5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくはモー娘とSEXしてる?

1 ::05/02/08 15:15:52 ID:9iKIKj2K
つんくはモー娘とSEXしてる?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 15:20:17 ID:I8oVa1o8
つまらん。
おまえの話はつまらん。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 16:43:51 ID:ZpCKhYlW
逆だ!
モー娘がつんくとSEXしてるんだ!
間違えるなどあほう

4 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 17:18:58 ID:P/627IjQ
4げっと!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 18:55:33 ID:n8J6wIAw
何?

6 :名無し募集中。。。:05/02/08 21:56:52 ID:FrxNS12h
高井麻衣子はブタ秋元にやられちゃったよな・・・

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 04:59:42 ID:???
てか、聞かれても知る訳ねーだろ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 19:59:50 ID:MZPrC7SF
8切り

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 20:00:30 ID:MZPrC7SF
8切り

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 20:33:58 ID:zICQMdGi




      最近10レスぐらいで終わるのばっかだな…





あとは、AAに使って。

11 :   :05/02/13 22:27:31 ID:LXEehXyG
そりゃしてるでしょう!!

12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 22:35:27 ID:???
しないよ。つんくならもっとかわいい子とできるから。
いまさらって感じだろ。もーむすは。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 23:55:41 ID:???
>>12
つんくヲタ発見!!!!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 01:22:27 ID:???
つうか娘の方で、お断りだろ?
何が悲しゅうて、あんなおっさんとエチーせにゃならん?
あんだけ若くて可愛けりゃどんなイケメンだって、よりどりみどりだし!
つんくだって商売人としてはやり手だからな。
商品に手を付けるほど、バカじゃないよ。
ましてや下手に未成年に手を出して今の地位や収入を失うことを考えれば
ちゃんと他に性欲処理の女くらい用意してんだろ?
金だけは、タンマリあるんだから。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 09:39:45 ID:???
>>14
つんくオタ乙!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 09:58:16 ID:???
高橋にメンバーでつんくと付き合ってる人いるの?
って聞いたら、あんなオッサン嫌だと申しておりました。

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 17:38:14 ID:jIV4Mo0h
安倍豚はやりかねんわい

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 19:15:10 ID:XB1xnLZk
つんくはウジ虫wwwww

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 00:28:10 ID:???
でも金持ちのウジ虫wwww

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 00:57:52 ID:NIuzlSfj
お互い仕事仲間ですよ。高橋がなりとつんくが早稲田の学園祭に来たときも
゛つんくさんは娘。の中で一番気に入ってる子は誰ですか?゛と質問した大バカやろーがいて
高橋がなりが゛商売道具ですからつんくはあなたの望む答えは無いよ゛と一喝されてたよ。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 01:20:56 ID:???
>>20
つんくヲタ必死だな!!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 01:21:50 ID:PBe8bqge
そんな商売道具と結婚したりしてる人いるから何だかね。。。

23 :下衆ヤバ夫:05/02/15 01:37:35 ID:2VIvLUUJ


ゲスな話でゲス

.

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 01:55:20 ID:KiSMmG6X
つんくスレが無くなったら急につんくヲタが流れ込んで来たなww
スレのひとつも立てられねーのか?


25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 03:06:55 ID:???
誰か>>16に「高橋って!?」とツッコんでやれよww

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 04:00:59 ID:2VIvLUUJ
test
http://red.jpg-gif.net/bbsx/6/img/205560.jpg

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/16 00:35:08 ID:???
モーヲタって、娘がつんくとSEXしてるって考えたがるよね?
それってある意味自虐プレィなの?普通に考えれば今時
仕事の為に上司とSEXする若い女の子なんていないし
ましてや年端も行かないガキじゃ親だって黙ってないだろ?
なのに何故こういう妄想したがるのか不思議?

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/16 07:23:50 ID:9Tzx+LaS
>>27 小室が商品に手をつけまくるからつんくも・・・という発想やろ?



29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/16 07:46:13 ID:UN1g8yHc

  >>26

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/16 18:11:38 ID:???
>>25
高橋愛のことです。本人です。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/16 19:13:10 ID:???
>>30
( ´,_ゝ`) プッ!どっかのスレで芸能人の友達が
200人いるって言ってた香具師か?はい!はい!ゴクローさん!
もう帰っていいよ!!

