5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ハァハァ]こんこん太ももエロいよ‥[ハァハァ]

1 :名無し:04/10/24 17:36:48 ID:Ob9LpWy2
きょうのハロモニ見たけどやっぱこんこんは美脚!
もう昔の田舎臭さはなくなったんだねこんこん‥
こんこんかわいいよこんこん
ハァハァハァ
こん乳 こん尻 こんモモ
ハァハァハァ
漏れ今こんニーしてますが。
漏れのティムポをこんこんの太ももに擦り付けたい。
そして、顔赤くして悩ましげな顔したこんこんを見たい!

2 :2:04/10/24 17:41:22 ID:???
2

3 :名無し募集中。。。:04/10/24 17:46:51 ID:???
AIBOキモイスレ立てるな

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/25 03:09:06 ID:???
こんこん・・・

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/26 17:23:51 ID:???
紺ちゃん・・・かけちゃった

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/27 12:47:12 ID:35rpAm3q
おれの紺野について語るな!

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/27 16:40:22 ID:w8EdiRcP
>>6 きもっ

8 :名無し募集中。。。:04/10/27 18:05:19 ID:???
ハァハァ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/28 01:54:46 ID:6yBI9oyY
1はこんこんに謝れ!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/30 00:33:14 ID:???
ハァハァ イク・・・

11 :名無し:04/11/02 21:59:09 ID:???
テスト

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/05 06:44:40 ID:???
こんこん・・・

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/09 16:43:15 ID:???
  |  コソーリ
  |ノハヽ
  |o・-・) …
 と ノ
  |


14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/18 05:33:42 ID:???
こんこん・・・

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/23 15:32:05 ID:8zjfOfAl
http://www.hamq.net/mor/240/konno/image2/02.htm

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/11/23 20:36:41 ID:7tmCLqX+
http://lovery.chips.jp/mobile/rank2/ranklink.cgi?id=2470

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/03 12:14:44 ID:???
こんこん・・・

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 16:43:55 ID:???
こんこんこん

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 20:44:28 ID:lWRRMk/n
こんこんこんこん

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/18 18:26:21 ID:apjVGDGD
顔デカい

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 09:09:32 ID:6GlCZgQC
でかくても好き

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/21 03:24:00 ID:6mTj2e+w
test

23 :ねぇ、名乗って:04/12/21 08:51:02 ID:TM8lrOHJ
こんこんオナこんこん

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/01 05:43:52 ID:yMSw8N28
太ももに初ぶっかけ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/01 13:33:57 ID:wXHoaZU1
こんこんにかけたい
飲ましたい

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/10 10:18:13 ID:7drR6Q/i
こんこん・・・

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/10 16:51:23 ID:2lJsu3KV
絞まりが良さそうだ!

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/12 17:34:29 ID:QixkzGV+
こんこん可愛いよこんこん・・・
ハァハァハァ・・うっっ
こんこん、出ちゃったよ。白いお汁。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/13 16:39:51 ID:2sypMi8y
童貞は黙れ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/13 20:06:22 ID:mXZKfKV9
死ねや

31 :紺野ラブ:05/01/13 20:15:19 ID:cVXOXpB6
こんこんは最高だよわからない奴は可哀想だよね

32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/16 16:23:08 ID:V5QTZm+1
今日のハロモニは太もも全開だったな


33 :名無し:05/01/16 19:35:32 ID:Rp1nnaSh
てめぇらいい加減きもいんだよ
紺ちゃんをんな目でみんなよ童貞ども

俺はお前らより紺ちゃんが好きだから紺ちゃんからみてキモい事はしたくない

34 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/17 21:07:35 ID:???
2chのこんなスレに来てそんな事言っても
いまいち説得力ないなぁ

35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/18 08:38:02 ID:bm6HF+J4
こんこんの美しい足で足コキされたい・・・

36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/18 09:52:37 ID:siJGVcqS
こんこん…て誰?

37 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/21 03:26:19 ID:Rclf3e/j
こんこん・・・ゴメン かけちゃった

38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/22 07:51:56 ID:AvQUGFFc
こんこん気持ちよかったよ 

39 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 03:14:55 ID:YDkjeR/J
いっぱい出たよこんこん

40 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 06:01:51 ID:XzRvv/WP


動物園スレ(チンパンジー編)

.

