5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期モーニング娘はすでに決定している!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/16 15:09:50 ID:LscnclGx
オーディション開催というのは形だけで、次期メンバーはすでに
レッスンに入っているんだよ〜〜ん!
              by 業界人

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/16 15:29:16 ID:???
2

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/16 15:33:46 ID:Xp245M59
何でテメー本当の事知ってんだ?

ただ、1つ間違ってるのは、何とか7オーディションは形だけではなく、有能なのがいれば取る気だよ。


それにしてもテメーは本物だな。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/16 15:54:27 ID:LscnclGx
もちろん!全員ではない!はっきり言おう、3名は決定している!!
                    by 業界人

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/16 17:04:12 ID:Xp245M59
すまんが今決まってるのは一人だ。もう濃ヲタが家に張り込みに行ってるw

6 :エルシト:04/10/16 17:21:31 ID:???
高橋 愛さん大好き

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/16 20:24:34 ID:rWzn4vCu
しかし増やしてもねぇ…デューク今更家

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/16 20:58:36 ID:EzwZhR3O
スレの響きが「お前はもう死んでいる」みたいな感じだね

9 :ねぇ、名乗って:04/10/16 21:09:12 ID:2cb+porA
決まってるって、まさかあややじゃあるまいな?
つんくもとうとう力尽きたか。 


10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/17 14:07:31 ID:K/diLZH5
あややはソロのほうが売れる(もうそろそろ下降線か)から、
ソロでやれると信じたはいいが大ハズレで、改めて集団の中でしか光らない事がわかった後藤真希が一番妥当かと。

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/17 18:52:09 ID:sG2loxGS
終わってるユニットのオーディション受ける奴等って、何が目的なんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:43:59 ID:UazUXFhZ
もっと熱入れろヲタ共。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/12 18:24:20 ID:JGyoPhdm
該当者無しだったじゃん

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/12 05:01:58 ID:f9Bnlpq/
>>1
美少女クラブ(?)・・・のこと?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/12 09:43:27 ID:/VLpsvQv
楽天の選手じゃないの?
岩隈?カツノリ?田尾?三木谷?

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 22:30:41 ID:PzP0fpXw
それって3名いれて矢口を脱退の話ですか?

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 00:45:46 ID:???
>11
審査の上の方まで残れば、何処何処まで行けました。ほかのオーディションで
言えるからじゃ無いの??

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 14:01:30 ID:???
オーディション第3次試験
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050610063024.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)