32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/16 23:57:39 ID:???
>>31
そんなスレ知りません。
高橋は私の元彼のクラスメイト(卒アルとプリクラで一緒に映っているのを確認済み)だったのでメールで聞いてもらったんですよ。
ちなみにこのメールをやりとりしたのは高橋が娘に入ってすぐのことです。
だから私と芸能人の高橋愛さんとは直接的な繋がりは一切ないですね。
こんなところで真面目に語っても信憑性ゼロですがw

33 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 01:03:19 ID:AfG8bpxD
何マジメに語ってんの?信憑性ゼロって自分で解かってるなら
語るなってんだよ!ボケ!

34 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 09:04:01 ID:???
SEXとは関係ないけどさーつんくってなんで化粧してんの?キモい
しなくてもキモいな!

35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 11:14:11 ID:xHqahPpt
>>34
アホちゃう?TVに出てる人は、どんなオサーンでもメイクしてるやん?


36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 13:30:23 ID:xHqahPpt
マジレスしちゃうけど、つんくは本当は年上好みだよ
ロリってのは仕事上のイメージだけww

37 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 13:36:18 ID:vB6eMGHF
でないと、できないだろうね・・・ビジネス

38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 20:03:43 ID:Yt4pue4r
昔ラジオでボソッと゛なんとなく事務所内で娘。さまさまって感じが・・・・゛って
嘆きモード全快でしたよ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 20:56:43 ID:???
つんくたんスレ立てますた!ヲタネタ厳禁てことで!

【ヲタネタ】つんくたんを語ろう!【イラネ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1108640989/l50

40 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 02:08:01 ID:???
age

41 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 18:45:53 ID:???
モー娘。とは、やってないけど私とはやってるww

42 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/10 02:47:12 ID:m4rqXwlO
つんくは結構上手いよね?ゆっくり出し入れしたかと思うと、
いきなり高速ピストンしたり、
口から出そうってくらい深く突き刺して来たり
あまりの気持ち良さに、オシッコ漏らしちゃったもんw
もし娘の誰かと、やってるとしたら
そいつもつんくのテクにメロメロだと思うよ


43 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 14:56:50 ID:rez6AlQr
しゃれにならん。気持悪すぎる。やめて、マジで。

44 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 01:10:11 ID:???
>>43
(゚Д゚)ハァ?気持悪過ぎるって?気持良かったんだってば!
お風呂場で後ろから、ズコズコ突き上げられて
「だめっ!おしっこ出ちゃう―!」って言ったら
「そのまましたら、ええやんか!」と更に乱暴にピストンされて
シャ〜!ってしちゃったら、つんくもスゴイ興奮してたw
今つんくとしてる娘がいれば、きっとそいつも同じように
おしっこ出るまで、ズコズコ突っ込まれてるって!w


45 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 01:26:21 ID:???
つんくファンって↑みたいなバカばっかりなの?w

46 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 02:49:33 ID:7BzBhLUw
いや!それはネカマだろ!?
釣られんなよww

47 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 03:10:09 ID:???
別にファンでも、ネカマでもありませんが何か?w
つんくは知り合いに紹介されたんだけど〜!
一目惚れされちゃて、しつこくお願いされたから
2〜3回遊んでやっただけなんですけど?
その辺の不細工なファンの一緒にしないでくれる?

48 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 06:56:42 ID:eWevtw7t
糸冬 了

49 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 13:37:25 ID:???
つんくは指マンも上手かった
中指と薬指を、あそこに入れて親指と人差し指で
クリをつまんで同時に動かすんだよね〜!
リズム感がいいせいか、メッチャ感じたw
ああやってリズム感の悪い娘に、リズムの取り方でも
教えてんじゃないの?wモーヲタさんは、そう思いたくないだろうけどww

50 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 19:24:51 ID:???
紺野あたり、やられてそう…
「そこのリズムはこうやで!」
グジュッ!グジュッ!ズポッ!ズポッ!



