5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ゴマキさんとカレシのツーショット■■■

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/17 20:32:17 ID:1m9oWKPA
ヤバイよ。顔消して〜
卒業の悲しみも冷めやらぬうちにゴマキさん渋谷で男とデート
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040805153909.jpg
ゴマキさんとカレシのツーショット
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040805154154.jpg
ガングロゴマキさん遊びまくる
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040805161002.jpg
私生活も荒れ果てて顔ブツブツゴマキさん
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040805154033.jpg

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/18 06:41:49 ID:???
荒らし専用スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/18 11:24:31 ID:???
3をもらいますた


4 :ねぇ、名乗って:04/11/18 19:34:50 ID:bQ4CH+Jm
ま、誰とでもくっついてくれよ。 別にどうだっていい。


5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/18 20:18:58 ID:xSrRxLeO
デートくらいするべさ〜(´∀`)

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/18 21:38:04 ID:g0uhFIm5
ゴマキヲタはどうした?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/22 23:31:37 ID:xtVmQ6Fi
逃げた!

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/29 11:59:53 ID:???
プ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/02 22:37:46 ID:???
グロ顔晒さないでくださいね(^^)

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/03 17:26:54 ID:???
後藤真希カレシと喫煙

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/06 23:18:02 ID:8xnEEkgO
age

12 :名無し募集中。。。:04/12/07 03:47:23 ID:xiTv7cg9
ドアホ!ネタが古いんだよ
出直して来い!!! ボケ!

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 10:09:18 ID:UlRmHrgj
ネタが古すぎて全然楽しくないんだが。

とりあえずゴマキ言うな!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 23:11:01 ID:???
(´C_` )

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 19:28:19 ID:vQrLJS3S
あげ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/18 11:44:03 ID:???
整形ブスゴマキ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 02:05:45 ID:4YMOs/wF
相手が一般人なら許す。だがジャニは絶対許さん

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 08:00:49 ID:7FVJZqnX
>>17 滝に巣くってるような、ヲタやる以外に何の取り柄もないような『臭臭キモヲタ』みたいな一般人でもいいって事ですか?


19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/20 01:15:51 ID:92CpDF1b
てかこいつ目整形じゃん。
どっかのサイトで整形前の一重姿見たけど、
河童とかの絵の目に似てたな。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/20 13:44:13 ID:b6lI0ICl
デビュー前あいプチしたら二重になったって
履歴書に書いてたんでしょ?

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/23 14:23:23 ID:???
大河でズラが合わず、スタッフと喧嘩

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/24 16:05:20 ID:???
>>20
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/30 02:05:46 ID:???
ゴマキにさん付けすんな

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/30 11:19:52 ID:2dizMGD8
ゴマキさん


25 :  :05/01/04 14:38:51 ID:???
魚さん

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/04 23:24:32 ID:???
オチメさん

27 :名無し募集中。。。:05/01/06 23:48:42 ID:KoPk1hx3
ゴマキゥザhttp://gw.st/i/214713.html

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/09 01:44:18 ID:5nq3ggUo
age

29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/09 15:24:30 ID:5nq3ggUo
age

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/14 03:10:53 ID:???
sage

31 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/14 04:07:01 ID:ND6AEP38
タモさん

32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/14 08:45:35 ID:f66lyigB
ゴマキゴマキゴマキゴマキゴマキゴマキ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/18 15:37:39 ID:???
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人  ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       |/ |    < .-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      _/  | //.(  ,' 落ち目  i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     (_フ彡     `''|   魚ヲタ |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                !       '、:::::::::::::::::::i
                '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                 \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ株は上がるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


34 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/22 23:58:49 ID:kMzvUMuX
魚ヲタ(゚听)イラネ

35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/31 23:54:47 ID:a9dIu/l5
age

36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 09:10:41 ID:fja10G5n

Best Couple!

