5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非紺性スレの裏事情と感想スレ・16へやめ

1 :名無し募集中。。。:05/01/23 03:06:07 ID:???
              │
              │
     \                 /
       \              /
             /´⌒`ヽ,
            へ@______//
            \(ノノノハ/ 
   ───     ∩ 川o・-・) ∩ <紺野が行くよ♪1・2・3♪
          |三三三三三三|
          | .MOMOKAN. |
          | 〆`/'  ̄`ヽ |
          |.〈 .〈    . 〉.|
          | ヽ_ ヽ _ ノ. |
          |三三三三三三|

川o・-・)<コーンの缶詰…? 過去ログ
ttp://kakorogu.hp.infoseek.co.jp/senpai.html
ttp://shizuoka.cool.ne.jp/hikonsei/

( ・e・)の過去ログ置き場(ガキさんに感謝!)
http://ponnoasami.gozaru.jp/

前スレ 非紺性スレの裏事情と感想スレ・15へやめ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1101661609/l50

2 :名無し募集中。。。:05/01/23 03:07:43 ID:???


3 :名無し募集中。。。:05/01/23 10:40:01 ID:???
川*‘〜‘)||<また落ちちゃった・・・ごめん・・・

4 :名無し募集中。。。:05/01/23 20:39:08 ID:???
引っ張りすぎてすいませんでした・・・

5 :名無し募集中。。。:05/01/24 00:22:04 ID:???
μ ’ヮ’ μ<途中何回もあいだ抜けちゃってごめんなさいでした・・・
        それではおやすみなさい♪

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/24 00:27:45 ID:???
先生なのか彼氏なのか・・・フフ(w
オヤスミ〜!

最近俺も寝落ちしちゃったり書き込み遅くてごめんねみんな・・・・・

7 :名無し募集中。。。:05/01/24 01:05:34 ID:???
少し待ってみるか・・・

8 :名無し募集中。。。:05/01/25 23:37:52 ID:???
( ^▽^)<落ちた?

9 :名無し募集中。。。:05/01/26 00:11:41 ID:???
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/25/1101661609.html

前スレドーン

10 :名無し募集中。。。:05/01/26 20:56:29 ID:???
’ー’)<今日は乱入しないけどいつか3Pきぼんぬ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 21:12:47 ID:???
`ー´)<いつかコスプレとかイメクラキボン(w

12 :名無し募集中。。。:05/01/26 21:34:57 ID:???
’ー’)<今度、一緒にやる?(w

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 21:42:04 ID:???
( ^▽^)<あっちばっかり相手してもらってずるーい
       私の時は疲れてるって言ってしてくれないのに・・・

14 :名無し募集中。。。:05/01/26 22:41:47 ID:???
’ー’)<それはその日のせんぱいさんの体調もあるし仕方ないでしょう?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 23:06:18 ID:???
`ー´)<なんか物議醸し出してごめんなさい
     でしゃばりすぎでごめんなさい
     しばらく出現控えますorz

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 23:40:51 ID:???
( ^▽^)<ご、ごめんなさい・・・あっちが悪いわけじゃないよ!
       その・・せんぱいさんに言ったつもりで・・・
       なんか空気悪くしちゃって私なんてことを・・・

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 23:43:56 ID:???
俺が一人じゃなければみんなの相手が出来るんだけど・・・ごめんね・・・
できるだけみんなの希望をかなえてあげられるよう頑張るよ・・・!

18 :名無し募集中。。。:05/01/26 23:48:18 ID:???
’ー’)<アサは普通にでてるだけじゃん
     まったく悪くないし謝ることなんかないと思うよ?

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 00:16:12 ID:???
>>17
( ^▽^)<今度はちゃんと相手してくださいよ
       ちゃんと12時までたっぷり
       11時以降は無理かと思ってたのにやればできるじゃないですか

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 00:55:57 ID:???
( ^▽^)<何回戦逝ってんだろ、うらやましいな・・・
       しかも明日平日なのに

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 01:02:13 ID:???
( ^▽^)<今日のあっちくらいされてみたいよね、一回
       でも私じゃ燃えないのかな・・・

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 01:29:14 ID:???
( ^▽^)<二人ともごくろうさま

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 07:28:37 ID:???
;^▽^)<ごめんなさい、昨日お酒入ってました・・・
      せんぱいさん、あっちさん、暴言の数々どうかお許しを・・・
      反省してますorz

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 23:05:44 ID:???
´ー`)<センパイ、お風呂かな? メッセもずっと退席中のまま・・・

25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 23:15:31 ID:???
( ^▽^)<落ちちゃったのかなぁ・・・

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/28 00:40:45 ID:???
( ^▽^)<あれ?リアルで落ちちゃったのかな?
       悪態ついてるのは愛情の裏返し、なんちて(w
       では明日早いのでそろそろ寝まーす

27 :名無し募集中。。。:05/01/29 00:21:50 ID:???
首が痛い・・・・w

28 :名無し募集中。。。:05/01/29 23:42:22 ID:???
つ         ......○))

さりげな〜くボールを転がしておきますねw

29 :名無し募集中。。。:05/01/30 00:40:25 ID:???
从 ´ ヮ`)ノシ○))

30 :名無し募集中。。。:05/01/30 00:44:11 ID:???
可愛いな〜れいにゃはw

31 :名無し募集中。。。:05/01/30 00:47:52 ID:???
从 ´ ヮ`)<にゃー♪

32 :名無し募集中。。。:05/01/30 00:53:29 ID:???
ほらおいでーチチチチw

33 :名無し募集中。。。:05/01/30 00:57:47 ID:???
从 ´ ヮ`)<ふにゃー(タタタッ

34 :名無し募集中。。。:05/01/30 00:59:48 ID:???
温かいなれいにゃは〜 ギュッ

35 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:00:34 ID:???
从 ´ ヮ`)<!!

36 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:01:30 ID:???
フフッ ごめんね冗談冗談w

37 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:05:26 ID:???
ほられいにゃ ゴロゴロw

38 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:06:19 ID:???
从 ´ ヮ`) ジー

39 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:07:56 ID:???
んっ・・・怒った?

40 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:10:34 ID:???
从 ´ ヮ`)て<ペロペロ(手をなめる(w)

41 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:12:37 ID:???
くすぐったいよ・・・w(両脇を持ち上げブラーンとさせるw)

42 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:13:33 ID:???
从 ´ ヮ`)<にゃー

43 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:17:23 ID:???
大人しいな・・・・w トンッ(下に降ろしてあげる)

44 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:30:31 ID:???
从 ´ ヮ`)<にゃん!(タタッ

(逃げるw)

45 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:34:07 ID:???
あっコラっw   ドテッ(捕まえようとして下半身にだけしがみつくw)

46 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:38:35 ID:???
曝ク ´ ヮ`)<ニャ!?(ドテ

47 :名無し募集中。。。:05/01/30 01:39:41 ID:???
かーわいーなw スリスリ

48 :名無し募集中。。。:05/01/30 02:05:59 ID:???
んーいい肌触り 眠たくなってきた・・・・w

49 :名無し募集中。。。:05/01/30 02:15:10 ID:???
お休みれいにゃ Zzz・・・

50 :名無し募集中。。。:05/01/30 07:21:18 ID:???
从 ´ ヮ`)<寝落ちてしまいました・・・ごめんなさい、せんぱいさん・・・

51 :名無し募集中。。。:05/01/30 16:33:52 ID:???
´ー`)<亀ちゃんが肩口まででばっさりと髪を切っていた件について

52 :名無し募集中。。。:05/01/30 22:55:29 ID:???
<失恋でもしたのかな・・・?

53 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/31 00:33:24 ID:???
ショートでもかわいければいいかな・・・

54 :名無し募集中。。。:05/01/31 00:34:26 ID:???
普段どんな髪型だったか覚えてな(ry

55 :名無し募集中。。。:05/02/01 00:05:09 ID:???
ノノ*^ー^)<少ししかでれなくてごめんなさい・・・
      今度また眠くない時に(w

56 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/01 01:22:09 ID:???
<なんだ、せんぱいメッセやってるのか
 何ならやろうぜw

彡 サッ

57 :名無し募集中。。。:05/02/01 23:29:27 ID:???
从 ´ ヮ`)<せんぱいさんお疲れ・・・?

58 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/01 23:33:06 ID:???
返事遅くてゴメンネ・・・色々ありまして・・・

59 :名無し募集中。。。:05/02/01 23:49:48 ID:???
从 ´ ヮ`)<いえいえ、気にする必要ないですよ〜
       れいなこそこの前も寝落ちて迷惑かけたりで・・・

60 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/02 00:03:38 ID:???
お疲れ〜
俺のメッセはそうだな・・・まだ内緒で(w

61 :名無し募集中。。。:05/02/02 00:05:47 ID:???
从 ´ ヮ`)<おつかれー、おやすみなさい♪

62 :名無し募集中。。。:05/02/04 00:28:53 ID:???
おっ1日ぶりの更新やw

63 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 01:21:24 ID:???
何だ、まだ内緒かよw
从o゚ー゚从<いつ教えてくれるのかとゆいたいです

彡 サッ

64 :名無し募集中。。。:05/02/04 01:36:09 ID:???
ショートにしたカオリンキャワワ

65 :名無し募集中。。。:05/02/05 23:41:58 ID:???
人がいない・・・w

66 :名無し募集中。。。:05/02/07 22:53:33 ID:???
さて圭織さんとの今後を決めなくては

1:こないだの続きから
2:娘。卒業後から

来たら決めてくださいw

67 :名無し募集中。。。:05/02/08 01:53:38 ID:???
‘〜‘)<待たせてごめんね・・・やっぱ2かな

68 :名無し募集中。。。:05/02/08 02:01:31 ID:???
了解です

69 :名無し募集中。。。:05/02/08 02:20:14 ID:???
では卒業祝いをやるって感じでw

70 :名無し募集中。。。:05/02/08 02:27:52 ID:???
‘〜‘)<ありがと♪

71 :名無し募集中。。。:05/02/08 02:28:52 ID:???
始まりは後日ですよね?

