5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川はキツイ!

1 :寸劇:05/02/08 17:34:26 ID:j1EahNkr
まだ保田の方が面白い。
小川はシャレにならない絶対に。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 17:46:10 ID:CbsxLY5C
ぬっち=小川<保田<吉澤くらいが妥当気?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 18:01:59 ID:P/627IjQ
小川の存在意義はあるのか? とふと思う

4 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 18:37:18 ID:???
小川イラネ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 21:34:18 ID:n8J6wIAw
5とり

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 22:57:45 ID:E3JW4Ss8
なにか

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 23:57:16 ID:yCW/Ka7P
てじなーにゃ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 18:08:48 ID:MZPrC7SF
8切り

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 18:14:04 ID:RHjXfYvt
きついってウエストが?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 18:14:13 ID:zICQMdGi
9し刺し(焼き鳥食いてー)

11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 18:15:50 ID:zICQMdGi
ズレちゃった

オーシャンズ11(または12)

12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 18:21:08 ID:???
小川を抱けるか?

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 18:27:08 ID:zICQMdGi
アポロ13

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 12:59:32 ID:GjStdJMR
小川=伊集院光
「これが小川のだったら」と抑止力になる。犯罪対策だと思う。


15 :小川:05/02/25 18:39:14 ID:???
なになに!?
私って可愛い?

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 23:00:56 ID:qf1Fv2Uw
>>12
無理

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 09:18:27 ID:???
>>12
実行可能

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 21:11:06 ID:???
マジキツイ

19 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:28:10 ID:191bVDHj
【アンチ小川十五箇条訂正版】

一つ、小川は脱退まで叩き続けること
一つ、小川ヲタスレでも荒らしは行わないこと ただしアンチスレ荒らしに対する報復はOK
一つ、小川以外のメンバーは叩かないこと
一つ、小川がいる限り本体のCDやDVDを買わないこと
一つ、小川のいないユニットのCDやDVDは買うこと
一つ、トレカなどのグッズでは小川のものが出たら焼却処分すること
一つ、可能な限り毎日アンチ小川スレに書き込むこと
一つ、積極的にアンチ小川スレをたてること
一つ、コンサートで小川の番が来たら全員腕を組んで着席すること
一つ、握手会は小川の前で手を後ろに組んで断固拒否すること
一つ、テレビで小川が映るたびにチャンネルを替え、瞬間最低視聴率を更新すること
一つ、番組を録画する際には小川の映った個所は削除すること
一つ、小川の言動は全否定すること
一つ、新潟県で開催されるコンサートなどには参加しないこと
一つ、荒らし、他メン叩きをした者は小川ヲタと認定し、小川ヲタ以外に荒らしは居ないと言い張る事

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/27 12:12:00 ID:???
豚は使えない

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 10:47:31 ID:???
デブスなのに自信満々

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 17:31:02 ID:6J2j7maD
小川すげー人気なんだが…なんだかわからん…
http://momuan.k-server.org/momuan/sexy.html

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 18:50:55 ID:Hjw0amwU
スピードにヒトエちゃんがいたみたいに、引き立て役が必要なんですよね。
でも五期メンバーの人選は今でも不思議です。
あれで一気に関心が薄れた気がします。ファンも一般人も。


24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 10:20:03 ID:???
わけわからん

25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 12:24:18 ID:IoB2Xohz
小川の存在意義は犯罪抑止力。これが小川のだったら・・・


26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 18:26:11 ID:???
キツイ

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/09 18:11:59 ID:???
とにかくキツイ

28 :◆bpyh.6nJ2Q :05/03/10 15:58:47 ID:x4d7JByO
アソコがキツイ

29 :名無しちゃんいい子なのにね :05/03/10 16:00:17 ID:BOs7D+8e
小川とかきもすぎ・・・なんでこんな奴がオーディション受かったんだか・・・

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/10 20:02:27 ID:???
小川板、石川板に粘着してるくっくくくとか言ってひかせまくってる奴を晒す板作らないか?
アンチでもヲタでもあいつの基地害っぷり嫌じゃない?