37 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 07:02:44 ID:tJQho1Ob
ブブカにツーショット写真かプリクラあったよな
親衛隊みたいなファンと遊んでいると噂も聞くしかなりのヤリマンと見た

38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/12 09:14:31 ID:/C2Ja8ZC
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1108167219.jpg

39 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 20:22:35 ID:???
ここは重複スレですこちらに移動お願いします
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1079412122/

40 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 23:20:44 ID:ZB4yPNc8
ここもだ

41 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 02:17:29 ID:KWIFd1P/
よくスレタイ見て
重複してないよね
どこでそう思ったの
もしかしてDQNなの?
教えて

42 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/20 01:37:23 ID:KmC6zd+8
ゴマキは雰囲気と見た目から男関連がグチャグチャしていそう

43 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 00:34:22 ID:0c6BlbjY
無職サーファーとの関係どうなった

44 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 00:47:21 ID:CKtWZT8n
雑魚ゴマキが誰と付き合おうが話題にもならねえ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 06:37:06 ID:kEaexbU3
ジャニJrも相手にしないな

46 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:23:02 ID:191bVDHj
【アンチ後藤十五箇条】

一つ、後藤は芸能界引退まで叩き続けること
一つ、後藤ヲタスレでも荒らしは行わないこと ただしアンチスレ荒らしに対する報復はOK
一つ、後藤以外のハロプロメンバーは叩かないこと
一つ、後藤のCDやDVDを買わないこと
一つ、後藤のいないユニットのCDやDVDは買うこと
一つ、トレカなどのグッズでは後藤のものが出たら焼却処分すること
一つ、可能な限り毎日アンチ後藤スレに書き込むこと
一つ、積極的にアンチ後藤スレをたてること
一つ、コンサートで後藤の番が来たら全員腕を組んで着席すること
一つ、握手会は後藤の前で手を後ろに組んで断固拒否すること
一つ、テレビで後藤が映るたびにチャンネルを替え、瞬間最低視聴率を更新すること
一つ、番組を録画する際には後藤の映った個所は削除すること
一つ、後藤の言動は全否定すること
一つ、後藤ソロのイベントには参加しないこと
一つ、荒らし、他メン叩きをした者は後藤ヲタと認定し、後藤ヲタ以外に荒らしは居ないと言い張る事

47 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 09:12:03 ID:???
朝鮮人のツーショット

48 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/07 19:31:19 ID:R67p7I/u
グロ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 22:52:53 ID:UxpkwKmR
落ち目グロ晒し上げ

50 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/16 23:27:36 ID:Ay2VLxDW
【痛すぎる魚信者の特徴】

・他アーティストを引き合いにだしてゴマキを賞賛する。「音楽性」と売上げが自慢
・各所にマンセースレを乱立
・他のアーティストのスレで聞かれもしないのにゴマキの話を持ち出して「さりげなく」自慢
・他のアーティストのスレをゴマキの話題で占領。魚ヲタ主導でスレを仕切り始める
・気にいらないアーティストをいろいろなスレでこき下ろす。とにかく否定的な言葉を並べれば良いと思っている。
 板違いスレ違いおかまいなし
・その一方でゴマキに否定的な言葉を見過ごすことができず、それがいわゆるアンチスレであってもだ
・誰もがゴマキに興味しんしんだと思っている。興味のない人の存在を慮ることができない
・ゴマキ、魚ヲタが嫌いなのは安倍ヲタしかいないと決めつける
・アンチレスをスルーすることができない。とことん粘着して反論しようとする
・都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全て安倍ヲタの所為にすること自分を安心させる
・本スレのトラブルや諍いも全て安倍ヲタの所為にする
・根拠ない自信にあふれている。それが虚勢であることに気付いていない。自分が悪い時もなぜか偉ぶるのが特徴
・時おり部外者のふりをしてゴマキやそのヲタを持ち上げていくが、
 不自然な名乗り方、独特の上からものをいう口調でバレバレ
・物ごとを勝ち負けで考える癖がある。具体性のない勝利宣言を行う
 第三者のふりをして「魚ヲタの勝ち」と繰り返しつぶやくことで、それが事実になると思っているかのようだ
・自分自身をゴマキという存在に投影している。魚ヲタのマナーを咎められても
 ゴマキが(人気があるから叩かれたのだと勘違い、反省なし


51 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/17 03:09:00 ID:???
shadow@sky.zero.ad.jp

52 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/19 23:58:43 ID:j7dRYRd6
↑晒し上げ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 23:17:43 ID:KV7QRZYU
魚ヲタバカばっか(´ω`)

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 23:38:41 ID:q3YYg3hl
おめでとう 後藤さん待望のソロコン決定だよw

ファンクラブ限定スペシャルイベント
〜ハロー!プロジェクトオフィシャルショップ 3店舗(原宿・上野・渋谷店)合同企画〜
http://www.helloproject.com/information/event.html#sp

【歌トーク】たった80人のイベント【2800円】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111337008/

80人!ゴマキワロスギャハハハハハ(≧▽≦)ノ☆バンバン


55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 23:53:20 ID:8srj0loK
ワロス!!!!!

