5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BOX】金井、王者になったらぁゃゃからビデオレタ-

1 : :05/01/08 11:22:49 ID:???
↓羨ましいか?キモヲタども

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/dec/o20041221_30.htm

金井晶聡、日本フェザー級王者になったら、あややからビデオレター
(2005年1・8フェザー級タイトルマッチ)

 プロボクシングでデビュー以来14連続KO勝ちを続ける
日本フェザー級1位・金井晶聡(21)=姫路木下=が21日、
来年1月8日の日本タイトル挑戦(後楽園ホール=報知新聞社後援)に向け、
姫路市の同ジムでスパーリングを公開。
王者・榎洋之(25)=角海老宝石=も20勝(16KO)1分けのパンチャーで
「どちらが勝つにしてもKOでしょう」と力を込めた。
 15連続KO勝利の日本タイ記録もかかるが、それ以上に気になることがある。
実は、金井の家はアイドルの松浦亜弥の実家と目と鼻の先。
「会ったことはない。大ファンなんで一度会いたい」この言葉を聞いた関係者が
松浦の事務所と交渉した結果、日本王者になれば
メッセージ付きビデオレターがプレゼントされることになったのだ。
 おまけに、負ければリストラが待っている。
現在、姫路市内の人材派遣会社のイメージキャラクターとして
月15万円で契約しているが「負ければクビ」。
“あやや”と仕事をかけてリングに上がる。

2 : :05/01/08 11:28:01 ID:???
自分で2GET

3 : ◆Ayaya.df2A :05/01/08 12:08:02 ID:???
金井負けろや

4 :あははん@au:05/01/08 19:06:38 ID:???
俺はあややとメール交換してる。凄いだろ

5 :はいはいはい(失藁:05/01/08 19:44:35 ID:???
>>4
そいつぁ凄ぇや(嘲藁

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/08 21:26:28 ID:???
金井弱すぎだったな

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/08 21:28:37 ID:S+VQvhNE
次ガンバレよ

8 :ねぇ、名乗って:05/01/08 21:38:58 ID:wyXpnIur
負ければクビだろ。ずいぶん極端だな

9 :あははん@au:05/01/08 21:39:56 ID:???
金井は俺の域には遠い

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/09 08:36:51 ID:???
>>43
金井、KO負けしたらしいな。昨日の深夜
日テレでやってたから、思わず観ちまった。
実況アナの口からぁゃゃの「ぁ」の字も出なかったけど。

とりあえず、キモーヲタの怨念は恐ろしい(苦藁

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 16:43:40 ID:Br4YGK3O
哀れ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/07(火) 19:27:19 ID:???
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10291/1029166567.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)