51 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 06:26:14 ID:???
高橋愛と昨日やったよ
中学のときから付き合ってるから
まー信じないとは思うからいいよ

52 :プチャ:05/03/14 13:56:27 ID:D9Xc4eOw
だったら書き込むなよ( ゚Д゚)頭の悪いCHERRY-Boy

53 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 19:57:52 ID:FD6tLLXZ
つんくはHしたらモー娘。の真ん中で歌えるようにしたらしいです、加護ちゃんはされたらしいです(>_<)許せない(>_<)加護ちゃん中絶したらしい可愛そう(ToT)

54 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/15 21:55:49 ID:???
>>53
らしい!らしい!って、うるせーよっ!
その辺の噂好きなババァかよっ!ww

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 02:43:23 ID:???
してるんじゃん

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 03:23:11 ID:K5dOV7Ry
つんくロリコン。ハワイにまで店だしたが客が誰もいない

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 02:16:04 ID:LDLUPK9u
大人っぽくなった飯田にデレデレだったっつーから
別にロリコンてわけじゃないんでね〜の?
俺のダチの姉さんが、まだアマチュアの頃から
つんくを知ってるそうだが、付き合ってた女も
食ってたファンも全部キレイ系のオネーチャンタイプだったって言ってた。
だからロリコンてのはただのイメージだろうって。

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 09:31:03 ID:???
H

59 :KAT-TUN最高:2005/03/23(水) 10:21:20 ID:???
モーニング娘。をレイプするとしたら
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1111537903/

糞スレ立てんなモーヲタ

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/04(月) 15:19:53 ID:CZM7qwLZ
石川辺りはM字開脚にされて、まんぐり返しのポーズでズコズコちんぽ突き立てられてそう!
吉澤はバックで立ちマンだろうな!
矢口はやっぱ!駅弁されて、ひぃ〜ひぃ〜ヨガッてんじゃね?


61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/04(月) 16:15:42 ID:5EeRBgXu
吉澤は割り切ってヤラせてるようだけど 露骨に嫌な顔しそう
「はやく終われよぉ」とか思ってる もちろん口はNG

62 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/04(月) 16:22:16 ID:BKzoNRCu
みんな中出し経験なきゃ変ょЙёwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 00:07:33 ID:???
>>61
いやいや!藤本と並んで摂待ゴルフにも積極的に行くような香具師だから
心の中では何を思ってようと絶対にイヤそうな素振りはしないんでないかい?
つんくのちんぽだって喜んでチュボ!チュボ!吸ってると思われww
それどころか。つんくのツバでも口空けて飲みそうww


64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 14:45:05 ID:5CdAT7KU
ツバどころか、ションベンでも飲むだろうなw
モーブスなんて、もう先が見えてるし、
歌も踊りも素人同然の奴らだから
一般人には考えられない大金が稼げる
芸能界に残る為なら何でもするさw
現に今だってキャバクラ嬢と対して変わらん



65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 20:37:54 ID:Qk+nYjN3
仕事くださーい ソロパートふやしてください
ユニットやらせてください 何でも飲みます

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 20:40:25 ID:rXSs+6PH
やばいぞおまいら、早くこい!wwwwwww 動画もうpされますたwww

生放送中に脱糞したアイドルPart2
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112688766/

ぬっちなんか足元にも及ばないww

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 23:41:40 ID:???
高橋とかは、つんくにタップリと浣腸液を注入された上にアヌス栓されて
我慢の限界まで、バイブでオナニーなんかさせられてそうw

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 00:35:51 ID:???
でもって「ひぃ〜!もう我慢出来ません!つんくさん!」とか言って
アヌス栓を取ってもらうとブリブリッ!!と音を立てて脱糞!!
「いやぁ〜!見ないで〜!恥かしい!!」って顔真っ赤にしながら
身悶えする高橋…。イケネ…たっちった…!

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 01:30:51 ID:TErO132H
まずノーマルから始めようよ

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 19:40:54 ID:???
つんくにクリトリスを糸で縛られ、ピーンと引っ張れられて
「あああぁぁぁ!!!!イク!!ヒィッ!!ダメ!感じすぎちゃうよぉ〜!」と
マン汁ダラダラの、紺野ってのはどう?いじめがいのありそうな顔だよなw

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 20:59:58 ID:6acDvsQA
名前は云えないが、俺の知り合いに有名なバレエ教室の先生が居る
これがまた11〜13ぐらいまで平気で食っちゃう
この歳でも女の子ってのは男より大人で、何を求めてるか分かってるらしい
しかも、自分が作品の中でいい役を貰えるように割り切ってると

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 21:42:42 ID:A1EusOoj
>>71
日光猿軍団でもその手の話は日常らしいよ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 23:00:02 ID:zhgzFnTu
全女もね

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 01:50:16 ID:f2Di9UA4
ここは童貞の巣窟だな

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 19:58:02 ID:???
つんくは、おニャンコの会員番号順にオナニーしたって言うから
今は想像じゃなくて本物のメンバーを自由に出来るってはたまんねーだろうなw
加護、辻を2人重ね合わせて大股開き。そんでもって上下交互に突っ込む!
そんな事も実現可能だもんな!

