5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(妄想)宮崎放送トリプルクロスやめろ!

1 :タコマン:2005/06/20(月) 18:20:04
MRT宮崎放送は、TBS系でありながら、日本テレビ系とテレビ朝日系の番組もネットしている。
そんな訳でここは思いきって日本テレビ系にネットチェンジすべきだ!
(これはあくまでも妄想です。)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:23:19
基地外には2getさせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:28:24
ブ(ry以下のアソパソマソには3getさせません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:35:22
重複に付き誘導。
●UMK テレビ宮崎クロスネットやめろ!! 第8ch●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1118681645/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:37:02
5


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:41:34
おいおい、ここはMRTの事を語るスレだよ。
>>4の事はUMKの事に限定汁!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:42:16
>>4
死ね!>>4はUMKの奴だから重複じゃないだろ!!ここはMRTだろが!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:59:06
おいMRTよ、いい加減に「はなまるマーケット」をネットしろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:05:24
>>4は早漏。
MRTとUMKの区別ができない早漏。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:11:52
509 :宮崎人:2005/06/20(月) 19:20:57 HOST:o128044.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス:
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1119259204/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1119176180/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド

※スレタイは違いますが、中身が重複するスレッドが存在する為。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1118681645/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:56:08
なんで内P打ち切ったんだ?いったん放送しはじめたら、責任もって続ける努力しろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:36:26
>>9
ほんとだよね。
特にUだけど、UもMもいきなり曜日や時間帯を平気で変えるよね。
当然、局のきちんと責任取れる人間達が、
きちんと話し合って決めてるんだよね。宮崎だから許されるんだろね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:52:15
そういや昨日何で全米オープンゴルフを30分だけ放送してのか。スパモニ休止するなら初めから別番組にするかその日だけ花丸M放送するかどちらかにすればよかったのに…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:02:30
宮崎県の鬼畜、高校教諭  橋口 学(55)

赴任学校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

前任の都城市の高校では、女子生徒を妊娠させる

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学(55)懲戒免職
 

橋口 学(55)は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

検察側は冒頭陳述で、橋口 学(55)被告が他にも、前任の都城市の高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、
    「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。


一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学(55)は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、1審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:14:21
深夜編成、テレ麻大杉!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:47:06
メレンゲの気持ち打ち切らないで!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:06:03
>>16
日テレ同時ネットでやってたな。今思い出した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:38:43
↑その後番組である「愛のエプロン」はかなり遅れてらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:14:10
これでUとMのスレができたわけだ。
片方に書いたらもう片方にも書き込みしよう!

で、MRT『みやざきらじおてれび』って…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:02:38
>>19
UMK『うんこ』よりマシじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:50:25
>>20

ウム(ック)…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:53:03
妄想モード、突入。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:33:25
あったら嫌な編成
早朝のニュース・・・4:30ニュース朝いち430・5:00JNNニュースバード
朝のニュース・・・5:30朝ズバッ!・6:00NNNニュースSUPER・6:10朝ズバッ!
昼のニュース・・・11:30きょう発プラス・11:45ANNニュース・12:00きょう発プラス
夕方のニュース・・・16:54イブニングファイブ・17:50NNN ニュースプラス1
夜のニュース・・・21:54報道ステーション・22:54NEWS23
深夜のニュース・・・3時ごろ〜JNNニュースバード

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:42:36
日曜午前の編成
08:00 サンデーモーニング
10:00 サンデープロジェクト(11:30飛び降り)
11:30 JNNニュース
11:50 ANNニュース

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:01:18
土曜日のニュース・ワイドショー枠編成
午前
5:50やじうまプラス
6:14NNNニュースサタデー
6:30JNNニュース(そのままサタデーズバっと!飛び乗り)
8:00ウェークアップぷらす
9:25王様のブランチ
11:45ANNニュース
午後
17:30ANNスーパーJチャンネル
18:00NNNニュースプラス1
18:30JNNイブニングニュース
22:00ブロードキャスター
0:35NNNきょうの出来事
※野球延長等で時間がかぶってしまうときはJNNを優先




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)