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 20:29:53 ID:TJwYxtRF
( ・∀・ )ノシ

http://tinyurl.com/5r5oq

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 01:26:43 ID:???
松浦には完全に負けてる後藤さん

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 23:37:51 ID:3ipZEc7Q
大河大不評でアンチ増えまくり〜♪

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 23:12:32 ID:AMhB0gQb
矢口より後藤のほうが圧倒的にヤバイな>>1

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 23:58:51 ID:aho76pdW
晒し上げ

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 00:59:05 ID:+SJpHHcy
後藤は熱愛場面を撮られたらアップフロントから脱退

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 23:49:26 ID:yDg1Zump
撮られすぎだろゴマキwww

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:39:00 ID:???
で今の彼は誰なん?

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 00:40:49 ID:K2xoizBM
他のメンバーと違って落ち目魚の彼氏は素人

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 00:30:51 ID:Xxt3mPG8
暇すぎて彼氏と会ってばかりかも

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 00:20:17 ID:LKY4vHAf
若い男より志村けんとの情事が報道されるかも

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 14:35:37 ID:???
肉より魚の方が好きだ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 00:23:55 ID:X4na0IiC
魚より肉が好まれるのが普通だ

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 01:44:12 ID:TPibwNwA
さっき、京都の寺町二条のampmでゴマキみたよ。マスクしてたけど目でわかった。

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 01:26:12 ID:8RYV4cWo
デラワロスwwwwwww

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 02:21:28 ID:PM6SFzkK
魚マキ

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 01:13:47 ID:EBVijiyM
山P

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 02:57:10 ID:XXeFpm/F
彼氏と2ショットプリクラ出てもまたかとしか思えなくなった

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 02:44:21 ID:Ju5VP5TZ
ジャニーズタレントから相手にされなくなった落ち目魚

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 07:38:29 ID:Jezb4Hoe
次は漁師がいいね

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 07:49:36 ID:+PuXfyUW
仕事が来ないから男と遊び放題なんだろ
その内また出てくるぞ

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 09:51:37 ID:???
age

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 01:08:57 ID:8wS6pfy6
今はテレビ局のディレクターと付き合ってるらしいぞ

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 01:09:18 ID:9OPu2tol
また密会デート写真来ないかな

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 04:26:28 ID:DPvtH+H0
>61
アップフロントが切ってくれれば、本人は喜ぶぞ。


81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 01:01:46 ID:VCZkl9Mx
DQN弟が作った多額の借金があるもんな

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 23:17:02 ID:???
1億だっけ?


83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 01:43:30 ID:3M4DcFgs
一昔の後藤なら1年で返せたかもな
今は10年ただ働きしないと無理

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:25:31 ID:lCFPFkg/
魚マキショットまだ?
もう落ち目にはゴシップネタ切れか

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 00:56:42 ID:TnyPeAqA
後藤真希ってマジヤリマンだよ
あいつがデビューする前よく
渋谷のラブホ街で目撃したよマジで
でよく渋谷のテレクラに電話してた何度か話した事
あるもん それであいつ1回5万も要求するんだよね
まあ可愛いから許したけど やっぱりマンコがガバガバの真っ黒
だった でも声がめちゃ大きくて興奮した
でUFAの山崎と何度か援助して娘に加入したんだって
でつんくともヤったときにつんくってマジMなんだって
ハイヒールで僕を踏んづけてくださいとか真顔で言ってきてビビッタ
つーか変な歌や踊りやってるより援助してた方が楽しいって言ってた

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 08:23:21 ID:kiaBVhAd
↑嘘言うな


87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 10:24:15 ID:kijCM6fD
おれも昔ゴマキと援助やったよ
なかなかテクニックがありサイコーに気持ちよかったので
中出ししちゃった