41 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 10:38:11 ID:5EYm5Vkk
こんこんのパーツで一番エロいパーツを述べよ

42 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/26 15:41:07 ID:???
毛根

43 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 00:26:09 ID:AlvDai3I
顔がエロス

44 :名無し募集中。。。:05/01/27 04:37:33 ID:???
ヤンマガの写真、物欲しげでエロイよ・・こんこん・・
そんなに漏れのが欲しいのか・・うっ!!!・・また出ちゃったよ・・

45 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/28 05:26:02 ID:UpElDBeM


紺野とつき合いたい。

どうすればイイの?


46 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/28 05:43:12 ID:1ULTEgUF
>>45

年収1億以上

47 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/28 05:57:33 ID:UpElDBeM
年収1億以上ならいいのか・・・
出会いが問題だな

48 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/28 20:00:43 ID:???
紺野をバックでコンココーン♪

49 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 08:45:58 ID:fja10G5n
erotic!

50 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 07:20:34 ID:???
          \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    >>1、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

51 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/15 15:32:40 ID:???
エロももこんこん

52 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/20 13:24:09 ID:???
こんこんがあれば飯3坏は食える

53 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 12:58:21 ID:SwVrXv04
ごちそうさまでした こんこん

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 09:24:47 ID:VXxUUvBi
エロエロこんもも

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 10:43:19 ID:Zs8fFA4R
こんこんの太モモの内側を触り隊

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 11:48:14 ID:8I3wvaKE
こんこんの全身をくまなく検査したいな
口の中からアナルやまんこはもちろん、匂いにいたるまで
大量の精子が出そうだ

57 :955:2005/03/26(土) 11:54:15 ID:j8EJHRFk
ちょっと聞きたいのだが、以前藤本スレで今年の春コンで藤本の黒い
マイクロミニスパッツがモロ見えだったというカキコを見たのだが、
こんこんもミニスカから黒いミニスパッツ見えたのかな?
誰か春コン行った人がいたら教えて下さい。
もし本当なら俺も久々に娘。コンに行ってみたいです。





58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 08:14:49 ID:wfBYm9Wc
紺ももで3連発
チンコ痛いよこんこん

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 00:59:48 ID:???
>57
それは、俺の書きこみw。コンコンのは、全然見えなかった・・・。
藤本のが見えたのはソロの時だったし・・・。


60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 08:46:45 ID:4W1PNqiZ
我慢できなくて直接かけてしまった

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 08:05:09 ID:b32q9R0y
紺ももで昇天したい

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 00:11:20 ID:???
イイももしてるよね。ライブで見てきたけど。スリスリしたいww。

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 20:25:43 ID:V9SWMV4r
こんこんの悩ましげな顔はいきそうになる。
俺のを咥えてくれ!

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 23:22:41 ID:???
オマエら死ねよ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 03:29:38 ID:OwosRC3A
ヤンマガのこんこん見てたら我慢できなくなって…

こんこんを汚してしまったorz

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 16:06:37 ID:6tCz0JtS
58へ
コンコン写真集のコンコンが浮き輪もってる写真の
コンコンの太股でコンニーしました。
コンコン写真集のコン尻とコンコンのはみ尻(黄色の水着でコンコンが蹴りかましている
写真)
コンコン写真集で、コンコンが砂浜にうんこ座りの写真のコンコンの、乳
Cカップ。コンコン写真集ならぬけます。1日3回コンコンでぬいた。
62へ
ライブのこんこん、大乱舞のDVDの、飯田卒紺シーンの衣装のコンコンの
太股とお尻と紺乳、とくにコンコンの乳はモー娘ナンバー1ではないか。
2番目が、愛ちゃんです。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 21:32:05 ID:Jy/0WvW3
カケテミタ(*`・∀・)(・ω・`*)チガタ

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 21:36:30 ID:sZKuCoGl
電話番号載しちゃダメなのにね・・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 21:38:52 ID:ifYcTydD
(;´・ω・)携帯番号は載せちゃだめですよ
     ageるけど  

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:02:51 ID:???
紅組のDVD今日来たけど、ソロのコンコンの太腿素晴らしい。
1ステージやりきって欲しかったなあ・・・・。w

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 09:14:46 ID:sFLtz/Dd
いいよなーあの体

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 09:18:57 ID:sFLtz/Dd
66へ
浮き輪持ってる写真はいいです
あのあたりのページの水着写真はどの写真でも抜けますよ

