5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  電車男のテレビドラマ化阻止しよう  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:26:36
あんな自作自演の妄想話はドラマ化すべきではないと思うんだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:29:38
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:33:23
>>1
また日テレヲタがフジをたたく材料か?
それともTBSや日テレ土9でやっても立てたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:52:22
>>1
ドラマのほとんどが妄想。

5 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/24(金) 12:54:17
伊東美咲がゆるせん

6 :10:2005/06/24(金) 12:56:58

         知られざる工作機関


》 電通 マスコミ
    番組制作者を通して、TV出演者に無理矢理「ヨン様…」、韓国系に装飾したセット等、
    この期に及んで中国系の宣伝まで日テレ・フジが貫く、米国発の反日工作を続ける。
    小売業にまで圧力を及ぼして工作。 元が同じなので、手法も下記のネット工作と同じ。
    「 場違い情報で目眩まし 白痴化 性を煽る 非日本的な人種・顔をCM等に多用 」
》 …
    アメリカ発、電通経由・発の指令工作が、見事なタイミングでマスコミ他、ネットで
    事件・流行・企画でリンクしている。 企画部にて言語、対策を開発し、一斉に全体に流布。
     一般人発に対しては無視か罵倒。  現実的な反中朝工作には、なんと妨害する。

    "みんなの広場" などではない。 誘導、洗脳、隠蔽、 の一方通行の工作目的である。
    初期は、「若者的」 などと勘違いする無知な一般人も多かったが、在日・帰化者の
    専属工作員も多く、漢字の読みミスを誤魔化すため 「初心者か?w 」と切り返す
    ネタ化の手法を編み出す。 「荒らし」「対立・仲裁役」 「AA」の多くは専属工作員作。
     真面目な人を挑発等して、カウントを増やしたり議論誘導や情報隠蔽する為。

》 海外のネット マスコミ
    日本人に嘲笑的な4コマ漫画や映画などが北中米、オセアニア、英語圏等でさりげなく多い。
     ネット内て組織的に、 各国で日本を徹底的に非難・中傷したり、
    米・英で「俺たちは日本人様だ」 と"日本人役" で挑発したり。 正体は前述に同じ。
    ( ロリータ サイトは掲示板、エロサイトと同じく、目的はIP調査が多い。 特にC○A系が諜報に利用)

》 新興宗教   日本の近代以降の政党や大規模宗教は、ほとんどユダや製である。誘導の為
            お得意の手法により、政党と同じく幾つかがヤラセの争いを演じる
》プロ野球機構  GHQの洗脳工作「3S」の要。 「天皇的」なものは誘導手法のためにある。
》 A.F.S     高校2年次に各校から選抜して米国留学する学生にお馴染みの仕組み。
            あの口ックフェラ─財団である。 占領工作が実質的にはユダやの手で

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:28:01
きのうかおととい、ドラマ化知ったけど、
とうとうマスゴミもねらーにすがるようにナターノか・・・

ってか確か伊東美咲って逮捕しちゃうぞでも出てなかったか?
原作ヲタッキーモノのドラマ化に縁があるなぁ。
(というか伊東美咲も逮捕ドラマも全然知らないだが。)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:11:14
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
                 / >>2=     が書き込んだので. /
                 / このスレは終了いたしました.   /
                /   ありがとうございました     /
                /                     /
               /                     /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                    /∧_∧
       ( ・∀・) /                    /(・∀・ )
       (    )つ                   ⊂(    )
       | | |                       | | |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:18:26
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:57:20
一応「オタク男の純愛ストーリー」らしいが、「純愛」と「ストーカー」は紙一重だからなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:21:57
「どうせ見ないからどうでもいい」
この一言に尽きる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:44:31
ヤラセ

13 :やっちゃん:2005/06/25(土) 03:45:40
電車男みたいな人が身近にいたら絶対ひく。。。

14 :やっちゃん:2005/06/25(土) 03:45:53
電車男みたいな人が身近にいたら絶対ひく。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:02:12
うちのアパートの隣にそう言うの住んでますが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:19:53

>>6の事実が全て





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:27:57
>13
フィクションの登場人物なんてのは
概ねそんなもんだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)