5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし市町村ごとにテレビ局があったら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:29:02
どうなると思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:38:34
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:38:34
おそらく周波数が足りなくなるだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:29:14
   。
糞 屁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:34:11
コミュニティテレビなら完全デジタル化後に誕生すると思うよ。
ただし,ネットワークは禁止.現行のテレビ局から番組買うのはOK.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:06:29
似たようなのは既にCATVでやってるが、行政がメインだから全然面白くないんだよな。
まあ、独自のネットワークができるのは間違いないだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:35:48
天気予報とか詳しすぎ。
ピザ配達情報とか・・・無駄に時間使えそう。
それよりもだ、事件も事故も話題もないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:02:05
あったらいいなぁ・・・
多分半分くらいは県域TV局や地元有力新聞につぶされるってことがあるからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:28:27
>>1
そうすると東京23区域のテレビ局とかが存在するわけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:01:46
>>9
そういうことになるね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:05:09
長野県某市は大変なことに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 03:40:04
愛知県豊田市…車のスポンサーはトヨタばっかり
奈良県天理市…天理教の番組ばっかり


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:22:42
>>12
そしたら武蔵村山なんて…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:04:34
>>12
そしたら、長崎県佐世保市は、一日中ジャパネットたかたの通販番組?
(本社が佐世保だから?)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:35:47
>>14
CSのスタジオ242を垂れ流した方がいいかと。
合間に自主番組を流すとかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:36:41
広島県府中町が大変な事に。(広島のレソト)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:15:54
>>16
車のスポンサーはマツダばっかり

(・∀・)スンスンスーン♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)