5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩って静かだな

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/13 23:08:29 ID:92g2DbZ7
たまには来ることにするよ

2 : 名無し募集中。。。:04/10/14 18:12:05 ID:GDu1ibPx


3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/15 04:22:59 ID:xK+OAX6q
今だ!!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

遅かったか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



4 :名無し募集中。。。:04/10/15 14:25:26 ID:???
ようすけといえば四ね

5 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/16 18:55:16 ID:0Fw6htcG
今日から小説書きます

6 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/16 18:57:36 ID:0Fw6htcG
ねえ 覚えてる?
俺が去年言った事
いいよ 無理に思い出さなくて そのうち思い出してくれたらいいから
でも ひとつだけ 聞いて欲しいんだ
あのね  今日は去年のあの日からちょうど一年
僕が去年いったことは……



7 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/16 19:05:43 ID:0Fw6htcG
昨日から土砂降りの雨である事に少なからず気づいていた僕は右をむいても左をむいても危険なこの道を歩いていた
いつからこんな風に歩かなければ行けなくなったのかわからないぐらいずっと恐怖を感じつづけている。
何の為に歩き 何の為に生きるのか君は疑問に思うだろうけど僕にとってそんな質問は愚問だ。
僕にとって歩き生きる事は人間にとって呼吸をするのと同じで必要不可欠だ。

8 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/16 19:07:53 ID:0Fw6htcG
僕は呼吸をしない 
あまりに唐突な言葉に君は戸惑ったね
本当は言いたくなかったんだ。でもこれを言わなければ何も進まない
進まない事は罪だ 僕にとって罪な事は君にとっても罪だ。
なぜなら僕と君は一心同体だから。

愛してる もう君を離さない

9 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/16 19:11:30 ID:0Fw6htcG
安っぽいね 君にこんな陳腐な言葉をかけるのは失礼だと思う。
でも 今の僕の気持ちはこんな単純で使い古された言葉が一番しっくりくる。
だからといってこの言葉は使わないよ
僕は君にふさわしい言葉を見つけるまで何も君に話しかけない
僕は黙った ただひたすら黙った。
やがて君は離れ 僕は一人になる
君は何も言わずに離れた
僕は何も言わない
何も言わない僕に君は何も言えない
何も言えない君に僕も何も言えない

10 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/16 19:19:19 ID:???
だからって逃げることないだろ
激怒した僕に君は少し悲しそうな顔をして出ていった
追いかける事は出来たかもしれないけど今の僕に追いかけて何かできる自身はなかった。
君が最後に見せた悲しそうな表情は今でも覚えている
愛する人が死の直前に見せた表情 あのとき既に君は覚悟を決めていたんだね

僕はしばらく何も考えずにただ立っていた
電話がなった。

11 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/16 19:22:55 ID:0Fw6htcG
彼女が死んだ
明らかに自殺らしい
泣いたつもりはなかったけど後から聞いた話では号泣していたらしい

君が死んだ
君は死んでしまった
君は自殺した
考えれば考えるほど自分の愚かさに後悔する
あの時怒らなければよかった
後悔だけなら何度でも出来る
でも命はひとつだ 僕は宗教は信じないほうだが仮に輪廻転生して君が帰ってきても君はもういない
本物の君はもういない

12 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/16 19:34:47 ID:???
出来るなら二人きりで再会したかったね
でももう無理なんだよね
一度付いてきたら離れない 君についているものは離れない

僕は聞いた 君についているものについて聞いた
それはハムスター程の大きさの球形でその半分に粘着質の液体 残りの部分に
三つの大きな穴が空いていてそこから常に毒々しいピンクの蛆虫のような物が
蟻のよう穴の中をいったりきたりしていた。
僕は吐き気をこらえていると彼女はゆっくりとささやくように
これは私 私はこれと共存してるの 
と言った するとそれは喜んでいるかの様に穴から煙を何度も何度も噴出した
聞こえてるの?君の言葉を理解できるの?
彼女は何も答えず歩き出した 


