5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSJAPANはテレ東の番組を完全ネットしろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:25:03
田舎のテレ東クレクレ厨がうるさいから
このスレをたてた。本来はBS・地上波デジタル放送板に
立てるべきだが、今回はテレ東の系列局不足に
関連するスレなのでテレサロに立てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:30:55
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:34:48
>>2を宇田川が書き込みました
とか書いたやつ氏ねよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:39:40
糞 糞 糞
 。 。 。
屁  屁  屁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:09:03
本物のブ(ry はこのように書く


2: 宇田川沢民 00:00:00
2get!

よって、番号だけ書き込む奴≠ブ(ry である。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:47:03
>>1はあほ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:03:15
その前に>>1はBSデジタルチューナー買ったら?


8 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 22:10:38
>>1ではないが
チューナーを買ったとしても目当ての番組が
BSJで放送が見れない場合は無用の長物

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:14:21
目当ての番組って何?
テレビ東京系列が見たいってことは
テレビ東京の番組が見たいんだろ?

遅れているとはいえテレビ東京のほとんどの番組はBSジャパンでやっている

何が見たいんだ?






大体わかるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:16:34
>>3
ならおまえがゲッターを阻止しろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:16:38
>>8
たった2万円ごときでガタガタ言うんじゃねーよ
貧乏人

12 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 22:27:19
>>8
別にチューナー買って 田舎に帰ろうとかポチたまとか、でぶや
なんでも鑑定団、テレビチャンピオン等をチューナーで見ることはできる

でも、見たい番組が見れないのであれば意味無いだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:36:55
しかも、アニメ関連は数ヶ月〜2年以内にはAT-Xなり、
キッズステーションなりでOAされるんだよ

それでもネットされないんだから必要ないだろ
完全ネットとはいかないまでも必要性はあるだろ
ジャニーズ絡みは無理だが、フジテレビ739を見ればどうすればいいかわかるだろ








14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:48:53
>>12
だから何が見たいんだよ
言ってみろよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:51:59
深夜番組はほとんど見られないんだよな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:14:25
テレ東製作のスポーツ中継(水10のせいで放送権が移った日本シリーズ第7戦ete)
しーたく、深夜ハロプロ枠等、アニメを除く深夜番組
アド街ック天国
ハロー!モーニング。
シブスタ
おはスタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:17:05
ま   た   モ   ー   ヲ   タ   か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:19:23
シブスタ終わったこと知らないんだな。東京来い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:56:10
>>16
>日本シリーズ第7戦

NHKBSはBSデジタルでご覧になれますよ(プ

>シブスタ

…。それはテレビ東京が見れても見れないよ(プ

あと、eteって何ですか?
水10のせいって馬鹿ですか?


痛すぎ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:59:33
>>16
まずはチューナー買えや

貧乏人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:14:50
レディス4を誰が見たいのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 06:53:53
>>20
チューナー買っても>>16の番組は見られませんが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:28:36
ミニスカ見れるんだからいーじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:59:55
>>22
黙れ

貧乏人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:47:48
>>24
お前、だんだん宇田川&村松化してきてるな。
BSデジタルで視聴できない番組を書いただけで「だまれ、貧乏人」かよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:22:35
第一いまどきBSデジタルなんて独立U局並にテレショップぶち込まないとやってけないんだよ。
(新聞のテレビ欄よく見てごらん)
そこでテレ東の番組をいれるとなると(人気順にいれるにしても)
BSJAPANつぶれないか心配したほうがいいと思うぞw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:26:24
BSはまだまだこれからだと思うよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:26:52
>>26
新聞のテレビ欄?
そんなもの見る必要無いよ、BSデジタルはEPGで番組表見られるから
EPGと言っても貧乏人にはわからないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:28:22
たぶん26はその貧乏人に対して言ったんだと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:32:16
>>26
BSジャパンの1日の放送時間のうち半分はテレビ東京の番組
充分じゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)