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 01:05:42 ID:uSAMcs9g
後藤「ねぇ智久、大丈夫?」
山下「なんだよ、たいした事ないんだから、来るなよ、仕事忙しいだろ?」
後藤「そんなのどうでもいいよ!だって、心配で仕事も集中できなかったんだから!」
山下「お前もうすぐモー娘。卒業だろ?そんな大事な時期にわざわざ来なくてもいいのに」
後藤「ごめん・・余計なおせっかいだったよね・・でも心配で心配でしかたなかったんだ・・」
山下「俺こそ、言い過ぎてごめん。嬉しいよ、真希が来てくれて・・。でも本当にたいしたことないから」
後藤「でも、よかった、軽傷ですんで・・、本当によかった・・・」
山下「真希・・・ねぇ、モー娘。卒業したら少しは暇になるだろ?そしたらどっかいかない?」
後藤「え・・、でもドラマの仕事入ってるから、忙しいかな」
山下「そんじゃ、ドラマ終わってから!遊園地とかいこうよ!」
後藤「でも、事務所の人とか怒るし、周りの人たちにバレないかな・・」
山下「あ、無理にじゃなくていいよ、別れたのにゴメン急に誘ったりして」
後藤「うんうん・・私行く!絶対行く!!」
山下「お、そんな勢いよくどうしたの?(笑」
後藤「あは・・(笑」
山下「じゃ、絶対行こうな、約束〜」
後藤「約束〜」

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 00:59:56 ID:FSIJbxb6
ジャニの肉便器後藤真希

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 13:30:07 ID:xeZg06LT
こいつだけはジャニとの噂絶えないな
どうしようもない

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 00:31:42 ID:JhVJ1fDM
ジャニと付き合うためだけにオーデション受けたから

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 02:02:20 ID:CR8JVQZd
後藤はクラミジアに感染して目が離れたんだろ?

93 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 07:11:09 ID:???
↑あわわわ

94 : :2005/05/14(土) 19:19:24 ID:Kd0XawW8
十度の性病確実

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/15(日) 01:00:54 ID:xacRVMas
山下くん、後藤さん 婚約おめでとうございます。
これで堂々と会えますね。(あーもう堂々と会ってたね)
早く結婚して可愛い赤ちゃんを見せてください。

あとーガードマンを雇った方がいいですよ。
執念深いジャニオタどもが後藤さんを狙っています。
気をつけてくださいね。

ーーーーーーーーー合掌ーーーーーーーーーー

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 02:00:22 ID:yiiSkV0W
ゴマキは金さえ出せばやらせてくれるヤリマンです

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 01:13:48 ID:M8dj5/p6
「休みの日に保護者に伴われて友人と言ったと聞いています
それが山下君だったんですか?」
ジャニーズ
「大人の人たち数人とスキーに行ったことはすでに報告を受けています
ただそれだけのことです」

他にも同じ指輪をしていたなどがあり、実際どうなんでしょうか。

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 02:26:35 ID:M8dj5/p6

( ´ Д ` )

( ´ Д:;.:...

( ´:;....::;.:. :::;..


99 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 23:25:12 ID:XnfSkg+X
派手に逝くべ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 23:37:14 ID:???

( ´:;....::;.:. :::;..

( ´ Д:;.:...

( ´ Д ` ) <即再生するだぽ


101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 01:39:56 ID:yR37bpsY
後藤さん、こっそり山Pと付き合わないとまた基地外魚ヲタが山Pを襲いますよ(w

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 02:52:47 ID:shpnA3DQ
この間 ハロプロショップに行って、慶太の話をしまくった
「あんまりすると液体かけられるからやめよ〜キャハハハハ〜」と言いながら出てきたジャニヲタです
ちなみに自分 山下ヲタだったが液体男事件の時に犯人に殴りかかる赤西を見て、赤西ヲタになった

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 21:24:23 ID:+tbn79mn
サクラカエリザキ (/´∇`)/ 〜Φ

http://sickness.notlong.com

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 00:59:44 ID:+SOyM9Vr
そうか・・・性格まで後藤まみと似てるのか・・・

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 16:40:58 ID:6MpMu9Q7
まぬけ共が。地獄へ行け。

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 00:57:13 ID:B73/bPyx
むかし何かのライブに友達が行った時、嵐の○宮と
手をつないで鼻歌歌いながら歩いてたって聞いたことあるけどな。

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/21(土) 01:47:33 ID:d1hKPraW
いろいろとやりまくってる後藤の事だからクラミジアにでも感染しているだろ

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/21(土) 08:31:48 ID:qJ43f6Eu
ごっちんママの悪口言うな


109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 01:04:17 ID:wwtLrXM+
後藤の鼻は山pのチンポ?

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/25(水) 01:03:42 ID:QhKHEdE8
仕事ないからセックスしまくりだな

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 00:20:33 ID:CPcRoUMq
魚は干からびて死ねよ

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 15:58:36 ID:RpchwglZ
きしょ!