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 19:50:36 ID:???
ペニパンはいて高橋を犯す藤本のアヌスに
つんくのチンポがジュポッ!ジュポッ!と出入りして
その後ろで、つんくのケツ穴を舐め回す吉澤…。

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 20:06:35 ID:ciJYgpDb
紺野とつんくが犬みたいにバックで繋がって
カクカク!と腰を振ってる下で、仰向けになった
安倍が垂れ落ちる2人の淫汁を口で舐めとりながら
「つんくさん…次はなっちにも…」と自分の
マンコを指でグチャ!グチャ!と掻き回してるってのはどう?

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 20:32:38 ID:???
キンポは捕まったけど
つんくは捕まらないの?

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 20:38:38 ID:???
つんくはゲイだから

80 :ねぇ、名乗って:2005/04/08(金) 20:53:15 ID:???
オレがつんく♂だったらとっくに手を出しているだろうなあ。
しかも複数に手を出したんで、収拾がつかずに娘。解散。

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 21:06:29 ID:J6tPdgKD
でも娘>たちのがもっとしたたか
男関係ぐらいでせっかく入った芸能界を棒に振ることはしない
よって解散はない

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 21:19:49 ID:???
マジレスかいorz

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 00:30:10 ID:???
>>81
本人達が解散を望まなくても需要が無くなったら
芸能人は終りww猿回しの猿と同じで自分では
何一つ芸も出来ないんだから、つんくのチンポに
ケツ振るしか能が無いだろ?

84 :つんく♂:2005/04/09(土) 01:18:26 ID:???
そうやな〜!娘の中ではチンポ咥えさせたら一番なんは藤本やなぁ〜!
締まりがええのは矢口!やっぱ体が小さいと、あそこもキツキツやでぇ!
高橋は、まだ固いっちゅーか、ちょっとガンガン突くと
ひぃ〜!ひぃ〜!泣きよんねん!安倍はなぁ…根っからのチンポ好きやから
ウッカリチンポ見せたら食い付いて離れへんのやぁ〜!勘弁してやぁ〜!
俺のがふやけるまで咥えては、自分から挿入しての繰り返しやもんなぁ〜!
俺も、もう若くは無いさかい、トウの立ったおなごじゃよう立たへんのや!
あ…そない言うてる間に、まぁ〜た!しゃぶり付いて来よるっ!
こらっ!安倍ええ加減にせぃ!!チンポ取れてまうがなっ!

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 09:01:11 ID:WSCFn5aQ
あんまり面白くないね

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 09:47:42 ID:qubvFv2b
>84
なんかつんく♂というより時雄のリーダーっぽいw

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 10:40:46 ID:UPWOp3Z1




   誇り高き男達が集うスレ



88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 15:48:43 ID:WSCFn5aQ
つんくが処女を奪ったのって

小川ぐらいかな

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 16:07:42 ID:aSZWzX+X
汚ねえ。

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 19:44:06 ID:2ByChg0u
ここは美しいインターネットですね

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 00:34:47 ID:Imm+BxCD
もう毎日とっかえ、ひっかえ、やりまくりだろうな〜!
ベリッコなんかも、初潮が来たら即ズッポリ!
血まみれのチンポをきれいに舐めとらせたりすんだろうな〜!
生まれ変われるなら、つんくになりてぇー!

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 00:50:49 ID:???
ジャニーズなんかもホモの社長にオカマ掘らせない とデビュー出来ないんだろ!?
娘。に入るにも、つんくとマンコしなきゃ入れないよな。
オーディでも自分がマンコしたい奴を選ぶから歌も踊りも素人同然なのばっか!
でもって最初は不細工なのがデビューすると見られるようになるのは
つんくにズボズボやられてるからだよな〜!
小川辺りは相手にして貰えないから、どんどん不細工になるんじゃね〜の!?


93 :矢口は処女?:2005/04/12(火) 09:53:53 ID:HAqfTcce
なのか?