31 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 00:34:42 ID:???
いいねーw
しかし、まずお前から晒すことに決めたよぅ…いひひひっw

32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 00:42:46 ID:???
では早速どぞー

33 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 00:46:11 ID:???
>31
マコって可愛いよね

34 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 12:41:14 ID:???
やんねーのかよつまんね

35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 17:33:24 ID:2T9vZnKr
くそども。きもい。吐き気もよおす。人間のくず、お前ら。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 23:40:24 ID:???
 


















37 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 11:36:29 ID:???
可愛くないよ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/19 17:44:53 ID:???
キツイ

39 ::2005/04/03(日) 18:47:53 ID:???
昨日、小川で抜いた

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 23:00:44 ID:KWstjSL+
顔がデカイ

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 08:03:29 ID:iiTPKwHu
ドリフに例えるなら高木ブー

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 11:46:18 ID:???
どこいいのよ?

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 03:39:36 ID:7tAm4uBW
アソコがキツイのは、気持ちイイ!!!

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 11:33:09 ID:???
小川のイキ顔は怖いだろな

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 11:37:04 ID:XgjQHZIc
女流棋士に「岩根忍」ってのがいて、小川とキャラが似ている。


46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 23:14:24 ID:???
>>41
ブーはかわいい
小川はブサイク

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 12:49:23 ID:???


48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 17:47:31 ID:???
本当酷いな

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 01:15:00 ID:???
「Hello! Project 2005 Winter〜A HAPPY NEW POWER! 紅組〜」の
チュ!夏パーティーはじめて見たらついこの板にきてしまった
キツイっすは小川さん(;´Д`)
なんか昔ロンドンハーツでやってたブーイング娘。思い出してしまった

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 15:23:34 ID:???
ブーイング娘。ワロタ

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 17:43:32 ID:???
小川が抜けたとして保田的いじられ担当は?

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 22:13:36 ID:7ruNzvMO
大変です!小川が何か企んでいます


http://ce777.jp/lobby/bbs/abi.cgi?fo=idol&tn=0006

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 09:11:23 ID:???
小川はまだ自分のポジションをわかってないな。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 11:11:37 ID:???
バッキーにでも頼むか

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 12:36:37 ID:???
豚マコ

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 18:44:15 ID:???
吐きそう

57 :らぁ:2005/06/10(金) 21:13:28 ID:6hsbTmKd
猪木に似スギ
キメェー

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 21:24:51 ID:9vlza58g
写真集とかの小川の顔まあまぁじゃん。でもTVで動いているのは何者?顔の骨格違うくね〜?

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 13:25:51 ID:???
写真集などはみんな修正してるもん小川

60 :名無し募集中。。。 :2005/06/12(日) 01:26:07 ID:dLS46QKz
妬む奴が多いほど
小川が可愛い

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 03:17:18 ID:S6TRxDA1
編集はほかのメンバーもしてるの?

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 12:10:36 ID:???
してる奴も時々いるが、小川が特に激しい。

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 12:46:09 ID:???
プッチモニはどーなったんだ?

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 13:48:05 ID:FnOgCVEW
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 15:07:07 ID:???
毎日 毎日 羊板で汚い言葉で アイドル叩き
そのうち警察動きだし 臭い飯を食うはめに
初めておかまを掘られたり リンチにあっては殴られる
尻穴ただれて性病感染 アンチ活動悔やんで泣いた
糞袋状態抜け出せず 最期に首ヲ吊りましたぁ

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 18:59:49 ID:???
プッチモニはどーなったんだよ!豚!

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 17:51:41 ID:???
小川は豚

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 13:03:35 ID:???O
羊の小川スレ次々に停止されてる…なんでだろ?

69 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 22:01:21 ID:XR4/6VnE0
狼はマコスレ盛りだくさんで楽しいよぉ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)