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 11:46:11 ID:???
エロエロこんこん

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 15:23:37 ID:+hizixpn
73へ
浮き輪持ってる写真でも、(コンコン写真集の前の方は、浮き輪右手
に、持っている写真のコンコンの太股も、ぬけるけど、コンコン写真集
で一番抜けるのは、コンコン写真集の真ん中ぐらいの方に、白い水着で
コンコンが浮き輪前に持っている写真が一番抜けます。コンコンのマンコ
が、モリマンになっています。


76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 15:27:08 ID:5xTA33i2
こんこんクンニリングスクンニリングス

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 17:49:08 ID:+hizixpn
今日も、コンコンの太股見て
抜いたよ〜

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 18:36:53 ID:79HuRoRk
75へ
なるほどはじめてきがついた
はじめの水着からはじめるとうんこ座りしてるところあたりでもうがまんでき
なくなります
はじめに見たときは生々しくてどきりとしました
白い水着が下着に見えてなんとも。。


79 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/04/20(水) 19:13:58 ID:ZHUIfFS4
こんこんとねっとりキス&69で4回は種出る

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 21:11:24 ID:FStlYQaS
エロエロこんこん

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 00:21:19 ID:???
そっか、写真集もあったな。今頃だけど、買ってこよう。

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 07:58:19 ID:3Hs03i/j
かったほうがいいよ
俺も先月買った

83 :みかん:2005/04/21(木) 12:20:43 ID:XN0T50So
あさみを気持ち悪い目で見んなよ〔死〕


84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 12:51:37 ID:???
川・-・)< >83うるせー

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 15:00:59 ID:q2IKVtct
昨夜も写真集みたよー

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 15:31:07 ID:s72r4Io0
みんな、幸せそうでいいなぁ。

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 17:00:04 ID:WTznmP6G
昨日は、夕方5時に、コンコン写真集で、一発抜いて。
二発目は、夜9時に抜いた。
コンコンの太股の写真の乳見ると、抜きたくなります。
今日も、コンコンの太股&コンコンの乳見て抜きます。


88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 19:09:18 ID:WTznmP6G
コンコン第2段目の写真集は、コンコンのお尻写真と
コンコンの桃色の乳首写真、コンコンのオナニー写真がいいぞ。

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 20:55:38 ID:VCAlvoqA
こんこんの写真見ていたら幸せになれるよ
和みキャラだから

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 21:00:19 ID:VCAlvoqA
さあ寝る前に写真集で一発抜くかあ

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 23:15:07 ID:???
こんこん想像したら精子でそう〜

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 23:36:30 ID:???
手ブラ写真とか、メンバーと水着でいちゃついてるのもイイ。

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 06:30:29 ID:a/+lv+tH
昨日も、午後9時にコンコン写真集の
コンコンの太股の写真で、抜いた
精子が、いっぱいでた。

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 07:27:05 ID:k6AMDzJj
手ブラ写真てどれ?

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 11:32:35 ID:skD9fnH/
それ俺の写真集(゚д゚)

96 :92:2005/04/23(土) 01:09:44 ID:???
>94
92だけど、88にのっかって書いただけ。んなもんある訳が・・・。

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 11:32:37 ID:Jz5QIRBo
昨日は、もと冬木さんとこんこんが、デート予告シーン
こんこんがお好み焼き食べてる映像でぬきました。
精子たくさん出ました。

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 11:40:56 ID:tpKBHtIW
オナニーを1ヶ月我慢した後、こんこんの一糸まとわぬ身体を穴の開くほど
観賞し、もう本当に限界まで我慢しきったら、初めてペニスを握り、
一瞬で大量の精子をこんこんめがけて放出したい。どのくらい気持ち良いのか
試したい

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 12:30:43 ID:v2oiTl88
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=konchan507&P=0

オモロ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 15:21:41 ID:Xo3SGEus
98へ
オナニー1ヶ月は、我慢できない。


101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 19:13:43 ID:8+TJhvp3
おれもがまんできないからまた写真集で抜いちゃったよう

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 06:41:13 ID:bpqGiWkM
俺は、昨日コンコン写真集で
1日3回抜いた。
今夜もコンコン写真集で抜く。

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 14:32:05 ID:???
これもまた置いときますね ⊂(。。)
http://up.2chan.net/d/src/1114225829023.gif
http://dat.2chan.net/l/src/1114225665958.gif
http://www.huzoku-club.com/dh/zero1.htm

