5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥の目尻のしわ・・・の行方

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 12:43:49 ID:Gvm74u48
昨年にははっきりとあった松浦亜弥の目尻のしわ
http://f.hatena.ne.jp/hakidamemado/20050225120821

が、最近ここまで目立たない。

これはひょっとして年齢詐称疑惑の上に、
整形疑惑!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 13:12:23 ID:3rUQwhMZ
あんまり笑わないようにしてるのでは?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 13:36:28 ID:H6e3Z3Ou
ただの笑い皺じゃね〜

4 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 18:07:42 ID:UThO43yb
やっぱ整形じゃない?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 18:43:36 ID:???
きもっ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 09:02:25 ID:???

共立美容外科

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 12:39:03 ID:???
痩せたんだってさ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 23:39:06 ID:???
松糞気持ち悪いからもう一度整形してもらいなよ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/27 01:03:32 ID:???
しかし最近のあややの髪型女っぽくて良いよな。惚れ直したよ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/27 18:47:39 ID:ylKc6h6b
そうかな?
ちょっと前の黒木瞳のようだが

11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/27 19:11:26 ID:rZuFVEPa


松浦の目尻 http://white.jpg-gif.net/bbsx/10/img/22078.jpg

.

12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/28 01:14:25 ID:???
目絶対整形してるね

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/28 14:25:58 ID:TFeCdtOL
絶対整形してる。

初期の頃の目は今のような二重じゃなかったし。
それにしても整形したくせに、ひどい顔だ。
CMとかで映ると吐き気してくる。早く消えろ!

14 :ばやや:05/02/28 15:11:30 ID:79+iTf+L
まぢで、あやや消えてほしい。。でも、消える前に年齢のコトをはっきりしてほしい。。25なら25でも別にイイと思うのに・・・

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 01:40:20 ID:???
売れない年齢詐称猿はもう氏ねよ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 01:00:32 ID:???

     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー ( ´σ´) 从 ‘ 。‘) <これからも私たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      ぁゃゃ&慶太

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 07:16:44 ID:???
木村カエラの方がばばくさい(爆)

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 01:10:30 ID:???
若いのにシワだらけだね
本当に10台?

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 02:42:21 ID:???
シワの前にアゴ削れ

20 :???:2005/03/28(月) 13:55:42 ID:???
整形なんてみんなやってるよ。顔のシワにヒアルロン酸を注射したり、目を二重にするのなんかあたりまえ。ホステス、モデル、芸能人の常識だね。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 17:47:23 ID:TDXVtIhi
あややは切開かな
いまでも十分老けてるけどもっと年取ったらますます酷い顔になるね

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 18:39:28 ID:U3e0QkFP
http://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2713.mpg
http://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari2714.mpg

仕事が忙しい・1年前から
これ絶対に糞猿浦のことだろ
慶太の通い妻スキャンダルに続き再び祭りの予感!

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 23:53:42 ID:???
>>21
埋没かもしれない

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 01:02:11 ID:9Ck2lb8L
笑うとしわくちゃだね

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:13:21 ID:uq2giiTd
松浦って顔だけじゃなくて頭ん中まで猿なんだね


26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 04:44:53 ID:Ygslw0zt
いや整形はもうわかりやすくわかるけどさ
最近のシワ加減は尋常じゃない。20代後半でもなかなか
あそこまではいかないぜ。


27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 04:47:57 ID:caof6Zo6
あやや似のAV嬢
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/257673.jpg



28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 01:50:06 ID:GmBl4d5w
松浦はサル似じゃない

サルそのものなんです

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 03:30:00 ID:0L7FLj/W
自分はサル似、とネタにするようになれば
オールナイトニッポンも少しは面白くなるのに・・・

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 16:33:09 ID:YURj+25F
松浦亜弥は23
自分で「この間妹が成人式だった〜」って何かの番組で言ってたらしいじゃん

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 13:24:01 ID:???
ヒアルロン酸注射でしょ・・・・・

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 04:01:28 ID:/LB0Bz8u
ttp://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040331234631.jpg

33 : ◆2xuauDKFW. :2005/05/09(月) 04:54:26 ID:???
でぶったか?

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 18:49:57 ID:???
低視聴率請負アイドル! あやや w。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 15:12:22 ID:9hbhXRW8
208 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 03/01/11 19:03 ID:0a8G194h
松浦可愛くないよね。。普通にしてたらまだ平気かもしんないけど
あの表情とか仕草が重なってかなりキモチ悪い。
鼻の穴見え過ぎだし。だから斜め上からショットが多いんじゃないか?

217 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/01/26 01:00 ID:R4eO0vqK
松浦=グロテス苦。松浦=ダメ人間。松浦=ぶちゃいく。松浦=狐顔。松浦=フェら下手。松浦=ヘソ臭い。松浦=しゃくれナンバー1(だってしゃくれなんだもん・・・・・・)

283 名前:   投稿日: 03/06/05 01:36 ID:03u2HnQD
あややってなんであんな鼻上向いてんの?

256 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/04/29 13:24 ID:9OzAq8TL
老け顔ってのはかなり思った!
初めてテレビであややを見たとき23くらいかと思ったもん。。。マジで。
あーゆー童顔の20代って結構いない?

