVkEaD8J
でも もう奴は終わってるだろ?

70 :ねぇ、名乗って:皇紀2665/04/01(金) 16:10:26 ID:aX/48Jzk
>>1
あたたく見守るのがファンじゃないの?

71 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 16:30:15 ID:Rt+a322I
松浦ってダウン症らしいよ


72 :通りすがり:娘。暦08/04/01(金) 21:41:17 ID:D54pqz7K
この前渋谷駅近くのセブンイレブンでK太とツレが会話してた。
K太:「年下だと思ってたけど、だいぶ年上だったのはショックだった。」
ツレ:「年上!?マジで!?」
K太:「最近はもう気にならないけど。」
どこで誰が聞いてるか分からないんだから、芸能人なら発言する場所には
気をつけた方がいいぞ。

73 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 03:40:16 ID:???
松浦がたかがHしたくらいでヲタやめんの!?
あたしジャニヲタやけど自分の好きなジュニアめっちゃHしまくってるし!
たかがHごときでヲタ止めるとかおかしいわ!

74 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 04:27:14 ID:9Z+TfGiG
>>72
渋谷駅近くにセブンあったっけ?
宮益坂を登って郵便局のウラだから
駅前ではないかと、釣られてみるぽ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 05:44:36 ID:YteahiaI
松浦氏ねよ
下品すぎて見ててむかつく

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/04(月) 00:05:37 ID:VXyhToIH
>>68

イマイチ

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/04(月) 20:57:49 ID:???
あややの性器いっつも見てるってかんなりうらやましいぞ!!

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/04(月) 21:38:31 ID:???
まぁムカツキはしないね。

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 09:07:09 ID:lhRhl6MA
亜弥KEITA
チョー高速フェラで気持ちよーくしてあげるね。ほんとか?たのむぜ!
では、パンツおろしてっと??
や、やだっ。すでにお○ん○ん大きくなってる。溜まってるんだ。早くなんとかしてくれ。
それじゃ始めるね、ぱくっ。はうっ。
ゆっくりフェラ
んぐっ、んぐっ、んぐっ、んぐっ。おー。いい舌使いじゃないか。
んぐっ、んぐっ、んぐっ、んぐっ。だが、まだまだだなー。
まだまだ、これからよ。
早くフェラ
ぐっぽ、ぐっぽ、ぐっぽ、ぐっぽ。おぉー。スゲー舌使いじゃん。おぉっ。
ぐっぽ、ぐっぽ、ぐっぽ、ぐっぽ。おぉっ。ちょー気持ちいー!!いきそー!!
ぐっぽ!!ま、まだいっちゃだめよ!!
これからが見せ所なんだから!!おぉっ。み、見せ所ってなんだ??やってみろ!!
チョー高速フェラ
カポッ、カポッ、カポッ、カポッ。おぉっ、おぉっ、おぉっ、おぉっ。
カポポポポッ、カポポポポッ、カポポポポッ!!うぉぉぉぉっ!!うぉぉぉっ!!うぉぉぉぉっー!!
さらにお○ん○ん硬くなってる!!うぉぉぉぉっ!!うぉぉぉっ!!うぉぉぉぉっー!!
いいのよ、我慢しないで!!カポポポポッ!!
あややが飲んであげる!!カポポポポッ!!うぉっ!!うぉっ!!もうダメだ、あややの口の中に出すぞ!!
カポポポポッ!!セ〜氏出して!!
いっぱい出して全部飲むから!!カポポポポッ!!うぉー!!うぉぉぉぉぉー!!!!
カポポポポポポポポポポッ、く、くる!!!!うぉっ!!い、いくっ!!!!!!

♂♂どぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅっ♂♂どぴゅっ♂♂

・・・・ゴ、ゴックン・・・・ど、どう気持ちよかった??すっ、すごく気持ち良かったぜー。
溜まってきたらいつでも言ってね。
またしてあげるから。
あややのオクチはそのためにあるんだからね!!ああ、宜しくたのむぜ。

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 10:45:15 ID:QIrCtXzU
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou15/01.mp3
松浦口パクの音源
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/02_01/mp3/01.mp3
イニシャルKのネックレスを否定する松浦の音声

「いやいや〜スタイリストさんからもらったんですよぉ〜」

嘘をついてまで自分を守ろうとする強欲さにはかないません

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 23:17:16 ID:???

