5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ東京!未開拓地域に系列局を開局せよ!

1 :太鼓腹:2005/06/21(火) 00:06:31
しろよ!

2 :太鼓腹:2005/06/21(火) 00:06:52
2ゲットさせるか!

3 :太鼓腹:2005/06/21(火) 00:07:38
3ゲットさせないぜ!まともに書き込んでね!特に石川県、福井県、静岡県、沖縄県、青森県、滋賀県の方よ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:10:59
>>3
僻地ばっかりw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:45:34
石川でも福井でも静岡でも沖縄でも青森でも滋賀でも
テレビ東京の系列局は既に開局しています

テレビ東京の系列局・BSジャパンをご覧下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:27:01
実は>>1はテレビ東京が大嫌いで、倒産させようとしている。
この会社の体力を考えれば、このような発想が出てくるはずがない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:29:30
>>5
妄想乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:09:47
>>3
青森はテレビ東京普通に見れますが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:47:56
青森でも石川でも福井でも静岡でも沖縄でも青森でも滋賀でも
テレビ東京の系列局「BSジャパン」は既に開局しています

テレビ東京の系列局・BSジャパンをご覧下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:05:31
>>9
ただし、まだBSデジタルを持っていない方は買いましょう。
CATVエリア内でCATV未加入の方は加入しましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:09:26
BSジャパンは地上波テレビ東京系の番組(全国枠)を全部見られるとは限りません。(BSJ未放映番組あり。)
その点はご了承願います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:22:38
地上波の系列局でも全ての番組を見られるとは限りません

BSジャパンはテレビ東京系列です
青森でも石川でも福井でも静岡でも沖縄でも青森でも滋賀でも
テレビ東京の系列局「BSジャパン」は既に開局しています

テレビ東京の系列局・BSジャパンをご覧下さい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:25:17
系列って・・・
同時にネットしている番組って数えるほどしかないのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:27:33
>>13
テレビ東京もBSジャパンも
BSジャパンのことを「テレビ東京系列」と言っている

だからテレビ東京系列

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:31:02
誰が金出してくれんの?
田舎のニート君が一生日経新聞購読してくれるわけ?
それでもスズメの泪にもならんわな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:31:31
>>14
それなら仕方ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:44:38
一度開局してみてから反応を見ないか?
開局もせず「無理だ」って言うのは
開店前のラーメン屋を「不味いから開店すんな!」って言う様なものだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:21:42
>>4
静岡も「僻地」か?
てことは、貴様は相当な大都会に住んでるのか?

静岡で普通にテレ東(系列地上波)が見れないのは静岡市など中部や
西部の山間地だけじゃヴォケ(静岡市内じゃCATVで見れるが)。
東部はCATVで見る世帯もあれば直接受信できる世帯もあんだよ。
西部も都市部じゃテレビ愛知が見れんだよ。

貴様の頭が「僻地」じゃ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:34:28
>>18
だからそういうお前の思考が「僻地」なんだろw
静岡なんかテレ東いらないんじゃ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:21:04
>>17
テレビ局がラーメン屋並みの経費で開局できるのならなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:04:07
撮り合えずでもいいから一度開局すればいいじゃん!テレビ東京しだいだよ!早く開局してよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:35:49
>>19
そういう返ししかできないお前も「僻地思考」じゃ。
お互い「僻地同士」で仲良くやろや。
なあ、兄弟。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:11:43
やはりおかだの言う通り石川県にテレビ東京系放送局を開局した方が良いのでは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:04:45
>>23
氏ねよ。石川には開局するメリットがない。
ANNのKFB以上の赤字局になるぞ。
それを言うならTVOも見れないどころか
テレ東の番組をBSジャパンがない限り、
見れない兵庫に開局すべきだろ。
兵庫以外で開局しても大失敗に終わる。
京都とかもきっと大丈夫だが、
KBS京都がちゃんとテレ東の番組を
購入しているからいらないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:03:32
>>24
兵庫になんて開局するわけ無いんです。バーカ。
神戸あたりテレビ大阪見られるから十分。
但馬牛にテレ東見せてどうする。
加古川からあっちなんてヤンキーとヲタクしかいないんだろ
やべぇ、ヲタクがいたかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:54:10
でもおかだ(だったっけか?)からこの議題は始まったのだから
彼に感謝すべき点もあると思う。

