5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【印象】なごや系TV局の偏向報道を叩くスレ【操作】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:57:02
名古屋を中日批判が一切無い独裁帝国
名古屋人も洗脳されて、無様な状態だ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:03:52
名古屋は日本の首都

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:18:52
また派生したか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:20:47
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:18:56
名古屋民主主義人民共和国だからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:09:30
     ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < 死ねよ>>5!!
  |     )●(  |  \________
  \     ⌒   ノ
    \____/


7 :名無しさん@お腹一杯。:2005/06/17(金) 22:00:59
名古屋って、なんか世界の都市に例えると、モスクワのような気がしますね。それも
旧ソ連の首都としての・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:07:52

        ─ ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ∩        ∩      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |    ____________
    |    \_      _/    |   /
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| < 名古屋といえば三重テレビ
     \      \   /     / |  \____________
       \    \   ̄ /   /  |
        \     ̄ ̄    /    |
          \        /   ─ ̄ |
          \      / ─ ̄    |
            | ̄ ̄ ̄ ̄    



リクエストにお答えして
ここにスギヤマを置いときますね!!!!!!!!!!!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:54:53
大本営発表の中日スポーツで洗脳させられてるから仕方ない
中日の人気を守るためならW杯ネガティブキャンペーンやってたりする。
これぞ情報操作の味噌民国。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:47:42
まあ、名古屋塵はそれが大好きなんだからしょうがない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:28:48
11といったらメ〜テレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:37:17
名古屋民主主義人民共和国の国技は世界で超マイナーで日本国では落ち目の糞野球ですか。そうですか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:11:31
>>8
処分してくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:20:18
>>6
てめーが氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:36:11
>>5,7,9,12,14の民族浄化主義者=ネオコン=ネオナチ=テロリストは
http://www.sexstump.com/2.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:25:30
何年か前グランパスの公式戦よりドラゴンズのオープン戦を先に伝えてたCBC。
国技だからか。納得。
それで名古屋はサッカー不毛の地と陰口たたかれるんだ。納得。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:30:18
名古屋は、文化不毛の地
なんでも味噌つけてれば、味が分からなくなる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:24:59
名古屋は関西北陸の人十万人以上殺害し、貴重な神社仏閣破壊しておいて
三英傑祭り始めて、なんで人殺しマンセーしてる。

関西北陸人の気持ち」を考えたことがあるのか、申し訳ないと思わないのか。お前達名古屋民はそれでも人か

主催者 協賛だれかいってみろ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:27:20
>>15
エロサイト直リンすな蛆虫!!

20 :テンキがあれば何でもできる:2005/06/18(土) 12:40:57
じれると痛いっ〜 おまえの支配がぁ〜 
うざったいっ〜 保護ぉ〜痛ぁ〜いよぉ〜
目一杯っ〜 荼毘にぃ〜ふせぇ〜たいぃ〜
『コウキ』の頭突きぃ〜 譜面ぇ〜に日ぃ〜々ぃ〜くるよぉ〜

ときめきメモリアルようなぁ〜 二人ぃ〜 斬りにぃ〜
夜は暴発するぅ〜 虹色の〜 欲望ぉ〜
移記が留まるほぉ〜どにぃ〜 許婚(いいなずけ)多にゆえ〜ハーレムしそうぉぉぉ〜
(社交)辞令みたいっ〜 おまえの依頼がぁ〜
迂闊見たっ〜 程ぉ〜痛ぁ〜いよぉ〜
目一杯っ〜 書きぃ〜占めぇ〜たいぃ〜
本気の露木ぃ〜 スレェ〜にビビビとくるよぉぉぉ〜



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:41:30
ちょっと膨れた感じぃ〜 気になるぅ〜 内のビーフゥ〜
照り焼きな『カンジ』ならぁ〜 即効ぉ〜 承諾ぅ〜
廃棄を感じるぅ〜たびぃ〜 逃げ腰に首向いたぁ〜非が突けそうぉぉぉ〜
こじれると痛いっ〜 おまえの未済がぁ〜
くだ みたいっ〜 騒動ぉ〜痛ぁ〜いよぉ〜
henイッサイっ〜 抱きぃ〜閉めぇ〜たいぃ〜 
『コンキ』のscheme? 旨ぇ〜に皮肉るよぉぉぉ〜

じれったいっ〜 おまえの間合いがぁ〜
『(点滴、石を)穿つ』みたいっ〜 程をぉ〜見たぁ〜いよぉ〜
紙面一杯っ〜 来期〜見てぇ〜みたいぃ〜
邦字の勇気ぃ〜 常ぇ〜にひぃ〜びぃ〜くよぉぉぉ〜

じれったいっ〜 おやじの愛にぃ〜
うざったいっ〜 報道ぉ〜lure my heart〜
豆一杯っ〜 いだきぃ〜煮詰めぇ〜たいぃ〜
同期の抜きぃ〜 夢ぇ〜にひぃ〜びぃ〜くよぉぉぉ〜



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:58:41
中日新聞は糞
だからその系列のテレビも糞

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:32:51
哀・地球博のどこがいいんだか。
やっぱり名古屋のマスコミは万博マンセーだな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:44:43
>>9 こんなんか?

