5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「盗作なんて誰でもやってる」って言ってる奴ら

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 11:49:39 ID:5wloZW8g
すげぇな。流石に引いたよ。
自分の肩入れしてるものが正当化されれば、なんでもいいんだなお前等は。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 12:00:09 ID:???


3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 12:03:56 ID:9fPMTeC9
2

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 12:14:21 ID:???
何がすごいの?
盗み方がド素人なとこが問題
世間知らずだったってこと

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 12:24:21 ID:???
>>4
お前の頭の悪さもすげぇよ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 12:24:52 ID:???
>>5
お前の顔の悪さもすげぇよ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 12:25:47 ID:???
安倍なつみさんの盗作を検証
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/


8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 12:41:09 ID:???
誰でもやってるから良いっていうものでもない。
というか、ここまで露骨な盗作はあまりしない。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 14:30:23 ID:IamDwlSz
むしろみんながやってることほど悪いことはない。


10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 15:19:14 ID:Oom2fIfR
>>9
おまいは犯罪者の論理に惑わされるのかw

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 15:25:26 ID:E00nbUHW
ようはガキのくせに調子に乗ってて、派閥固めたりメディア対策したりっていう努力怠ったんだろ。ヌルかったんだよ、頭が。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 15:35:32 ID:7EcfZNjU
もういい加減にしなよ

いくらなんでも可哀想だよ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 15:40:22 ID:Oom2fIfR
>>12
おまいは馬鹿か?
盗みを働いておいて・・・・・
しかも何度もだ
そして利益も得ている
なのに何が可哀想だ
馬鹿じゃないか?

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 15:49:55 ID:???
自分の言葉で書いたけど
事務所にゴミ扱いされ締め切り間際で
もう頭がおかしくなってやってしまいますた
こう言えばよかったのに

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 15:59:20 ID:kI6N8n0A
チョソのパクリと同じ

16 :内外タイムス:04/12/01 16:01:33 ID:sFuMQte+
「内外タイムス」

「なっち引退」

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 16:07:07 ID:???
おまいらが毛嫌してる糞レンジと同じ事してるやつを歓声あげるやつら

イタイねぇ
ハロプロ関係全部イタイ人で構成されてるんだね

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 16:31:49 ID:x82lZgGL
いっそパロディでしたと言い直れば

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 16:34:29 ID:tV9wKU5F
も う だ め ぽ 。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 19:14:39 ID:HHUMXBZJ
でもめげずにがんばれ

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 20:52:26 ID:???
まぁ、ビートルズのジョン・レノンも
レッド・ツェッペリンのロバート・プラントも
「他人の作品をパクったことはある。でもパクリなんてみんなやってることだろ」
と発言したことはあるけどな

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 21:57:59 ID:zFudpuHs
安倍よりも寺田のほうが批判されるべきなのだ

安倍は娘の中でも上に従順であることで知られている
ポエムやエッセイを書くということで相談をする相手となると寺田光男だろ
寺田といえばサンプリングだらけで詞や曲を作りまくる“ミュージシャン”だ
当然どのようなアドバイスを安倍に与えたかは容易に想像できる
寺田がいい加減にサンプリングで作るようにアドバイスしたから
素直な子供のままの安倍が素直にああいう“作品”を作ったというのが今回の事件だ
寺田の作品などを子供の頃からずっと歌いまくり踊りまくってきて成人した人間なら
著作権など麻痺していて当然だろう

安倍よりも寺田が謝罪して謹慎するべきじゃないのか?

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 22:34:57 ID:???
>>22
引用と盗作とは違うぞ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 22:40:30 ID:???
コピペにマジレスカコワルイ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/01 22:50:08 ID:???
>>21
お前みたいなヤツ事言ってんだよ(w

26 :名無しちゃんいい子なのにね :04/12/02 00:03:35 ID:???
盗作を認めるやつは、なかなかいないけどね。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 00:34:27 ID:???
元々才能があるわけじゃあるまいし、認めざるを得ないでしょ。
頭悪いんだから、ロクない居逃れもできないだろうし。だいたい否定できるぐらいだったら
あんな露骨な盗作はしない。本人も逃げれないと思ってあきらめたんじゃないの。

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 06:45:37 ID:pQHhD67D
▼▼▼安倍なつみのスレを集めるスレ▼▼▼
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101930629/


29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 07:24:06 ID:x7CmjGh9
まあ実際やってる
だからってこいつを許す理由にはならない
おまえらは邦楽の悪質なぱくりを晒しあげしてやれぜんぶ。

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 08:47:14 ID:yjpMSx4C
>>1-999

おいおい、河口はパクリじゃないぞ!

