5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米宏が「A」を通して僕らに伝えたかったこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:35:03
チョンに関わるとロクなことがない。
ブサヨは時代遅れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:41:13
法則を証明してくれた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:45:01
欧米と厳しく競争している我々が
惰弱未練な亜細亜を相手にしている暇は無いという事!!
つまりは
亜細亜人のまねをしてると
乞食になるだけだ・・・。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:11:12
【姦流】「A」打ち切り決定!!【煽り失敗】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119298682/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:20:31
プログレ好きな人いましたら投票お願いします!

プログレ板名無し投票
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1119016453/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:38:41
頑張るな。仕事でもなんでも飽きたら逃げろ。

7 :土曜ワイド・ラジオ東京:2005/06/21(火) 10:45:18
久米っちは「テレビ面倒臭いから嫌い」って言ってたよ。ラジオに戻れ!ラジオに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:46:45
本人の意向がこれっぽっちも反映されなかったみたいだな。
あんな番組やるために引き受けたわけじゃないみたいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:55:24
>>8
>本人の意向がこれっぽっちも反映されなかったみたいだな。

せめてそういうことにしておかないとな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:17:21
出演者に頼った安易な企画は莫大な損失を招くこと。
これマジですごいだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:57:23
テレビでは昔の名前が通じない人が多くなった
 脚本家、プロデューサー、司会、俳優・・・
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:21:05
別に久米宏を肯定するわけじゃないが、全くキャラと合わなかったような。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:38:11
久米以外の出演者も問題あるでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:07:45
作家とディレクターとプロデューサーも出てこいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:55:24
情報番組にあやや出す時点で論外


16 :宇田川沢民:2005/06/21(火) 17:50:14
王シュレット

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:53:06
チョンと関わったせいで輝かしい経歴を台無しにしたな久米

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:38:43
>>15
はげどう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:09:10
この番組、一度も見たこと無いけど、
現在の情勢から考えると、ネタはものすごい豊富だったろうに・・・・
調理ミス?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:29:48
朝日大喜び
ttp://www.asahi.com/culture/nikkan/NIK200506210010.html
>神通力は戻らなかった

読売新聞とスポーツ報知は沈黙

産経 ttp://www.sankei.co.jp/news/050621/bun054.htm
サンスポ ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005062103.html
は事実をそのまま

毎日 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20050621k0000e040020000c.html
>それとも、読売系のテレビ局と合わなかったのか。
スポニチhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/06/21/01.html
>“久米神話”が完全に崩壊したわけではない
と若干擁護 古巣のせいか、後釜を狙っているのか

おもろい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:11:17
1度も見たことないが、オオコケした番組として最終回だけ記念に見ようかと思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:30:00
日本語をアジア全体の共用語にしよう


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:24:03
一回目は激詰まらなく、絶えられなかった。
でもこの前のスープの話題の週は内容忘れたけど、ちょっと面白かった記憶が薄っすらアル。
次回は甘味らしいが、、期待age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:23:00
全国で唯一?「A」を第1回から、毎週欠かさず見ていた奴・・・。
それは、宇田川慶一という知的障害者。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:53:51
姦流の凄さを改めて見せ付けられた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:05:07
http://www.ntv.co.jp/A/
キャスト紹介 久米 宏

番組STARTにあたってのコメント

番組は、企画段階ではあくまで「机上の
空論」です。
今回も、やはり始めてみないと、まだ、
どうなるか良くわかりません。半年か
1年後に結果がどう出るか・・・とても
楽しみです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:08:16
寒流というかあの国の法則はガチ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:24:05
>>15
だな。これで生放送にできなくなったと言われてる訳だし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:34:09
>>28
どういうこと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:49:52
歴史的惨敗だ。
生放送だったらな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:46:09
日テレのゴールデンの視聴率が低いらしいですが
責任は「A」ではなくて巨人戦のハズなんですが