72 :名無し募集中。。。:05/02/08 02:36:51 ID:???
‘〜‘)<あい・・・さすがに今日は時間が時間だけに(w

73 :名無し募集中。。。:05/02/08 02:37:35 ID:???
ですねw
近いうちにメッセのアドあったら教えてくださいw

74 :名無し募集中。。。:05/02/08 22:21:58 ID:???
’ー’)<こないだの貸しがあるやよ(w

75 :名無し募集中。。。:05/02/08 22:42:47 ID:???
川 ’ー’)<せんぱいさんねちゃうの・・・?

76 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 23:57:11 ID:???
寝ちゃいそう・・・です・・・(w

77 :名無し募集中。。。:05/02/08 23:57:53 ID:???
’ー’)<あーあ、また火種まいちゃった
     3Pは遠いな・・・(w

78 :名無し募集中。。。:05/02/08 23:57:58 ID:???
先輩さん体調のほうは大丈夫なんですか?w

79 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 00:06:23 ID:???
あんまり大丈夫じゃないっていうか寝(ry
・・・(w

80 :名無し募集中。。。:05/02/09 17:28:06 ID:???
’ー’)<これからの展開、プチリセット・修羅場続行
     どっちにしようかな・・・ご意見求む(w

81 :名無し募集中。。。:05/02/10 00:12:11 ID:???
プチってのが気になる・・・・w

他の方の意見に便乗しますw
さて待ってみるかな

82 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 04:27:25 ID:???
>>80
いーたんがあの人の弟に出会う展開キボンw

彡 サッ

83 :名無し募集中。。。:05/02/10 15:29:23 ID:???
’ー’)<後に出会うにしてもその前にアサとの一件を
     解決しないことには先に進めませんがな・・・

84 :名無し募集中。。。:05/02/10 21:05:01 ID:???
’ー’)<当事者であるアサの中の人の意見聞きたいよね・・・

85 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 21:08:00 ID:???
(●`ー´)<プチリセット、かなぁ・・・
       実は今、こっち見ずに向こうに書いてみたわけだが(w

86 :名無し募集中。。。:05/02/10 21:11:36 ID:???
’ー’)<じゃあ、やりますかw>リセット
     それにはいろいろ協力してもらわないと・・・

87 :名無し募集中。。。:05/02/10 21:15:46 ID:???
’ー’)<まずねぇ・・・高橋が入院してる病院にきてもらって・・・
     そこでのやりとりでリセットできます、後腐れなく(w

88 :名無し募集中。。。:05/02/10 21:21:30 ID:???
’ー’)<ありゃれいなきちゃったか・・・
     せんぱいさんもかえってきちゃったしまた後かな・・・

89 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 21:43:50 ID:???
何ならスレ立ててあげましょうか?<いーたん

彡 サッ

90 :名無し募集中。。。:05/02/10 22:35:41 ID:???
’ー’)<報ステみてたよ(w
     アサのヒマがあればだけど・・・
     どうなんだろ?

91 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 22:40:35 ID:???
`ー´)<正直、今日は眠いです(w

92 :名無し募集中。。。:05/02/10 22:45:21 ID:???
’ー’)<無理しなくていいですよ(w
     あたしも報ステみてるし
     また後ほど♪

93 :名無し募集中。。。:05/02/10 23:55:11 ID:???
最近完全な夜型人間になってるかも・・・w

94 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/11 20:34:44 ID:???
`ー´)<じゃあせっかくだしプチリセットの前にもう少しかき回してみようかな(w

95 :名無し募集中。。。:05/02/12 00:51:56 ID:???
何か祝日って感じがしないな今日・・・・・w

96 :名無し募集中。。。:05/02/12 22:40:27 ID:???
圭織さん待ちsage w

97 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/12 23:09:19 ID:???
仕方がない
今日はこっちにも顔出しておくかw

彡 サッ

98 :名無し募集中。。。:05/02/13 00:18:45 ID:???
ありゃ推しメンの矢口さん登場w

99 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 00:25:03 ID:???
おやおやw
出ればよかったのにw

100 :名無し募集中。。。:05/02/13 01:41:19 ID:???
^◇^)<すいません。このまま寝落ちしそうな感じなんで、
     脱ぎに言ったまま、ベッドルームで横になって寝ちゃった設定かなにかで
     処理してもらえませんか?またこんど、来ます。ほんとうにごめんなさい・・・

101 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 01:42:48 ID:???
矢口さんまたねー
ノシ

102 :名無し募集中。。。:05/02/13 01:45:21 ID:???
^◇^)<即尺でお茶を濁そうとしたんだけど。。。
     お相手できなくてすいません。また今度楽しみにしてます

103 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 01:48:53 ID:???
( ^▽^)ノシ

104 :名無し募集中。。。:05/02/13 14:30:53 ID:???
’ー’)<せんぱいさんもあの薬飲んだんだっけ?(w

105 :名無し募集中。。。:05/02/13 15:13:00 ID:???
’ー’)<あ、わたしのことか・・・

106 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 16:50:25 ID:???
`ー´)<お兄ちゃんのことですよ、強精剤飲んで落ちちゃった・・・(w

107 :名無し募集中。。。:05/02/13 17:01:39 ID:???
’ー’)<あ(w

108 :名無し募集中。。。:05/02/13 17:19:14 ID:???
’ー’)<あとであっしのお見舞いにもきてね(w

109 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 18:12:59 ID:???
^▽^)<昨日は薬のせいで落ちたんだ・・・(w

110 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 20:36:44 ID:???
`ー´)<お薬が痛んでたんですかね?(w

111 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 21:24:13 ID:???
<俺だけしかいない予感!w

112 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 23:26:27 ID:???
( ^▽^)<5ヶ月も賞味期限がすぎてればお腹も壊しますね(w

113 :名無し募集中。。。:05/02/14 00:09:38 ID:???
リ|c| ・e・)|l<過去ログ更新したのだ

114 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 00:16:39 ID:???
( ^▽^)<ガキさん乙〜♪
       せんぱいさん、レス遅くてごめんね・・・

115 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 00:19:19 ID:???
ちょうどいいペースかな・・・(w
今日はそろそろ・・・寝ようかな?

116 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 00:24:10 ID:???
( ^▽^)<うん!おやすみなさい〜

117 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 00:26:22 ID:???
はーい、おやすみ〜♪

118 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 22:40:21 ID:???
( ^▽^)<渡すタイミングはずしたorz

119 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:21:43 ID:???
‘〜‘)ノ■←昌のチョコ ■←せんぱいのチョコ

120 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:24:38 ID:???
(〜^◇^)ノ
       ↑ミルクチョコレート

121 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 00:27:01 ID:???
( ^▽^)ノ(5円チョコ詰め合わせ)

^▽^)<こっちにおいとくね♪

122 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:28:33 ID:???
ノ■ もらったもらった♪

123 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:28:39 ID:???
’ー’)ノ(チョコ)

124 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:31:01 ID:???
圭織さん始めて大丈夫ですかな?w

めっさ人多いけどw

125 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:31:33 ID:???
*` ヮ´)<チロルチョコあげる!

` ヮ´)ノ□

126 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 00:34:03 ID:???
わーいいっぱい貰えた・・・
今日はぐっすり眠れそう・・・

127 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:34:18 ID:???
‘〜‘)<待たせててごめんだけどもうねむいよ(w
     ていうか私があげた途端みんな急に(w
     こんなにロムってるんだ、スレ・・・

128 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:36:11 ID:???
残念ですがしょうがないですな・・・・w

メッセの件も待ってますよ
というかどうやって聞こう・・・・w

129 :名無し募集中。。。:05/02/15 00:36:48 ID:???
’ー’)<あたしはリセットの準備できてるけどアサが眠いなら無理言わない(w

130 :名無し募集中。。。:05/02/15 10:52:47 ID:???
’ー’)<どうせ眠れなかったのならお話進めたかったやよ・・・

131 :名無し募集中。。。:05/02/15 11:07:53 ID:???
’ー’)<あ、リセットの前にかき回したいんだっけ(w

132 :名無し募集中。。。:05/02/17 00:40:38 ID:???
んにゃ今日はヒトイネw

133 :名無し募集中。。。:05/02/17 00:41:17 ID:???
`ー´)<かき回すタイミングがなかなかないですね(w

134 :名無し募集中。。。:05/02/17 01:45:51 ID:???
また中途半端に残したな・・・・w

135 :名無し募集中。。。:05/02/17 10:02:30 ID:???
`ー´)<即死判定で新スレ撃沈!

136 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/17 19:49:32 ID:???
【写真集】アロハロ紺野あさ美ついに発売!【DVD】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1108637160/l50


137 :名無し募集中。。。:05/02/18 00:04:53 ID:???
無事新スレ立ったのねw

138 :名無し募集中。。。:05/02/19 01:38:46 ID:???
μ ’ヮ’ μ<教師と生徒ってなんか禁断の恋って感じがしてすごいすてきですよね(w
        さて、せんぱいさんの意見をききたいんですけど
        当初の予定通りここは落ちずに?それとも落ちて恋人に?どっちがいいですか?

139 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 01:40:25 ID:???
もう少し粘ってもらおうかな・・・

140 :名無し募集中。。。:05/02/19 01:42:14 ID:???
μ ’ヮ’ μ<おk(w

141 :名無し募集中。。。:05/02/19 01:57:48 ID:???
μ ’ヮ’ μ<最初にも言った通りとことん落ちないつもりはありません
        でも粘らないとおもしろくないしきっぱり拒絶しちゃうと後に響くような気が・・・
        とりあえずの保留にしましたけどこんなんでいいですか?

142 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 02:27:00 ID:???
うん、バッチリ・・・
次辺り・・・落としちゃおうか・・・


143 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:31:21 ID:???
μ ’ヮ’ μ<楽しみにしてます(w
        ではおやすみなさーい

144 :名無し募集中。。。:05/02/20 08:48:04 ID:???
从 ´ ヮ`)<落ちちゃった・・・本当にごめんなさい!