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 11:31:25 ID:JVIFGj7e
つんくとだけじゃ入れないよ アップとかテレ東とかザティとか ね
まぁ30人はやらせないとな

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 12:15:07 ID:Imm+BxCD
いや!つんくはワガママそうだからな〜!
気に入った女の子は自分専用にしといて
飽きたら他の関係者に回すんでね〜の?
散々やりまくった古参メンバーなんかは
芸能界に生き残る為に、いろんな男に股広げてるんだろうなw
矢口が処女の訳ね〜だろ?あんだけマンコ臭い顔してw

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 00:16:09 ID:???
なんかソニンと紺野って、マゾっぽい雰囲気がするよな?
つんくはソニンに飽きて、今は紺野に本格的なマゾ教育してそう…



97 :つんく♂:2005/04/13(水) 11:58:26 ID:we3agE1F
最近は紺野がええな。あいつは見かけ通り、マゾやからな。
呼べばくる。ちゃんと下着はつけてこない。
ベッドに縛り、何がしてほしいかゆーてみってゆーとあいつは小さい声で
「触ってください…」って言いおんねん。


98 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 13:02:39 ID:???
つんく♂さん、紺野を椅子にM字開脚で縛りつけて尿道にカテーテルを挿入!
でもって無理矢理、強制排尿なんてのも、やってます?
「いや…恥かしい…です…」と顔を赤らめながら
細い管からチョロチョロとオシッコ垂れ流す紺野…。(*´Д`)ハァハァ…


99 ::2005/04/13(水) 19:32:56 ID:1Lgpuan0
ハーハー

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 20:24:43 ID:???
絶対モー娘。がつんくとしてるヮ
モー娘。消ェロョw

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 23:12:26 ID:???
つんくの中でも、もう娘。は終ってるだろ?
最近はべリッコやキッズに夢中なんでないの?
べリッコのが、いい曲貰ってるもんな!
そういやキッズのなんつったっけ?11歳でスゲ―巨乳のヤツ!
あいつなんかは絶対に、もう突っ込まれてるって!!

「今日はつんくさんが、直々に歌が上手くなる注射してやるからな〜!
 パンツ脱いで机の上に仰向けになるんや!ちぃと痛くても我慢するんやで!」
なんつって、無理矢理まだ毛も生えてないマンコにズブリ!!!!

「痛い!痛い!イタ――イ!!」「あ〜!締まりええマンコやっ!」
ズコ!ズコ!ズコ!ズコ!泣き叫ぶのにも構わず、高速ピストン!!
「うぅっ!!出る!歌が上手くなる薬やからなっ!行くでっ!!」

ドピュッ!!ドクドクッ!「ふぅ〜〜!」満足そうに溜息ついて
マンコからチンポを抜くと、処女幕が破れた血と、つんくの精液が混ざって
ピンク色になった液体が、ドロドロ〜〜!と溢れ落ちるんだろうな〜!


102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 23:45:49 ID:x/6GFMu6
>>101
そこまで具体的かつ詳細に妄想しといて、
「〜だろうな〜」でシメるとこがオモロイ

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 02:49:32 ID:tyCmL7gy
>>101
つんく♂が言うならマンコじゃなく “オメコ”

104 :101:2005/04/14(木) 10:13:24 ID:???
>>103
あ〜!そうか!つんくは大阪出身だもんな!
わりぃ!わりぃ!“オメコ”に置き換えて読んでくれww


105 :通りすがり:2005/04/14(木) 12:11:21 ID:djSYqajf
こういう事書くと怒られるかもしれませんが、私の推測ではずばり、していると思います。
(●んくPの頭の中で)
夜な夜な・・・

レコーディング中にもふと、っていうことはまさか無いですよね!?

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 12:50:59 ID:???
つんくはプロデュースする子と自分が好きになる子では針の振れ方が
まったく逆なんだって。
だからプロデュースする子はいくら見てても発情しないし、
仕事として成り立つんだよね。
ここで妄想してるような人には絶対務まらない仕事だね(^^;

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 14:05:55 ID:???
秋元〜とマイリトルラバーのプロデュースしてた奴はどう説明する?

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 14:06:31 ID:???
石川のケツは娘No1

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 19:49:55 ID:???
>>107
小室は無視かよ

ところで矢口は小栗につんくのセクハラを相談したんだろうか?

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:30:11 ID:pM/D5368
つーか、他の男に股開いたのが
つんくの逆鱗に触れてクビになったってとこだろ?
アイドルとしてファンを裏切ったから辞めるじゃなくて
本当はつんく専用の肉便器の癖して
他の男のチンポくわえ込んで、
つんくを裏切ったから辞めさせられたが正解!

