5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護、妊娠そして中絶!!

1 ::05/02/03 23:21:17 ID:I711lK+5
加護が妊娠していたの知ってるか?
オレンジレンジのRYOと付き合っていたが妊娠して中絶していた。
このことは探偵ファイルで取り上げられたらしい。
辻もオレンジレンジのメンバーの誰かと付き合っている。
この2人とオレンジレンジをくっ付けたのは、矢口真理だ!!

そして現在、オレンジレンジは盗作していることで
マスコミが少しずつだが大騒ぎしている。
会社側が揉み消しにしようとしている為、記事にならない。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/03 23:25:51 ID:8T0U1/OA
2ゲット!

ttp://www.adulttrain.com/in.php?id=aquadvd

3 :名無し募集中。。。:05/02/03 23:34:24 ID:???
>この2人とオレンジレンジをくっ付けたのは、矢口真理だ!!

おい待てよ、矢口のせいにするな
これはどう考えても加護がせがんだだけだろ
前忠の話だと加護からアタックしたみたいだし

4 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/03 23:37:21 ID:I711lK+5
オレンジレンジのRYOと元モーニング娘の加護が付き合っていたが昨年の12月に
加護が妊娠して中絶していた!!
辻もオレンジレンジのメンバーの誰かと付き合っているようだ。
この2人をくっつけたのは、現在もモーニング娘で活動している矢口!!
詳しい情報は、下に載せておくぜ!!
↓このサイトは毎日、更新されるから記事が載っていなかったら下の
次へを押していけば見付かる。前に戻るで「安倍なつみ」の新しい盗作問題や
松浦アヤの年齢詐称疑惑の記事が見れる。
http://gossipdx.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=b0049522&iid=3&acv=&dif=&opt=2&srl=1859473&dte=2005%2D01%2D28+21%3A37%3A25%2E000
探偵ファイルと言う有名なサイトで取り上げられた記事↓
http://www.tanteifile.com/geinou/2005/01/19_01/index.html


5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 02:39:49 ID:/6fYgzAO
>>1-4
おまいら今さら何言ってんの?それガセってだから

6 :名無し募集中。。。:05/02/04 04:10:11 ID:???
>>5
天下の探偵ファイルなのにガセとか夢見すぎ
それに新聞にも載ったしね
おまえが信じたくないのは分かるけど

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 10:16:11 ID:/6fYgzAO
>>6
天下の天下のってなんでそんな自信持てんだか

8 :ハロプロつながりで:05/02/04 11:18:06 ID:xUPYgWkE
ロコローションのクレジットがロコモーションの作者へと変更されたが、その理由については発表されず、
浜崎あゆみ、安倍なつみに続きネット上で物議を醸していたオレンジレンジ盗作疑惑がついにメディアに取上げられる。

●シングル発売時 2004/06/09 作詞作曲:オレンジレンジ
http://music.www.infoseek.co.jp/song/00546274001001001000/
●アルバム発売時 2004/12/01 作詞作曲:オレンジレンジ/キャロル・キング/ジェリー・ゴフィン
http://music.www.infoseek.co.jp/song/00572643001001003000/
●NHK紅白歌合戦 2004/12/31 作詞作曲:キャロル・キング/ジェリー・ゴフィン、日本語詞:オレンジレンジ
http://gazo01.chbox.com/misc/src/1104655586957.jpg

ソース→http://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up6132.jpg
(紙面画像)
まとめサイト一覧→http://www.geocities.jp/anti_range_matome/index.html

関連スレ
加護ちゃん妊娠!?相手は「オレンジレンジ」メンバー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1106906145/
【カイリー・ミノーグ?】大人気のオレンジレンジに衝撃の「盗作疑惑!」 日刊ゲンダイが噛みつく
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107434884/


9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 12:39:09 ID:L2vMYqKs
いや、その話は
加護がレンジに加入するってことらしい

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 14:11:43 ID:???
>>7
探偵ファイルはガセネタ無いからさ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 14:31:01 ID:/6fYgzAO
>>10
証拠は?

12 :名無し募集中。。。:05/02/04 14:40:04 ID:GXBFToiy
新聞=ナイスポ ワロタ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 15:05:54 ID:???
>>11
おまえこそガセネタだと言う証拠を出して見ろよw


14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 15:40:38 ID:L2vMYqKs
BUBKAじゃない?(藁
か、週刊文春(藁2

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 15:53:49 ID:/3JZKv2+
ナイスポだよ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 19:10:40 ID:/6fYgzAO
>>13
質問に質問で返すってのは馬鹿な証拠

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 19:45:17 ID:???
>>16
とどのつまり無いんだなw

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 19:58:18 ID:/6fYgzAO
>>17
だから俺が証拠見せてみろってんだよばか

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 20:13:06 ID:???
>>18
だから無いから言い返せないんだろw

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 20:29:33 ID:1V5m+5ws
>>17
ちゃんと質問に答えてるよ。ナイスポ見たらわかるし。
そういうお前の証拠はなんだ?

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 20:46:33 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107237172/

誘導

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 21:10:18 ID:KBqJ3NRl
あらあら肯定するんなら交際の部分だけ肯定すれば良かったのに・・・
交際だけはさすがに誰も否定できないからねえ

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 22:21:25 ID:???
↑みたいな馬鹿はマスゴミ板のやつらからすれば(  ´,_ゝ`)プッ
としか思わないだろうな

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 22:32:39 ID:???
まあアレだ
ナイスポは東スポと一緒で日付だけが正しい新聞で、細かく言えば一昔前の東スポみたいなもん

25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 00:40:43 ID:QyCYxWpO
>>24同意。ブブカもそんなもんやろ

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 01:39:03 ID:pD7p6TKK
ま、火のないところにゃ煙もたたん罠

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 01:46:08 ID:QyCYxWpO
火のない所から煙立てることができるのがマスコミ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 02:09:34 ID:qgYKcdwc
妊娠中絶はともかく交際も全部否定している奴は盲目だと思うけどなあ
てか現実見ようね皆さん

29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 02:14:13 ID:QyCYxWpO
>>28お前みたい冷静ぶった奴ウザい

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 02:21:17 ID:NBHvGIFZ
>28
亀頭みたいな顔して何言ってんだ喪前は!