145 :名無し募集中。。。:05/02/20 09:02:00 ID:???
`ー´)<昨日のあさみんのエッチなライブ、楽しかったですよ(ボソ
     お兄ちゃんも来たらよかったのに・・・

146 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/20 14:59:23 ID:???
あーあ、とうとうれいなも(ryかw

147 :名無し募集中。。。:05/02/20 20:44:43 ID:???
`ー´)<前回のラスト、麻美「おやすみなさい」って言いましたよね・・・

     「さよならとは云えなくて 涙隠し云った『おやすみ』」・・・♪

148 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/20 22:59:43 ID:???
>>146
ニヤニヤ・・・ってごめんね・・・
>>147
あさみんのエッチなライブでエッチなTシャツが欲しかったなぁ・・・

149 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:23:50 ID:???
`ー´)<ハロプロのライブグッズと違って、普通に着てても別におかしくないシャツですからね、グッズ。
     ファンクラブで通販で売ってるみたいですよ。

150 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/20 23:26:25 ID:???
じゃあストラップ欲しいな♪
ほら、携帯も変えたし・・・

151 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:31:26 ID:???
`ー´)<じゃあ、ってなんですか!?(w
     ファンクラブ入ってくださいよ(w

152 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/20 23:41:13 ID:???
えへへ・・・俺はあっちのファン以上だし・・・?(w

153 :名無し募集中。。。:05/02/21 14:26:08 ID:???
`ー´)<ファンじゃなくてヲタですもんね(w

154 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:07:55 ID:???
生粋の紺ヲタですがなにかっ!?

155 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:24:29 ID:???
こんこんがいるw
しばらく会ってないなあ…w

156 :名無し募集中。。。:05/02/21 23:47:58 ID:???
花粉症は嫌だな・・・・

157 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 00:10:57 ID:???
花粉症モチですが何か?w

158 :名無し募集中。。。:05/02/22 01:05:12 ID:???
キウイとアロエとヨーグルトを食べたり汁w

159 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 01:38:33 ID:???
アロエとか(ryだw
ヨーグルトは毎日食べると飽きる

160 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 00:17:53 ID:???
さっそくアロエヨーグルト食べ寝ます・・・・zzzz・・・・

161 :名無し募集中。。。:05/02/24 23:46:13 ID:???
雨がザブザブ・・・・

162 :名無し募集中。。。:05/02/26 00:31:10 ID:???
ミキティ
石井さん誕生日おめ

163 :名無し募集中。。。:05/02/26 00:57:17 ID:???
` ヮ´)<おめ!

164 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:14:34 ID:???
あっちおめ

165 :名無し募集中。。。:05/02/27 01:50:13 ID:???
’)<おめ!

166 :名無し募集中。。。:05/02/27 14:18:27 ID:???
`ー´)<みんなありがとうございます・・・

167 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:26:42 ID:???
やーっとクシャミ止まった・・・・

168 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 00:27:46 ID:???
誠におめでたいのだw

169 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/02 00:16:53 ID:???
そろそろ子供(ボソ

170 :名無し募集中。。。:05/03/02 00:20:26 ID:???
-・)<やはり二人の子供の親となるか、せんぱい・・・

171 :名無し募集中。。。:05/03/02 00:38:45 ID:???
2人で済むかは謎w

172 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/02 00:40:36 ID:???
養える限り頑張る・・・

173 :名無し募集中。。。:05/03/04 01:11:02 ID:???
ヒトイネw

174 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/04 21:36:30 ID:???
`ー´)ノ<リクエスト!

1、寸前で止めて絶対イかせない焦らしプレイ
2、ビデオ上映会or撮影会
3、緊縛バイブ3穴プレイ

175 :名無し募集中。。。:05/03/05 11:32:01 ID:???
;●`ー´)<流されると、麻美がただのインランオンナみたいじゃないですかぁ・・・

176 :名無し募集中。。。:05/03/05 11:51:45 ID:???
’)<個人的に1がみたいからきぼん

177 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:00:18 ID:???
`ー´)<とりあえず愛ちゃんどうしよう・・・きっかけはできたし、麻美と会わなくても3(ry

178 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 12:00:33 ID:???
じゃあ全部同時に・・・?(w

179 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:05:09 ID:???
’)<あっしは入院中なのです・・・・
   誰もお見舞いにきてくれない(w

180 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:12:56 ID:???
`ー´)<いや、だからプチリセットの必要はなくなったのかな、とか思ってたけど・・・
     お見舞い、行く?(w

181 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:13:00 ID:???
’)<まあ、このネタはもういいか・・・
   普通に行動を再開するとリセットができなくなっちゃうけど(w
   どうします?>あっち、せんぱい

182 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:14:45 ID:???
’)<あっ、かぶった(w
   いや、最初スレのアサがショック受けてるようだったので(w
   リセットの必要がないならもう退院したってことで済ませてもいいかもね

183 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:19:46 ID:???
`ー´)<いいんじゃないですか? あとは決着つけてさんp(ry

     そういえば、全く関係ないですけど、
     麻美のセカンド写真集、愛ちゃんの「わたあめ」とカメラマンさん同じだったけど、
     ファースト写真集、さゆみんの写真集とカメラマンさん同じでした。ホント縁深い・・・

184 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:24:37 ID:???
’)<麻美ちゃん、モーニング娘。に入らない?(w

185 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:35:03 ID:???
`ー´)<確かいつだかの追加オーディション受けてたとか受けてないとか・・・
     結局なっち姉ちゃんがつんくPに掛け合って
     「どうしても姉と比べられる、つらいのは本人だから合格はさせられない」
     ってことでうpフロントは諦めて別事務所からスカウトになった経緯が・・・

186 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:46:41 ID:???
’)<そ、そんな経緯があったとは・・・
   それにしても何期のオーデだろ・・・?

187 :名無し募集中。。。:05/03/05 13:07:37 ID:???
`ー´)<多分スカウト前だから16かその前・・・ってことは2001年夏にスカウトだから
     その前・・・ってことは時期的には2次追加か3次追加・・・3次追加の4期オーデかな?
     どっかで見た記憶が正しければ4期オーデの二次審査で落とされたとか・・・

188 :名無し募集中。。。:05/03/05 13:25:48 ID:???
’)<もしかしたらあっしの娘での先輩になってたかも!?(w

189 :名無し募集中。。。:05/03/05 20:50:55 ID:???
あっちトリビアだ・・・w

昌です・・・・カオリンに会いたいとですw

190 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 22:06:50 ID:???
大ちゃんの中身です…れいにゃに会いたいとですw

191 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 01:10:07 ID:???
川;σ_σ川<柴っちゃんが怖いミュン

192 :名無し募集中。。。:05/03/06 01:15:49 ID:???
川σ_σ||<ちょっとこらしめてやったミュンよ

193 :名無し募集中。。。:05/03/06 01:19:31 ID:???
>>191-192
同じ人?

194 :名無し募集中。。。:05/03/06 01:20:35 ID:???
川σ_σ||<怖い柴田役だミュン
        これからは柴田役は使わないので、キャラ変えは自由にどうぞだミュン

195 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 01:21:42 ID:???
川σ_σ川<乙だったミュン
        ヒールの柴っちゃんもそれはそれでええやんだミュン

196 :名無し募集中。。。:05/03/06 01:26:16 ID:???
柴ちゃんは二人いたのか・・・
怖くないほうの柴ちゃんは大ちゃんの中の人と予想

197 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 01:27:01 ID:???
俺も大ちゃんと予想・・・(w

198 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 01:27:03 ID:???
川σ_σ川<中の人などいないミュン

199 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 05:25:19 ID:???
今回は焦らしの最初の段階・・・
次は、焦らし+言葉責めで・・・ニヤニヤ・・・

200 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 09:56:20 ID:???
( ^▽^)<あっちいいな〜、私もハメ撮りリクエストしていいですか?

201 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 21:42:44 ID:???
梨華ちゃんのも撮って・・・
そのうちハロメン全員分のビデオが・・・(w

202 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 21:46:42 ID:???
( ^▽^)<コレクション作るっきゃないでしょ?(w

203 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 21:49:03 ID:???
あーあ、せんぱい、柴っちゃんのアレを無視しちゃった…w

知らないよ、っとw

204 :名無し募集中。。。:05/03/06 21:55:11 ID:???
`ー´)<めちゃくちゃにされちゃったぁ・・・(w

205 :名無し募集中。。。:05/03/06 22:58:09 ID:???
^▽^)<あっち裏山

206 :名無し募集中。。。:05/03/08 00:53:21 ID:???
鳩重いの直ったかな?

207 :名無し募集中。。。:05/03/08 21:52:03 ID:???
从*・ 。.・从<久しぶりの登場なので雰囲気を悪くしないように気をつけました(w

208 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 22:51:07 ID:???
センパイは最近、さゆヲタになりつつあるとだけ言っておこう

209 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 22:58:07 ID:???
( ^▽^)<ちょっかい出しそうなふいんき(←なぜかry)
       紺ヲタだったセンパイはどこへ(w

210 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/09 00:17:10 ID:???
( ^▽^)<では、休日前によろしくです(w

211 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/09 00:18:26 ID:???
は〜い・・・(w
あ、俺はまだまだ生粋の紺ヲタですよ?ええ・・・

212 :名無し募集中。。。:05/03/09 23:04:37 ID:???
*^ー^)<せんぱいさんがさゆヲタになってたなんて・・・(w

213 :名無し募集中。。。:05/03/10 00:13:19 ID:???
先輩さんDDじゃないんですかw

214 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/10 04:32:09 ID:???
全く、油断もすきもないな、せんぱいw
俺みたいに(ry一筋とか二筋とかじゃないと…w

215 :名無し募集中。。。:05/03/11 01:30:16 ID:???
グダー

216 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 01:57:17 ID:???
川 ´ v ´从<誰もいないわね、っと…

217 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 19:26:34 ID:???
だ、誰だろう・・・・・・

218 :名無し募集中。。。:05/03/11 22:32:25 ID:???
´ ヮ`)<さゆ・・・

219 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 22:55:11 ID:???
れいな…・゚・(ノД`)・゚・
ill|il_| ̄|○ ill|li

220 :名無し募集中。。。:05/03/11 23:00:08 ID:???
从*・ 。.・从<今、れいなが出てきたら間違いなくけんかになる(w

221 :名無し募集中。。。:05/03/11 23:03:46 ID:???
从 ´ ヮ`)<さゆ〜、からみたいっちゃ〜(w

222 :名無し募集中。。。:05/03/11 23:07:04 ID:???
从*・ 。.・从<れいなごめんねー、今日はもうおねむの時間なの(w
      またね!じゃあおやすみー!

