5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部なつみとやら頭わるそお

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 06:50:04 ID:EttI49Gl
なにこれ?
犯罪者の自覚ないんじゃないの?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 06:52:38 ID:eUpZACZ8
age
ageageageage

3 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 06:58:01 ID:???
ゴキブリはしぶといなぁ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 18:18:47 ID:TefErOLm
もちろん頭わるいよ。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 18:22:41 ID:vJJgJeSa
著作権

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 18:56:18 ID:???
安倍なつみと書いて=パクリ(盗作)。

2005年新語大賞候補!  安倍なつみ=パクリ なっち=盗作 安倍なつみ=嘘つきのゴキブリ以下のしぶとい豚女。
 
テレビには出るな見苦しいから。

わかったな! 安倍なつみ!

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 19:33:55 ID:???
  安倍なつみは早く芸能界を引退しろ! テレビには出るな見苦しいから! 分かったなパクリ豚。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 22:34:31 ID:???
ここはおばさんたちが悔しがってるスレか
きもいな

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 02:22:17 ID:???
だって、「素敵!」と表、書き写したら、全部自分が作ったと都合良く勘違いするんだぜ〜
頭悪い以前だろ?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 02:48:30 ID:iYVn3siH
頭が悪い。性格も悪い。
なんで復帰するんだ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 04:44:04 ID:Te4Icxnz
ヲタうぜぇな

12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 04:47:40 ID:zICQMdGi









あとは、AAに使って

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 08:41:32 ID:???
完璧なバカか、ものすごく性悪のどっちかが確定

14 :名無し:05/02/09 09:53:35 ID:DfMbJiUC
しょうがねえじゃん、ハロプロってそんな子ばっか集めてるんだから。


15 :なまえをいれてください:05/02/09 16:36:56 ID:NHfMUoLz
頭がよかったなら盗作なんかしないし


16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 16:44:14 ID:zICQMdGi
そんな話を(おそらく)何ヶ月もしてるのも、考えもんだね

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 16:50:11 ID:OA3MDBOl
二ヶ月で復帰っつーのは、ぜってーにおかしいよ。
謝罪会見して、自粛して、復帰会見だろ?


18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 17:04:33 ID:Te4Icxnz
マイケルなつみジャクソン

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 22:12:52 ID:???
C級アイドルはもういらない。頼む、安倍な罪 氏んでくれ。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 04:17:23 ID:vXudBM32
記者会見、お塩のチン毛がお守り

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 07:56:08 ID:???
言葉たちがかってに走り出すことはない。
スタッフの人が教えてくれた言い訳。
この2ヶ月、私は上手な嘘のつき方と
ごまかし方を教えてもらってたの、
私は嘘つき、
私は泥棒。
そう、皆が言うわー 安倍ぬすみ。
そう、皆が呼ぶわー 安倍ぬすみ。
いよいよ、明日は聞けるは、

ぬっちー ぬっちー の大歓声の中。
コンサート会場の近くで目にしたの
盗人安倍なつみ芸能界を引退しろー
私もやめたいのー
でもね。スタッフが・・・・

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 17:19:08 ID:???
∋oノハヽo∈
 ○(●´D`)○ 盗作ヒャッホ-♪
  \(  )/
  (ノ(ノ
  彡

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 17:28:13 ID:6ex8YRJZ
ただのデブ。抜けねー。萎える程のデブ
マイコーだし。
整形してあの程度かよ。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 21:39:18 ID:g8JxJELi
>>18
安倍容疑者のやらかした事はマイケル以下だよ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/11 13:28:56 ID:???
∋oノハヽo∈
 ○(●´D`)○ 盗作ヒャッホ-♪言葉たちがまたかってに走り出すかも・・・・
  \(  )/
  (ノ(ノ
  彡
    復帰コンではしゃぐ安倍なつみ(パクリ=盗作=ぬっち=なっち)

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 02:00:08 ID:NMS+1guY
スリラ一なつみ

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 14:24:33 ID:NMS+1guY
害者なつみ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 17:41:04 ID:jIV4Mo0h
ジークヌッチ!!

29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 17:44:46 ID:???
安倍なつみ=盗作・パクリコン!  
  彡ミ彡彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┃┃┃   < 盗作してもピロリロリン♪
  ∽盗作∞     \_______
 (●´ー`●)
 ⊂   (⌒)  パクリ! パクリ! ぬっち! ぬっち! ぬっち! 
  |  ,'__,,ノ
  (__) 
   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _ ∩   _ ∩   _ ∩
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡        
 ⊂彡   ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡 
   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _ ∩   _ ∩   _ ∩
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡        
 ⊂彡   ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡 

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 14:04:32 ID:???
なっち! 最高! 万歳!