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 15:44:15 ID:ILmrhIj1
102へ
負けたよ
俺一回しか抜いてない
でも今夜も写真集の世話になるよ

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 16:05:26 ID:bpqGiWkM
104へ
俺は、仕事が休みの日に
コンコン写真集で1日3回抜いた。
仕事の日は、1回ですよ
俺も今夜も写真集の世話になるよ。

106 :104:2005/04/24(日) 16:09:53 ID:jr1JNRDT
105へ
白い水着が一番好き
下着みたい
今夜はやっぱり白い水着使うだろうな

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 16:44:04 ID:bpqGiWkM
俺もコンコン写真集買った時は、白い水着が
下着に見えて、その日3回抜いた。
コンコン写真集買った当時は、黄色の水着(コンコンが蹴り入れてる写真
)よく見ると、左の方は、はみ尻ですね。
今は、浮き輪右手に、持っている写真でぬいた。
前は、写真集の真ん中ぐらいに、浮き輪前に、持っている写真
の、コンコンのマンコは、モリマンになってます。
前は、この写真集でぬいた。
今夜は、浮き輪前に、持っている写真で、コンコンの太股とコンコンの乳
見て、射精する前にコンコン愛してるよ〜と言いオナニーします。

108 :104:2005/04/24(日) 18:45:21 ID:xUf8g+X1
確かにはみ尻はちゃんと抜きましたよ
でもはじめの水着からオナニー始めると真ん中まで行かないんですよねー
はじめの数枚がすばらしいんで
尻なら浮き輪に浮かんでるのも大きくていい
俺はあさみちゃんーて呼ぶなあ

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 00:01:52 ID:GmrJlM+P
こんこん

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 15:36:08 ID:zx/EFuRP
俺は、昨日コンコン写真集で2回抜いた。
午後9時と、午後11時20分コンコン写真集でぬいた。
精子たくさん出た。
108へ
尻なら浮き輪に浮かんでるのも大きくていい
この写真では、俺は抜けません。

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 16:36:52 ID:ssbD5QP5
どの写真で抜いたの?

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 18:42:34 ID:zx/EFuRP
111へ
俺は、白い水着(コンコン写真集の初めの方)で浮き輪
右手に持っている写真で、4時30分に、抜きました。

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 18:55:46 ID:kjKLhyNy
今ヤンマガで抜いたぜ


114 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 11:39:08 ID:VcqOAVup
お気に入りのAVを観て出したくなったら、大股開いて待機してるこんこん
に精液を出すためだけに挿入しておもいっきり腰を振りたい
こんこんに覆いかぶさるように身体を密着させ、まんこの感触に酔いしれ
ながら、堪能したい。そして大量の精子をこんこんのお腹の上に放出したい

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 12:55:59 ID:qzuJpmzy


116 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 15:18:14 ID:/AIp3dUU
今週は、白い水着と、コンコンの大きな顔見て抜くが、
土曜日以降は、もと冬木さんとコンコンのデートの番組内の
コンコンの大きな顔と、コンコンの太股見て抜く。
コンコン愛してるから、俺の尾オナニー姿と俺のオナニー飲んでよ〜

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 16:43:18 ID:/AIp3dUU
今日から大阪恋の歌のPV(最後の方のコンコン)見て抜く。


118 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 23:54:57 ID:???
グリーンバックでダンスしてるコンコンもかわいいね。短いけど。

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 06:32:55 ID:lRFni0Je
昨日は、二人ごと2のコンコンの映像とコンコン写真集の
コンコンの太股見て抜いた。精子たくさんでた。
今日は、二人ごと2のさゆ見て抜く。

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 09:51:04 ID:aIwdA+jh
こないだ紺野と新宿のラブホでやったよ。締まりよくて飲ませた。

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 10:00:22 ID:???
>>112
レスつけるときは数字に>>をつけろ

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 16:29:49 ID:polrSeZy
いいなあいろいろいろ楽しめて
二人ごと見れないから写真集でしか抜けません
119さんうらやましい

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 17:21:15 ID:lRFni0Je
122へ
俺は、今日発売のテレビジョンの
カレンダーがついているコンコン見てオナニーします。
オナニーの、おかずが見つかってよかった。

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 22:27:37 ID:Q8084k55
俺も見つかった
どこからおとしてきたこんこんの水着写真


125 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 06:29:35 ID:dJchi8tY
昨日は、結局二人ごとの道重さんと
コンコンの太股見てオナニーしました。