223 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 23:08:58 ID:???
@ノハ@<さゆまたねー

224 :名無し募集中。。。:05/03/11 23:09:24 ID:???
从 ´ ヮ`)<うん、おやすみ!

>>219
从 ´ ヮ`)<大ちゃんごめんね・・・

225 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 23:10:48 ID:???
ええことよ、ハハハ…


. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

226 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 23:13:48 ID:???
( ^▽^)<さゆみんおやすみー、寝るの早いね(w

227 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 23:16:15 ID:???
( ^▽^)<私もさゆみんとからみたかったな・・・
       まあ、また今度(w

228 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 01:10:20 ID:???
( ^▽^)<岡田さんはいずれ食べるつもりなんですか?

229 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 01:21:53 ID:???
それは・・・岡田ちゃんしだいかな・・・(w
じゃ、おやすみ〜

230 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 04:31:00 ID:???
(出てくるかどうか知らないが)三好は渡さんぞ、せんぱい…

とか言ってみるテスツ(中の人が三好(ryなんでw)

231 :名無し募集中。。。:05/03/12 22:07:30 ID:???
目が痒い・・・

232 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 22:54:18 ID:???
@ノハ@つ(目薬)

233 :名無し募集中。。。:05/03/12 23:38:08 ID:???
つ(目薬) サンクス

234 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 23:51:26 ID:???
@ノハ@<うちも目が痒いねん…喉も痛いねん

235 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 00:03:31 ID:???
大丈夫かな・・・?じゃあ俺からマスクとメガネを・・・

236 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 00:04:42 ID:???
@ノハ@<いただくで
つ(マスクとメガネ)

237 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 00:30:04 ID:???
この季節は辛いよね・・・ホントに・・・

238 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 00:41:44 ID:???
@ノハ@<辛いでえ…誰か一緒に居てくれる子はおらへんやろか…

239 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 00:57:32 ID:???
▽^)<あいぼん?久しぶり〜

240 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 00:59:43 ID:???
▽^)<あっ、大ちゃんか・・・

241 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 01:01:30 ID:???
@ノハ@<…

242 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 01:02:23 ID:???
▽^)<前のあいぼんさんと間違えちゃった(w

243 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 01:06:39 ID:???
@ノハ@<顔はアレなんでヅラだけやで…
       はぁ、れいにゃれいにゃ…

244 :名無し募集中。。。:05/03/13 01:44:53 ID:???
从 ´ ヮ`)<せんぱいさん落ちた?

245 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 01:52:49 ID:???
@ノハ@<?

246 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 01:56:41 ID:???
@ノハ@<誰もおらんな…せんぱい寝たんやろか

247 :名無し募集中。。。:05/03/13 22:13:10 ID:???
´ ヮ`)<みたいやね・・・
     今日は帰ってこないけん・・・

248 :名無し募集中。。。:05/03/13 22:46:08 ID:???
>>216
V从<ママティ・・・

249 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 23:10:02 ID:???
川 ´ v ´从<たまには美貴も顔を出しなさいよ、っと…

250 :名無し募集中。。。:05/03/13 23:29:46 ID:???
-)<最近せんぱい、あんまりエッチしないよね・・・
  けっこういろんな子にがっついてた昔のせんぱい
  個人的には好きだったんだけどなぁ・・・

251 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 23:38:52 ID:???
@ノハ@<それだけリアルで(ryなのか
       反省したのか…w
       まあ2人も孕ませたら静かにならんとあきまへんなw

252 :名無し募集中。。。:05/03/13 23:47:32 ID:???
-)<それでも反省なんかしないのがセンパイじゃん(w
  私の意見としては昔のセンパイのキャラにまた戻ってほしいな
  今のセンパイも嫌いじゃないけど朝までお酒につきあってくれなそうなので(w

253 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 23:50:45 ID:???
@ノハ@<なるほどねw
       まあせんぱいもいろいろあるんやろな
       こいするお年頃から落ち着いた大人の男に…なったんやろかw
       うちとしては主役のこんこんが最近出てこんのが気になるんやけど…
       まあ大丈夫か、いなくてもせんぱいがいれば進行するしw

@ノハ@<やったー、縦読みできたw

254 :名無し募集中。。。:05/03/13 23:54:05 ID:???
何が起こってるんだか・・・・w

255 :名無し募集中。。。:05/03/13 23:58:45 ID:???
从 ´ ヮ`)<ごめん、30分ほどお時間を!
       眠かったら眠っちゃってもいいです・・・

256 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:00:31 ID:???
@ノハ@<zzz…

257 :名無し募集中。。。:05/03/14 00:20:56 ID:???
从 ´ ヮ`)<せんぱいさんごめん・・・

258 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:22:47 ID:???
@ノハ@<ええことよ(替わりに答えてみたw)

259 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:24:21 ID:???
まだ起きてるから大丈夫!

260 :名無し募集中。。。:05/03/14 00:26:03 ID:???
从 ´ ヮ`)<またいそがしくない時きます・・・せんぱいさん、ほんとにごめんなさい・・・

261 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:26:06 ID:???
と、思ったら落ちちゃったんだね(w
最近センパイの下半身が不甲斐なくてスイマセン・・・
よ〜く言って聞かせますので・・はい・・・

262 :名無し募集中。。。:05/03/14 00:27:50 ID:???
-)<センパイ起きてる?

263 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:31:07 ID:???
@ノハ@<起きとるかー?うちも(ryするで

264 :名無し募集中。。。:05/03/14 00:35:08 ID:???
>>249
V从<しょうがないなぁ・・・

265 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:39:42 ID:???
一応まだ起きてますよ?そろそろ寝ようかなというところ・・・

266 :名無し募集中。。。:05/03/14 00:41:30 ID:???
-)<一時くらいまでお話しない?

267 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:48:25 ID:???
あと10分・・・避難所で話そうかな(w

268 :名無し募集中。。。:05/03/14 00:52:11 ID:???
-)<うん、避難所でいいよ。まずセンパイにリクエスト!

269 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:53:27 ID:???
@ノハ@<避難所やでぇw

270 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 00:54:39 ID:???
おう、なんでも言ってね・・・

271 :名無し募集中。。。:05/03/14 00:55:18 ID:???
-)<スレを昔の空気にしたいからそのために昔のせんぱいに戻ってほしいな
  後先考えずに女の子に手をつけまくったりしてもいいかも
  ガキさんとか柴田とかみうなとかとのからみみたいかなー

272 :名無し募集中。。。:05/03/14 00:58:25 ID:???
-)<まあ本人たちがイヤなら仕方ないけど(w
  それと、とりあえず私はNGで・・・(w

273 :名無し募集中。。。:05/03/14 01:00:57 ID:???
-)<からみ=濡れ場ね(w
  あとは酒の相手してくれれば言うことなし!
  じゃあ一時なったから寝ますか・・・
  言うだけ言っちゃったけど(w

274 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 01:01:42 ID:???
女の子の期待は裏切らないさ・・・頑張ってみる!

275 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 01:01:47 ID:???
@ノハ@<ガキさんだけは勘弁してあげてほしいなあ…とかいってみるテスツw

276 :名無し募集中。。。:05/03/14 10:55:52 ID:???
-)<後先考えずには言い過ぎだったかな・・・
  とにかく新しい子に挑戦してほしいよね
  今、17人だっけ>食べた女の子の数。めざせ20人(w

277 :名無し募集中。。。:05/03/14 23:03:46 ID:???
从*・ 。.・从<このまま流れに任せると私も食べられちゃうんでしょうか・・・(w

278 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/14 23:20:12 ID:???
フフ・・・もちろん・・・(w

279 :名無し募集中。。。:05/03/14 23:23:49 ID:???
`ー´)<だいぶ前にちょっと議論されてましたけど、麻美が出すぎって話。
     お兄ちゃんがほかの女の子食べないから濡れ場が全然なくて、物足りなかったので
     出すぎかと思いつつも毎週のように出て食べられてました(w
     ほぼ唯一制約なく動けるキャラだったので。
     お兄ちゃんが他の子も見境なく食べてくれるなら
     これからはあんまりでしゃばらなくていいですね?(w  3(ryはしたいですけど(w

280 :名無し募集中。。。:05/03/14 23:28:09 ID:???
’ー’)<さんぴーしたい・・・・

281 :名無し募集中。。。:05/03/14 23:31:58 ID:???
’)<アサに攻められてみたい気もするし
   せんぱいさんと一緒にアサをはさみう(ry
   てか最近出番がないとか思いつつロムに徹しているという・・・(w

282 :名無し募集中。。。:05/03/14 23:37:24 ID:???
`ー´)<今月後半はさりげなく忙しいトラップ
     予約がアリならピンポイントで空いてる日、19日か24日か28〜30日のどれか・・・
     余裕はあってもこれだけです・・・orz

283 :名無し募集中。。。:05/03/14 23:41:41 ID:???
’)<どれも夜ならあいてたり(w
   予約は別に平気なんじゃないの?

284 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:02:54 ID:???
-)<おっ、さっそくきたか!