慶太のでかちんをおいしそうにしゃぶる亜弥。上目使いでチロチロ慶太を刺激。
我慢できなくなった慶太は亜弥のグロマンにぶっさし、超高速ピストン開始。亜弥のマン汁とびまくり。
「いい!いい!」亜弥よだれだしながらよがりまくる。



これが現実です。人生とは残酷なものですね


82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 23:22:05 ID:pxTYflHX
クンクン“( ̄*) (* ̄)”クンクン!
〜〜〜クンクン“( ̄*) (* ̄)”クンクン
のコマーシャルでは正直おばさん軍団かよ・・・(もち先頭も)
って思っちゃったよ。

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 19:44:40 ID:???
慶太慶太

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 03:56:59 ID:ag1wAipk
>>81
いかにも童貞が書いたエロ描写って感じで笑えるなw

85 :中条静夫:2005/04/14(木) 17:10:08 ID:???
そんな自分に腹が立つ!

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 21:18:24 ID:???
慶太

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 02:59:46 ID:rDOBYC0w
松浦はフェラチオが上手い。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 09:32:38 ID:+YCz3lsT
慶太

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:25:22 ID:uq2giiTd
松浦ってサルだよ
顔だけじゃなくて頭のなかまで

慶太もさる
ダンス以外何もできない、だからケツふく紙も自分で買えない。

猿同士の交尾にムキになるお前もやっぱり   猿


90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:54:59 ID:/WrOSyAr
ww

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 05:44:23 ID:SLnSX/UO
Rødgrød med fløde

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 11:49:44 ID:goUmHhRl
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii-/
http://pksp.jp/harupii

93 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 22:39:51 ID:???
橘慶太を追い込むなら手伝いますよ(・∀・)

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 00:53:49 ID:s1DGHg6a
本気か!


95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 01:29:49 ID:YLZkvR9x
あややのマ★コ・パワーとkeitaのチ★コ・パワーが合体して
気持ち良いことしていたかと思うと腹が立つ!(*´д`*)ハァハァ

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 05:46:28 ID:7lnApH5p
慶太そちん

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 10:42:24 ID:UbA+u8uR
なんでアイドル続けてるのか・・・・・・
睾丸無恥な女だなw

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 15:40:56 ID:jbQSLige
    |                   \
    |  ('A`)           プリッツ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


    |                   \
    |  ('A`)           ヘイ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       アンアン/

    
    |                   \
    |  ('A`)          オオキナ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       オメコデ/


    |                   \
    |  ('A`)           ヘイ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       アンアン/



99 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 16:22:54 ID:BMVKbjAt
>>99
イキロ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 20:29:40 ID:kD+p8lNK
100ゲト


101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 06:07:49 ID:???
>>89
オマイさんは、生まれてからずっと自分で便所紙を買っていたんですか?
オマイさんは、セクスしたことないんですか(´
_ゝ`)プッ

猿以下だな

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 07:26:22 ID:???
あんなガキども
結婚まで行くわけねーんだからみんな安心しろや

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 07:46:50 ID:DAdbzERU
「生まれてからずっと自分で便所紙を買っていたんですか?」
15歳で1人暮らしを始めてから(高校が自宅から離れてたため)
身の回りのことはry
「セクスしたことないんですか」
嫁とする

「猿以下だな 」
その言葉そっくりそのまま



105 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 11:12:08 ID:O5DMYaQ7
>>104
オサーン、必死だよWW

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 15:51:48 ID:???
畜生、松浦の野郎、俺の慶太を盗るなよ!

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 23:16:59 ID:???


108 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 19:08:47 ID:XE5f/rQB
松浦ってサルだよ
顔だけじゃなくて頭のなかまで
あやヲタもさる
コンサで半狂乱  まるでメスザルに発情するサル山の下っ端さる

猿同士の交尾にムキになるお前もやっぱり   猿ヲタの猿


109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 20:59:35 ID:Lf4CArIJ
松浦氏んで

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 22:59:56 ID:hwF7nMOF
別にいいじゃん。あややとやってようがやってなかろうが。慶太が君達の彼氏や旦那でもなけりゃあ、Hしてくれるわけでもないんだからさぁ。あややオタも同じ事…あややは間違ってもオタ達には抱かれないよ。

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 14:07:12 ID:bXLE6Ja/
いま110がいい事言った!