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 12:44:18 ID:dJchi8tY
>>121
今日は、仕事が休みだから、二人ごと2の
コンコン見て抜く。
今夜うたばんに、コンコン出演するので録画して
明日の、夜にうたばんのコンコンで抜く。

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 13:38:45 ID:CKGUhxDD
二人ごとってみたことないからうらやましいです

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 14:43:28 ID:jlCcQWER
コンコンでは抜けなかったが飯田さんで発射。写真集の顔アップページに一杯ぶちまけた。あぁ〜圭織にフェラされて〜(;-o-)

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 15:19:47 ID:???
お前ら馬鹿だろ

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 16:26:30 ID:dJchi8tY
126と同一人物です。
午後2時30分に、コンコン写真集のコンコンの白い
水着と、辻見て射精
気持ち良くなかった。
これからは、コンコンの大きな顔と、コンコンの太もも見て射精する。

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 16:39:42 ID:jlCcQWER
128です。やっとコンコンで抜けました(´Д`)所要時間は6分少々。ハァ〜ハァ〜コンコン ハァ〜ハァ〜圭織 ハァ〜ハァ〜コンマ○(コンコンのオマン○)ハァ〜ハァ〜かお○ン(圭織のオマ○コ)

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 16:45:11 ID:dJchi8tY
130です
コンコンで抜く時間は、3分です。

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 17:06:40 ID:dJchi8tY
132です
俺は、紺野ヲタ(去年4月)になって、HPHのコンコンで抜いた
最初は、気持ちよくなかったけど、今は精子がちんちん握っている手
についた。

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 18:22:54 ID:+aAaooSX
127です
抜く写真はいつも写真集の白い水着です

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 18:25:32 ID:dJchi8tY
133です
今、コンコンの大きな顔とコンコンの太股見て
抜いた、精子手に付いた。
コンコン行く〜

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 19:23:12 ID:RQwJ+7hF
そうですよねえ
こんこんだと手につくくらいいっぱい出るんですよね

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 20:39:14 ID:dJchi8tY
そうですよ
今、コンコンうたばんに、出てますよ。
コンコン乳大きいですよ
小川の隣にいるのが可愛そう。
俺は、コンコンとキスしたい。

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 20:28:12 ID:o+MCMF+y
俺は、昨日コンコンでぬいた

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 23:23:25 ID:o2bw3jcl
女から見ても紺ちゃんは可愛いよぉ!

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 23:54:55 ID:7AFJLw+B
コンコン可愛すぎだろ!コンコンとヤりて〜
川o´Д`)ノ>あぁ〜いいよ…もっと〜

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 00:16:44 ID:???
ハロモニのデート回のカマンベールポテトを見て顔が擬似化するのも
可愛いと。でも、ミニスカが良かったなあ〜。

142 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 02:47:21 ID:7sR2tlYm
コンコンの背後から両手で胸もみもみしたら、ハァハァしてもっとぉ〜vて言いそう。
そしたらその次どうする?(笑)

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 03:04:02 ID:7sR2tlYm
コンコンの願いどおりのことをする。

144 :2文の1:2005/05/01(日) 08:50:31 ID:EBpUgzDV
だれか写真集いがいのコンコンの水着があるケータイでも見れるサイトしりませんか!?

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 09:02:17 ID:4o79tWdd
142>>
キスしながらもんであげますよ。
川o・-・)ノ>ん〜ん〜…も、もっと〜
言われて〜〜

146 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 13:34:05 ID:7sR2tlYm

ほわほわのおチチにしゃぶりつく。

★こんこん「…あっ、はぁぁ…だめぇ…そんなに…吸っちゃあぁぁ…こんなに濡れちゃったよぉ……」

★あなた「全部おれが綺麗にしてやるよ。」
       
(ちょりちょり…)

★こんこん「……!…はぁんッ……も…だめぇ……!!…そこ…こんこんの一番気持ちいいトコぉ〜〜〜〜!!!はぁぁあああッ!!!!!」

★あなた「そんなに股開くなよ!すぐ入れてやるよ。」

(ズゴズゴ…パンパンパンパンパンパンパンパン!!)