285 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:17 ID:???
・从<仕掛けが早いですね(w

286 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:13 ID:???
-)<積極的なのはいいことだよ、うんうん(w

287 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:59 ID:???
-)<時間切れか・・・

288 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:30:20 ID:???
川=‘ゝ‘=||<もしかして期待されてました?(w

289 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:18 ID:???
-)<けっこう・・・

290 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/16 00:06:01 ID:???
1 名前:root▲ ★ 投稿日:05/03/15 14:47:29 ID:???0
本日深夜〜早朝にかけ、ex7 => ex10、live8 => live20 への板移転作業に伴い、
移転作業中、ex7とlive8にある板が全部止まります。

作業後、live8の板はすべてlive20サーバ、ex7の板はすべてex10サーバに移転します。
あらかじめよろしくお願いいたします。

作業開始の際には、このスレで連絡します。
ここの板や他のスレ等で暴れないよう、あらかじめよろしくお願いいたします。

なおex10サーバでは、各種実験がもれなくセットでついてきます。

【転校生作戦】ex7とlive8の板たちは一時的に全部止まります[3/15]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110865649/
@ノハ@<ということでお気をつけて

291 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:51 ID:???
川=‘ゝ‘=||<移転かぁ・・・どうなるんだろうね

292 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:40 ID:???
やーっと花粉症症状治った・・・・

293 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/16 23:59:54 ID:???
うぅ・・・なかなかセクハラ授業できない・・・(w

294 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 00:10:54 ID:???
@ノハ@<大ちゃんからのお願いなのだ
       ちょっと我輩の常駐板の投票のお手伝いをお願いしたいのだ
       ここ見てる人が何人いるのか分からないけど頼んでみたいのだw

295 :名無し募集中。。。:05/03/17 00:15:04 ID:???
>>293
μ ’ヮ’ μ<また時間のある時に(w
>>294
μ ’ヮ’ μ<パソコン落としちゃった、ごめんなさい・・・

296 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 00:16:07 ID:???
>>295
明日は広告・CM板の投票日です。
[[コード]]
 <<広告・CM>>板 の た め に 、 い ま 始 め よ う 。
         ____        ______
         /ヽ     ヽ     / / /    |
        イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      |
       /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .|
       / .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄
      /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____
      |     |ヽ     ヽヽ           .|
      |     | ヽ     ヽ ヽ          .|
      \    | ヽ     ヽ \         .|
        \__|  ヽ____ヽ   \______|

          公  共  広  告  機  構

↓詳細はここ
http://bbsvote.kakiko.com/2ch.html

@ノハ@<一応貼っておくで、3・18中ならOKのはずなんで
       もし何かあったらよろしくなのだ(ヒトイネな板やねん…)

297 :名無し募集中。。。:05/03/17 23:21:42 ID:???
・从<このまま流れに身を任せるとさゆが落とされるの
   とりあえず阻止するの

298 :名無し募集中。。。:05/03/17 23:25:23 ID:???
・从<せんぱいさんはさゆを落とす気マンマン?

299 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 23:25:56 ID:???
落としても良いけど・・・まだ落とさないかな(w

300 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 23:30:36 ID:???
さゆが壊れた・・・?(w

301 :名無し募集中。。。:05/03/17 23:35:28 ID:???
・从<変な文字化けが起こったの・・・

302 :名無し募集中。。。:05/03/17 23:48:39 ID:???
从*・ 。.・从<せんぱいさんの意見を聞きたいの。最終的にさゆを落としたい?

303 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 23:52:04 ID:???
それはもちろん・・・
でも、すぐ落としたら面白くないから・・・
だんだんと・・・

304 :名無し募集中。。。:05/03/17 23:55:23 ID:???
从*・ 。.・从<やっぱそうなんだ(w
      さゆの中の人はエッチシーンに自信がないから落ちないつもりだったの
      でもせんぱいさんがその気なら・・・・

305 :名無し募集中。。。:05/03/18 00:00:19 ID:???
从*・ 。.・从<最後は落ちようかな(w

306 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/18 00:02:08 ID:???
ガードが固い方が・・・燃えるし?(w

307 :名無し募集中。。。:05/03/18 00:03:43 ID:???
从*・ 。.・从<さゆを落とすためにあの手この手を?(w

308 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/18 00:06:34 ID:???
お菓子で釣ったりとか・・・ね(w

309 :名無し募集中。。。:05/03/18 00:08:11 ID:???
从*・ 。.・从<お菓子でどうやってつり上げるんですか?(w

310 :名無し募集中。。。:05/03/18 00:10:27 ID:???
μ ’ヮ’ μ<私も粘った方がいいですか?

311 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/18 00:12:54 ID:???
みんな粘っていいよ・・・
その分センパイは自分の首を締めてるのかも・・・(w

312 :名無し募集中。。。:05/03/18 00:16:01 ID:???
μ ’ヮ’ μ<前の時、次落とそうかなって言ってたじゃないですか
        粘った方がいいならもっとがんばりますよ?

313 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/18 00:17:23 ID:???
粘っても良いけど・・・センパイの気分しだいでは・・・
パクっと・・・いっちゃうかも・・・(w

314 :名無し募集中。。。:05/03/18 00:19:23 ID:???
μ ’ヮ’ μ<セクハラ授業の最中に?(w

315 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/18 00:25:36 ID:???
フフ・・・バイト中かもよ?(w
さて・・続きはまた・・お楽しみに・・・

316 :名無し募集中。。。:05/03/18 00:35:49 ID:???
μ ’ヮ’ μ<店に乗りこんでくるんですか?(w
        ウエイトレス姿のまま、着替え室かトイレで・・・なんて(w
        じゃあ次回以降よろしくです。おやすみなさーい!

317 :名無し募集中。。。:05/03/18 01:00:50 ID:???
久しぶりに出たいな・・・w

318 :名無し募集中。。。:05/03/19 23:26:36 ID:???
`ー´)<やっぱり今日は無理です・・・24日か28日以降で・・・orz

319 :名無し募集中。。。:05/03/20 02:07:47 ID:???
μ ’ヮ’ μ<せんぱいさんおめれとー♪

320 :名無し募集中。。。:05/03/20 02:29:00 ID:???
’)<せんぱいさん、おめでとう!

>>318
’)<了解〜、あたしも今日はいそがしかったから無理だったかも・・・・

321 :名無し募集中。。。:05/03/21 00:07:27 ID:???
そういえば3連休か・・・w

322 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/21 00:33:41 ID:???
川 ´^`)<ゆいやん久々にきたで〜!
      この様子やとせんぱいさんはどっかにお泊まりやろかな?w

323 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 15:00:59 ID:???
´)<実はリアルで・・・(ry

324 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 15:27:18 ID:???
’)<リアルで・・・お泊まり?(w

325 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 21:59:28 ID:???
( ^▽^)<リアルでなにしてたのかが激しく気になる(w

326 :名無し募集中。。。:2005/03/21(月) 22:40:59 ID:???
’)<ごめんなさい・・・24日ちょっと予定入っちゃって来れなくなっちゃった・・・
   3Pは28日以降でお願いできますか?

327 :名無し募集中。。。:2005/03/22(火) 00:10:36 ID:???
飯田さんセクシーだよ飯田さん

328 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 01:34:46 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ <飯田さんセクシーだよ飯田さん
                      (言ってやった、言ってやった)

329 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 19:51:33 ID:???
上戸あやや・・・!

330 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 19:57:00 ID:???
( V▽V)<ぴんぽーん。このリカミキを合わせたような顔文字w

331 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 20:01:57 ID:???
( V▽V)<ついに書いちゃった・・・w

332 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 20:02:38 ID:???
何度見てもひどいデザインだなぁ・・・(w

333 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 20:05:39 ID:???
( V▽V)<ほんと、もっといいのないかなーって思ってますw

334 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 22:29:34 ID:???
せんぱい、AAといえば、しm(ry

335 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 23:06:23 ID:???
( V▽V)<テンポ悪くてすみません・・・
        以後、気をつけるようにします。

336 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 23:50:12 ID:???
いやいや、こんなもんでいいさ・・・(w
コレからが楽しみ・・・

>>334
しむら?(w

337 :名無し募集中。。。:2005/03/23(水) 06:54:17 ID:???
しもかw(ry

338 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 08:46:16 ID:???
            _____
            /_____\
         / ̄  必●勝   ̄\
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      |    
 ,-(|    ト |    (●)     (●)   |  しもか(ryと来たら下川みくにに決まってるじゃないか!
 |  \_/  ヽ     \___/     |   (言ってやった、言ってやった)
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

339 :名無し募集中。。。:2005/03/23(水) 22:57:49 ID:???
-)<くるか濡れ場!?

340 :名無し募集中。。。:2005/03/23(水) 23:27:19 ID:???
川=‘ゝ‘=||<きませんでした(w

341 :名無し募集中。。。:2005/03/23(水) 23:31:36 ID:???
-)<残念・・・ていうか私がリクエストしてからまだ一回も濡れ場がない・・・
  濡れ場不足だべさぁ・・・

342 :名無し募集中。。。:2005/03/23(水) 23:34:18 ID:???
川=‘ゝ‘=||<期待させてしまって申し訳・・・
       平日はエッチしないんですか?>せんぱいさん

343 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 23:51:35 ID:???
したいけど・・・したいけど!
明日ちょっと早くて・・・(w

344 :名無し募集中。。。:2005/03/23(水) 23:56:01 ID:???
先輩さんの地元は明日も雨かw

345 :名無し募集中。。。:2005/03/23(水) 23:56:15 ID:???
川=‘ゝ‘=||<なら仕方ないですね(w
       今度はこの続きに・・・なるのかな?(w
       じゃあ、おやすみなさーい!

346 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 23:57:46 ID:???
せんぱいくんに色々教えてね・・・(w

下川みくにのAA、まだ使われてるのかなぁ・・・

347 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 23:02:14 ID:???
’)<ただいま帰宅。アサいる?

348 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 10:46:58 ID:???
^ー^)<スレ落ちちゃった・・・・・

349 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 19:13:45 ID:???
川 ’ー’)<たたなかったやよ・・・

350 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 19:26:31 ID:???
川 ’ー’)<2回目で何故か立った(w

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111746332/

351 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 20:06:47 ID:???
从*・ 。.・从<高橋さん乙なの

352 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:02:34 ID:???
川=‘ゝ‘=||<おつです

353 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 21:52:50 ID:???
川=‘ゝ‘=||<帰ってきてないのかな?

354 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 01:06:33 ID:???
川=‘ゝ‘=||<寝ちゃったかな?

355 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:02:54 ID:???
川=‘ゝ‘=||<60梅完了〜、じゃあみなさんおやすみなさい♪

356 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 02:05:34 ID:???
・e・)|l<私的には、ガキさんはピュアな娘。の良心なのだ、そう簡単にいくわけに、いかせるわけに・・・

357 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 04:40:24 ID:???
ノハ 
e・从<禿同なのだ
     ガキさんだけはアレさせるわけにもいかんのだ

358 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 06:38:29 ID:???
川=‘ゝ‘=||<やっちゃった・・・・・いいところで・・・・・・
       せんぱいさん、もうしわけない・・・・!!