巨人戦を外せば良いのにw


32 :吉田ゲイサク:2005/06/22(水) 12:08:10
歴史認識のないまま 韓国やアジアを手放しに賞賛したり
媚を売るのはむしろ危険だ。
それはかえって失礼であり、慇懃無礼だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:00:35
糞番組の糞スレ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:19:16
[NA」にして久米明を起用!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:29:38
Nステ終了と同時にテレビ界から引退した方がよかったかもな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:54:18
変なお笑いタレントやバカ丸出しのアイドルはニュースには合わない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:56:11
「A」だけでなく「ミンナのテレビ」も終了だ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:20:36
アイドルでキモヲタは釣れない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:44:17
アジアがどうとか言っているし、
松浦の代わりに、劉亦菲出したなら、見てやったな。
録画と早送りで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:18:17
久米と松浦は人気がない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:22:39
松浦亜弥さんが23歳という噂は本当かどうか確認することが僕にはできませんが、確実に言えることは、2002年11月10日放送の『松浦亜弥のLet's Do It』で、松浦亜弥さんは、中学の頃、お母さんと一緒に地元の劇団を観に行った話をしていました。
その劇は、「それでもまんまるな地球の上で、、、とか何とか言う、、」と彼女は言っていたのですが、それは恐らく間違いなく、僕の友人が姫路でやっている劇団、「劇団天狼星」の「それでも丸い地球の上に」という劇だと思います。
僕はたまたま車でその松浦さんのラジオを聞いていた(というか、ラジオがかかっていた)ときにその劇のタイトルを聞いていたのですが、僕も友人の初舞台だったか2回目だったかで観にいっていたのですぐに思い出しました。
場所は姫路市花の北市民広場で、友人に早速電話して聞いて見たところ、公演は1995年の11月19日だったとのことでした。
その時は、あの会場に「あやや」も居たのか、と嬉しく思ったくらいでしたが、最近の年齢詐称疑惑の噂を聞いて、改めて考えてみると、ヘンなのです。
1995年に中学生だということは、どう考えても現在18歳ということは有りえません。
劇団の友人も当然資料から1995年という日付は間違いないと言っていますし、あのときの松浦さんの言葉通り、彼女が中学生だったとするなら、少なくとも松浦さんは22以上ということになるのです。
どなたかそのときの録音を持っていたら確認してみてください。
でも、歳がいくつであっても、明るく可愛いくみんなに夢を与えてくれる彼女のようなアイドルは素晴らしいと思います。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:27:45
【芸能】女子アナウンサー戸部洋子を逮捕【腹黒】

警視庁は22日、東京都中央区内に通っていた当時19歳の女性に売春強要の恐喝をし、自殺させたとして、
売春幇助の疑いでフジテレビ、戸部洋子容疑者(24)を逮捕した。
戸部容疑者らは平成11年から平成12年にかけて、当時戸部容疑者らと同じ大学に女性(当時19)など計13人に対して売春幇助を行い、
同女性は執拗な売春強要を苦にして自殺をはかり、当日病院に運ばれたが10日後に死亡した。

戸部容疑者は平成15年に立教大学卒業後フジテレビ入社。
フジテレビの朝の情報番組「めざにゅ〜」「めざましどようび」「笑っていいとも!」などに出演していた。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118405352/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:28:25
井上も何歳なのか教えて?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:22:19
創価学会特集とか右翼vsブサヨ在日チョウセン人部落やれば視聴率上がっただろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:25:28
>>42
通報し(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:11:08
Aよりミンナのテレビだろ。やめるのは。
生だからとか言ってW杯予選のハーフタイムのロッカールームをバカにするようなつまらんコントやりやがったし。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:03:54
久米の伝えたかったこと。
「自分を勘違いしていた。ただやややが好きだった。」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:57:10
今度の「A」最終回を見る奴は、全国でたった一人しかいない。
その人の名は、
宇田川慶一という重度の知的障害者。
宇田川が毎週欠かさず見る番組といえば、人が誰も見ないような低視聴率の番組ばかり。
あの「クイズ家族でGO!!」も、毎週欠かさず見ていたかもしれない。
重度の知的障害者だから、他の人が全く面白くないと思う番組を
宇田川は、とても面白いと感じるらしい。
「「A」を打ち切らないでくれ!!」と、日テレに抗議のメールを送る奴も、全国で宇田川だけ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:47:47
あやや死ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:41:59
そうか、様子を見るために毎週丁寧にHDD録画して、
端折りながら10分ぐらいかけてチェックしていた漏れも