31 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 02:22:50 ID:QyCYxWpO
>>30そぉなの?28は亀頭かぁw

32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 02:37:56 ID:qgYKcdwc
当然のことを言ったまでですが何か?

33 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 02:39:46 ID:QyCYxWpO
>>32おまいみたいな奴は二言目には本当のこと言ってるだけとかいいやがるな

34 : :05/02/05 10:19:01 ID:yUV8OKPs
加護も繁殖期なんだから大目に見てやれよ

メス豚に罪はない

35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 11:03:23 ID:QyCYxWpO
↑ウザい消えろ

36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 12:01:13 ID:???
>>35
加護ヲタ熱くなりすぎ。。
キモいよ。ドンマイケル

37 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 12:33:06 ID:QyCYxWpO
↑ウザい消えろ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 14:15:35 ID:???
籠嫌い(´・ω・`)

39 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 14:17:07 ID:???
>>36は無いスポ工作員

40 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 14:23:22 ID:QyCYxWpO
>>39そうなんだぁ

41 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 15:16:10 ID:15SMqUd6
ファンは必死だなw
残念ながら新聞に載ってしまった以上、否定するのは無理!!
ダブルユーの加護と辻はオレンジレンジのメンバーと付き合っているのは事実。
加護とレンジのメンバーのRYOが付き合って加護が妊娠して中絶し子供を下ろした
のは会社側も隠せない事実。去年の12月後半に中絶したのだ。
だからRYOに、お前らのアイドルの加護のマンコの中に中出しされ妊娠したことは
事実としか言えないのだ。
辻は誰と付き合っているのかは不明。しかし、この2人にオレンジレンジを紹介したのは
矢口なのだ。言い逃れの出来ない事実。

お前らの頭の中に居る、処女の加護はRYOに貰われたのだよ!!

だから、お前らハロプロが大好きなファンよ!!
俺たちと一緒にオレンジレンジを潰そうぜ!!
お前達の想像や妄想をメチャクチャにしたオレンジレンジを潰そうぜ!!
アイツらの宇宙人のような顔と体をヘシ折ってらろうぜ!!

42 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 15:51:06 ID:???
と、無スポの社員が申しております

43 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 15:58:22 ID:QyCYxWpO
君らいつまでこんなガセに振り回されてるつもりかね?w



44 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 17:34:16 ID:oiT4wAZI
>>44
マジレスで加護はRYOの前から処女じゃないし
ID:15SMqUd6は病気でつか?


45 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 18:04:10 ID:QyCYxWpO
証拠は?

46 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 18:19:03 ID:???
>ID:15SMqUd6は病気でつか?
君も他人のことは言えないがね

47 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 18:27:32 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<…

48 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 18:45:09 ID:???
>>41
どうでもいいけどRYOは石川ヲタだろ
加護とくっ付いたんなら
加護から食われに行ったと考えるのが自然なのでは?


49 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 18:47:23 ID:oiT4wAZI
>>45
加護は2003年の「雨晴れのち好き」のコメントで
過去に彼氏が居た発言してたからなあ

50 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 18:48:34 ID:QyCYxWpO
>>49そりゃ初耳だわ。なんて?

51 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 18:51:55 ID:???
ID:oiT4wAZIは宇田川慶一

52 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 18:56:47 ID:???
>RYOは石川ヲタだろ
ソースが微妙すぎ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 19:25:49 ID:???
>>52
そういう問題じゃなくて
加護が自分から食われに行ったと言いたいのだ

54 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 20:12:25 ID:oiT4wAZI
>>50
テレビガイドの雑誌だったかな
「この歌詞の女の子は付き合った事がないからジェラシーが募ってると思うの」
俺が覚えてるのはこれくらい
こういう恋愛関連の話になると本人の経験とかすぐに分かる



55 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 20:31:43 ID:QyCYxWpO
>>54そうでもなくない?

56 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 20:31:52 ID:???
んなこたーない

57 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 20:40:53 ID:oiT4wAZI
他には2003年2月に自分の作りたい休日で「恋人同士がハッピーになる日」
2002年末に出たモーのファッションの本で「平均睡眠時間2時間」
基本的に未成年は21:00上がりだからなあ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 20:58:42 ID:???
>だから、お前らハロプロが大好きなファンよ!!
>俺たちと一緒にオレンジレンジを潰そうぜ!!
>お前達の想像や妄想をメチャクチャにしたオレンジレンジを潰そうぜ!!
>アイツらの宇宙人のような顔と体をヘシ折ってらろうぜ!!

アイドルヲタってやっぱこういう狂った奴がいるんだなw
今の立場から考えてもダブルユーが自分から食われに行ったんだろ
世間はオレンジレンジを必要としてるけど、ダブルユーはされてないよ
潰すんなら世間に必要とされてないダブルユーを消すべきだろ



59 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:02:57 ID:QyCYxWpO
↑まずおまいのが不必要

60 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:10:22 ID:???
>世間はオレンジレンジを必要としてるけど
必要としてはいないだろ
マスゴミの印象操作に惑わされんなって

61 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:12:22 ID:???
ダブルユーよりはされてるだろ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:17:56 ID:???
またレンヂヲタのウケ狙いか

63 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:21:06 ID:QyCYxWpO
ははは

64 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:25:55 ID:???
オレンジレンジを擁護すればレンジヲタになるのか
俺は基本的に需要のないものが嫌いなんでねえ
オレンジレンジみたいに売れてて天狗になるのは構わないが
売れてない上に無能ぶりを晒してるダブルユーが天狗になるのは如何なものか

65 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:29:31 ID:???
× 売れてて天狗になる
○ 盗作で売れてて天狗になる

66 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:32:33 ID:???
盗作でもダブルユーは作詞作曲もできないんだけど

67 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:39:11 ID:???
盗作でも売れてるんなら問題ないんだけどなあ
ダブルユーってただ出てるだけだろ
ただのギャラ泥棒だろ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 21:59:48 ID:???
>盗作でも売れてるんなら問題ないんだけどなあ
随分偏った脳味噌をお持ちのようで