31 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 22:48:04 ID:???
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)


32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 16:15:26 ID:tdMsfrzS
そういや今日の週刊文春で安部なつみが開き直ってたよ。
踊るしか才能無いんじゃない?だから盗作できるんだよ。
普通盗作っぽいことするならもっと巧くやるよね!!



33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 18:35:55 ID:JsSRygE3
>>32

盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク!!! by ナッチ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 10:27:10 ID:21pwZwsX
それだよ。著作権って言葉知らないんじゃ…

35 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 11:10:20 ID:K4XzCqep
反省してるから大事な紅白にもでぇへんかったんゃろ?オレンジレンジだって盗作の噂ながれてるけど、まず認めてもないし。紅白にもちゃっかりでてたし!!性悪かったら全国ネットで頭下げたりしぃひんわ!!ちゃんと反省してるから頭さげて活動停止にしたんやろ?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 11:12:13 ID:K4XzCqep
なっちは頭わるくないし!!

37 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 11:14:38 ID:K4XzCqep
しかも「盗作くらいでガタガタ言われてムカつく」なんてなっちが言う訳ナイやん!!週刊誌が勝手に書いただけやろ!!週刊誌なんて嘘ばっかかいてんねんから

38 :名無しちゃんいい子なのにね :娘。暦08/04/02(土) 11:15:45 ID:M9amxagn
とにかく盗作は死ね

39 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 11:16:29 ID:K4XzCqep
なっち┗〇∨Ε!!

40 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 11:19:39 ID:???
安倍は格好いい。見直した。ロックを感じた。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦8年,2005/04/02(土) 16:24:52 ID:rL6lj19m

安倍なんかよりもっと悪質なパクリやってる奴がいるだろw

B'z PAK松本のすごさを説明してください 5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1112286409/l50

↑このスレには

「安倍なつみのパクリは許せないけど、B'zのパクリは許せるよな。」

と、本気で言ってる真性池沼が大勢いますw

興味のある人は遊びに来てね(はぁと


42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/02(土) 19:06:32 ID:8iTuzo0m
どっちにしろ上智の木村カエラ様には叶わないさw

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/02(土) 19:11:30 ID:K4XzCqep
なっちはかわいい!!

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/02(土) 19:33:46 ID:MZSX+U2w




未だに安倍の話してるのが頭悪そう。





45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/02(土) 20:21:46 ID:K4XzCqep
ぢゃー。こんなスレ作った奴に言えょ!!こんなスレあったら話するゃろ?現にお前も書き込みしてるゃん?

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 15:29:59 ID:???
>>1
今に始まった事じゃないやん♪

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 19:32:12 ID:rj9frseg
頭は悪いよ。いっとくけど。

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 21:26:55 ID:nbqwHdhD
しらんくせにしったかしていってんちゃぅぞ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 22:15:55 ID:tXY/9/Ms
なっちは必死でがんばってます!
侮辱ばっかりしないでください!


50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 23:18:29 ID:???
↑必死乙

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 07:40:17 ID:WV+llXNJ

タイの留学生です。

日本人は日本人を中傷することに快感を感じるのかな〜?
頭が悪いとか、ウソつきとか、盗作パクリとか?
日本の繁栄はパクリから出発したのですよ…!
応用力抜群の能力を持つ日本人はスバラシイ!のです。
ナッチは、これから繁栄するのです。

誹謗中傷する男子は生理学的に、包茎、短小、性的欲求不満と思うが如何。




52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 15:21:06 ID:???
>>51
上手い!座布団一枚!

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 17:08:37 ID:kDSFgCIX
>>43
俺はやりたい

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 07:10:27 ID:ysC6LZ74


55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 14:30:59 ID:sDlYkRxs
>>51
上手い!


56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 22:15:55 ID:FuWa/AeM
ほんとは、頭いいんとちゃうか?

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 23:38:10 ID:xzzSPXVi
歌詞を盗作するぐらいしか脳がないんだよ。

あややがあんなヤツと同じめで見られてると思うと嫌になる。

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 11:11:41 ID:r9In7SKZ

先生が言ってた、ナッチって頭いいんだって!



59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 18:49:53 ID:wmhEn7Qu
>>58
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 03:41:36 ID:0pZ1lovD
プギャー

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 05:30:18 ID:B6g3eoHb
言葉たちが勝手に走り出したからなっちは悪くないって
言おうとしたのかな

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 02:16:59 ID:???
安倍な罪(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)