5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ずいかくふぁんくらぶ其の四

1 :名無し募集中。。。:04/10/23 22:26:09 ID:24n0TU/Q
146 ずいかく ◆5YjipyPtHI New! 04/08/29 20:14
小さいツを変換するのがめんどいから

161 名無し募集中。。。 New! 04/08/29 20:20
ずいかく「っ」出す時どうやってるの?

165 ずいかく ◆5YjipyPtHI New! 04/08/29 20:22
>>161
LTAて売って、たを消す

179 ずいかく ◆5YjipyPtHI New! 04/08/29 20:25
>>171
SETTA  (引く た ) KUSU でも充分

191 ずいかく ◆5YjipyPtHI New! 04/08/29 20:28
すまんな
97ねんころに職場で先輩に教えてもらって以来ずっとだから、もうクセに
なってんだよ

54 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/08/30 21:10
先輩「ずいかく君、小さい「つ」はTTAて打って、たを消せばいいんだよ」
ずいかく「さすが先輩、頭いいっすねー」

2 :ずいかく54/200:04/10/23 22:59:38 ID:24n0TU/Q
(びし)

3 :ずいかく54/200:04/10/24 09:30:39 ID:cEE4rrAY
●ずいかく十ヵ条
 1・カキコは固定で
 2・ローマ字の『っ』は、『LTA』て打って『た』を消す
 3・ボケには完全つっこみ
 4・ミニモニ。の辻はみとめない
 5・辻ヲタだけど紺野好き
 6・辻ヲタだけど亀井好き
 7・辻ヲタだけど夏焼き好き
 8・名無しは固定になって出直せ
 9・(びし)
10・(笑)

4 :ずいかく ◆5YjipyPtHI :04/10/24 20:25:42 ID:cEE4rrAY


5 : ◆5/PMDV3/0o :04/10/24 21:28:57 ID:???
タイトルにコテハン入りなのは削除対象になるよ。

これ読んでおいてね。
http://info.2ch.net/guide/adv.html

削除依頼はまだのようですね。
レスが少ないうちは
書き込まないで10日ぐらい放置すればdat落ちするので(するはず……)
出来れば放置してほしいかな、と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)