5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「噂の!東京マガジン」が見たい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:59:43
毎日放送が「噂の!東京マガジン」を頑なに
ネットしないのは番組タイトルに「東京」
が付いているからなのでしょうか。もしそ
うならば「関口宏の東京フレンドパーク2」
はどうなるのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:19:00
白ネットと黒ネットの違いでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:23:30
そんなに見たいなら東京へ引っ越しなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:19:30
東海地方で今年春から放送され始めたけど、
面白くなったので、今は見ていない。

5 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/25(土) 14:51:45
バンキシャなら欠かさずにみてます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:16:35
元々ローカルセールスの枠だからだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:22:59
テレ東の「所さん&おすぎの偉大なるトホホ人物伝」と引き換えに「噂の!東京マガジン」が見られなくなった岩手県民(IBC岩手放送)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:40:27
そこに秋田県民を追加してくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:24:59
TBSの無い福井県民ですが「噂の!東京マガジン」はMROで見てます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:58:06
そこまで言って委員会とは対極的な番組だな。
「噂の現場」というコーナーは常に「市民」の味方で行政は敵という発想。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)