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 02:23:16 ID:Ovpoecez
矢口は
ほんと







ばかだよな
やめるような事自分ですすんでしてたんだろ
芸能人やめろよwwwwwwwwwwwwww
やめないんだろどうせ









自分に酔ってんじゃねーよドブス!!!!!!!!!!!!!!
これで世間の同情票を得たと思うなよ
このエッタが

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 02:52:05 ID:GpebbnUp
肉便器矢口はつんくの糞餓鬼を妊娠あるよ。

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 03:05:32 ID:FOac12Kq
死ね死ね

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 05:41:48 ID:SLnSX/UO
Rødgrød med fløde

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 14:52:18 ID:???
やってても、やってなくてもどっちでもいいが、やっててもおかしくはないよな。
知り合いが娘。二期か三期オーディションを受けた。つんくではないが、違うおっさんにやらせろって言われたらしい。
テーブルひっくり返して帰ってきたが。

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 15:31:01 ID:McpAWGtF
   



         ウ ソ ツ キ

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 15:56:51 ID:???
モー娘。による枕接待ってあるの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1113788866/l50

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 17:53:01 ID:???
へぇー。

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 00:00:13 ID:chT1PiJg
お前らさぁ、本気でつんくと娘。メンバーがSEXをしたって思ってんの?
馬鹿じゃない?(笑)
そんな事してたら業務経営に支障きたすだろ?
そろそろ大人な考えもとうよ。
いい加減で確信的根拠の無い発言で騙せるわけないだろ?(笑)
信じてるやつは相当の馬鹿だな(´∇`)バーカ

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 00:16:45 ID:woh4sftz
業務経営???

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 03:27:46 ID:???
よく分からないけど
>>119は何故、こんな話題でキレてるの?w



122 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 09:18:05 ID:Bp5e9Kkg
思春期の少年はよくわからんね

123 :まっこ:2005/04/23(土) 11:23:02 ID:ixOUhbAZ
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



124 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 02:07:43 ID:???
高橋との証拠写真!発見━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11283.jpg

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 15:04:31 ID:C2SWM9rk
安倍中澤石黒飯田市井矢口後藤石川吉澤加護辻高橋紺野亀井田中道重とは
確実にやっちゃってるでしょ。

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 16:25:14 ID:iSA7u/ag
みきてぃゎしてなぃょ

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 16:31:14 ID:???
ののたんは入れる前に手マンだけでイッちゃったんだよ

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 16:36:43 ID:zlBusolK
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


129 :ゆうこ:2005/06/21(火) 16:45:26 ID:???
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:39:45 ID:2ojdQY+N
別にしてても良くね?

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 18:44:36 ID:???
愛内里菜とは?

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 21:47:17 ID:/Abbv83G
やってなかったら、トークでやらないと話せるけど、話題を避けてるから誰かとはやってる

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 02:03:52 ID:???
>>132
そうか〜?矢口だってトークで「彼氏いない〜♪」とか言いながら
シッカリ男作ってたし、古くは石黒も「服飾の勉強をしたい!」と
娘。を辞めたけど実は出来ちゃったケコーン!トークほどアテにならないもんは無いぞw

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 03:45:25 ID:???
>>133
30過ぎのオッサンと
アイドルの発言を一緒にするなよw

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 14:22:41 ID:wd+uQX2+
そのアイドルの方が大嘘付きな件について

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 14:27:14 ID:???
マジレスだが
間違いなく、モー達としてます。

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 15:09:36 ID:RH9t7CkM
オレもしたいよ。

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 18:20:43 ID:QFyGx1l9
確かつんくは矢部美穂姉妹と3Pしたの暴露されてたよね。

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 18:21:56 ID:Z5IJTpYx
DTP・印刷板を観ろ!

140 :ねえ笑ってよ:2005/06/30(木) 17:50:44 ID:ZxrkZxz10
なっちとは出来てるだろうな。あと中澤と後藤。この三人は特別扱いが多かっ
たように思うし。
つんくが新堂本兄弟にゲストで出た時、好みのタイプを聞かれて、バカっぽい
子が好きって言ってた。これは、初期の飯田と安倍、石川加護辻高橋紺野亀井
道重にあてはまるので、結論としてはSEXしてるな。

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 00:22:03 ID:CxeSGLUZO
やってなかったら、やってない自慢をするのがつんく。
従って、やりまくりが正解。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)