5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私的 モー娘の恋愛(夜のオカズ)

1 :ノーザンライト:05/02/11 05:23:08 ID:JCztZKRf
これから書くモー娘。物語を
夜のおかずに・・

主人公 高橋 愛(タカハシ アイ)
彼役  中嶋 衛(ナカジマ マモル) 

〜高橋 愛編〜 年齢設定は本人に近い感じで・・
愛「おはよう。」
この言葉を校門で聞いた、そして高校3年が始まった。
衛「おう」
愛「今日から3年だね。」
衛「また 同じクラスだと良いな!!」と声を強く言った。
愛「3年はクラス変わるからね」とすぐ答えた。
下駄箱前の掲示板に、クラス変えの紙が貼ってあるのが
学校のお決まりだった。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/11 05:57:06 ID:EAdStVRJ
乳揉みてえ

3 :ノーザンライト:05/02/11 06:25:28 ID:JCztZKRf
〜高橋 愛編〜 part2
掲示板の前には、クラス変えではいつも見る、クラス変えの表を見る
行列が出来ていた。
衛「え〜っと 俺は・・」
愛「あっ あったよ」と愛が俺に聞こえるように、うるさい中で言った。
愛「衛は 3年C組かぁ」
衛「愛、お前もC組じゃん!!」俺は内心ガッツポーズをしながら言った
愛「あ ホントだ。 衛の探してたから、気付かなかった。」と笑った。
衛「結局3年間一緒か、愛と俺はやっぱり腐れ縁だな。」
愛「そうだね。 腐れ縁ってチョットナ・・
  何か糸で結ばれてたりして・・」冷やかし気味で答えた。

4 :ノーザンライト:05/02/11 13:14:21 ID:JCztZKRf
〜高橋 愛編〜 part3
3年になり、5日が経った。うちの学校では、体育は男女一緒だった。
衛「さてと、そろそろ着がえるか。」
愛「早く着がえてよ、体育係はバレーボールの準備するんだから・・」
衛「お前もな」と俺の言葉を聞き、袋を持ち更衣室に愛は向かった。
5分が経った、愛の大きい声が聞こえた。
愛「着がえ終わった〜」と教室の扉をたたく音と同時に声が聞こえた。
衛「ああ 終わったよ」と言い、扉を開けた。
愛「じゃ 体育倉庫に行こう。」
衛「カギ持ってんの?」
愛「体育係だから、前の時間に先生にもらっておいたんだ」と胸を張り言った
愛から俺は鍵を受け取り、体育倉庫の鍵を開けた。ガチャと古びた音がした。
衛「愛、バレーボールどこだっけ?」と尋ねた。後ろの方で鍵を閉めるガチャという音がした。

次回 愛と俺との初体験!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)