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 21:12:20 ID:PGz2dKdp
猿ヲタは、アイドル猿の交尾でも想像しながら、オナニー猿にでもなってろって事だな?


113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 21:39:57 ID:8RgoBR7x
ワカリヤスク言うと、その通り。

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 22:41:10 ID:+4jnBbAb
112
オタってそんな生き物っしょ。

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 23:58:49 ID:???
Aが数字ボロボロなのは、サル顔あややの所為。久米サンがかわいそうだ!!

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 00:17:02 ID:IGjU/oyL
ひろしです。
パートナーがあややで視聴率が伸びないとです…


117 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 00:50:23 ID:XU+46qix
ヒロシです・・・
隣りがアイドルだと聞いてたからこの番組を引き受けたのに
よく見たらアイドルっぽい服を着せられた ただのサルだったとです!
ヒロシです・ヒロシです・ヒロシです・・・・・

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 00:58:18 ID:8XAGcqkv




ど〜でもいいじゃん


119 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 03:46:52 ID:tJL34lGW
>>116>>117 ネェ、ヒロシさん。
その隣りの猿、精子臭くねぇか?


120 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 12:59:01 ID:Vr4qMiJZ
腹を立てずにティムポ立てろよw
つぅかどうでもいい罠w

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 13:15:44 ID:YfbP5vSZ
臭かったとです

122 :某スレ主:2005/04/27(水) 18:50:10 ID:C1kEZK2Y
亜弥ちゃん宇宙一♪ねー亜弥ちゃん↑

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 20:43:29 ID:DvJphXL6
>>1
分かる分かる。アイドル同士ってのがまずい

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 21:09:46 ID:hqzeA4GZ
猿スレ乙!

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 21:47:15 ID:kXGEtCpd
パイ揉みパイ揉みパイ揉みパイ揉みパイ揉み
パイ揉みパイ揉みパイ揉みパイ揉みパイ揉み
パイ揉みパイ揉みパイ揉みパイ揉みパイ揉み

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 01:31:55 ID:7jJnyQBb
ヤリマンあややには興味ないよ

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 03:18:14 ID:0L7FLj/W
「うきー! うきききうっきききーー!
 ウッキウッキサルこと松浦アヤヤのラジオでしたー!」
深夜3時直前の別れの挨拶でこう言えるようになればラジオパーソナリティーとして
リスナーから支持されるのに・・・

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 06:33:57 ID:FBhZHP6R




普通にSEXするだろw



129 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 09:38:22 ID:eubnVY8Y
127
あんたANN聴いてたの?まだビビるの方が面白かったのに…このままでニッポン放送大丈夫?ホリエどうにかしろ!

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 09:43:57 ID:eubnVY8Y
仕事に支障が出る程ばんばんヤリまくっちゃってください!

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 13:59:21 ID:itRyjWqh
>>129
堀内健とビビる大木のANN、よかったな

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 00:28:52 ID:???
631 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/08/19 02:41 ID:lba2aKRS
埋没なの?あたし切開だとおもったよ
だって昔奥二重ひだあるけど
今ないし 埋没でひだなしのこうゆう目にする事できるんだ?
自分切開しようって考えてたから埋没にしよっかな

671 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 05/03/07 03:17:59 ID:BoP5xcpo
整形してると老けやすいよね

686 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 05/03/19 19:49:22 ID:jURXeVZj
鼻はヒアルロン酸入れただけだと思う

706 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2005/03/26(土) 06:43:34 ID:5EDsCEQV
あややもう一回整形し直したほうがいいんじゃない?
どう見ても中途半端だし。
鼻の穴とかコントで黒く塗りつぶしたみたいにでかくてさ、
清水あきらがものまねでするメイクみたいだよ。
お金あるんだからもう一回しなよ。

715 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2005/03/31(木) 20:15:39 ID:nWgGWdxV
松浦亜矢って人どうしようもないくらい整形してるね

716 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2005/04/02(土) 05:46:06 ID:t+vlZbI+
生きてて恥ずかしくないのかなぁ。あややって。。
こんなに整形して、でもその割にはたいしたことないよね


133 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 01:15:07 ID:0kHHO50w
あちこちで見かけるコピベ
ご苦労様

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 17:17:26 ID:vTXsgM6v
あややで射精