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 00:32:57 ID:YLfe/hSQ
山崎裕太とプリクラ撮ったという噂も事実かな

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 02:21:33 ID:rO1Qe36C
いま汚マキとやりおわったとこだ 今日は汚マキのやつ生理だったから中だししたぜ

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 22:31:30 ID:wZOPbeVa
さすがヤリマン

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 00:48:04 ID:hFEOOYl7
後藤真希に中出しした山P

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/31(火) 01:11:22 ID:zgB9oeoR
既に顔が歪んでるゴマキでもOKなのかと、山下に聞きたい。

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 00:47:29 ID:HmoHIusv
ゴマキの男の流れ

二宮(処女喪失)  山下(真剣交際2年)  焼肉定員フリーター(大人の恋愛)

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/02(木) 01:11:07 ID:refxm7xd
山下智久ってなんで山Pっていうの?

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/02(木) 18:40:06 ID:Tzp7JTRF
フライデーに載ったってきいたけどホント??

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 02:23:39 ID:UkR7H0od
ゴマキの頭の中は遊ぶ事と金とハードSEXの事しか頭にナイだろうな。
将来どんな大人になっていくか想像はつくよ。礼儀と思いやりがないからな。

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 00:42:50 ID:1s4Oa4GJ
人気低下の憂さはセクースで晴らします

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 00:47:56 ID:jIOPnNnd
整形前→整形後で激しく顔が変わった人ランキング
http://movie-navi.net/otakara/idol/0526/best3.jpg
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050518200300.jpg

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 00:53:26 ID:daNOlg34
後藤真希と山下智久

これお似合いだなぁ
本気で付き合ってるなら応援しちゃうぜ
おれゴマキファンだけどOK

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 16:37:12 ID:dCkohW36
後藤真希はKAT-TUNの亀梨和也
と付き合ってるから、山Pはないんじゃない?

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/07(火) 01:02:15 ID:3TWkC7u/
AV顔だな
しかも整形臭い

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 01:33:09 ID:WK5DFS2p
後藤はクラミジアだよ!実家の近くの江戸川病院に最近まで通院。知人が働いてるんだけどカルテ見たんだって。

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 01:39:56 ID:z7+ZnsFM
イケメン君に後藤って食われたんでしょ?

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 02:52:41 ID:YT/NLzTs
後藤にスノボー教えるP
後藤のスノボーはずすP
後藤に挿入するP
たまらん。

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 21:53:59 ID:SEqIdzSR
汚藤汚真希

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 00:42:59 ID:I7TbMyyv
馬鹿やろおまえら
後藤は東京のゲットー江東区から生まれた成り上がりアイドルだぞっ!
そのまるで避難民キャンプのような環境から這い上がり
そしてあこがれのジャニを射止めたんじゃねぇかっ!
ヲタならその彼女の性交成功を祝ってやれよっきゅーん

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 01:27:49 ID:+C/ciE3o
ゴマキとPの子って、可愛いだろうね。
魚顔だけど。

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 17:08:55 ID:HwHf/c1P
クスリやりすぎで奇形の可能性大

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 23:01:00 ID:guXm8viM
ゴマキとPってすごい似合ってると思う!マジ結婚してほしい

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 01:25:54 ID:jRB8d0Gp
ゴマキとP、お互いどう呼びあっているのかな
「まき」
「とも」なのかな?

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 18:48:45 ID:W/uvUq73
Pは真希って呼んでるよね

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 02:15:43 ID:Jv2cSoJg
後藤は智ちゃんなんて呼んでるのかな
仲睦まじく宜しいこった
もう売れないから辞めてpと結婚しちゃえばいい

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 11:43:49 ID:p6AGcA/A
Pは今もごっちんの事が好きなんでしょ?

139 :?1/4?3?μ?a°?W???B?B?B:2005/06/14(火) 13:54:16 ID:UBUMPx/n
Pなんてやり相手のひとりにしかすぎないよ。
モーニング娘。時代だけでも経験人数58人だとよ。
タバコ男SEX天狗、さすがだ。

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 14:24:10 ID:aDM/MIO7
>>1は女ですか?

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 14:35:32 ID:???
tes

142 :YahooBB219180054061.bbtec.net:2005/06/14(火) 14:35:49 ID:???
tes

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 21:03:30 ID:p6AGcA/A
ごっちん頑張れ!