『中日スポーツ』2002年4月29日月曜日第17270号掲載
高信太郎「Dエッセー危機感を持て」より

<今年ぐらいプロ野球ファンにとって落ちつかないシーズンはないのでは
なかろうかと思う。(中略)
 ワールドカップと大リーグのせいである。こんなものは雑音と無視すれ
ばよいのだが、それができないのだ。
(中略)
 こんな時に中日が勝ち続けてくれたらなあと思う。そうすればサッカー
や大リーグなんかに目はいかないのになあとも思う。>

 この頃不振だった中日ドラゴンズの奮起を促すためのレトリックなのか
もしれんが、違う書き方はなかったのか。本当にこう思っていたのなら、
「雑音」だの「なんか」だのという表現は痛すぎる。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:27:02
逆に関東ローカルの番組に岐阜県飛騨高山の合併や静岡市の政令指定都市昇格など
取り上げた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:40:53
板東英二氏ね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:18:49
けい【系】

1 ある関係をもって、一つのつながりやまとまりをなすもの。系統。「一つの―を形成する」

2 数学で、一つの定理から容易に導かれる命題。

3 地質年代による地層区分。時代区分の紀に対応し、界をいくつかに分けたもの。


「なごや系テレビ局」とは何かをまずは定義しろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:20:27

    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
 |     )●(  |  \_______
 \     ー   ノ
   \____/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:23:51
倒壊テレビへ
もうドリーム競馬の司会に山田雅人使うのやめてください。
見ててウザイですから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:20:12
CBC本社に連倒(れっとう)あらに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:58:18
関東人、ウザいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:45:54

                                       .|   なごや !  |
                                        \           /
                                          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                      .      ∧_∧
                                        ∧_◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   ⊂  ∧⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (´∀` ) / / / / 
 〈 〈 .)  (_)            ( .(ノ  , (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:45:35
33は三重テレビ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:04:50
関西人、ウザいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:07:07
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:17:46
金村氏ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:02:19
ここは偏向報道を叩くスレです

報道以外のことについてはスレ違いですので他へどうぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 06:03:27
>>18
弱いな
関西人

負け犬だな
関西人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:57:03
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:59:21
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:23:25


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:32:06
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 05/01/14 03:22:47 ID:/uxmva30
1/11、近畿地方で放送された朝日系列、大阪ABC放送の『ごきげん!ブランニュ』
のなかで<名古屋ウォーカー>と題して名古屋が紹介された。
しかし内容は名古屋の悪口で占められておりその放送をみた視聴者を愕然とさせた。

「名古屋に住む板前さんから聞いたんですけどおごったらおごり返さんと影で悪口いわれるんですわ」
「名古屋女は尻軽」
「名古屋では関西人と結婚すると親子の縁をきるそうだ」
その後もメンバーらは名古屋は嫌いということでしつこく名古屋バッシングを連発。

最後に名古屋では串カツを味噌で食べるということでスタジオで赤井秀和、トミーズ雅らが次々に
口に運んだがわざとらしく顔をしかめ食べ物を吐かんばかりのアクション。
まずい、まずいと連発し始めた。
取材をしたメンバーのひとりが「名古屋もみてるんだからフォローフォロー」と笑うしまつ。

これらを見た視聴者から公式ページにやりすぎだとの書きこみが出るやいなや
書き込み出来ないようにしてしまったABC放送。態勢を疑う番組となってしまった。
公式
http://www.asahi.co.jp/gokigen/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:36:44
ローカル新聞 中日がガン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:38:16
キー局の偏向がかわいくみえる内容だ

東京には、かなわんから、名古屋叩きか 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:33:36
>>43
名古屋は8割以上の家が中日新聞なのだから
中日を否定するお前は名古屋で生きていけない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:22:30
ごきブラなんか即刻ネットを打ち切れ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:41:05
なしさんさん(愛知県、20代、女性)の投稿
これは放送のあり方に問題があったんだと思います (名古屋ウォーカーについて) 大阪自体が、名古屋自体がという誤解を生んでしまって いる事がとても悲しいです。
2005/01/14 13:42:12

