5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なっち】復帰謝罪会見【演技派女優】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 06:30:54 ID:hNf2xKET
声を震わせるレベルの高いテクニック

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 06:38:29 ID:d218dSgk
華麗に2ゲット

3 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 06:39:15 ID:tDbihLM/
今日は2でも頂こうかな

4 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 06:44:52 ID:hNf2xKET
ずーっとお茶くみしてたらいいのにね

5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 11:23:35 ID:hNf2xKET
うげ

6 :ナッチと結婚したい ◆Nj3StCTqrU :05/02/08 11:46:12 ID:um9Ddh/x
>>1
お前なぁ!本人が反省してるんだから許してやれよ
なにがテクニックだ!んなわケネーだろ 常識的に考えておかしいだろ
アンナかわいい娘が生き恥さらして自分の無能さを謝ってるんだ

この際はっきりといっておく
彼女がいなかったらこの板さえ存在しないのは火を見るより明らか
なのにお前は【演技は女優】だぁ?



ぶち殺すぞゴルァ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!




彼女に謝れ! 今すぐにだ

7 :sage:05/02/08 11:58:48 ID:ZRoIsXSv
つうか世のOLの大多数が業務としてやらされてるお茶くみが罰ゲームですか。あ〜そうですか。




アホか

8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 12:02:32 ID:zGHWU57t
どーせ謝るならはっきりあやまれよな。ちゃんと反省してんねやったら遠まわしにあやまんなよ。っておもた

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 12:44:21 ID:hNf2xKET
お茶くみをバカにしてるよなー

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 19:08:20 ID:???
安倍コンでは、ぬっちコールとパクリコールで迎えてあげるよ。 ぬっちー 盗作豚!

11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 19:09:05 ID:???
安倍なつみと書いて=パクリ(盗作)。

2005年新語大賞候補!  安倍なつみ=パクリ なっち=盗作 安倍なつみ=嘘つきのゴキブリ以下のしぶとい豚女。
 
テレビには出るな見苦しいから。

わかったな! 安倍なつみ!

12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 19:11:18 ID:???
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!>>6盗作豚を引退させろー
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | 

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 19:12:00 ID:???
                 .. ---- .._「言葉たち?・・・・・」 知的障害?
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '安倍なつみ、パクリ(盗作)。
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  安倍なつみが一日も早く
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  芸能界から引退しますように・・・w
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/           
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 19:54:16 ID:pKeMjdJW
死んでくれ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 20:04:23 ID:91oOthLX
なっ恥氏ね。

16 :名無し募集中。。。:05/02/08 23:28:42 ID:yCW/Ka7P
台本どおりだったな
やっぱ演技が下手だった

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 00:40:53 ID:FdQAe1ee
あの会見は演技だったのか…ぷっ
どぅしようもないねアレじゃ…よくも人前に出れたものだな

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 00:50:20 ID:ciL9o7aV
声が震えてたのはピンクローターを入れてあったからだ!
演技じゃない、感じてたんだ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 01:25:24 ID:???
>>18
ワロタ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 02:51:13 ID:iYVn3siH
嘘泣きするなら、もっとやつれてないとな。あれじゃ全部やらせだとばればれ。歌わせてくれなんて、誰も期待してないんだから。
勘違いも甚だしい

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 04:45:29 ID:Te4Icxnz
盗み大好き安部なつみ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 14:17:35 ID:La2pWZi2
あらためて比較

http://www.geocities.jp/paropro2004/


23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 15:06:48 ID:+/Qk5AbD
ぬっち

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 16:24:34 ID:313SL+uH

 部
  ぬ
   す
    み

25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 16:47:58 ID:OA3MDBOl
盗作娘は有名脚本家から見放されたんだよ。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 17:05:17 ID:Te4Icxnz
マイケルなつみジャクソン

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 17:44:24 ID:???