359 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 18:57:47 ID:???
・e・)|l<私も時間食いすぎたのだ・・・申し訳。
     でもガキさんはハロメンの暴走を止めるのが役目、と言ってみる(w

360 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 21:01:33 ID:???
川=‘ゝ‘=||<うん、それでいいと思いますよ。やっぱりガキさんはピュアなほうがいいし
       ・・・ていうか、まいのキャラが(w

361 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 21:31:03 ID:???
川=‘ゝ‘=||<コウハイくんは小学生くらい・・・?
       まい、もしかしてけっこうイケナイことしてるのかも(w

362 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 21:33:46 ID:???
小学生と中学生の間くらいということで・・・(w

363 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 21:35:57 ID:???
川=‘ゝ‘=||<淫乱な女(w>まい

364 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 21:36:52 ID:???
若い精をたっぷりと絞っちゃってください・・・(w

365 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 21:42:00 ID:???
川=‘ゝ‘=||<やっぱり下のほうはせんぱいさん並なんですか?

366 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 21:42:40 ID:???
もしかしたら・・・それ以上かもよ・・・?

367 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 21:46:49 ID:???
川=‘ゝ‘=||<す、すごいね(w
       一体、どれくらいのの女泣かせに成長するんだろう・・・

368 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 22:39:46 ID:???
川=‘ゝ‘=||<コウハイ君が成長したら・・・おお、恐ろしい(w

369 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 22:49:01 ID:???
川=‘ゝ‘=||<さてさて、コウハイをじっくり教育してあげるかな(w

370 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 22:51:32 ID:???
メキメキ目覚めちゃうよ・・・兄が兄だし・・・

371 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 22:52:01 ID:???
羨ましい話だ・・・w

372 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 22:56:56 ID:???
川=‘ゝ‘=||<よく考えたらコウハイ君って>>362だから
       キッズとやっちゃっても淫行にならないんだね・・・
       ある意味恐ろしい、りしゃこちゃんが心配!

373 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 23:22:08 ID:???
川=‘ゝ‘=||<狼書けない・・・

374 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 23:29:16 ID:???
ダメだね・・・なんだろう・・・
まぁ今日はこの辺りで調教終わりかな・・・(w

375 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 23:31:39 ID:???
川=‘ゝ‘=||<そうですね、続きは後のお楽しみってことで(w

376 :名無し募集中。。。:2005/03/27(日) 23:39:27 ID:???
川=‘ゝ‘=||<直った!

377 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 01:04:20 ID:???
川=‘ゝ‘=||<ところでまいとコウハイ君の関係ってなんなんだろう?(w

378 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 01:05:24 ID:???
まぁ細かいことは気にせず・・・(w

379 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 01:07:24 ID:???
お疲れ様でしたw

他の人との交流も持ちたいな・・・w

380 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 08:19:12 ID:???
・e・)|l<そういえば、里田さんに翻弄されておとといは本来の目的が果たせてないことを今思い出したのだ(w

381 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 17:25:17 ID:???
’ー’)<今日はあの日かな・・・

382 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:12:14 ID:???
’)<どういうタイミングで出てく?

383 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:30:50 ID:???
´)<「3人で話をする」っていうのがとにかく名目ですからね・・・とりあえず、は・・・

384 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:38:31 ID:???
’)<じゃあ、最初から・・・?

385 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:40:47 ID:???
´)<あとはせんぱいさん次第・・・(w  ってのもいい加減なんで何とかそっち持ってくように・・・

386 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 19:44:30 ID:???
’)<がんばろうね(w あたしもどうにか・・・

387 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 20:46:12 ID:???
’)<あれ?せんぱいさん?

388 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:45:50 ID:???
’)<アサ・・・せんぱいさんいないね

389 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 21:56:26 ID:???
´)<いませんね・・・なんか最近、一晩(スレに)帰ってこない日が増えてきた気が・・・
   もしかしてリアルで(ry

390 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:02:45 ID:???
’)<あっ・・・そうかも(w
   でも、本スレの>>400ってせんぱいさんっぽいよね
   ていうことは一回帰ってきたのかな・・・
   そのままお出かけ直行?(w

391 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:04:51 ID:???
´)<せんぱいさんにも春が来たんですね・・・(シミジミ

392 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:10:04 ID:???
’)<そっかぁ・・・・ちょっと寂しいかも、なんて(w
   もし、せんぱいさん帰ってこないなら・・・
   アサの中の人は今日時間あります?

393 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:13:45 ID:???
´)<あるにはあるんですけど・・・ちょこっと眠いので、いつまでいられるか・・・
   たぶん日付変わるまでくらいは持つと思うんですけど・・・

394 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:16:39 ID:???
’)<じゃあ・・・高橋と麻美の関係がこないだの浮気容認要求で
   ギクシャクしてるから話し合って仲直りとか
   これから手早く済むはず・・・(w

395 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:18:16 ID:???
´)<せんぱいさんが帰ってきたら乱入してもらうってことで(w

396 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 22:19:47 ID:???
’)<おk!ではっ・・・

397 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:18:06 ID:???
’)<アサに悪いから最大0時を目安に進めます

398 :名無し募集中。。。:2005/03/28(月) 23:52:33 ID:???
’)<今日は眠いのにつき合わせちゃってごめんね〜>アサ
   仲直りしちゃったけど果たして3(ryはできるのだろうか(w

399 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:08:49 ID:???
´)<こっちこそ、レス遅くてごめんなさい・・・
   せんぱいどちらかを選ぶ→選ばれなかったほう「最後の思い出に・・・」 とか?(w

400 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:12:13 ID:???
’)<いえいえ、お気になさらずに♪
   「最後の思い出」かぁ・・・って、最後!?(w

401 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 22:12:34 ID:???
・从<せんぱいさんはきっとのぞきをするつもりなの

402 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 22:40:10 ID:???
@ノハ@<覗きした時点でせんぱいの通称を
「マーシー」にするでえ

403 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 23:20:21 ID:???
・从<種明かしをすると夢落ちですから(w

404 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 23:31:28 ID:???
な、なんだってー!(w
じゃあもうむちゃくちゃに・・・

405 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 23:32:15 ID:???
・从<むちゃくちゃにされる前に夢が覚めたりして(w

406 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 23:37:26 ID:???
それはそれでおいしいかも・・・(w

407 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 23:42:29 ID:???
・从<挿入寸前でパチッと止めるか・・・させちゃうか(w
   どっちでもいいですけど

408 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 23:44:52 ID:???
パチっと頼むよ・・・(w

409 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 23:45:56 ID:???
・从<オッケー!落とす楽しみがなくなっちゃうとつまんないですもんね(w

410 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 23:47:02 ID:???
・从<さゆが落ちるつもりナシで進めるとせんぱいさんが落とそうと努力して
   歯ごたえがあっていいってワケですか?(w

411 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 23:47:33 ID:???
そうそう・・・そういうこと・・・(w

412 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 00:01:25 ID:???
・从<いつかあれがリアルになる日がくるのか・・・
   せんぱいさんのがんばり次第なの
   さゆは手ごわいですよ?(w

413 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 00:02:51 ID:???
お菓子とかいろいろな手で釣るもん・・・(w
楽しみだね・・・

414 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 00:07:22 ID:???
・从<ですね(w
   それじゃ、おやすみなさ〜い♪

415 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 00:10:17 ID:???
おやすみ〜!(w
夢落ちとは・・・・・・

416 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 00:37:43 ID:???
@ノハ@<こうして、さゆはまた一つ罪な女になったのであった…

つづく

417 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 22:58:04 ID:???
規制ウザイよヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

418 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 23:31:37 ID:???
・从ノhttp://be.2ch.net/

419 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 23:39:57 ID:???
・e・)|l<私は書けますけど・・・

420 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 23:45:24 ID:???
今日はちょっと・・・そろそろ眠気が・・・(w

421 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 00:37:17 ID:???
@ノハ@<狼が閉鎖になったらどないしよ…

422 :名無し募集中。。。:皇紀2665/04/01(金) 00:51:58 ID:???
そんな話があるのか・・・

423 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 01:09:23 ID:???
@ノハ@つまもなく狼が閉鎖になりそうな件
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1112264748/

@ノハ@<狼がなくなったらうちの主戦場はなくなるで…

424 :名無し募集中。。。:皇紀2665/04/01(金) 01:32:31 ID:???
・从<今日は4月1日・・・ウソツキ管理人さんのお遊びじゃないですか?

425 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 02:02:45 ID:???
@ノハ@<ならええけど…

@ノハ@<とか話しているこの板は狼じゃなかったりするんやねw

426 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/01(金) 21:36:24 ID:??? ?
’)<何があるんだろ

427 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/01(金) 21:37:02 ID:??? ?
’)<うーん、またタイミングワルカッタナ・・・
   なんか邪魔してるみたいでよくなかったかも

428 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/01(金) 21:45:20 ID:??? ?
’)<カケナイ・・・

429 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/01(金) 22:48:55 ID:???
・e・)|l<センパイはどこいったのだ?

430 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/01(金) 23:04:23 ID:??? ?
*^ー^)<ご飯食べに行くって言ったきり戻ってこない・・・

431 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/01(金) 23:05:28 ID:???
・e・)|l<きっとまた彼女と遊びに行ってしまったのだ

432 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 00:22:45 ID:???
@ノハ@<まったく、せんぱいも(ryやなあ

433 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/02(土) 00:25:05 ID:??? ?
’)<アサ、もしかして携帯から・・・?