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 21:10:43 ID:4Dm2KmMA
ゴマキって朝鮮人なの?

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 02:27:54 ID:o3QnWLRq
実家が創価だってよ
もしかしたら朝鮮人なのかもしれないな

146 :粘着:2005/06/15(水) 02:43:06 ID:JFgPFjI3
妄想乙

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 01:56:19 ID:OisZM+Fm
後藤さん、こっそり山Pと付き合わないとまた基地外魚ヲタが山Pを襲いますよ(w

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 14:37:33 ID:v35dLU7o
ちなみにゴマキの親は朝鮮系

149 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 14:42:14 ID:CVkzqr73
143さん、ナイスです。

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 00:13:38 ID:thCbXTy4
かなり堂々とデートしてるみたいだし
また雑誌にでも撮られなければいいが・・・
今度は事務所だって写真買い取ってくれないかもよ

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 05:29:34 ID:8Ty5bapL
ドーデモイーヤ

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 00:30:52 ID:T5+2qujA
後藤は山Pのモノです
その逆も然り

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 01:16:14 ID:KqW1gwVO
色々言われてるけど、やっぱゴマキにはP、Pにはゴマキが一番合ってる(^^)ゴマキはPにとって初めての人だったんでしょ?

154 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 03:37:13 ID:Pfw5MJqu
なっち整形写真→http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=272&page=3

↓大塚愛の整形前の顔。
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20041101203919.jpg



155 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 21:09:35 ID:???
悲惨だな

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 02:34:32 ID:gx5TLap6
逝く時は魚だけに口をパクパクさせてるのかな?

157 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 03:07:40 ID:hS/prfZq
後藤って、よく考えたらジャニと付き合いたくて娘。入って野望達成か

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 03:08:30 ID:y5nEMSO+
韓国の国定教科書では「我が民族は外国を一度も侵略した事が無い、
平和を愛する民族である」と書かれていますが、ところがこの話しは大嘘なのです!
彼らは日本に9世紀から侵略をしていて、その後に現れた倭冠の発生原因を
作ったのでした。
http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/genko/genko.htm


159 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 02:15:37 ID:GvshUv+k
*後藤ファンが山下智久に謎の液体をかける
  犯人は自ら液体を飲み意識不明、その後逮捕
  「山下と入れ替わりたかった」と意味不明の供述


後藤ヲタはこういう男の集まりです

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:06:43 ID:3dDB0D45
掲示板荒らしもお家芸の後藤ヲタ

161 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 03:42:16 ID:7MXn8DE+
昔は魚ヲタにキモヲタなんぞ居なかった。
なのに何故こんなに増えちまったんだろ。
今はほぼキモヲタで固められてるな。
後藤コンはなんか宗教的な匂いがする。
暗転のたびにごっちんコールがあってほんと宗教のようらしい。
後藤はいいけどヲタがマジでヤバイ。

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 22:40:57 ID:0ysKjd4r
後藤可愛く無いよね

163 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 01:48:41 ID:???
液体かけたの後藤ヲタがやったんだ、
知らんかった

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 03:51:59 ID:iafSahTi
Pもゴマキも将来性なし。

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 23:37:22 ID:e479d9P7
ゴマキのヲタきもい

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 01:29:41 ID:HFX/K9zq
落ち目ゴマキのことだから肉体接待とかしてたりして・・・

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 02:42:02 ID:7zELNMhE
山下もかけたり、かけられたり大変だなー

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 20:21:03 ID:e8GRlMdL
本当に糞だな魚ヲタ

169 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 16:40:52 ID:Hp7RdUUg
後藤が胃炎で倒れたときってのは、本当は中絶なんだってね

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 02:06:34 ID:IKyoC+z0
ゴマキはどれくらいSEXしているの
詳しくわかる人、教えて

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 14:17:27 ID:F1iPsm8C
っていうか、そんなことしか考えれん?きもいし…

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 02:28:05 ID:MJr8z+hQ0
後藤にはオナペットぐらいにしか価値がない

173 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 02:31:08 ID:f4uKwf490
後藤の交尾友達はイッパイいるでしょうね

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 00:45:37 ID:R45D+oG50
タレントの誰と誰が付き合ってるとかいう話題でマジで心配になる奴ってさ、
マジでうざいよね。
夢見るなっつーの!
街へ出て普通の相手探せよ。
魚ヲタはホントにイタイ奴が多いからこえーな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)