69 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 22:01:23 ID:???
それは貴方がオレンジレンジが嫌いなだけ
つんくもたいがいやってんじゃん

70 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 22:03:53 ID:???
>盗作でも売れてるんなら問題ないんだけどなあ
ヨタヲタと変わらない思考回路だな

71 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 22:05:17 ID:???
ヨタヲタと目潰しヲタの論争にそっくりだな

72 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 22:09:40 ID:???
盗作とかハロプロには言われたくないでしょ
オレンジレンジも

73 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 22:15:36 ID:???
と印象操作をしております

74 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:35:46 ID:QyCYxWpO
>>67じゃあお前は意味なく生きてんのに空気吸って図々しく生きて続けてる空気泥棒だなwはよう氏ね

75 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:42:54 ID:viEJsmKZ
少なくとも美●伝よりは認知度あると思われw

76 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:45:08 ID:???
加護の話題はここも読め

http://5sec.biz/acc54/counter.htm

77 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:45:50 ID:???
盗作は悪い

78 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:47:43 ID:???
>>74
なんでお前にそんなこといわれなくちゃいけねんだ?

79 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:49:37 ID:???
さあなんででしょうね

80 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:51:31 ID:QyCYxWpO
>>78そんなのも分かんないの〜?wほんっとクズだな。生きる価値なしw

81 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:53:24 ID:QyCYxWpO
>>76携帯だから見れないんだがなんて書いてあるの?

82 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:53:53 ID:???
>>80
そうかい?まーお前に言われてもそんなのどーでもいいが。

83 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:55:22 ID:???
>>81
加護に関しての裏情報サイト。真偽のほどは分からない。

84 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:55:52 ID:???
>>81
>>76はウイルス

85 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 23:56:38 ID:???
>>80よ、もう終わりか?

86 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:06:59 ID:???
>>80
その程度では所詮、お前には煽りは無理。

87 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:07:14 ID:N4bvFFpm
>>85楽しい?ばかみた〜い

88 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:09:52 ID:???
>>87
ヘタな煽りなんかやってんじゃねーよ

89 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:12:25 ID:???
>>87
大体、携帯からアクセスしてる奴はイモ

90 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:15:31 ID:???
相変わらずこいつは脳内変換と印象操作だけで盛り上がれるんだな
しかも一人で

91 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:17:36 ID:???
なんでもありだからな

92 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:19:56 ID:???
>>90>>89に対してのレスと思われ

93 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:22:37 ID:???
どーでもいい

94 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:46:53 ID:N4bvFFpm
まぁみんな消えてくれ

95 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 00:53:43 ID:???
はは消えちゃえ

96 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 11:57:09 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<…


97 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 13:01:44 ID:LEZ7n5W3
馬鹿ばっかだ(^O^)

98 :NANA:05/02/06 14:00:49 ID:KwuQgkZZ
モーオタスレ初めてきた


つか藻前等汗くせーよ(´,_ゝ')

99 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 14:42:28 ID:N4bvFFpm
そう思うならでてけ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 15:04:18 ID:8qsEO3zb
てへ。

101 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 16:34:22 ID:???
ぬるぽ

102 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 16:49:14 ID:???
これで加護ちゃんも立派な芸能人れすね

103 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 19:22:38 ID:ICKU4wuA
オレンジレンジのPJ出演について抗議しましょう

パターンA
すいません、お尋ねしたいことがあるんですが、
安倍なつみさんは盗作報道があって紅白に出られませんでしたよね?
日刊ゲンダイでオレンジレンジも同様に盗作を報じられてるんですが、
どうしてオレンジレンジは昨日のPJで歌ってるんですか?

パターンB
こんばんは、○○と申します。
えー、昨日のPJに出たオレンジレンジというアーティストについてなのですが、
安倍なつみさんと同じく盗作問題があるんですよ。
既に日刊現代という新聞で報じられていると思うのですが、
このようなアーティストを番組に出しても問題はないのでしょうか?

パターンC
こんばんは、●●と申します。
お尋ねしたい事があるのですが、
昨晩のPJにオレンジレンジが出演しましたよね。
彼らが日刊ゲンダイにて、盗作が報じられているのですが。
盗作といえば、以前に安部なつみさんが盗作報道されて
紅白への出場なりませんでしたよね。
オレンジレンジも同じだと思うのですが、問題はないのですか?

ABCどれかのパターンでNHKに抗議電話を送ろう
NHKNHK視聴者コールセンター 0570-066066
ポップジャム用意見コーナー ttp://www.nhk.or.jp/plaza/mail_program/popjam.html
協力お願いします。


104 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 01:55:36 ID:???
RYOてドレ?

105 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 02:00:46 ID:???
知る価値ないよ

106 :PPP:05/02/07 02:29:36 ID:tkV2pATX
これマジ話だけど。妊娠してないね!!


107 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 02:35:55 ID:???
>>106周知の事実

108 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 06:57:00 ID:???
            \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    >>1、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

109 ::05/02/07 12:12:38 ID:ArSgBWNi
妊娠してませんからぁ〜!残念っ…!

110 :つんつん:05/02/07 12:16:11 ID:ArSgBWNi
なんか加護ちゃんのお母さんが最近赤ちゃんを産み、産婦人科に加護ちゃんも着いていったからこんな噂になったんだよ!

111 :つんつん:05/02/07 12:18:31 ID:ArSgBWNi
なんか加護ちゃんのお母さんが最近赤ちゃんを産み、産婦人科に加護ちゃんも着いていったからこんな噂になったんだよ!

112 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 13:22:26 ID:???
>>111そおなの!?

113 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 13:24:43 ID:???
なんでそれでオレンジ某がでてきたんだろ

114 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 20:56:05 ID:???
>>113
マジレスすると
RYOが娘。の大ファン。
昔は石川の事を天使と言っていて、今加護が好きで、ラジヲで散々ヲタトークしてたらしいよ。

115 :みかん:05/02/08 15:38:13 ID:PRk2gHpC
涼は昔から加護の事が好きでおととしの冬ぐらいに友達になったらしく付き合ってはないが仲良くて一緒に会ったりしてるみたい。

116 :ぺ.ヨンジュン:05/02/08 15:41:55 ID:PRk2gHpC
第一付き合ってたらもう写真だってとられてるよ!加護は恋愛したらきっと痩せるよ!応援してあげょうよ…!