306 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/07/25 20:36 ID:0nCzhCGp
松浦っていつも右斜め顔ばっかりで変なの、って思って
たけどそれって昔、左目が奥二重だったからなんですかね。
整形して幅広げたけどやっぱり気にしてるんだろうか…
関係ないけど、デビュー当時にはもう水着着てたんだ。
本人からしたら消し去りたい過去なんだろうな。
整形前でしかも水着だし。

311 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/07/31 01:23 ID:veWqfDf+
>>309 整形する前は人間じゃないような顔してたもんな。
あれじゃあ芸能人にならなくても整形するよ。あのままじゃ生きてるの辛杉。
Hey!Hey!Heyで自ら幼少期の写真公開した時は、頭狂ってるんじゃないかと思ったよ。

376 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 03/08/27 06:00 ID:Q9G5ZIRS
松浦は完璧クロですね〜。目頭、二重、目袋、鼻!!
これだけやれば誰でもかわいくなるでしょ。呆

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 16:52:15 ID:ZnWMFYPi
Ξ目_目Ξ

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 07:21:33 ID:f8M5MeUJ
◆視聴率情報提供スレ44◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116411512/514
5/22
13.3% 18:30-19:58 NTV プロ野球セ・パ交流戦〜巨人×日本ハム
*5.7% 19:58-20:54 NTV A
18.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

16.8% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外!
17.0% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS


あやや人気ねーな
低視聴率女王の貫禄見せつけてくれてある意味すごい
慶太との熱愛発覚でもっと人気下げちゃったのかね

で、あややは脱退しないの?
慶太の家へ、
生活用品まで買って帰るぐらいの仲なんだろ?
おかしいな??

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 18:59:58 ID:3lL+oZqP
580 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/31 16:58 ID:kM5nHJjJ
目は、おもいっきり埋没だけど、この子、鼻は?
過去スレに出てる術前の画像みると、明らかに鼻も違う。
昔は短い鼻で鼻先も上向いてる感じなんだけど、
今って、鼻尖とがってるし、スッと下向いてるよね。
鼻根部の高さも出る感じがする。
プロテ?それともプロテ併用で鼻尖やったんだろうか。

600 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 04/06/24 04:14 ID:BBlkQC56
埋没ー目頭切開&再埋没
ですな。医者の名前しりたい。

614 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 04/07/23 21:14 ID:93SoJVkV
整形してもあんなに不細工なのか

631 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/08/19 02:41 ID:lba2aKRS
埋没なの?あたし切開だとおもったよ
だって昔奥二重ひだあるけど
今ないし 埋没でひだなしのこうゆう目にする事できるんだ?
自分切開しようって考えてたから埋没にしよっかな

671 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 05/03/07 03:17:59 ID:BoP5xcpo
整形してると老けやすいよね

683 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 05/03/19 17:47:21 ID:+UEuLBTe
あやや整形もっとしたほういいよ。。中途半端だよ。。
あごとか鼻とか醜いからも一回整形しなよ。

686 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 05/03/19 19:49:22 ID:jURXeVZj
鼻はヒアルロン酸入れただけだと思う


39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 19:47:37 ID:3lL+oZqP
631 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/08/19 02:41 ID:lba2aKRS
埋没なの?あたし切開だとおもったよ
だって昔奥二重ひだあるけど
今ないし 埋没でひだなしのこうゆう目にする事できるんだ?
自分切開しようって考えてたから埋没にしよっかな

671 名前: 名無しさん@Before→After [sage] 投稿日: 05/03/07 03:17:59 ID:BoP5xcpo
整形してると老けやすいよね

686 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 05/03/19 19:49:22 ID:jURXeVZj
鼻はヒアルロン酸入れただけだと思う

706 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2005/03/26(土) 06:43:34 ID:5EDsCEQV
あややもう一回整形し直したほうがいいんじゃない?
どう見ても中途半端だし。
鼻の穴とかコントで黒く塗りつぶしたみたいにでかくてさ、
清水あきらがものまねでするメイクみたいだよ。
お金あるんだからもう一回しなよ。

715 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2005/03/31(木) 20:15:39 ID:nWgGWdxV
松浦亜矢って人どうしようもないくらい整形してるね

716 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2005/04/02(土) 05:46:06 ID:t+vlZbI+
生きてて恥ずかしくないのかなぁ。あややって。。
こんなに整形して、でもその割にはたいしたことないよね








40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 15:00:06 ID:PNYOAt9y
こっちにも

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 05:38:17 ID:???
いや、事実だから仕方ないと思うけど…

42 :死ね松浦亜弥とオタクども。:2005/06/15(水) 09:24:40 ID:???
め尻のシワ以上に顔がキモイんだよ。まあっ大馬鹿愛と言う名の人間よりかは悪くないけど、やっぱり上戸彩の方(石原さとみも)が良い!

43 :死ね松浦亜弥とオタクども。:2005/06/15(水) 09:24:52 ID:???
め尻のシワ以上に顔がキモイんだよ。まあっ大馬鹿愛と言う名の人間よりかは悪くないけど、やっぱり上戸彩の方(石原さとみも)が良い!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)