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 19:42:54 ID:LoMnR2bv
           ○|\ ←慶太
    あやや→○| ̄ヒ|_

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 19:48:05 ID:szsmA571
あややの後藤真マ○コのおれのチンポ入れたなぁー

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 20:16:07 ID:JEJnuvj1
主は上野の猿がHしても腹がたつんだな

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 23:20:53 ID:15Hhalkm
主は童貞or処女なんでしょう…欲求不満もいい加減にしなよ!あんたの考えの方が気持ち悪いわい…

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 03:13:56 ID:yHTjBEpY
サル同士の交尾にムキになるなよ

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 14:09:09 ID:umFytQfs
「いぃ〜いい香りクンクン」ってCM笑える クン二してもらうときいってるかな?

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 14:22:49 ID:R785OQ9Y
自分の好きなアイドルのそういうスキャンダルとかを
「それが?」みたいな感じで流す奴って
嫉妬するのが恰好悪いから頑なにどうでもいいフリをしてるように見える。
言ってみれば友達に彼女ができて内心嫉妬しながらも必死で羨ましくないフリをするような。

まだ嫉妬心剥き出しの方が恰好イイよ

142 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 14:38:32 ID:???
なんか見た目がほんと変わっちゃったな。
いい風に変わったって感じじゃないと思う。
勢い無くなって、人気落ちるの自ら実感してたら
この先考えたらモチベーションも下がって
どのみちって意識で自分のやりたいこと優先するようになるわな。

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 22:47:59 ID:EO4tjrkv
わーたしチンチンかぐや姫

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 23:11:12 ID:???
実際この騒動で、猿浦の人気って下がったの?
それとも変化なし?

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 23:24:23 ID:???
松浦の口を見て、慶太のチンポをペロペロしゃぶったり、精子を嘗めた口や舌だと思うとイヤらしいよな。その上、
おいしぃよ〜慶太〜♪なんて言ってんだろうしよ。単なる普通のエロ女って事だな。



146 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 09:28:52 ID:Fw7nXmr8
やっぱ松浦嫌い・・・

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 10:03:01 ID:lVgFIGZw




他人のSEXの事でw うぜー



148 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 10:56:21 ID:TTxr1hHK
まぁしょせん松浦も女だ。年も年でセックスもしたくなるだろ。

149 :某スレ主:2005/05/08(日) 16:19:15 ID:w1PdJiXF
(´・ω・`)

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 17:59:25 ID:B2vMTYSc
ゆるせん!>>34ゆるせん!!

はしのえみ似のくせにとはなんだ!
はしのえみタンにあやまれ!!!!

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 19:22:03 ID:JqircSzq
顔面騎乗とかしたかな?

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 04:00:56 ID:/LB0Bz8u
ttp://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040331234631.jpg

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 15:13:38 ID:9hbhXRW8
208 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 03/01/11 19:03 ID:0a8G194h
松浦可愛くないよね。。普通にしてたらまだ平気かもしんないけど
あの表情とか仕草が重なってかなりキモチ悪い。
鼻の穴見え過ぎだし。だから斜め上からショットが多いんじゃないか?

217 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/01/26 01:00 ID:R4eO0vqK
松浦=グロテス苦。松浦=ダメ人間。松浦=ぶちゃいく。松浦=狐顔。松浦=フェら下手。松浦=ヘソ臭い。松浦=しゃくれナンバー1(だってしゃくれなんだもん・・・・・・)

283 名前:   投稿日: 03/06/05 01:36 ID:03u2HnQD
あややってなんであんな鼻上向いてんの?

256 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/04/29 13:24 ID:9OzAq8TL
老け顔ってのはかなり思った!
初めてテレビであややを見たとき23くらいかと思ったもん。。。マジで。
あーゆー童顔の20代って結構いない?