安倍なつみ=パクリ(盗作)。・・・ゴキブリ以上のしぶとい生き物。恥知らずでもある。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 17:46:22 ID:???
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=WORDLIFE&id=2

29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 17:55:05 ID:OA3MDBOl
>>28
PCじゃ見れんよ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 18:08:22 ID:OA3MDBOl
http://white.jpg-gif.net/bbsx/10/img/200048.jpg


31 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 18:32:21 ID:zICQMdGi







あとは、AAのお絵かき帳に、どぞ〜

32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 21:56:47 ID:???
C級アイドルはもういらない。頼む、安倍な罪 氏んでくれ。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 04:25:20 ID:vXudBM32
大馬鹿ノ一タリン安部なつみ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 07:46:21 ID:???
なっちは罪びと。
哀れな罪びと。
恥知らずと世間の人はいう。
でも、
ポクは信じている。
なっちは罪を償うことができると。
なっちは罪を償うために歌うんだ。

なっちは罪びと。
哀れな罪びと。
恥知らずと世間の人はいう。
でも、
ポクは信じている。

素敵ノートには言葉たちが、
素敵ノートには言葉たちが、
なっちに歌ってもらうのを待っているんだ。
さぁー 皆なっちを応援しよう。
             なっちをヲモって。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/11 13:36:44 ID:???
∋oノハヽo∈
 ○(●´D`)○ 盗作ヒャッホ-♪言葉たちがまたかってに走り出すかも・・・・
  \(  )/
  (ノ(ノ
  彡
    復帰コンではしゃぐ安倍なつみ(パクリ=盗作=ぬっち=なっち)

36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/11 18:22:30 ID:???
盗作

37 :名無しちゃんいい子なのにね :05/02/11 18:25:00 ID:UbDT8Jm6
安倍なつみ 日本青年館公演'05 レビュー&コンサート『むらたさ〜ん、ごきっ?』
http://rakuen.ktplan.ne.jp/patio/patio.cgi?mode=view&no=231




38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 01:51:13 ID:NMS+1guY
ビュ一ティ一安部コロシアム

39 :(○´ー`○):05/02/13 01:53:43 ID:???

号泣きして許されるのであれば、この世に警察はいらん。
糞豚なっちは引退しろや。


40 :名無し:05/02/20 20:09:41 ID:c0WMNI22
その演技力を映画に使えば三大映画祭で主演女優賞が取れる。
だからなっち、おっぱい揉ませてくれ。


41 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 18:14:11 ID:???
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!

42 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 18:25:52 ID:???
ぬっちは大泥棒!

43 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 14:18:43 ID:???
なっち! 最高! 万歳!

44 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 23:07:47 ID:???
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)




45 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 00:26:04 ID:DmyI2Pqo
アバズレ

46 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 13:37:04 ID:z56lMz59
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」
(●´ー`●)「盗作ぐらいでガタガタ言われてムカツク」


47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 16:49:25 ID:???
なっちを恥ずかしくて人前に出れないといった最悪の女あびるの人前に出る復帰を阻止しよう

集団窃盗告白タレントの現役復帰について
日テレの番組(カミングアウト)で集団窃盗を告白した女性タレント(18)について、 3月31日に事務所より芸能活動を継続させると発表しました。
さて、復帰についてですが皆さんはどう思いますか。

1.復帰すべきでない
2.復帰は時期早々
3.妥当な判断
4.興味なし

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1112628703
【投票数が多ければ、スポンサーへ意見する時に使えますので「有効投票」で皆さんよろ】


48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 01:41:29 ID:pGESUlKs
>>2929542795249752556374536243243874523487354237453243254872354
65645724562875234892354239472354782345238475234782354238745328
28462934562394832547823547894562378946523784325647823

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 00:26:07 ID:Sg7ssK7K
「自分の言葉と他人の言葉の区別がつかなくなった」

単なるバカかと思われます。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 12:37:50 ID:FSP5qpyB
盗作事実だったんだね

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 13:59:15 ID:jRDTQbNE
なんで認めたの。 しらばっくれなきゃ。 

52 :加悦:2005/06/26(日) 14:05:22 ID:bwviRtOj
安部は俺のものだ!!!!!!!!(・。・;

53 :加悦:2005/06/26(日) 14:13:39 ID:bwviRtOj
無視しないで議論に花を咲かせようでわないかみんな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)