5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな琉球朝日放送はイヤだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:21:25
スレが落ちたので、新たに立て直しました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:31:29
QABキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:39:23
やっぱりQABスレがなくちゃ

いやぁあああああああああああああ


4 :武庫川女子大学総長:2005/06/12(日) 04:53:57
>>1
革新色の強い土地柄に、左寄りの報道姿勢の放送局だからか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:03:05
あと、かーらやー出入禁止。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:56:13
QABはチャレンジ精神があるからいい局だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:14:34
『QAB美ら島基金の協力願い』のスポットを担当する雅人。
最近、声はすれど姿は見えない。 なんで出てこないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:44:14
QABの経営企画室って、
何をしている部署なの? かーらやーさん、具体的に教えてください。
http://www.okinawatimes.co.jp/jin/20050126_1.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:47:47
>>6
QABには
お姐さんが何人もいるのに、
フェミニスト精神がないからよくない局だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:59:56
まぁ社員は全員琉球放送だからね(笑)でもロゴとかも格好いいから許す。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:12:00
QABの設備や器材は全て琉球放送の物

12 ::2005/06/12(日) 17:14:13
http://www.i-screen.jp/BBS/imgboard/data/img/1118518232-Emi.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:58:31
今日のステーションQの予感。
キタ━━━(;゚Д゚)━━━層化━━━(・ω・)━━!!!!!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:08:13
速報!!めざせ!甲子園のタイアップ広告
聖教新聞と間違いそうだった。学会員アナのシカ笑いに(プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:32:18
QABとRBCが実質一局2波だけど、
相乗効果とか感じる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:34:33
沖縄はローカルが弱い!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:37:43
夕方のニュースの時間ってRBCとQABが同時にローカルニュース
やってるでしょ。お互いにどういう気分なんだろう。
映像素材は同じものなの?RBCのスタジオとQABのスタジオと
どちらもあるの?ちょっとは張り合ったりしているのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:46:15
QABかRBCが同じことやっても意味がない!
QABがまじめにやって賞とるんだったら、
RBCはもっとおもしろいローカルやってほしい!
FM沖縄聞いてるほうがおもしろい!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:05:27
頼むから、学会員アナは営業あたりへ回してくれ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:37:31
慰霊の日に
学会員アナの顔も声も、見たく聴きたくない。
創価によって、県民の声とニュース原稿が捏造されそうだから。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:19:50
中継車に関しては野球やゴルフをQABが中継する時は器材、人材はRBCが担当したりもする、スタジオ、ホールは互いに使用、報道に関しては完全に別。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:24:52
沖縄にテレ朝系は要らないよ〜面白くないし、どうせなら日テレがいい!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:01:36
創価学会の浦添支部が58号線沿いにできるらしい。
着工はいつ頃なの? スレ違いでスマソ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:46:32
>>23
層化スレ行け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:53:42
>>23
噂だけど、土地の買い取りだけで6億円。創価は沖縄で一番の金持ちだよ。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:59:13
スレ違いでもいいと思う。まちBで創価のことを書き込むと、
ふちゃぎが速攻で、ぐそ〜んやスレごと削除するもんな。
ここのスレには創価の広告塔らしきアナもいることだし、遠慮することない。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:29:12
>>26
氏ねよFLA

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:41:07
広告塔らしきアナはナチュラルメークしている。
リップグロスで唇がテカテカっぽい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 12:19:27
探偵!ナイトスクープ
お昼の12:00から放送するなよ。それもABCで6月10日に放送された番組を。
QABは日本一の糞局!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:06:05
59 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/03/22(土) 01:05 ID:P3mGCF42 [ pl330.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp ]
宮城さつきさんの下にいる男の方は誰ですか?
彼もアナウンサーなの?
なんで名前がないのだろう・・・。
http://www.qab.co.jp/caster/q_caster/right.html

61 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/03/22(土) 02:12 ID:ilGHWIPM [ sf194.nirai.ne.jp ]
>>59
棚原勝也だろ?
ROKからQABに移ってきたんだよ。

↑沖縄板からのコピペ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:04:31
なんで石垣でQABが見れないんですか?RBCは見れるのに!!おかしいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:24:36
>>31
QABの中継局がないから。 QABは今のところ沖縄本島地方でしか視聴できない。
 テレビ北海道の道東エリアと似ている状況
他の民放やNHK沖縄も沖縄本島地方と宮古島地方・石垣島地方・与那国島地方
しか視聴できない。 大東島地方はNHK・フジ・テレ朝・TBSの番組を
小笠原経由で受信

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)