5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のテレビはナウいねぇ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:55:55
ダサいタイトルで充分。名古屋のテレビを語る。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:39:39
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:50:11
重複亭仁鶴

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:15:44
とにかく味噌カツアイスは時代を先取りしていてナウいわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:31:34
何で名古屋塵は2ちゃんが大好きなの?
テレビ各板に限らずスレ立て杉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:50:34
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ    松本人志氏の名言
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /  「前番組が低いといくら頑張ってもどうしようもないんですよ」
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |   13.3% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
ヽ ::: i ::    ⌒  : |    10.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! ←1時間 飯食い企画
ヽ`l | ::    /ニ`i   /     う……うあああああああああああ・・・!!!!
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:02:53
>>5
これは名古屋人ではなく、
見栄嫌塵がたてたと思われる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:32:47
>>5
激しく同意!おまえらしょうもないスレばっかり立てるのはヤメロ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:51:46
三重人死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:56:18
>>5>>8
三重弁野郎自作自演乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:49:38
ラブちぇんはぜひ全国の人に見てもらいたい番組だ。

12 :重複・誘導:2005/06/23(木) 23:14:01
以後名古屋のテレビ事情についてはこっちで
「ええ加減にせい!名古屋の自主路線6」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1111585145/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:16:02
ラブチエンは夜の夫婦生活を語る場面が見所なんか?ホント気持ち悪いなぁ。
新聞入れにくる時間までやっとったとか聞きたくないよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:51:50
出場者を募集してるのに、メエテレが受信出来ない地区の家族だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:01:00
三重テレビでやってるのに、CBCは2元中継やるの無駄。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:10:29
それは杉山が
ナイターを三重テレビで放送しろ!
ってたのんだから

17 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/24(金) 11:19:57
ナウイって……v(^д^)v v(^д^)v v(^д^)vv(^д^)v v(^д^)v v(^д^)v v(^д^)v

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:24:23
これだよコレなんだ!だから名古屋は今ナウいんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:31:55
味噌カツアイスは全国発売しないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:17:16
外国人妻の交換とかもきっとやるだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:52:05
名古屋自体の文化レベルが低いんだからしょうがない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:03:26
もし名古屋いや愛知県いや東海地方が存在しなかったら2ちゃんねるの隆盛は無かったなw
糞スレはだいぶ整理されると思うぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:53:06
朝から情報生番組に坂東を使うの濃おすぎる。おでこの上がテカリすぎやわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:40:24
オレごはんの奥園先生はほんまに食通なんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:51:54
らぶちェんは出場者募集してるが、応募する人おるのやろか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 12:46:42
ナウなヤングは名古屋でフィーバーしてるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 16:07:50
福井放送はCBCとのつながりか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:45:11
青木さやかを早く名古屋で引き取ってください。
テレビで見るたびに反吐が出る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:45:27
妻を交換して泊ることなんかより、「田舎に泊ろう!」のがずっとかまともだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:52:08
何で名古屋ローカル番組で名古屋育ちの加藤が、名古屋のグルメを食ってテンション上げまくりで
感激しまくるのは何か変だ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:01:54
地元出身者が名古屋へ帰ってきてローカル番組で、
グルメを味わって改めてそのうまさを新発見して感激し紹介するって、
馬鹿みたいな話だね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:30:07
>>30-31
自演 乙。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:22:31
センス悪い番組名ばかり、ピーカンやらどですかやらラブチエンやらゲリラッパやらくすくすやら、
ぱっぱややら何じゃこれわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:58:58
最近東海テレビの映りが悪すぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:03:42
CBCはせっかく「赤い疑惑」を見てんのに、何で中日の試合結果の速報字幕入れるんやボケ!
シリアスなドラマを見てるときに、興冷めするやないか!あんなもん入れる気が知れやんわ。
少しは視聴者のことも考えろ。ほんとパープリンやわ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:42:56
アホみたいにドラマやってる時まで、ドラゴンズのことで平気でチャチャ入れやがる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:02:02
富山アルペンスタジアムにまで、ヤバトンは広告出してるんか。
富山人も味噌カツ食うのか。

38 :あかふく:2005/06/30(木) 17:46:50
最悪板に三重弁&損田スレ立てますた
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1120121047/l50


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 10:23:53
この前やっとった「アド町」を三重テレビでやってたから、最初の方は見てへんだので、
また見たけど名古屋嬢はスケベやのう。「これいつも持ち歩いています」ってバックから、
バイブレータ見せるのやから、びっくりしたわ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)