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 08:55:04 ID:EeMBoCiD
なぜこの子だけ辞退で他の2人が紅白出るんだ?連体責任にしないと。
それに紅白のアンケートに答えた中には3人のユニットが見たいと思った人とか
この子が見たいと思って投票した人もいるわけだよな。
事務所が適当に1月末まで活動自粛とかって決めたようにしか見えない。
本当に反省してるんだろうか?

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 09:07:18 ID:???
>31
反省してなかったらまずいだろ。
安倍が見たくて投票した人もまあいるかも知れん。
が、あややと後藤が見たくて投票した人もいるわけで。
二人には全く関係ない犯罪だし、ユニットの一人がやらかしたことで十分すぎるほど迷惑こうむってる。
この上連帯責任ってありえなすぎ。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 09:53:21 ID:???
稲垣メンバーの時は
全員出ませんでしたよ

34 :ゴーストはギロチン:04/12/02 12:29:05 ID:???
ぁああ・・・なっちぃぃぃ・・・


オレがすべて許してやるぅぅぅ〜ん



35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 19:48:23 ID:jpdJrTUu
安倍の「愛されたいと思った日」以上に酷い盗作を挙げてみろよ
「トマト」程度ならすでにヤンタンでも村上ショージがツッコミ入れてたし、まだ偶然で済ませられないこともないレベルだが

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 19:52:36 ID:jpdJrTUu
>>33
トキオは出たよ

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 20:33:08 ID:???
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ ああ・・・オレのなっちぃぃぃぃぃ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,! なっちは悪くないんだよぉおおお・・・


38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/04 16:13:28 ID:???

賛同していただける方で、サイトをお持ちの方は登録して下さい。
それと、なっちが叩かれてるとこもあったら登録して下さい。


なっちを守る会
ttp://www.geocities.jp/nattiwomamorukai/








つまりそれは晒せと言ってるのか?








39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/22 20:51:23 ID:/8SkPYRj
うわァ、キモヲタだァ


盗作を正当化しようって事でしょ

40 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/15 22:07:29 ID:DRCPcWeM
オウム信者と変わらんな。

41 :アンチの鏡:05/01/16 07:49:56 ID:yttmUrbm
おらあああ

こいおら

こいおら

こおら!!

42 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 00:03:51 ID:???
犯罪は駄目だよん

43 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 00:18:42 ID:AlvDai3I
>38
キモヲタ(信者)の見本

44 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/30 17:03:00 ID:???
いよいよ、なっちが休養あけです。
皆さんの応援宜しくお願いいたします。

なっちは天使。休養お疲れさま委員会。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 07:51:13 ID:???
犯罪という字は な罪を犯すと書く

46 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 14:15:41 ID:HMEGcQVa
ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!

47 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 17:02:35 ID:???
盗撮なんて誰でもやってる
ttp://asian.chu.jp/20/src/1107763198902.jpg

48 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 19:03:10 ID:TefErOLm
盗み姫

49 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 22:19:15 ID:???
犯罪 な罪 な つ み

50 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 04:14:34 ID:vXudBM32
盗みネタノ一トはお塩の家にあるよ

51 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 10:31:37 ID:TzdeUxwH
押尾の家でパックンしながらパクったのかな。

52 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 02:03:13 ID:NMS+1guY
整形ラブマシ一ン

53 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 14:23:47 ID:NMS+1guY
盗み

54 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 14:40:11 ID:D3PYtl5V
マジ眠てー

55 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 02:46:24 ID:Z56bpFbZ
犯罪者 安倍な罪
氏ね!

56 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 06:19:02 ID:J41gTich


57 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 11:16:25 ID:???
安倍はまだ純粋な子供。馬鹿な所が可愛い。

安倍の身体を貫きたい。学に貫通されているので、痛い体験は既に通り抜けている。俺は擦られる痒さを教授したい。安倍のあえぎを聴きたい。

58 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 06:31:34 ID:???
ブヒー

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 07:14:48 ID:U3Ixzhm9
お前等のレスがぱくり はーとw

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 17:33:32 ID:95PrBnHn
俺なんて水子になった兄ちゃんのコピーだよ

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 01:59:43 ID:???
なっちは天使
http://hellosp.exblog.jp/

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 08:26:48 ID:8x8jK3dO
この盗作って独立しようと考えていたなつみに、事務所の誰かがはめた噂もあるけど。ホントですか?

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 12:22:31 ID:???
>>62
http://www.uwasa.tv/

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 11:42:33 ID:???
安倍は、一行でもアレンジしたらもうオリジナルじゃない(だから使ってもいい)と本気で勘違いしていたんだろうな。

馬鹿な話しだが、たとえ刑事や民事でも、情状酌量の範囲だな。

65 :ふざけるな安倍ヲタ:2005/05/13(金) 07:15:55 ID:3wEkYxMo
馬鹿な話だよ。
もの書きの知り合いがいるから創作が苦しい作業なのを知ってる。
だから安倍をぶん殴りたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)