★コンコン「!!!ぁぁあああぁぁッ!!!!あンッ!!あンッ!!あんッ!!!…ぃ…いいよぉっ!!…もっとぉ!!!!!」

おチチが四方八方に揺れるのをみてあなたはもっと興奮。

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 15:31:49 ID:jGs0WXwn
146へ
コンコンの乳は、大きいよ、
でもコンコン処女じゃないんですか。


148 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 15:46:52 ID:???
あんな可愛い娘が処女な訳ない

149 :2文の1:2005/05/01(日) 16:37:56 ID:EBpUgzDV
だれかサイト教えてください!

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 17:11:40 ID:jGs0WXwn
俺は、今コンコンの大きな顔で抜いた。



151 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 04:06:47 ID:???
パイズリされたいでつ。

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 17:36:31 ID:aAQQMkMl
紺野は自分のこと安売りしてなさそうだからバージンかもしれないよv
まぁ我を忘れるくらい愛した男がいたなら処女じゃないかもな。

147>
ほわほわ はふわふわのヤワラカイって意味じゃないかな。

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 20:31:53 ID:wHqrZU+i
147です
コンコンの乳は、柔らかいです。


154 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 02:21:59 ID:6eiFFwVK

写真集の水着姿見たけど、女から見て紺野は胸あると思います。でも、たれています…。ブラジャーするのが遅かったと思われw
って、チチの話なってんだ・・

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 06:36:05 ID:CEjs0/u3
154へ
コンコン写真集で、昨日抜きました
精子たくさんでました。

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 16:44:40 ID:t1ZV+mvE
へーそうなんだ

157 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 16:45:21 ID:6eiFFwVK
↑どんな写真で抜いたんですかw

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 17:13:28 ID:0eJipRDI
どんなことを想像してヌくの?

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 19:39:31 ID:CEjs0/u3
155です
コンコン写真集の白い水着のまんこが盛り上がっている写真です
コンコン写真集の真ん中ぐらいにあります。

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 20:35:40 ID:mnJvQU08
>>159逝ってよし!!
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
  ||
  ||
 ゚.・∴ー=≡三アボーン

161 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 06:54:10 ID:JwxA5gIe
>>158
こんこんの

お口ちゅぱちゅぱ、お耳れろれろ、乳首ちゅるちゅる
おなかつーつー、まんこべろべろ、アナルちろちろ


162 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 22:52:38 ID:tIMk9Onr
一番初めの水着写真が好きだな

163 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 01:00:39 ID:zTZTenJF
こんこん、誕生日おめ!

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 01:26:03 ID:48apKyZt
>163
ありがとう!プレゼントは何かな♪

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 12:39:03 ID:MoyN+gJA
164へ
プレゼントは、コンコンと1日デート

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 16:41:37 ID:48apKyZt
「あなたが欲しい」てゆうかもよw

167 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 10:54:46 ID:qIqLttk1
>>166
いいね〜

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 15:54:38 ID:HsWunUzt

☆★こんこんとコスプレぱーてぃ★☆

かわゆいこんこんに、どれを着てほしい??

・チアガール
・セーラー服
・体操着
・ナース
・スチュワーデス
・警婦
・etc

169 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 17:02:55 ID:mYb0fs0+
セーラー服

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 17:15:25 ID:JNav8hS5
昔を思い出すチアガールε=(/*~▽)/

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 23:44:59 ID:???
チアガールイイよね。あの細い脚に長い髪いうことなし。RQ衣裳も
わるくなし。

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 01:11:07 ID:HmGm2Rmg
あなたの好きなコスプレでお楽しみください★

脱がせていく。
現れたのはこんこんの白い胸元、そして薄紅に突起した乳首。
太陽ですら見たことのない場所。じわりとその温もりと張りを感じる。
見た目よりもずっと柔らかく、握れば潰れてしまいそうに儚いのに、
ついぞ夢中になって揉み上げてしまえば、いくら形を変えても元の形に戻る。
未知の感触にあなたは夢中になっている。

173 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 15:55:17 ID:zb70HQhb
>>172
文作るのうま〜

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 17:13:30 ID:Rnxo7Yyc
昨日は、コンコンに太股と、二人ごとの道重さん
見て抜いた。精子が手に付いた。


175 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 22:57:10 ID:oL+lTxCt

こんこんのパンティ脱がせて。。太股から膝…足首

「そこ、窮屈そう」ズボンのチャックを降ろし、突起してるものを見つめる。

「すごく硬いよw ね、鍛えてるの?」

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 00:37:45 ID:BjeIgRq9
age

177 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 06:37:18 ID:e8bEUFXs
174です
昨日も、コンコン写真集で、抜きました。
精子が、手に付きました。
今日も、します。


178 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 15:19:55 ID:BjeIgRq9
こんこんの写真集よごさないようにねw

179 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 04:16:01 ID:4QrBzQSd
チュイッ ノハハヾ
   `,(`っ’ノリ
     ゚しJ゚

180 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/15(日) 19:00:07 ID:8XoAFSdS
恋人に自分はモーヲタだってこと言える??