 宇 田 川 な の か _| ̄|○

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:13:15
テレビつけっぱなしで画面見てるやつは少ないのかと思ったら
結構面白いつまらない判断して見てるんだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:57:25
>>50
何を言ってるんだお前は

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:49:52
久米さん近いうちに くめひろし の漢字がなにやら字画やたら多いのに替わってるかもね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:14:10
懐かしTV板もどうぞ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1119697436/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:16:14
これで引退なの?
不死鳥とか言ってまたガンガるのかな??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:44:08
整形すべき?悲劇続く苦悩の女性にモーヨン衝撃の占い&悪霊払い▽ブヌン民族少女…初めての日本▽恋の奇跡・祈願ツアー

なんですかこれは・・・

57 :ジョン・レノン:2005/06/26(日) 20:01:40

テレビ至上稀に見る信じられない低視聴率を取った超不人気キャスター久米宏は二度とテレビに出るな。

アジア至上主義者久米宏のオナニー番組をゴールデンに垂れ流して
国民に不愉快極まりない週末を過ごさせた責任はかなり重いです。

アジアの「A」などと言いつつ
毎週、中国と韓国の特集ばかりして反日国家に媚を売りまくったあげく低視聴率で終了。

アホ極左久米宏は低脳丸出しの三国人マンセー電波で日本国民を侮辱したことを謝罪しろ。

この番組の成果は久米宏が人気があるというのは左翼マスゴミの捏造だったということと
多くの日本国民は反日教育をしている中国人や韓国人なんて大嫌いだということが分かったことだけですね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:37:50
花婿募集って…結果は永遠にお蔵入りかぁ_| ̄|○最後の最後まで緩いな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:43:35
しかし、花婿は年収5000万円以上を希望って、、この38歳OLの常識知らずに応募者ゼロと思われ・・。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:50:45
もともと仕込みだし ヘタに500万なんて設定したらマジ応募来て面倒ジャン 打ち切りだからハードル高くした

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:53:05
糸冬

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:04:43
永久保存版
http://god.jikkyo.org/src/cap200514268.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:19:36
CM合間に見たが久米宏殆ど出ていないじゃないか。悪いけど
「田舎に泊まろうスペシャル」の方が数倍面白い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:22:45
>>62
(´・ω・) テラカワイソス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:05:55
http://god.jikkyo.org/src/cap200514269.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:13:53
最終回だけエンドロールが速く流れた気がするが…
やっぱりつまらない番組作ってる自覚があって名前見られるのが恥ずかしかったのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:56:02
520 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2005/06/27(月) 10:02:51 ID:bzAhpYo5
4/17 *9.3% (*8.5) 19:58-20:54 NTV (新)A
4/24 *8.7% (*5.8) 19:58-20:54 NTV A
5/01 *8.2% (*4.5) 19:58-20:54 NTV A
5/08 *8.8% (*6.5) 19:58-20:54 NTV A
5/15 10.3% (*7.2) 19:58-20:54 NTV A
5/22 *5.7% (*4.8) 20:08-21:04 NTV A
5/29 *8.3% (*5.9) 19:58-20:54 NTV A
6/05 *4.7% (*4.1) 20:08-21:04 NTV A
6/12 *6.7% (*5.0) 20:13-21:09 NTV A
6/19 *6.7% (*6.5) 19:58-20:54 NTV A
6/26 *6.7% 19:58-20:54 NTV A

全11回
平均 *7.64%
最高 10.3%
最低 *4.7%

視聴率( )内は関西地区

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:30:50
「A」はACのA。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:34:42
視聴率の折れ線グラフ
ttp://up.fast.io/img-box/img20050627152257.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:47:00
最後の3回の視聴率が同じというのが面白いね
固定ファンが存在するんだろうね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:48:46
『A』の次番組は、
『あ』or『1』


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:25:03
Bがいいな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:13:45
ブサヨ売国奴が流行したのは人類歴史上、世界大戦後の数十年だけ それだけ異常な思想

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:59:09
ニュースはまじめにやれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:54:24
在京の民放ラジオ局に、文化放送は不必要。潰した方がまし!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)