117 :ぺ.ヨンジュン:05/02/08 15:42:40 ID:PRk2gHpC
第一付き合ってたらもう写真だってとられてるよ!加護は恋愛したらきっと痩せるよ!応援してあげょうよ…!

118 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 15:48:21 ID:d5FoPyxb
君らええ人やな〜

119 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 16:08:45 ID:PRk2gHpC
そうだよ!加護頑張って痩せたら俺だったら可愛いって素直に思うし。辻が痩せてるから加護も今頑張ってるはず!だって加護だってあんな嘘記事乗せられてかなりショックだと思うし、こんなスレみたらテレビに出るの怖くなっちゃうよ…


120 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 16:25:18 ID:???
は?

121 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 16:28:45 ID:???
>>119今でも、ゆうほど太っとらんと思うし十分かわいい!

122 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 00:35:08 ID:WYHMvD9p
ガーン!
ちょっとショック。
やっぱり本当に付き合ってるのかなぁ〜
誰か写真撮ってきておくれよ〜^^;



123 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 02:33:02 ID:KhQoZjUl
>>122
本当だから、これ見て夢から醒めろ
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2521.jpg

124 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 02:41:44 ID:???
>>123見れないんだがなんて書いてあるの?

125 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 02:48:32 ID:KhQoZjUl
>>124
「以心伝心」と書いてある加護の色紙

126 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 02:55:44 ID:???
>>125それで何が分かるの?

127 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 03:00:10 ID:KhQoZjUl
要するにオレンジレンジの「以心電信」の歌詞の中に
「以心伝心」が書いていると言うことで加護がそれを選んだ

128 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 03:39:58 ID:???
>>127うわ〜単純!

129 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 03:54:04 ID:KhQoZjUl
だからそういうことだからもう夢から醒めろ

130 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 04:00:42 ID:???
>>127
これは決定的かも知れんねえ・・・
まあ今年で高3になるような芸能人が
恋愛経験無い方がヤバイと思うけど

131 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 04:31:07 ID:u+TbezUl
いやいや

132 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 04:33:49 ID:tvPLmS7E
加護のマンコは臭そうだな

133 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 04:46:14 ID:zICQMdGi



             提供

      週刊女性自身・週刊文春・東スポ・BUBKA



.


134 :これが真実:05/02/09 10:20:48 ID:???
辻、加護共に一般人と付き合っている。(実際に彼氏とのプリクラがでまわっている)加護が妊娠し相手は一般人の彼氏だったのだか、加護がオレンジレンジRYOのファンだと言うことから噂になってしまった。がせならもうしわけないです

135 :これが真実:05/02/09 10:24:45 ID:muxyezLx
age忘れ

136 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 12:56:07 ID:???
いつまでガセに振り回されてるつもりだ?

137 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 23:00:37 ID:jqKkQ7Np
紅白再放送
2月11日午後7時半から
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

盗作問題がささやかれているオレンジレンジ。
そんなアーティストを出演させているNHKもどんなもんだろうか。
名無しとしてではなく1人の人間として貴方の力が不可欠。
こちらは金を払っている健全なる視聴者。何も恐れることは無い。

さあ受話器をあてがえ!!メモを持て!!威風堂々と構えろ!!

日時:2月11日 紅白歌合戦(再)放送前後
内容:「クレジット・盗作疑惑」「歌詞」「基地前でのパフォーマンス」
年齢:制限無し!数は力や!

注意:受信料のことには触れない

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


138 :名無し募集中。。。:05/02/11 00:35:47 ID:???
>>134
出回っているというならそのプリクラうpしろよ
ほんと使えねーな

139 :あんたらさー:05/02/11 02:37:17 ID:dnnEdJVV
こんなとこでくだらない嘘ばっかついて頭おかしくない?

140 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 22:00:13 ID:PN9sU66L
昨日、14日に発売した読売新聞が出してる「ヨミウリウィークリー」に
レンジの盗作の記事が載ったぞ!!マスコミが少しずつだが動き始めている!!
検証や取り上げてくれた新聞社などが載っているページ↓
http://www.noahs.jp/~antiorange
次は今週の金曜日に放送のMステに苦情の電話が殺到するようだ。
来週か再来週のHEY!×3にも苦情が殺到するようだ。



141 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/16 01:18:00 ID:???
>>140読売は信憑性高いしね

142 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 23:01:36 ID:???
てゆーかハロプロがダメなんじゃん。
全体的に落ち目。

143 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 00:19:59 ID:wbEmPp40
おらん毛乱毛

144 :あいぼん:05/02/19 09:51:39 ID:nXjxHa3J
あいぼんやでぇ!
 @ノハ@
 ( ‘д‘)つ
(( (⊃ (⌒) ))
  (__ノ

かかってこいやゴルァ!
   @ノハ@
   (‘д‘)_ ♪
(( ⊂⊂   _)
    (__ノ ̄ 彡

オラオラオラオラー!!
  @ノハ@
  (‘д‘∩ ))
((  (⊃  丿
   (__)し'

145 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 09:33:55 ID:tqSqPw66
妊娠って本当にマジなん?どれもこれも信憑性ないんだけど。


146 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 10:07:49 ID:cUvAhtIa
中絶は3日あればできるから可能性はある
それにどっちにしろ俺等には分かることは不可能だから
信じるのなら真実、信じたくないのなら嘘で良いと思う

147 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 12:04:11 ID:0MbX3m+u
>>146
そんな事で納得できるなら、
人間はもっと強い(笑)

148 :みほ子:05/02/21 14:09:55 ID:tqSqPw66
jふぁk地おえうtjgkhごいjばじおゆえjryjれゆ

149 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 20:54:22 ID:z0d3ntWZ
ダウンタウンに彼女は?
聞かれあのRYOと言う生意気なガキは中島と言いやがって!!
お前は嘘でも「加護ちゃんです。」って言わなきゃあかんやろ。
妊娠させて中絶までさせておいて、そりゃハロプロファンも怒りまっせ
ずっと処女でいて欲しかったのに、平気で盗作する生意気なガキに処女を奪われえ
妊娠し中絶とはHEY×2でのんきに歌ってる場合じゃないんじゃないの!!
まあ次は辻ちゃんが妊娠かなぁ〜。
辻・加護って小学生にしか見えないけど、ある意味お前達勇気あるじゃん!!
かなりのロリコンだね!!
おかずには無縁の存在だよあの二人は!!


