5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな沖縄テレビはイヤだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:55:19
スレが落ちていたので、新たに立て直しました。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:01:25
かーらやー入室禁止。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:03:27
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:29:14
指定地方公共機関で民放5社が県に申し入れていた、
OTV代表の前原←こいつの顔を見る度にムカツク。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:36:07
323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:12:04
OTV新スタジオ落成というニュースがあったから,やはりOTVは鉢峰の土地には
新スタジオ作らなかったのね.社屋内のテナントをぶち抜いたのかな?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:47:12
報道にいるブツブツ顔の孫と、パレット前でスレ違う度にムカツク。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:59:05
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||    ̄ | |  ̄   |/    |  新たなスレ立て、よかったね。
    |   /(oo)ヽ   |   < とくダネ!の悪口だけは書くなよ。
    ヽ (⌒)___ノ  /      \________________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::
   `ー┬‐-ー' ̄ 


8 :Ж:2005/06/23(木) 03:02:30
 
OTVはRBCに比べて大人しいな‥

RBCも昔は大人しかったんだが,

本土出身のアナウンサー3人入れてから明るくなった。

それと比べて若手は飲み屋のノリだと書いたが

飲み屋の会話だ,飲み屋との違いは酒が入っていないだけの差じゃないかなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:00:25
>>8
このスレまで荒らすなカエレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:20:38
ワラタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:29:05
かーらやさま万歳!と連呼する、沖縄テレビの労働組合。

琉球放送が琉球朝日放送を開局させた様に、
沖縄テレビの下で、南西放送を開局させるのが狙い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:49:06
かーらやーはもっとガンガレ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:37:49
>>12
氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:38:02
新宿アルタから お笑いけんさんぴん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:15:19
沖縄に日テレ系は要らないよ〜面白くないし、どうせならテレ東がいい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:22:05
がいしゅつかも
ttp://r.skr.jp/10240/files/8509.avi


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:18:08
「報道の自由 侵害を許すな」と訴えるなら、
「カキコの自由 妨害を許さない」と言い返す(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:48:34
船越論説委員 ちらみっくぇー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:24:09
>>16
6/20早朝、沖縄県民をぬか喜びさせた事故だね。
めざにゅー少し流してからテストパターンになってる。
あれ見て「今日はめざにゅー特別に流すんだ」と錯覚した人も
多いのではないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:57:17
>>19
照屋マルチやめれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:22:57
142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:10:52
きょうの小事故。
ttp://r.skr.jp/10240/files/8509.avi
143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:56:22
>>142
フジ実況で、めざにゅ〜が始まったと思ったら突然砂嵐に…
みたいなカキコがあったが、沖縄以外でもこのブチ切り現象があったのだろうか。
144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:50:37
>>142
大事故じゃねーかよ・・・
原因は一体何なの詳しい人
145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:32:51
>>144
ただ単に沖縄ではめざにゅ〜やってないってだけのオチ。
おそらくローカルの中の人が寝てたのだろう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:33:05
>>20
OTVは事故の責任を重くみろ。
やめれ、ということは反省が全くないことじゃないか。
臭いものにはフタは、RBCだけで十分だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:26:45
>>22
氏ねよクズ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:28:20
http://r.skr.jp/10240/files/8509.avi

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:26:21
<おそらくローカルの中の人が寝てたのだろう。

OTVの誰だろう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:31:50
>>24
うpロダ直リンすんなヴォケ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 06:49:37
今やってるOTVのキリスト教の番組って昔から人が変わってないよね…
超ツンマラ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:54:48
先週は聖心中央教会特集で面白かった
ちゃんと金保が在日韓国人だって言ってたしw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 12:01:26
<おそらくローカルの中の人が寝てたのだろう。

あさげりょうこ夫妻?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:01:28
OTVスーパーニュースは相変わらず、堅いニュースも砕けたニュースも同じ調子で、
暗〜い進行だよな。少しは調子変えろよ、いくら無人スタジオだからって・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:50:28
>>30
暗いのが嫌なら他を見れよ…。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:59:51
>>30
ガラス張りの動物園って感じが明るいじゃん。
廊下からバナナを投げ入れないのが難だけどさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:46:41
>>30
暗いっていうか、原稿棒読みって感じで硬さばっかり目立って不自然。
他の局と比べても、なんかアナウンス学校レベルって感じ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:59:01
RBCは大学の放送部レベル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:04:52
沖縄ってこんなレスしか入れない低脳しかいないのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:10:42
>>35
お前程じゃ無いがな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)