306 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/07/25 20:36 ID:0nCzhCGp
松浦っていつも右斜め顔ばっかりで変なの、って思って
たけどそれって昔、左目が奥二重だったからなんですかね。
整形して幅広げたけどやっぱり気にしてるんだろうか…
関係ないけど、デビュー当時にはもう水着着てたんだ。
本人からしたら消し去りたい過去なんだろうな。
整形前でしかも水着だし。

311 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/07/31 01:23 ID:veWqfDf+
>>309 整形する前は人間じゃないような顔してたもんな。
あれじゃあ芸能人にならなくても整形するよ。あのままじゃ生きてるの辛杉。
Hey!Hey!Heyで自ら幼少期の写真公開した時は、頭狂ってるんじゃないかと思ったよ。

376 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/08/27 06:00 ID:Q9G5ZIRS
松浦は完璧クロですね〜。目頭、二重、目袋、鼻!!
これだけやれば誰でもかわいくなるでしょ。呆

154 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 09:20:12 ID:tBVUdhDg
おっぱいが揉まれたり吸われたりしてなければ構いません
処女なら幾らでもどうぞ

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 15:53:09 ID:1rzcEtcF
sine

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 04:50:19 ID:???

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9D%BE%E6%B5%A6%E6%B0%8F%E3%81%AD&lr=
松浦氏ね の検索結果 約 2,830 件

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9D%BE%E6%B5%A6%E5%AB%8C%E3%81%84&lr=
松浦嫌い の検索結果 約 2,510 件

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%82%E3%82%84%E3%82%84%E5%AB%8C%E3%81%84&lr=
あやや嫌い の検索結果 約 2,180 件

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%82%E3%82%84%E3%82%84%E3%82%AD%E3%83%A2%E3%82%A4&lr=
あややキモイ の検索結果 約 1,550 件中

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%82%E3%82%84%E3%82%84%E6%AD%BB%E3%81%AD&lr=
あやや死ね の検索結果 約 907 件

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9D%BE%E6%B5%A6%E6%AE%BA%E3%81%99&lr=
松浦殺す の検索結果 約 206 件

157 :ジャン・クロード・ガンダム:2005/05/22(日) 06:39:45 ID:xBX6VWsZ
あややカワイくないか?性格も良さそうだし。
あの毒を吐く事を生業としてる芸能リポーターの面々も「あの子は私生活でも良いコです」ってTVで言ってたし。
顔もクラスに居たら殆どの男子が好きになるくらいカワイイと思うけどな。
あと、モー娘のコもみんなキャッキャ言ってカワイイじゃないかよ。
同じ年代ならまだしも、20代以上の奴がムキになってカワイイだのカワイくないだのムキになって言ってるのが理解出来ないよ。
オレは24だけど妹とか子供にしたいって感じだよ。
でもハロプロ?の中で一番歌がウマイのはあややだと思います。


158 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 18:21:46 ID:8FrqZ+x7
>>157
TVなんてアテになんねーんだよ。松浦って兵庫出身だろ?俺も兵庫だけどあいつのいい噂なんて聞いたことねーよ。
上面だけの性格…しかもTVになんて出てたら尚更わからんし。
顔が可愛くても性格ブスじゃ意味ねーじゃん。
それとも何か?性格悪くても顔が良ければ許すとか?
それはそれは…ご立派ですね。
つーか24のやつがモームスのこといいって言ってるのが意味不。てめーはロリコンか?
見苦しいから止めとけ。
本気でプロになりたいって思ってるやつがモームスなんか入るわけねーじゃん。
どうせ男狙いだろ。魂胆が見え見えでひく。

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/30(月) 13:23:41 ID:4+f25B42
こっちのほうが腹が立つ!!
どうせ口だけだと思うが許せねー

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1117162492/38


160 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/30(月) 17:54:01 ID:???
ここで新垣仮面参上!とーぅ

えぇと、あ?なになに?
う〜ん・・・・こ、これは!・・・ちょちょちょちょちょちょちょ!!!
ま、松浦さんが皆さんに迷惑かけてしまったようでホントすみません。
代理ですが謝ります!申し訳ありませんでした!m(__)m

でも新垣はそんな事とは関係無くFu!
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1117339578.jpg

161 :GTR:2005/06/09(木) 21:44:42 ID:ebQwEjMv
お前らぁやゃより可愛いって言える自信あるのか?

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 23:40:00 ID:???
とりあえず、CMでみるのもウザイ。露出減らせww。

163 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 14:13:04 ID://u6zEGm
158>
別に付き合えるわけじゃないし
性格なんか気にしない
上っ面だけよければイインデネーノ(゚д゚ )
自分の理想像とアイドルを重ねる時点で童貞のかおり
アイドルってのは上っ面がすべて現実の顔なんかわかる必要ないんじゃん?