150 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:17:12 ID:9x/PSdG6
>>149
RYOと出会う前から処女じゃねえよ
それにハロプロファンは加護なんてどうでもいいし
むしろ俺は加護よりはオレンジレンジの方が好きだな

151 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:19:50 ID:???
ID:z0d3ntWZは非常に痛い奴れすね
もう2,3年前から処女じゃないし

152 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:26:06 ID:???
残念ながらハロプロファンは誰も怒ってないんだなこれがw
怒ってるのはおまえだけ

153 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:27:10 ID:???
>>150
俺も加護よりはレンジの方が好き

154 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:28:28 ID:???
>>149の馬鹿が1番痛い・・・

155 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:31:48 ID:9x/PSdG6
全くと言ってもいいほど馬鹿な奴だな
今の辻加護が小学生とか無理ありすぎ

156 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:34:14 ID:???
加護とかどう見てもおばさんだろw

157 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:35:33 ID:9x/PSdG6
>ずっと処女でいて欲しかったのに、平気で盗作する生意気なガキに処女を奪われえ

この発言の部分が非常に痛い

158 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:36:24 ID:???
まあRYOならいいかな普通に男前だから

159 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:38:13 ID:???
加護の処女奪った奴ってジャニの奴だろ?
ジャニは最近揉み消すから

160 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 21:57:28 ID:9x/PSdG6
ジャニとの噂もあったよなあ
まあ加護の処女を奪った奴がRYOで無いのは確かだ
加護が喪失したのは2003年の夏前くらいだからな

161 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:09:25 ID:???
最近まで処女と思ってた奴はマジで痛いな
同じく俺も2003年夏くらいかなと思ってる
現在RYOで2人目かな

162 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:22:37 ID:???
>>149
ハロプロファンはむしろ加護に怒ってるよ
加護が黙秘するせいで合コン疑惑まで浮上してるからなあ

163 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:25:31 ID:???
捏テレ社員がこんなところで憂さ晴らしか

164 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:27:21 ID:???
ID:9x/PSdG6=宇田川慶一

165 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:32:00 ID:???
ハロプロファンは加護にはもう引退してほしいと思ってるよ
オレンジレンジ以上に加護は嫌われてるから

166 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:33:31 ID:???
論調が宇田川

167 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:34:21 ID:0MbX3m+u
お前らバカか?

4年以上前にすでに処女じゃねーだろw

168 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:35:27 ID:???
宇田川オールスターズのお出ましです

169 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:36:10 ID:9x/PSdG6
加護が遊び出したのは中学出てからだと思うが
さっきも行ったけど2003年夏前

170 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:38:54 ID:???
やっぱり宇田川慶一

171 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:42:35 ID:???
宇田川宇田川うるさい奴だなあ
オレンジと付き合ってるのが嘘だとしても
相手が誰であれ加護に男が居るのが確定だから噂になっただけの話だ
理由も無いのにそのような噂が立つ訳がない


172 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:46:13 ID:???
>相手が誰であれ加護に男が居るのが確定だから噂になっただけの話だ
>理由も無いのにそのような噂が立つ訳がない

マスゴミの粘着さを知らないやつはこんな言い逃れしか出来ないだろうな

173 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:46:44 ID:9x/PSdG6
性格は加護よりはオレンジレンジの方がいいだろう
オレンジレンジの話は面白いけど加護の話はつまらん

174 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:51:06 ID:???
>理由も無いのにそのような噂が立つ訳がない

それを立たせるのが朝日クオリティー

175 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:54:20 ID:9x/PSdG6
バカがまだいるな
一個人の妄想だけでテレビで放送する訳がないだろ現実見ろボケ
んなもんが通用するんなら芸能プロデューサーなんていらねえんだよ


176 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:58:16 ID:???
>ダウンタウンに彼女は?
>聞かれあのRYOと言う生意気なガキは中島と言いやがって!!
>お前は嘘でも「加護ちゃんです。」って言わなきゃあかんやろ。

本当のこというわけがないだろ
馬鹿じゃねえのこいつ?

177 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:00:59 ID:???
>一個人の妄想だけでテレビで放送する訳がないだろ現実見ろボケ
>んなもんが通用するんなら芸能プロデューサーなんていらねえんだよ

実際に放送してますが
偏向報道って言葉知らないのフジヲタ君


178 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:05:53 ID:???
>んなもんが通用するんなら芸能プロデューサーなんていらねえんだよ

視聴率取るための捨て駒に過ぎんよ

179 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:07:24 ID:???
おまえが認めたくないのは分かるが
加護のは↓実際これだからな
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2521.jpg

大体、こいつの頭で「以心伝心」なんて知ってる訳がねえよ
自爆してマジで馬鹿かってのw

180 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:09:06 ID:9x/PSdG6
>>179
テレビで放送されて更に「以心伝心」だからな
80%を100%にしてやがる

181 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:15:12 ID:???
羊と同じ展開を繰り返そうなんてバカにも程があるな
フジテレビの社員みたいな脳の使い方だな

182 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:20:58 ID:9x/PSdG6
それは単におまえが認めたくないだけの話だろ?
「以心伝心」なんて余程も事が無い限り普通は選ばねえよ
尚更加護の偏差値30以下の頭なら無理ありすぎ


183 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:23:11 ID:???
もう馬鹿はほっとこうや
こいつは50人中の1人なんだからさ

184 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:30:50 ID:???
>>183>>182に対してのレスです

185 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:42:52 ID:IDfaX2hi
本当だから、これ見て夢から醒めろ
http://morming.call-girl.jp/gals/komachi/komachi01.html