434 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/02(土) 00:47:51 ID:???
人多すぎになってる・・・
セの開幕の影響?w

435 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 02:11:01 ID:???
@ノハ@<ラロッカ!ラロッカ!僕のスラッガー!やで

436 :名無し募集中。。。:娘。暦08/04/02(土) 12:54:28 ID:???
ノlc|#・e・)|l<過去ログ補完したのだ・・・

437 :名無し募集中。。。:2005/04/02(土) 23:32:07 ID:???
*^ー^)<乙でーす♪

438 :名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 01:50:46 ID:???
ノノ*^ー^)<ここは油断させてバッグとりあげちゃってください(w
      中には彼氏にみられるとまずいものが・・・

439 :名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 02:53:11 ID:???
ノノ*^ー^)<他人の物との主張を信じない→追求でお願いします
      できれば手厳しく(w

440 :名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 03:10:24 ID:???
いつから・・・付き合ってるのかな・・・?(w

441 :名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 03:18:32 ID:???
ノノ*^ー^)<誤爆!?(w

442 :名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 03:22:28 ID:???
ノノ*^ー^)<と思ったらせんぱいじゃない・・・?(w

443 :名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 03:32:56 ID:???
ノノ*^ー^)<寝落ちちゃったかなぁ・・・

444 :名無し募集中。。。:2005/04/04(月) 20:14:48 ID:???
´)<火の粉も蒔いたし、しばらくは愛ちゃんにお任せ・・・(w

445 :名無し募集中。。。:2005/04/05(火) 23:10:49 ID:???
’)<はーい(w

446 :名無し募集中。。。:2005/04/06(水) 00:11:07 ID:???
また人多杉だ・・・・
また巨人負けで人増えたのかな?w

447 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 00:53:42 ID:??? ?
ハ@<球場まで行ったのに負けを見せられたで…

448 :名無し募集中。。。:2005/04/07(木) 20:27:24 ID:???
´)<狼のあさみんスレの保全デフォは、
   あさみん、ひるみん、ごごみん、ゆうみん、よるみん、しんやみん・・・

449 :名無し募集中。。。:2005/04/07(木) 21:51:44 ID:???
ゆうみんだと松任谷・・・・w

450 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 12:17:01 ID:???
´)<落ちてますよ・・・多分

451 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 13:58:30 ID:???
・e・)|l<センパイは彼女とお花見らしいのだ

452 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 17:18:30 ID:???
・e・)|l<感想スレに新垣が二人がいる件

453 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 19:10:52 ID:???
・从<だれが偽物?

454 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 23:25:01 ID:???
うぅ・・・帰る家が無い・・・_| ̄|○

455 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 23:32:16 ID:???
・e・)|l<>>452の新垣はまとめサイトの私なのだ
     せんぱいは最近帰ってもシングルベッドだから家は(ry

456 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 23:40:25 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。・・・そんな・・・

457 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 23:44:27 ID:???
・e・)|l<悔しかったら夜のパーt(ry

458 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 00:55:12 ID:???
・从<立たなかったの

459 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 01:05:08 ID:???
・e・)|l<「書き込みが終わりました」って出るのにスレがないのだ・・・
     不可視でもないみたいだし・・・

460 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 15:56:24 ID:??? ?
・从<立ったの

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113116121/

461 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 17:57:12 ID:???
´)<おつかれさまです・・・即死対策で少し埋めないと・・・

462 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 19:19:41 ID:???
埋め立て手伝ったほうがいいのかな・・・?

463 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 22:09:00 ID:???
60まで雑談はきついか・・・w

464 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 23:30:48 ID:??? ?
ただいま〜!さて・・・しょうがないから俺が埋めようか・・・

465 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 23:35:52 ID:??? ?
明日は有休なのだ・・・

466 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 23:54:46 ID:??? ?
ハ@<たまにはスレのために仕事せんとな
    (60まで伸ばしてやった、伸ばしてやった)

467 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:14:52 ID:???
从*・ 。.・从<センパイさんがさゆを落とす気まんまんな件(w

468 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:16:50 ID:???
ロ ^)<お仕置きしなきゃいけませんかねぇ?

469 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:22:25 ID:???
从*・ 。.・从<粘ってもいいんですけどセンパイさんが
      そろそろかなと思ってるなら考えますよ(w

470 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:30:36 ID:??? ?
次回辺り・・・ね・・・(w
それじゃあちょっと急いじゃったけど・・・おやすみ〜!

471 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:32:31 ID:???
从*・ 。.・从<おやすみなさーい♪

472 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 01:38:59 ID:??? ?
ハ@<うちも暇やしたまには出ようかなあ…もちろんキャラは(ry

473 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 21:24:09 ID:???
`ー´)<またヤられちゃうんでしょうか・・・

474 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:27:13 ID:???
’)<邪魔しに入る?(w

475 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:43:21 ID:???
高橋さんやったよ
前に話題になった中日の福井出身高橋プロ入り初勝利だよw

476 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:44:32 ID:???
’)<マジで!? やった、うれしいやよー♪(w

477 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 23:22:36 ID:???
打者1人を抑えての4年目での初勝利
あっそうだ高橋さんのメッセもいつか聞かないと・・・w

478 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 00:14:57 ID:???
’)<ヒ・ミ・ツ♪

479 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 20:53:01 ID:???
>>478
ションナw

そういえば先輩さんは静岡の人だっけな・・・w
みうなさんは・・・・?w

480 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 23:39:26 ID:??? ?
μ ’ヮ’ μ<静岡ですよー♪

μ ’ヮ’ μ<禁断の恋ってなんかワクワクしますね(w>せんぱいさん

481 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 23:45:45 ID:???
μ ’ヮ’ μ<こんな感じで次あたりついに・・・?(w
        今日はちょっとねむねむなのでおやすみしちゃいます
        禁断の恋(ワクワクw

482 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 23:45:56 ID:???
中の人も静岡だったんですかw
さあどのへんまで進んでいくのかw

483 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 23:53:59 ID:??? ?
楽しみだね・・・(w
さぁ・・・週末はいかに・・・

484 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 16:50:02 ID:???
・从<落ちてるの

485 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 23:28:26 ID:???
・从<せんぱいの帰る家がないの

486 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 00:17:47 ID:??? ?
フゥ・・・3次会終わって何とか抜けてこれた・・・
うぅ・・・また落ちてしまったか・・・

487 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 00:29:01 ID:???
・从<家がないのはかわいそうなの・・・
   今晩だけならさゆのおうちに止めてあげてもいいの

488 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 00:59:45 ID:???
じゃあ今晩だけお世話になろうかな・・・

489 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 01:22:33 ID:???
从*・ 。.・从<お風呂入ってたの、寝ちゃったかな・・・?

490 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 01:32:14 ID:??? ?
从*・ 。.・从<一応、センパイさんのお家は復活させたの
      よかったらどうぞ。

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113582662/l50

491 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 11:13:55 ID:???
・从<また落ちた・・・

492 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 12:53:03 ID:???
´)<ごめんなさい・・・朝六時までは保全したんですけど、そのあと寝ちゃった・・・

493 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 16:29:40 ID:???
・从<いえ、私も全然保全できなかったもので、すみません・・・

494 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 23:20:26 ID:??? ?
μ ’ヮ’ μ<新スレ立てました♪

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113661174/

495 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 23:38:55 ID:???
先輩さん来るまで60まで行かなきゃw

496 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 17:13:14 ID:???
何で5分以上待ったのに規制されんだ・・・・・orz

497 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 21:32:26 ID:???
狼死んだかな・・・?

498 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 23:29:19 ID:???
狼まだ見れない・・・・

499 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 15:24:27 ID:???
狼直らない・・・

500 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 17:11:04 ID:???
从*・ 。.・从<なおらないの

501 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 19:00:53 ID:???
直るまで新狼ですかね?

502 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 19:25:29 ID:???
从*・ 。.・从<難民でもいいの、どっちにしろスレ立てなきゃなの

503 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 20:19:01 ID:???
さゆみんにお任せするであります

504 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 20:52:15 ID:???
困ったね・・・さすがに何日も落ちたままではないと思うけど・・・

505 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 00:26:36 ID:??? ?
・从<ついに禁を破っちゃいそうな勢いなの(w

506 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 00:32:58 ID:??? ?
あ〜あ・・・泣かせちゃった・・・(w

507 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 00:33:31 ID:???
´)<せんぱいのゴーカンマ・・・(ボソ

彡 サッ

508 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 00:55:26 ID:??? ?
・从<未遂に終わったの(w

509 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 00:59:46 ID:??? ?
・从<夜は長い!・・・はずだけど少し眠くなってきたの(w
   ここでセーブしたら・・・後でオシオキかな?(w

510 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 01:00:45 ID:??? ?
・从<どうやらセンパイさんも同じだったみたいなの

511 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 01:16:56 ID:??? ?
・从<もう落ちそうなの、ごめんだけど寝るの
   おやすみなさい・・・

512 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 01:17:13 ID:??? ?
そう・・・俺もちょっと眠くてね・・・(w
それじゃあ今日はこの辺りで・・・

513 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 01:18:01 ID:??? ?
さゆが食べられちゃう…w

514 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:47:03 ID:??? ?
μ ’ヮ’ μ<今日は夜の授業はないのかな・・・(w

515 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 18:41:09 ID:???
・从<また落ちたの・・・

516 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 20:37:13 ID:???
(●`ー´)つhttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114342546/

517 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 23:28:14 ID:???
’)<梅を手伝う?

518 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 23:35:07 ID:???
`ー´)<そうですね・・・もう一つ実は埋めなきゃな新スレがあるので、大変だったり・・・(苦笑

519 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 23:39:33 ID:???
ストーリー始まってるのかな?
普通に埋めるだけなら手伝えるけど

520 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 23:39:50 ID:???
’)<そ、そうなんや(w 大変やねぇ〜

521 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 23:46:54 ID:???
ストーリー始まってるから手伝えないw

522 :名無し募集中。。。:2005/04/25(月) 00:43:36 ID:???
川 ’ー’)<うら見忘れてたw、ごめんのぉ・・・
       さて、梅梅完了かな、中の人が眠いので今日はおひらきにしちゃいましょう(w
       アサごくろうさまー♪

523 :名無し募集中。。。:2005/04/25(月) 00:53:15 ID:???
`ー´)<どんどん気まずくなってますねぇ(w
     愛ちゃんありがと♪ 麻美はもう一つのスレあと10レスほど埋めてから・・・

524 :名無し募集中。。。:2005/04/25(月) 21:36:26 ID:???
あっちが凄い可愛そうに・・・・

525 :名無し募集中。。。:2005/04/27(水) 23:04:43 ID:???
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114605957/

526 :名無し募集中。。。:2005/04/27(水) 23:05:29 ID:???
・从<おめなの♪

527 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 21:49:34 ID:???
圭織さん来ない
狼見れない
鬱・・・

528 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 00:21:49 ID:??? ?
´ ヮ`)<みれますよ?

