5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘のトイレ盗撮動画が流れてるってほんと?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 05:00:57 ID:NdCQTKAk
加護や石川などのトイレ盗撮動画が流れてるらしいんですが
ほんとうですか?

2 :あ〜う〜:04/12/02 05:12:57 ID:deYVpCaT
2ゲト

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 05:21:37 ID:???
鬼面真紀子

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 06:04:47 ID:NdCQTKAk
どこで入手できるのか教えて下さい!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 06:35:05 ID:???
今はなき裏ビ屋

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 07:22:01 ID:m+g0dMLC
>>1
通報しますた

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 08:15:53 ID:iHuq5etV
加護や石川などがトイレ盗撮をしたのか・・・・

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 08:54:33 ID:WjURnyRf
いつの話をしてんだか…

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 16:15:48 ID:NIruRY+W
なにを今皿・・・
籠の決、津路のパンツ、保田のナプ金取り替え、茶見の爪先立ち拭き、
安倍のニヤニヤ法尿、欲氏〜の剛毛 ・・・見飽きた・・・
漏れは和式を期待してたのに。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 16:28:46 ID:xrksGFbZ
お願いモーニングって番組の時だぞ(昔昔の話)…っとマジレス

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 17:02:57 ID:ToGkm6go
あれって本物だったの?

12 :ねぇ、名乗って:04/12/02 17:52:29 ID:???
アダルトサイトに沢山あるじゃん

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 18:11:14 ID:NIruRY+W
>>11
同じトイレにあれだけの数のそっくりさんが集合することは考えにくく・・・。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 19:00:36 ID:oYA+XweI
ウンコしたメンバーのは流出しなかったらしい。

15 :名無し:04/12/02 19:08:22 ID:Svn+8XlU
いっぱいあるやん。本物だったら凄いね。
そっくりさんも世の中探したらいっぱいいるからねー…

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 20:01:04 ID:iWXVQOX9
訴えたりしないのか?

本人ってみとめたことになるからかな

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 20:15:03 ID:???
洋式のトイレ盗撮ってアフォだろ
毛も聖水も何も見えてねえよ

18 :名無し募集中。。。:04/12/02 22:00:29 ID:fR3RLb/l
知り合いの友達(俺とは他人)があるメンバーと友達らしいが
娘。達もそことを知っててショックだったらしい。
それからはタオルで隠してトイレを済ましてるって

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 22:15:57 ID:iWXVQOX9
>>18
テレビではそのショックな感じも出さずにがんばってるんだね
でも、加護ちゃんのお尻はかわいいな

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 22:21:01 ID:iWXVQOX9
トイレの仕方で素顔が見れるね

りかちゃんは女の子らしいね
なっちはおばちゃん

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 23:22:12 ID:???
DVDあるの?

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/03 00:37:05 ID:CBYetrQW
>>21 BUBUKAが出したでしょ。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 16:10:01 ID:WxnxKwxc
ほんとうなんですか?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 16:10:33 ID:WxnxKwxc
なんかすごいID

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 08:53:07 ID:IkxqS9/T
観ましたよ。特に八須陀のナプ取替えは一部始終よーく映ってました。
同じ女として少しかわいそうだった。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 09:05:38 ID:azelQY8T
>>25
すこしだけかよw

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/10 17:51:32 ID:D3g/mwMu
昨日の東スポの記事で
「歌手の倉木麻衣、女優の米倉涼子や鈴木紗里奈、モーニング娘。、
石田えりなどに酷似した女性の盗撮影像がビデオ店などで売られるなどした」
って書いてるんだけど、漏れが見た”保田がトイレのレバーをキックして
水を流すシーン”もそっくりサン映像だったのか?


28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/10 18:23:21 ID:8is0SPUx
近所の 個室ビデオ行ってみなよ 去年の夏ぐらい 店長のおすすめになってた 見たけど 本人かそっくりかはわかんない程度 まんちょ 写ってる訳やないしな

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/10 18:23:23 ID:???
普通に読めばそっくりさんて意味じゃないだろ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/10 18:27:20 ID:79e0r/zA
>>27
本人が違うって言って以上そっくりさんってことになるだろうな
そのほうが事務所的にもいいしな

でも、吉澤はそっくりさんみたいだったw

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/10 18:33:21 ID:8is0SPUx
白黒ちゃうかった?

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/11 11:20:00 ID:???
>>31 カラーだよ。確かに画像は悪いけどな。
それよか、前半の通学途中とかのストーカー映像怖くね?


33 :名無し募集中。。。:04/12/17 02:22:51 ID:yHklAhTB
http://www.maniaxfilm.com/pages/db/detail.php?number=505-2&sample=Y

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 02:28:54 ID:v5EX8/N8
そんなことより、>>1よ気づくの遅すぎだよ。

35 :1:04/12/17 02:29:45 ID:TIg4SiVz
いつも楽しく見させて頂いております

>>34
いつ頃発売されたんですか?

36 :1:04/12/17 02:31:11 ID:TIg4SiVz
こんなの見っけたんですが・・
http://the-trickster.com/hokan/wara-gazou/20040419morningwara.jpg

37 :名無し募集中:04/12/17 02:44:27 ID:???
本当です確かに流れてます盗撮映像が

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 01:35:16 ID:JQ3bxa9y
うまいコラだね・・

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 13:58:33 ID:???
ヤフオクで通学写真とか売ってるよね。関係無いけど

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/21 00:21:21 ID:???
>>27
どっちにしても、公衆トイレのレバーキックして水流すのはフツーだよ。
手で触ったらきたないし

41 :名無し募集中。。。:04/12/22 21:13:26 ID:a94/QOyI
育ちの悪いヤツにとっては普通なんだろうな

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/22 23:27:06 ID:G0vsgD+/
よっすぃ〜のヘア・・・ 見たい!!!