186 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 00:00:33 ID:ejPxYH6d
ってか、“言葉”の“葉”っていう字間違ってるし

187 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 00:08:06 ID:DjdKGiYB
149 :名無しちゃんいい子なのにね :05/02/21 20:54:22 ID:z0d3ntWZ
ダウンタウンに彼女は?
聞かれあのRYOと言う生意気なガキは中島と言いやがって!!
お前は嘘でも「加護ちゃんです。」って言わなきゃあかんやろ。
妊娠させて中絶までさせておいて、そりゃハロプロファンも怒りまっせ
ずっと処女でいて欲しかったのに、平気で盗作する生意気なガキに処女を奪われえ
妊娠し中絶とはHEY×2でのんきに歌ってる場合じゃないんじゃないの!!
まあ次は辻ちゃんが妊娠かなぁ〜。
辻・加護って小学生にしか見えないけど、ある意味お前達勇気あるじゃん!!
かなりのロリコンだね!!
おかずには無縁の存在だよあの二人は!!



↑こいつが1番痛いwwwww

188 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 00:16:38 ID:???
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2959.jpg

小学生には見えない

189 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 00:32:19 ID:RYa+cKPi
http://www1c.j-speed.net/~idol/

190 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 23:05:41 ID:RYa+cKPi
http://g.pic.to/toss

191 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 23:51:50 ID:/uPak75M
>>188
当たり前ジャン。今の画像なんだからw

192 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 09:02:16 ID:???
>>191
じゃ別に問題ないじゃん
「小学生にしか見えない」とか訳の分からんことを言うなよ

193 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 17:49:11 ID:ifebz22B
レンジのかっちゃんの昔の画像晒されてるw

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1103798016/864


194 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 18:03:29 ID:IqeL8Ef1
つ〜か。加護ちゃんが妊娠なんて嘘でしょ〜。まさか・・・
ただ太ってるだけでしょ〜。そんなの嫌だわぁ〜

195 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 20:20:33 ID:???
>>194
中絶は3日でできるからやってると思います

196 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:37:27 ID:191bVDHj
【アンチ加護十五箇条訂正版】

一つ、加護は芸能界引退まで叩き続けること
一つ、リラヲタスレでも荒らしは行わないこと ただしアンチスレ荒らしに対する報復はOK
一つ、加護以外のメンバーは叩かないこと
一つ、加護がいる限りWのCDやDVDを買わないこと
一つ、加護のいないユニットのCDやDVDは買うこと
一つ、トレカなどのグッズでは加護のものが出たら焼却処分すること
一つ、可能な限り毎日アンチ加護スレに書き込むこと
一つ、積極的にアンチ加護スレをたてること
一つ、コンサートで加護の番が来たら全員腕を組んで着席すること
一つ、握手会は加護の前で手を後ろに組んで断固拒否すること
一つ、テレビで加護が映るたびにチャンネルを替え、瞬間最低視聴率を更新すること
一つ、番組を録画する際には加護の映った個所は削除すること
一つ、加護の言動は全否定すること
一つ、肥満に注意すること
一つ、荒らし、他メン叩きをした者はリラヲタと認定し、リラヲタ以外に荒らしは居ないと言い張る事

197 :奈菜瀬 ◆Bd4UzEuosg :05/03/01 14:19:34 ID:6Tm/O7ac
あげ

198 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/03 19:00:57 ID:kULQFMcO


199 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/03 20:33:39 ID:+LL42p8P
かごの子ゎ、RYOの子じゃないし!!


200 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/03 20:58:58 ID:Avq2AguV
200ゲッツ

201 :あほくさ:05/03/04 08:20:06 ID:0/qYJeVn
ただのウワサ

202 :名無し募集中。。。:05/03/11 12:12:12 ID:ymQm9616
糞禿げ加護リラ氏ねよ

203 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 22:12:47 ID:kITdimkz
ガセか...つまんね

204 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 22:51:41 ID:poEnWvOv
でも、処女ではないだろ

205 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 23:14:59 ID:zyV9DjmP
>>204
この時から処女じゃねえな

http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2112.jpg
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2111.jpg


206 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 23:15:56 ID:zyV9DjmP
>>203
相手の名前がRYOなのまでガセ
でもオレンジレンジが相手なのはマジ

207 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 03:57:56 ID:???
30過ぎて加護ちゃん可愛いとか言う奴、
マジ・キモ!
お前らピーターパンかぁ?

とにかく働け!

208 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 07:00:12 ID:l+0iPxae
その加護ファンは30過ぎばかりなんだが
若者は加護なんて可愛いと思わん
可愛いと思える奴は周りが不細工しかいない奴だろ

209 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 13:39:19 ID:Mbr17/8e
>>208
同意

210 :てか:05/03/12 17:25:27 ID:KyAwEySG
レンジはモー蒸すに興味無し。
興味あるのは秋葉らへんに居るオタク.オッサンだけ。

211 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 04:29:42 ID:???
30過ぎて『加護が可愛いなぁ〜』とか言う親父!
そんな事、友達に普通に言うなよw
一般の人は笑いながらヒイテますからね!
お前ら病気だからw

212 :名無しさん:05/03/16 16:51:07 ID:nfD2T8z+
加護氏ね

213 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/16 19:59:20 ID:4cPIfqsk
その妊娠の話ってホントなん?