529 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 00:53:18 ID:???
おっ見れたれいなサンクスコ
トゥルトゥル?w

530 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 15:12:36 ID:???
・e・)|l<こうポンポン落ちると過去ログ作成依頼してログうpが追いつかないのだ・・・
     うpする前に次のDat落ちができるから

531 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 17:10:35 ID:??? ?
・从<保全しきれなかったの、ごめんなの・・・

532 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 20:01:49 ID:??? ?
从*・ 。.・从<スレ立てたの、せんぱいさんのお菓子はさゆのものなの

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114937280/l50

533 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 00:09:16 ID:???
从*・ 。.・从<せんぱいさんいたんですか(w

534 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 00:15:47 ID:???
从*・ 。.・从<おやすみなさーい

535 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 00:23:14 ID:???
从*・ 。.・从<まだ起きてるのw

536 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 01:20:06 ID:??? ?
寝てるようで起きてるよ・・・そろそろちょっと眠いけどw

537 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 01:26:30 ID:???
从*・ 。.・从<無理しなくていいの、今日は寝ちゃいます?でちゃったようだし(w

538 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 01:35:23 ID:??? ?
そうだね(w
じゃあそろそろ・・・

539 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 01:37:02 ID:??? ?
こんどは本(ry
じゃ、おやすみ〜(w

540 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 02:10:35 ID:???
从*・ 。.・从<おやすみなさーい!(w

541 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 17:16:42 ID:???
;e;)|l<水を差すと知りつつも、羊への移転を提案するのだ・・・
     仕事中に携帯からじゃ保全しきれないのだ

542 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 20:56:42 ID:???
・从<今から立ててくるからもう一回落ちたら羊へ移動を考えようなの・・・

543 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 21:03:11 ID:??? ?
・从<今度は落とさせないの

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115035322/

544 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 01:04:21 ID:??? ?
羊には行きたくないな・・・これまでずっと狼で続けてきたし・・・
さゆありがと・・・!これからは俺ももっと頑張って保全します・・・
みうなちゃん今日はごめん、先生もう今日は限界ですぅ(w

545 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 21:56:01 ID:???
μ ’ヮ’ μ<昨日はお待たせしちゃってすみませんでした(w
       スレ、また落ちてる・・・

546 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 22:50:38 ID:???
新狼じゃダメなんですかな・・・?

547 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 17:10:07 ID:???
・从<どうなんだろうなの・・・
   さゆはかまわないけど・・・

548 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 22:57:05 ID:??? ?
V▽V)<今、立ててもいいけど多分落ちちゃうよね・・・
       ちなみに私は新狼賛成

549 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 23:02:16 ID:??? ?
V▽V)<と言ってみたもののやっぱ難民のほうがいいような気がしてきた・・・

550 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 20:12:03 ID:???
 __
/l ・ェ・ヽ<クーン・・・?

551 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 20:41:05 ID:???
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115293207/

552 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 23:48:37 ID:??? ?
ノノ*^ー^)<今日は切り上げちゃってごめんなさい・・・
      では、おやすみなさい♪

553 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 03:40:45 ID:??? ?
寝落ちちゃったかな・・・(w
素直に寝とこうか・・・

554 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 12:31:59 ID:???
;・-・)<本当にごめんなさい・・・ついうとうとってしたらそのまま・・・

555 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 17:57:35 ID:??? ?
川o・-・)<写真集の共通点にはそんな秘密が・・・(w

556 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 18:42:21 ID:??? ?
焼肉なんか食べたらますます抑えきれないことに・・・

557 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:44:24 ID:??? ?
またシーツがどろどろになっちゃったね・・・(w
それじゃ、おやすみ〜

558 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 02:02:53 ID:???
o・-・)<ごめんなさい(w
     それではおやすみなさいです〜♪

559 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 00:24:29 ID:???
また落ちちゃったぽ・・・_ |  ̄ |...........○

560 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 19:26:22 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050512-00000033-san-soci
センパイタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

561 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 21:38:01 ID:???
ノノ*^ー^)<落ちたまま・・・立てましょうか?

562 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 21:46:38 ID:???





      ノハヽ
      /⌒ヽ从  イイモン
     (__,) ヾ
    ''" ""''"" "''


563 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 21:47:31 ID:???
絵里様絵里様スレ立てキボンヌ!

564 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 21:51:34 ID:???
さ、さゆ・・・ごめんよぉ・・・
罰は受けるから・・・

565 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 21:59:08 ID:??? ?
*´ー`;)<だめでした・・・何かIEだとはじかれるし
     ブラウザだとBeログインできませぇん・・・ごめんなさい・・・

566 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 22:08:44 ID:??? ?
*´ー`;)<狂っぷーはBeに入れないのかな?
     せんぱいさん助けて・・・

567 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 22:21:17 ID:???
从*・ 。.・从<絵里、元気だしてなの
      さゆも挑戦してみるの

568 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 22:23:27 ID:???
http://janestyle.s11.xrea.com/
オイラはこのjaneで立てているよ!頑張って・・・

569 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 22:34:06 ID:???
・从<たたなかったの・・・絵里ごめん

570 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 22:38:18 ID:??? ?
*^ー^)<どうやってBeに入るんですか?
      登録してスレたてしてもダメみたいだし・・・

571 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 22:53:18 ID:???
*^ー^)<ごめんなさい、できませんでした・・・orz

572 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 23:28:21 ID:???
うーん、とりあえず今日は寝とこうか・・・
明日、ちょっと色々やってみよう・・・

573 :名無し募集中。。。:2005/05/13(金) 06:22:36 ID:???
>>562は実はさゆじゃない件(w

574 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 05:59:51 ID:???
´)ノシ<お出かけしてきます・・・

575 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 23:01:00 ID:??? ?
*^ー^)ノhttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116079183/

576 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 22:58:16 ID:???
*^ー^)<また落ちちゃった・・・orz

577 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 19:59:25 ID:??? ?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116500348/

578 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:31:12 ID:???
*;´ー`;)<落ちた・・・

579 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/21(土) 17:52:56 ID:???
;`ー´)<明日これなくなりました・・・

580 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 23:48:18 ID:???
・从ノhttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116686846/

581 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 07:58:02 ID:???
;・e・)|l<ある筋から、センパイが2ちゃんを卒業したという噂を独自入手したのだ・・・
     このスレ・・・どうなるんだろ・・・のだ?

582 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:55:34 ID:???
それならそれで本人が言わないと・・・w

583 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 16:39:08 ID:???
川o・-・)<ほんとに引退しちゃったの・・・?

584 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 19:37:31 ID:???
;`ー´;)<・・・・・・

585 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 20:26:26 ID:???
o;・-・;)

586 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 23:16:08 ID:??? ?
@ノハ@<久々にきたけど
       だれもおらへんな

587 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 00:50:23 ID:???
从*・ 。.・从<ほんとに誰もいないの・・・

588 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 11:53:04 ID:???
・e・)|l<過去ログうpできるかと思ったら、不可視のスレいくつか見逃してたのだ・・・
     これから依頼してくるのだ

589 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 22:35:37 ID:???
(〜^◇^)<ひさしぶりに本スレ探したらねえじゃんかよー・・・

590 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:17:23 ID:???
从*・ 。.・从<とりあえずせんぱいがいないことには・・・
      これからどうすればいいかわからないのなの

591 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 23:27:23 ID:??? ?
@ノハ@<せんぱいはきっとどこかへいってるんやろな

592 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 01:23:22 ID:???
ノlc| ・e・)|l<過去ログ前スレまで全部補完したのだ・・・
        もしもこれでスレが続かなかったなら・・・私の役目も、もう・・・

593 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 20:46:50 ID:???
・・・|ミ サッ

ってどんな顔して出てくればいいのか・・・
すいません・・・ちょっと忙しくて来れなかったです・・・
この償いは・・・身体で・・・?

594 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 21:41:09 ID:???
来れなかっただけですか
ホッとしました

595 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 00:09:46 ID:???
从*・ 。.・从<せんぱいさんキテター!

596 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 02:26:52 ID:???
みんなを置いて逝ったりしないさ・・・
さゆも待っててくれたみたいだしw

597 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 19:58:25 ID:???
从*・ 。.・从<もちろん待ってましたよ(w
      スレは立てていいですか?

598 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 00:34:27 ID:???
・从<まだスレたてないほうがいいよね、せんぱいさんがもう一回きたら・・・

599 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 19:23:16 ID:???
;`ー´;)

600 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 21:52:52 ID:???
どうしよ・・・立ててもらっちゃおうかな・・・?

601 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 21:57:45 ID:???
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118408176/

602 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 21:58:13 ID:???
从*・ 。.・从<立てたの♪AA使いまわしでごめんなさい(w

603 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 07:16:29 ID:???
从*・ 。.・从<本当にごめんさい!! やっちゃっいました・・・・
      センパイさんがせっかく復活してくれたのに・・・
      なんておわびすればいいか・・・

604 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 20:28:16 ID:???
・从<落ちたの、しかも経たなかった・・・

605 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 22:59:16 ID:???
`ー´)っhttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118668747/

606 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 21:10:02 ID:???
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118750972/

607 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 21:38:21 ID:???
μ ’ヮ’ μノhttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118839028/

608 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 23:18:02 ID:???
2回落ちましたな

609 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:03:33 ID:???
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118925325/

610 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:04:26 ID:???
μ ’ヮ’ μ<せんぱい先生、私ちょっと土日いそがしくて
       明日スレに出たいんですけど・・・
       時間、開いてますか?

611 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 22:23:11 ID:???
・从ノhttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119014545/

612 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 12:49:58 ID:???
復活おめです

自宅のPCから書き込めなくなった・・・・orz
そして定期圭織さんに会いたいw

613 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 14:47:53 ID:???
ttp://mixi.jp/

>圭織さん
ここへの登録よろです

614 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 19:22:45 ID:???
`ー´)<修羅場にしてもいいですか・・・?(w

     あと、みくしぃは紹介がないと登録できませんよ・・・(w

615 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 12:42:58 ID:???
すっかり忘れてた・・・・orz

早く家で書き込めるようにならんかな・・・

616 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 16:02:46 ID:???
今週の土日にはまた活性化するかな・・・?

617 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 21:25:10 ID:???
(●`ー´)<スレ立てて、いいですか・・・?
       でもお兄ちゃんいないし・・・

618 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 06:43:39 ID:???0
;`ー´;)

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)