テレビ東京も開局に対し真面目に検討するだろうし
視聴者や開局予定の地域住民の考えをネットを通して発表できるしね

その点ではおかだは功労者だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:04:24
>>25
石川厨必死だなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:15:34
>>26
2ちゃんを通じて発表してもテレ東には全然通じませんが?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:22:36
BSジャパンはもっとテレビ東京に近い編成をしてくれたらな・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:59:55
テレ東系列局が増えたら「テレビ東京メディアネット」はどうなるのかな・・・
テレ東の貴重な収入源の一つが減るんだよな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:26:06
何で反対するのかな?2ちゃんねらー特有の「反対の為の反対」が好きなだけなのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:30:16
社長がもう新局は作らないって断言したの!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:35:44
んじゃテレ東番組の不買運動でもやったら?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:23:42
テレビ局を新設する場合、初期費用で最低10億円かかる。
あくまで「最低で」10億円ということ。
その金を負担できるあてがないことと、よしんば開局に
持ち込めても広告収入が果たしてどれだけあるかという問題もある。
現状の経済状況では既存局でさえも存続できるかどうかという所が
あると言われている。その状況で新規開局は無謀な賭けでしかない。

ただ作れば良いというものではない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:16:03
静岡県や宮城県、熊本県や鹿児島県、新潟県や石川県には開局してもいいと思う
沖縄、福井、鳥取、徳島、和歌山、山梨は無理だろうけど・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:20:25
>>35
全ての県でテレビ東京の系列局BSジャパンをご覧になれます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 05:06:43
>>35
だからもう一回>>34をよく読め。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:10:09
だーかーら!何で邪魔すんのお?あ?なめてんのか!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:22:22
>>38
じゃあ聞くけどさ、あんたはなんでテレ東がそんなに見たいわけ?
経済状態がよかったらテレ東もひょっとしたら新局考えるかもしれないし、BSジャパンとの
サイマル放送が出来ない問題が解決できれば、テレ東みたいやつはBSチューナー買えば解決する。

お前はちょっと難しい問題対してに背を向けていないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:25:11
まったく、この手のスレを一体いくつ立てりゃ気が済むんだ?
(・∀・)コノ、イナカモンガ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:33:49
テレ東の番組が見たいならこれで十分だろ?
そんなに地上波に作りたいのか?

      諦   め   な   !

「BSJAPANはテレ東の番組を完全ネットしろ」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1119875103/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:38:03
結局この手のスレは都会人が田舎人を馬鹿にするためのスレなのよ。
いちゃもんつけて、もっともそうな理由を付けたりな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:01:44
>>42
激しく同意。まあこの手のスレが釣りだって分かってても
揚げ足の取り合いや屁理屈のこね合いが楽しいからレスしてる、
そんな香具師らが多いんじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:49:54
開局要望を「屁理屈」と撫で斬りする批評は良くない。真摯に耳を傾け開局に協力する事が大事と思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:33:35
東北地方に1票


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 12:45:25
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:50:05
>>44
じゃあお前はどう開局に協力するんだ
資本金いくらかでも出すのかw
アンテナの1本でも立てるのかw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:03:16
>>44>>34をよく読み直した上で、もう一度出直してこい。
話はそれからだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:52:19
テレビ局が潰れるかもしれない時代に・・・

50 :おかだ:2005/07/01(金) 00:43:09
ふん!場所が開かれる大事な時だからこそテレビ東京の開局運動も合わせて邁進すべき大問題なのでがんす!
>>47のダラクサモンよ!先ずお主からアンテナを立ててみせい!どすこーい!

全く!山中町では運動が起こってるのに!日本全国でこの熱さを伝播させられぬものかのう!
日本にいる力士達よ!立ち上がれ!四股を踏め!どすこおい!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)