214 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 02:16:05 ID:MauuwbLh
うわさは99.99パーセントガセ 脳無しばっか

215 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 02:22:21 ID:???
鳩ってクソスレばっかりだな

216 :名無し募集中。。。:05/03/17 02:31:04 ID:jVRVmgcB
おれんじれんじ、ぶころす

217 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 03:49:27 ID:Coi9fIQS
オレンジレンジより加護が芯でほしい
トークはオレンジレンジはおもろいけど加護はつまらんh
世間も加護よりオレンジレンジを求めてる
需要の無いものはすぐに芸能界引退すべし

218 :名無しさん:2005/03/21(月) 09:19:18 ID:M7DeEQtN
加護氏ね

219 :ナナスィ:2005/03/21(月) 09:33:28 ID:MV4pxsx1
加護は終わった。
何でもかんでもレンジの悪いようにいうな。

220 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 11:48:12 ID:94xoNocF
嘘でも本当でも「中絶=人殺し」を新聞に載せられても
無視しては芸能界に平気な顔で居座れる加護の気が知れない
元ヲタはそこで怒りを覚えてるんだろう

221 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 11:50:58 ID:94xoNocF
>>217
それは言えてる
少なくとも世間はモーよりレンジを必要としてる
ましてや加護なんてどうでもいい存在だしな

222 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 12:00:45 ID:eWGoT25x
加護早く芸能界から出ていってほしい。
大して歌も上手くねぇくせに歌手なんかしてんじゃねぇよ。

223 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 12:21:28 ID:94xoNocF
レンジの件を抜きにしても
この最近の加護は感じ悪いと思う

224 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 12:56:13 ID:MwPfZjDz
籠の処女はつんくにとられてる。
この年で妊娠、中絶とはねぇ…

225 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 13:13:45 ID:m6dMvV7S
籠に中田氏してぇ―――――――――!!!

226 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 13:46:42 ID:94xoNocF
とりあえず処女奪ったのはレンジでないのは分かる
レンジがテレビに出る前から処女ではなかったから

227 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 13:53:02 ID:i8oXc0DL
糞スレ

228 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 15:57:21 ID:???
終了

229 :名無しさん:2005/03/23(水) 22:57:36 ID:T0Wp8ckq
リラ

230 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/26(土) 04:16:38 ID:m7aNZLs7
それ、AVの加護との間違いでは?

231 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/26(土) 14:38:38 ID:EQNiNZT9
確定でも隠せる範囲だったんだけど
こいつは自ら曝してしまったよなあ
色紙に「以心伝心」なんて書いてんなよ
後はPVではオレンジレンジの振り付けやってたしアホか

232 :名無しさん:2005/03/26(土) 21:29:09 ID:QcmP5K7F
リラ

233 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/26(土) 23:24:38 ID:rc83bNAr
オレも加護とやりてぇよ

234 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 00:18:16 ID:???
>>231は日枝や亀淵級のアフォだな

235 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 22:46:41 ID:???
なんかFBSやKKTの社員みたいなのがたくさんいるな

236 :名無しさん:2005/04/06(水) 14:20:57 ID:???
加護リラ

237 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 03:28:47 ID:RLlFH1Tu
502 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/04/04(月) 04:15:11 ID:GN8s8Slf
オレンジレンジの件での確定事項追加

○恋のフーガのPVでレンジの「お手を拝借!」の振り付け披露
○海が360度見える所(沖縄)で結婚したい発言

妊娠中絶までは分からんが付き合ってるのは事実だな
相手の名前まではまだハッキリと分からんが
YAMATOみたいな宇宙人があやしいな

238 :名無しさん:2005/04/09(土) 23:07:01 ID:lOeJT06V
リラ

239 ::2005/04/13(水) 18:30:24 ID:T5DWXQl3
http://ura.tanteifile.com/otona/2005/01/27_02/image/01.jpg


ガセじゃない。。

240 :名無しさん:2005/04/16(土) 09:40:12 ID:xLEsrBK0
あらあら

241 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 10:05:37 ID:WvUxinOH
探偵ファイルもいい加減なことかくが当たり前じゃん。日本人ならそれは常識じゃん。オナニーネタを書くて儲けてる闇編集局でしょう?

242 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 10:36:45 ID:4avmYxKY
ジブラルタ生命


243 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 19:58:21 ID:6jWob9fI
友人の母親を犯す
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=gikoss

244 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 20:36:34 ID:???
ハゲワロス
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

245 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 00:24:02 ID:???
この板自体金子ww

246 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 06:08:06 ID:NF8bh3ND
少しずつだが大騒ぎ
少しずつだが大騒ぎ
少しずつだが大騒ぎ
少しずつだが大騒ぎ


247 :名無しさん:2005/04/20(水) 20:45:38 ID:???
リラ

248 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 23:16:03 ID:aKGCPh1b
rira

249 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:14:00 ID:FhRfg11I
カゴリラ

250 :名無しさん:2005/04/26(火) 16:19:19 ID:r3BFn5Uj
加護氏ね

251 :名無しさん:2005/04/27(水) 22:41:55 ID:???
リラ

252 :名無しさん:2005/04/30(土) 14:58:29 ID:9+Fjh/T7
加護氏ね

253 :名無しさん:2005/05/06(金) 23:11:51 ID:4uW3E92e
加護氏ね

254 ::2005/05/16(月) 01:04:57 ID:uCzIUqbW
辻ゎ、ORANGE RANGEのカッチャンとできてるらしいよ!!!
矢口真理のせいで、大変な事になってない!?でも、くっつけるとかすごいし!!!笑”


255 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 04:30:28 ID:qxAelrEA
>>254
だから辻とレンジは関係ないっつ〜の
辻は彼氏はジャニもしくは一般人だから

256 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 04:32:04 ID:qxAelrEA
ちなみに矢口がくっつけたとか言ってる奴は確実に馬鹿だな
あったとしても本人が矢口に紹介頼んだんだろ

257 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 15:49:52 ID:1rzcEtcF
ぶりこはこのよからきえろ

258 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 19:56:05 ID:wX07Lf8G
加護とかマジあほだし。ぶりこはまじきえうせな。

259 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 20:35:48 ID:???



260 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 20:37:04 ID:???



261 :名無し:2005/06/05(日) 16:15:13 ID:KrMJPqA6
加護マジでムカツク


262 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 17:22:05 ID:fjtalW0O
デブルユー

263 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 17:39:28 ID:GbUmiTTW
オレンジレンジ許せん!!
天使のようなあいぼんと付き合うなんて…死ね!!!!!

264 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 20:47:10 ID:wpgA3uR/
>>263
残念だが誘ったのは加護の方だから
レンジは付き合ってあげてんだよ

265 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 04:53:37 ID:KjZJxdPs
ヲタではないが。
オレンジレンジ調子乗りすぎや。見かけたらくらわす

266 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 07:04:26 ID:8bp27wvi
矢口真理じゃなくて矢口真里だよ間違えんなバカ!