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 19:50:24 ID:UCv6dAka
580 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/31 16:58 ID:kM5nHJjJ
目は、おもいっきり埋没だけど、この子、鼻は?
過去スレに出てる術前の画像みると、明らかに鼻も違う。
昔は短い鼻で鼻先も上向いてる感じなんだけど、
今って、鼻尖とがってるし、スッと下向いてるよね。
鼻根部の高さも出る感じがする。
プロテ?それともプロテ併用で鼻尖やったんだろうか。

600 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 04/06/24 04:14 ID:BBlkQC56
埋没ー目頭切開&再埋没
ですな。医者の名前しりたい。

614 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 04/07/23 21:14 ID:93SoJVkV
整形してもあんなに不細工なのか

631 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/08/19 02:41 ID:lba2aKRS
埋没なの?あたし切開だとおもったよ
だって昔奥二重ひだあるけど
今ないし 埋没でひだなしのこうゆう目にする事できるんだ?
自分切開しようって考えてたから埋没にしよっかな

671 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 05/03/07 03:17:59 ID:BoP5xcpo
整形してると老けやすいよね

683 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 05/03/19 17:47:21 ID:+UEuLBTe
あやや整形もっとしたほういいよ。。中途半端だよ。。
あごとか鼻とか醜いからも一回整形しなよ。

686 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 05/03/19 19:49:22 ID:jURXeVZj
鼻はヒアルロン酸入れただけだと思う


165 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 05:39:24 ID:???
腹は立たないけど、あややから淫乱ヤリマン的オーラが出ているのは確かだね

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 19:44:52 ID:???
腹は立たなくてもちんぽは勃っちゃうだろ。

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 23:29:03 ID:9FYefzhw
アイスのCMでパピコを両手でもち吸いついてるのいやらしくない?

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 00:03:25 ID:???
まあ、スーツのCMみてたら、ヤリマンオーラ全開だけどね

169 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 06:44:57 ID:???
慶太とあややがヤってるところを想像して抜くのもいいもんだよ。リアルじゃん。実際やってることだから。

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 09:59:55 ID:U64pUqYI
ちぽん くんくんしてね〜。

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 01:49:18 ID:???
あややはまだSEXはしてないと思う。結婚まではしない。そういうとこはちゃんと
してる子。古風なんだな。つまりはまっさらのキレイな身体。
だから別に男(ボーイフレンド、程度の軽い仲)がいようと気にならない。

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 02:07:44 ID:GctxwHHJ
芸能界でうまく揉まれたな。

173 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 02:08:35 ID:???
>>171
結婚する気がなくてもセクースくらい当たり前だろ。

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 02:17:55 ID:???
>>173
だからそういうことしない子なんだって。そこが他とは違うわけ。
若くして結婚(=SEX)したいって言ってたじゃん。てことは結婚まではSEXしない
わよってこと。

175 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 05:51:47 ID:???
>171アヤヤの知り合いですか?
>174

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 15:24:13 ID:vWZ9VV7T0
必死だな。
イマドキ付き合ってるんだったら、セックスしない方が異常だぜ?
愛情表現でもあるんだし。
キスだけなら満足なのか?

177 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 01:54:17 ID:???0
だいたい松浦って可愛いないだろ!!グラビアでデビューしてたら半年持たないぞ

178 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 06:31:44 ID:???0
>>176
もっとピュアな愛情表現を求めてる子なんだよ。あややは。
まあ万が一キスはしてるかもしらんが、軽いキッスだよ。
それ以上踏み込まない。ちゃんと線を引いてるんだよ。それができる子。

179 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 09:14:26 ID:???O
>>178
そんなコなら男の一人暮らしにお泊りなんかしないよなWWそれに慶太のチンポが我慢できるわけがない。童貞オサーンの頭は理解できんなWW

180 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 14:43:57 ID:???O
松浦コスhttp://pr2.cgiboy.com/S/2443542/

181 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 03:24:31 ID:???0
>>179
泊まったからといってしてるとは限らん。外泊それ自体を楽しんでるだけだと思う。
女友達の家に泊まるのと同じような感じで。そういうのが楽しい年頃なんだって。
「慶太の〜」って妄想激しすぎ。あややは純情だよ。ピュア。そういう自分像が
好きな子なんだよ。ちょっとナルシスト?w

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 05:45:51 ID:8Klkp3wVO
スレタイ見て吹いてしまった…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)