181 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 15:57:31 ID:izx1ExsX
>>180
いうもなにも…彼女がモー娘。だからなぁ…

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 17:51:05 ID:JgkWJV8T
ワロタw

183 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 00:09:41 ID:UR27Jt9s
出既婚しないでくれ

184 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 23:55:34 ID:???
まあ、娘があるウチは結婚なんてないでしょ。コンコンもラクチンな
東京生活をしたい筈。レッスン過剰気味で疲労してるかもしれんが・・・。

185 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 02:22:47 ID:n58DRMP4
サイテー

186 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 06:40:37 ID:/MNRnoVQ
俺は、コンコン写真集の、コンコンが黄色の水着で砂浜に座っている写真の
コンコンの乳なめながらオナニーしました。
しれと、コンコン写真集の真ん中ぐらいの所に、コンコンのまんこが
もりまんになっている写真でコンコンのまんこなめながらオナニー
しました、最高に気持ちいいよ。

187 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 07:20:20 ID:W6lUC5tm
>>185
モー娘。メンバーだな

188 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/21(土) 00:20:52 ID:???
>187
いや、甘いx2.同じ日にコンコンのスレに同じ文章書いてる奴が要るから
そいつでしょ。

189 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 10:53:17 ID:aIeT+bnV
                   /⌒ヽ
             ⊂二二二( ´D`)二⊃
                   |   /
                  ( ヽノ  ノーン
               彡   ノ>ノ
              彡   レレ


190 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 22:07:19 ID:???
ここ見て、いつも一人でアソコいじってます。想像すると指が奥まで入ってイッちゃいます。もっと、やらしい事書いてよ〜

191 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 05:15:29 ID:???
ハァハァ

192 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/05/27(金) 13:11:32 ID:???
こんこんの全身がふやけるぐらい舐め、吸い、噛み、ぐちゃぐちゃにしたい

193 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 23:02:05 ID:???
もっとしてぇ〜
もっと気持ちイイ事してよぉ〜
濡れてきちゃった…

194 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/05/30(月) 10:44:43 ID:???
こんこんの乳首に一時間位すっぽんの様に吸い付いたまま
でいたい。乳首が痛くなるまで

195 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 15:25:48 ID:ydBuo/BM
こんこんでしか抜けないカラダになってしまった

196 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 20:29:33 ID:???
ハァハァ


197 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/02(木) 00:12:51 ID:???
細いバディーにあの太腿→そっからの美脚のラインも素晴らしい。
写真集もこういう感じ??

198 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 07:47:22 ID:SyUyR9Mh
そんな感じだよ
くびれたウェストに引き締まった太もも
いいよ

199 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 11:00:11 ID:???
生パンエロ杉!!

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14006.jpg




200 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 00:34:10 ID:???
最近コンコン、ミニスカ衣裳無いね・・・・。ちょっと寂しい

201 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 20:19:42 ID:???
ハァハァ


202 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 03:10:22 ID:NCwv1jjO
ぶっかけた

203 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 00:40:50 ID:o1j+pGds
セクースしたい…。
イク時の顔が見たい…。
孕ませたい…。
産ませたい…。
赤子と一緒にオパーイをチュパチュパしたい…。

あぁ!妄想パラダイス…。

204 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 06:47:38 ID:z+1vzZ4T
また抜いちゃった

205 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:40:54 ID:???
こんこん写真集の白水着のもりまんショット、たしかにすげー抜ける。
俺も何度も抜いた。
で、ふと目線を上にやったら、紺乳にうっすらと静脈が!
血管フェチじゃないけどさ、あれにはやられた。連射しちゃったよ。

あと、裏表紙の顔。写真集の中にも同じのが載ってるけど。
写真集使っての初コンニーはあの写真でした。
もちろんBK(=ぶっかけ)で。

206 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 16:10:25 ID:vAnERQkQ
205へ
俺も、白水着のもりまんショットで抜きました。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)