5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの終焉について語るスレ

1 :ねぇ、名乗って:04/12/10 22:24:32 ID:???
モー娘。は引き際を逃したために堕落していった。
2001年ぐらいが引き際には最高だったと思うし、みんなに解散を惜しんでもらえたのではないか?
後藤はかつての輝きは無く、成長もあまり無く、潰えて行くのだろう。
安倍はソロデビューが遅すぎた。影が薄くなってからではダメだった。仔犬のワルツはダメ脚本のおかげで糞ドラマになった。
視聴率も連続ドラマのブービーだったし、低視聴率も安倍のせいのような空気だった。階段は崩された。
藤本はソロで使ってポテンシャルを発揮した人材だったのに。
5期メンバーは成長せずにのうのうとしている感がある。小川と新垣は何のために居るのか?
6期は何のために入れたのか?こいつらも成長してない。
7期の募集理由はエースが欲しいだと?チーム全体の地力が無ければエースなんて無意味なんだよ!
みんな頭わりイよな。自分が歌っている歌詞の意味とか読みがわかって無いんだから
「マトモな教育受けてから出直して来い!」by松本人志
モー娘。に言える事は、自分たちが窮地に立たされているという危機感が無さ過ぎる。
自分でボイトレとかしてるんかいな。音も取れない、声に伸びが無い、ユニゾンが下手だし。地力が無いよホント。
ツアーばっか組んでないで、基礎つませろよな。
音楽全体の完成度が低すぎるし、聴いてられないよ。みんな事務所とか会社に踊らされてるからな。無茶苦茶やった結果がこれだよ。
最近の世の中の動きを観てると、トップの連中が無茶苦茶やって全体をダメにしてる。
今のままの状態じゃ、間違いなく時代の終焉を迎える。みんなが努力しなければ。
ハロプロはあと2年持つのか?


2 :名無し募集中。。。:04/12/10 22:41:40 ID:RXc0H+04
つまり要約すると?

3 :ねぇ、名乗って:04/12/10 23:00:09 ID:???
プロデューサー、経営サイド、事務所、そして歌う本人達が最大限以上の努力をしなければ
この危機は乗り越えることは決してない!!
どうも経営陣が本気で売ろうとしていない体質があるんだよなあ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/11 10:32:20 ID:???
いまさら気が付いても遅すぎと思ってる俺が4様ゲトw

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/11 12:51:09 ID:YUTppPWM
もうそれすら語る時期では無いね。
このスレに誰も反応しないし。
残ってるのは本物のヲタだけ。
アンチもミーハーもたくさんいたころのほうがよかった。
盛り上がることといえば安倍の盗作ぐらいなもんだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)