267 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 09:05:47 ID:rZTGiVo2
>>265
それを言ったら加護も調子乗ってると思うぞ

268 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 09:29:45 ID:AFEsGvYy
>>266

どっちでもいいじゃん あんなバカ女

269 :ミルク:2005/06/10(金) 13:17:41 ID:jq6HeIbZ
がせをいつまで信じるのやら

270 :レンジ:2005/06/10(金) 15:04:58 ID:MmWkPQd3
でもやっぱ、レンジファンとしてはモー娘。とはくっついて欲しくないなぁ。
モー娘。かわいい子多いから悔しいのもあるけど、一般のファンの人とレンジはくっついて欲しい…。

271 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 18:24:21 ID:H4w9vP43
レンジ厨キモス

272 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 23:29:49 ID:uwO5dG8V
>>270
そうか?最近のハロプロ(特に卒業組)も見るに耐えないと思うが
加護とかならレンジとレベル変わらん

273 ::2005/06/10(金) 23:41:08 ID:1ufup+HT
あいぼんも女の子だから 妊娠ぐれーするよ
仕方ない話

274 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 01:31:19 ID:5FrmXKCQ
仕方なくはないだろ
中絶しなければいいけど

275 :にょーーーー:2005/06/11(土) 12:23:14 ID:OdoB6onn
ありえん!

276 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 12:29:59 ID:???
いっそのことダブルユーオレンジレンジに加入しちまえ。
で新曲はつんく+オレンジレンジ作詞・作曲ということでどうよ?
これは売れる!!間違いない!!

277 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 01:48:23 ID:kZOBf4QU
>>276
ダメダメWの負の力でオレンジレンジも潰れちゃうよw

278 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 21:39:27 ID:K+bam0Xs
マヂ加護市ね!!!!!もーむすとか必要ない!
ってか、モーむすファンなんてマヂ少ない。レンジゎこれからも、もっと売れるし!!!!!
けどモーむす不必要!!
秋葉系と一緒に歌ってろってかんじ


279 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 03:37:35 ID:jQCqmDB2
↑・女の子のファンはとっても怖いんだぞ〜!?てか分かってるだろ!分かってんなら男の子アイドルにさかるなよ〜馬鹿

280 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 21:22:55 ID:g3YgI72b
加護のクリ舐めたい


281 :haru:2005/06/21(火) 22:19:20 ID:W2JOUul1
加護さんとRYOの話ってホント何ですか?あたしには信じられないのですが・・・

282 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 22:57:14 ID:2ojdQY+N
RYO

283 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 14:22:15 ID:1RyZWJBt
>>281
RYOはサイト連中の思い込みだが
オレンジレンジは確実

284 :名無し募集中。。。 :2005/06/22(水) 14:55:57 ID:???
眼病予防に

285 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 14:59:07 ID:Yc8mjSfW
ka


286 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 16:27:53 ID:InR9FV8u
加護の処女は俺がもらった。

287 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 17:09:38 ID:kQA1i+2R
レンジもパクリまくりで、消えるでしょう モーニング娘。と一緒に

288 ::2005/06/22(水) 18:39:22 ID:+jnJ+BJJ
加護の話ゎうそだょ♪フられたはらいせなんだよ(笑)まぢわらえる

289 ::2005/06/22(水) 18:39:35 ID:+jnJ+BJJ
加護の話ゎうそだょ♪フられたはらいせなんだよ(笑)まぢわらえる

290 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 20:31:43 ID:???
>>286
残念ながら加護の処女はレンジの前の前に奪われてるよ

291 :haru:2005/06/22(水) 23:11:03 ID:GYbskSBd
そうなんですかぁ!!
教えてくれてありがとうございましたm(_ _)m

292 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 21:19:01 ID:9bG7NnCy
俺286。
そんなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっき俺がもらう約束したのに。

293 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 08:55:50 ID:9QMiMcsD
てかォレンジレンジゎこれからも売れてくるしファンも多ぃケド加護なんてただの子豚ちゃんぢゃん(笑)せめて痩せたらまだマシなのにね‥レンジに手出す前に痩せろや!ぶっさいくな顔したデブが!市ね!
辻chanゎまぢでレンジと付き合ってたんすか?

294 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 15:53:59 ID:nijNCqxE
やだ。俺が加護の子作るの。

295 :ぁぃ:2005/06/24(金) 17:02:27 ID:???
ここ最近インターネットではいろいろな形の性が普及したと思います。
出会い、画像、動画...今まさにIT業界は進化し続けてるのです...
ここで革命を起こしましょう!!
まるでその女の子が自分の為に脱ぎ、奉仕しているような感覚ってどうですか?
それを実現したものがここにあります!!
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1


296 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 17:09:46 ID:nijNCqxE
加護の愛液ウマイ

297 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 17:32:08 ID:J82cJwF/
>>293
辻はレンジじゃなくてジャニの星野
オリキにも目撃されてる

298 :haru:2005/06/26(日) 12:11:29 ID:oxIIiFHM
なぜモー娘。とORANGE RANGEがくっつくのでしょうか??

299 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 00:03:25 ID:TGETsI2v
>>298
普通に合コンだろ

300 :haru:2005/06/27(月) 01:09:49 ID:0ovxklwz
合コンですかぁ〜なんかモー娘。とORANGE RANGEがくっつく!?イメージがなかったので。

301 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 21:35:55 ID:0ovxklwz
他に何か情報ありますか!?

302 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 22:04:04 ID:???
まだあったのか、この擦れ

303 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 01:10:50 ID:???O
もうこの話はやめましょう!!

304 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 06:30:28 ID:kIIbTLDT0
加護氏ね

305 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 06:57:01 ID:Bm95NUsH0
>>303
現実を直視できない奴は来なくていいよ

306 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 22:02:13 ID:kUHiYejDO
これって本当の話なんですか(?_?)!?

307 :インリン:2005/06/30(木) 22:08:08 ID:l4SLiEG10
ミニモニテレフォンだリン!リン!リン!
加護ちゃんデブ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)