43 :名無し募集中。。。:04/12/23 03:33:05 ID:T+u2abgs
>>1
>いつも楽しく見させて頂いております
いい歳した馬鹿がかいてるだろうな

44 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/11 18:18:28 ID:ppYYeUAk
マジ!?

45 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/13 17:06:21 ID:6gfhbqQQ
マジダヨ

46 :医師:05/01/13 22:14:33 ID:dD9O9gzb
今頃、何言ってんの?
なっち、ヨッシー、石川、加護、辻、安田、こんだけだったかな?

47 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/17 00:25:32 ID:???
ひろすえのセクス動画なら盛ってる

48 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/17 00:57:00 ID:???
http://ryohin.kir.jp/photo/img/PFD-01.jpg
http://ryohin.kir.jp/photo/img/PFD-02.jpg
http://ryohin.kir.jp/photo/img/PFD-03.jpg
http://ryohin.kir.jp/photo/img/PFD-04.jpg
http://ryohin.kir.jp/photo/img/PFD-05.jpg

49 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/31 16:42:10 ID:???
雑誌の付録になった動画と、ネットで流れている動画って別物?

裏ビデオの業者も、(素人の映像に混ぜて)わざと4枚くらいに
分巻して販売してるけど、そっちも同内容なのかな?

50 :名無し募集中。。。:05/02/07 01:37:46 ID:???
携帯でもみれるとこあるぞ

51 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 07:30:56 ID:GgX5zjw/
          \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    >>1、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

52 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 14:48:33 ID:yD0ccjLp
今夜のジェネジャンに注目だな

(秘)盗撮大軍団vsアイドル衝撃の仰天手口大暴露人気レースクイーンも涙の(秘)告白

53 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 16:57:06 ID:GPivReE5
あれは本物ですね。
リアル過ぎると興奮しないもんなのだなあと冷静に見てる自分がいた。
それとも画像がもっと鮮明だと違ったのかな?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/10 23:19:36 ID:0llbKGuw
新垣や小川のトイレシーンは無いの??

55 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/10 23:36:48 ID:t3c3+RAy
(トイレ盗撮) ○○娘地方予選 オーディション会場 女子トイレ 01.ogm
29f33e99a7e66f7612362ea116eae15e

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 08:16:54 ID:DSaJoNwV
うp

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 08:43:58 ID:???
そういえば、騒ぎのあった頃、渋谷のハロショのそばのビデオショップで売ってるのをみた。
あたりまえだが今はもう売ってない。

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 10:25:11 ID:f/XwWLwn
http://www.adultkakaku.com/

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 12:23:13 ID:???
http://www.geocities.jp/yamaarasix/top.htm

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 21:29:59 ID:ZlPqM1JZ
まだ売ってる所あるよ。


61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 21:40:18 ID:???
今日某マガで保田中澤の風呂盗撮Movieが流された件について
嘘本当?

62 :         :2005/04/11(月) 05:35:38 ID:LnS8vCiF
八王子の高倉町近辺の某ビデオ屋のエロコーナーにDVD10枚くらいおいてあるよ。


>61
ずいぶん前にMXで拾ったが声などからして本物でしょう。

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 10:26:43 ID:???
どこからどう見ても偽物ナワケだが

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 10:52:27 ID:???
http://www.geocities.jp/yamaarasix/top.htm

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 12:29:00 ID:???
矢口の電車でパンツ盗撮の件について
嘘本当?
ヤグマジヲタはスルーで回答よろしく

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 14:25:59 ID:Di37EEg7
>>63 あれを偽物呼ばわりするなんて、あまりにも下手くそな釣りだな。
お前はいつ頃からのヲタなんだ?
オネモニ知ってるか?


67 :名無しちゃんいい子:2005/04/11(月) 15:17:49 ID:eq+n99o1
VTRお願い

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 17:17:19 ID:tV027FB1
…てか、まだあったのか
このスレ(呆)

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 20:26:25 ID:5ggAWjTW
なんかブックオフで売ってたんだけど…
千円で買いました。アイドル受難保存版とかいうDVDとミニ写真集がついてるやつです。
モー娘のトイレ、高橋尚子の温泉、内山りな、鈴木さりなの盗撮映像がDVDになってます。
ぶっちゃけかなりお得だと思う、3つ違うブックオフで見かけたからレアじゃないと思う
けどブックオフ以外では見かけたことないんだよなー。
他にもDVDには暴言魔とかいう映像が入ってます。最初は余分なもんつけたしたなとか思ったんだけど
これがかなり面白かった。なんかアイドルの握手会に行くときにアイドルに猥褻なことを言って
逃げるくだらん映像集でした。MEGUMIに社長とSEXしたの?って聞いたり小倉ゆうこ
に大阪まできたらSEXしてもらわんと困るとかなんかわけのわからんことをいったりしてます。


70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 20:41:19 ID:???
ウホ!その暴言おもしろそ!

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 21:28:32 ID:A/7HqqaN
登録700えんで画像ゲットできる

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 00:39:31 ID:9MLFkOlW
あれだろ?
アットブブカのヤツだろ?
今更、そんなもんで何騒いでるんだか…
今時代は関西援交だろ。


73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 16:48:21 ID:unQtlIqo
果たして、”どこまで”が写ってるの?

下着?ヘア?

74 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 18:18:54 ID:???
飯田がブリブリウンコしてる動画だっけ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 13:41:43 ID:8lvwZDYu0
TSUTAYAにありますか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)