13 :名無し募集中。。。:04/10/16 20:15:14 ID:???
test

14 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/17 16:28:40 ID:???
待たないのか?
君は待たないのか?
僕を捨てるのか?
何度も聞いた僕に彼女は小さな声で君にもついてるよ

僕は背中に手を伸ばす 納豆を素手で触ったような感触がした
なんだこれは もう一度さわる何も変化していない
手を鼻に近づける 臭い 
僕は振り返る
何もない 背中には妙な感触 彼女に聞く
何がついてるんだ?
答える
私と一緒

15 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/17 16:33:23 ID:???
寒い あまりにも寒すぎる 何故だ 何でこんなに寒いんだ
あまりに急にサムクナリスギダ 泣く 何故か涙が止まらない
僕は手で涙を拭った 手には無数の虫
今まで見た事のない虫 蛆虫を少し大きくして無数の黒い羽の生えた生物が
僕の目から溢れていた 

彼女は微笑んだ  もうこれでずっと一緒離れない

16 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/17 16:35:58 ID:???
多分 いつもの僕なら恐怖に泣き喚いていただろう 
でも今は何故かほっとしている 
背中に触れてみる 何かがいた 煙を出している
僕は言う  本当だ 君と一緒 もう離れないよ
僕たちは抱き合った

17 :蛾嗣 ◆tT6ei9ifsg :04/10/17 16:43:07 ID:???
何か欲しいものある?
僕は何もない今は君と一緒にいれる事が嬉しい
私はあるわ
何?
そうね 少し大きなバケツが欲しい
何で?
そのうちわかるわ
僕は納得した。理由はわからないけど

彼女は僕が買ってきたバケツに昨日からずっと僕の体毛を入れていた
右腕の二の腕を除いて
疑問に思うことすら馬鹿らしい
彼女の行動を僕は否定できない 君の行動が今の僕を支えている事を否定できない
愛した君が今行っていることが例え将来的に僕らの足かせとなっても君は何とも
思わないし僕はそれを怒らないことは容易に想像できるからこそ今の君に体を
預けている。 二人が今までで一番精神的に充実した時間だった

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 15:56:46 ID:OtrHQSJd
続きあだ^^^

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 22:04:20 ID:uUFi+VkW
寒い コイツ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/22 20:32:20 ID:???
ttp://kaomako.dynalias.org/upload/img/kaomako105.avi

ハロモニであるなしクイズをやっていた
答えが「茶」というクイズだった

「緑」にあって「青」にない・・・
「紅」にあって「白」にない・・・

「青茶」はある
烏龍茶は「青茶」の一種なんだ
黒茶も白茶もある
プーアル茶は「黒茶」の一種だ
黄茶というのもあるし
緑茶や紅茶はそういった色で区別される数ある茶の種類の一種だ
最近は中国茶ブームでもあり知っている人間もかなりいると思う
このクイズを作って放映した制作会社は罰金もんだ
スタッフはポケットマネーでモーニング娘。を中国に行かせてロケをしる
台湾でコンサートをやらせようという運動があるらしいし台湾でもいいかな
ttp://kaomako.dynalias.org/upload/img/kaomako110.avi

ハロー!モーニング公式ホームページ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
ハロー!モーニング「メッセージボード」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/qa/qa.html

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/23 00:28:45 ID:pjVs8jcJ
鳩と羊の違いってなんだ?

あと鳩と羊事態どういう意味だ?

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/28 23:06:12 ID:???
>>21
2ちゃんねる公式ガイド買って読んでください

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 08:40:10 ID:fja10G5n
>>1
暗くて寂しいからな・・・

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 12:51:23 ID:???
最近安倍なつみ板と化してるな

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 19:49:39 ID:oPSQ0oh1
(・∀・)スンスンスーン♪

http://lilurl.us/2B

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)