INAXのトイレ使ってますさん(その他、30代、男性)の投稿
>名古屋の方はかなりご立腹の様ですが元々ごきブラは関西ローカルの番組で名古屋向けには作られていないと思います
でも、スポンサーのINAXは名古屋のメーカーで 創業者一族はほとんど愛知県在住です。
また、この番組はメーテレを通して名古屋でも放映されて います。 そのことをトミーズさん、赤井さん、番組のスタッフはご存知なんでしょうか。

これで良くて制作Pが飛ばされる、悪ければ打ち切り

アホだ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:32:07

無しさん(愛知県、20代、女性)の投稿
他県の地域を下にみることで自分の土地感を上げる 放送でしたね。 名古屋のいくつかそう言うものだとして流していましたが
何一つ真実がありませんでした。 (板前さんから聞いた物、結婚、おごる時の話) 最低ですね。謝罪してください

匿名さん(愛知県、20代、女性)の投稿
食文化に違いがあるので、口に合わず「まずい」と言った事は理解できますが、「名古屋の女は尻軽」と、
言う発言は、それだけとっても差別発言では?!名古屋女性を卑下するにもほどがあります。
ここまでひどい発言は、テレビ的に許されるものなんですかね?これについては女性の人権問題に関わるので謝罪して欲しいですね。

にゃん太さん(愛知県、30代、女性)の投稿
 毎回、楽しみに見てました。 だけど、この間の放送で、雅さんが「名古屋人におもろい奴おれへんやん」とか、食文化のことを馬鹿にした発言は、名古屋人としては大変に傷つきました。 
私は大阪で生まれたせいもあり、大阪が大好きだったのに・・ あんな放送はとても悲しいです。 この番組も嫌いになりました。

とろんとさん(愛知県、20代、男性)の投稿
大阪中心の番組だからと言って 他県をあそこまで言うのはどうかと思います。 じゃあ名古屋ローカルの番組で大阪をけなされても あなたたちは許せるのですか?
今回はまだ、出演者のどなたかが、「これ以上やるとまた問題になる」のような発言をされていたので、まだよかったですが、「また」ってことは以前にも問題発言があったと言う事ですね・・・・。
たまに見せていただいているので、今後に期待です。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:42:25
重複

ええ加減にせい!名古屋の自主路線6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1111585145

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■完■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:04:45
名古屋民主主義人民共和国

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:28:43
沈む大阪、躍進の名古屋

トヨタをはじめ業績好調な地元企業に支えられ、名古屋に進出する企業も多い。日経紙によると大手コンサルティング会社、
ボストンコンサルティンググループは昨年10月、第2のオフィスを名古屋に開いた。水越豊・名古屋事務所代表は「トヨタグループ以外にも、名古屋には世界市場でトップクラスの企業が多い」と語る。
一方、大阪に進出しないのは「大阪の企業は本社機能が東京にあるケースが多い」からだとも。大阪では企業の本社流出が続き、地盤沈下も目立つ。
転出・転入による人口増減を見ると、愛知では80年代後半から増加基調。30年前には愛知の人口は大阪の7割程度だったが、今では8割まで近づいた。
製造業の好業績は、名古屋の消費を拡大し、サービス業を押し上げる。
「100億円近くを投じ増床したのは松坂屋名古屋店の南館。売り場面積は約8万7千uと14%増えた。売上は前年比2ケタ近く増えた。残る北館と本館も今春以降、リニューアルする。
一方、大阪では2店の閉店を決めた。」(日経2004.04.15)
2004年に名古屋駅前のセントラルタワーズの入居テナント、ジェイアール名古屋高島屋の売上高は毎年2ケタ前後の伸び率が続き、2000年開業以来の累積損失を解消した。
開業4年足らずで累積損失を解消したわけで、この回収スピードは、デパート業界の常識を変えた。
松坂屋名古屋店の並びには2005年開店を目指して三越の専門館の建設が進むほか、丸井の進出もうわさにのぼる。
JR名古屋高島屋の成功以降、セブンイレブン・ジャパン、ビックカメラ、マツモトキヨシなど流通大手の名古屋進出も相次ぐという。

http://nsk-network.co.jp/040615.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:17:32
中日新聞、中日スポーツ、CBCはうざい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:25:21
名古屋好景気に支えられて自主路線番組の増加。
大阪の地盤沈下によって仕事の減った関西ローカルタレントの名古屋進出。

これから名古屋の自主路線は大阪以上のものになるのはほぼ確定だね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:16:42
ぴちぴちボイスでライブスタート

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:14:45
サンジャポは名古屋

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:27:31
重複

ええ加減にせい!名古屋の自主路線6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1111585145

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■完■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:52:26
味噌

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:40:45
天野鎮雄(天ちん)の東京進出もありえそう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)