5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山・福井で北陸朝日放送見てる人いますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:12:13
テレ朝系の無い北陸地方・・・富山・福井。
この両県で北陸朝日放送(HAB)見てる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:13:22
北陸朝日放送(HAB)

石川県のテレ朝系列。

なお、対象地域はCATVで見ている地域も含みます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:18:37
なんと、北陸朝日放送の放送エリア外が
富山県小矢部市!デジタルで見るのも楽しめます。

4 :おっぱい星人:2005/06/08(水) 20:24:31
     f      y                      `ヽ、
     l     /                           }
     |     /                            .}
     .|    /           γ;           Y      j
     .!     {   (:C;;)     j;           }     /
     |    !          ノ.     (:;O;)   |    /
    .|     !:ヽ、      人           ノ    /
    .!     |  `ー-─ ' ´  ヽ、       ノ;:   /
    |     }            `ヽ、 _.__, /j;:    ./
    |       j               ..:::;;''''/    /

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:12:02
柳沢のゴールをリアルタイムで見た富山県人の割合はいかほど?

それにしてもすごいタイミングでスレたてたな>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:17:31
NHKのBSでも放送されているから結構みた人が多いんじゃないの。
富山では、氷見や福光では十分見られると言っていたし、ケーブルテレビでも結構見られる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:25:46
実家に帰ったら観てるよ。富山市なのでCATV経由でね。
砺波、南砺方面なら県内局の福光中継局と方向が重なって、
U・Vアンテナ一本ずつ(福光・金沢向き)の家も多いね。

福井は、あわら市(旧金津町など)辺りなら余裕だね。
でも惜しいことに、MRO用Vアンテナは多くても、
古い宅では、金沢向けUが意外に少なかったりする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:38:52
泡裸市なんて出来たのか。
さすが金津園の町だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:39:37
     ___
    /     \     ________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | <死ねよ、おめーら!!
  |     )●(  |  \________
  \     ⌒   ノ
    \____/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:39:50
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:31:47
福井県の鯖江市
アンテナで余裕で見てます。
テレ金もOKですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:04:20
富山のテレ朝番組の扱いは福井以上にひどすぎ(特にアニメ・特撮)。
藤子アニメなんか、先生の出身地なのに扱いよくなかったし、
特撮でも未放映多数(特に最近のライダーもの)。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:44:27
やっぱり新潟テレビ21だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:45:19
>>4>>9
↑shine!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:02:27
>12
福井も、テレ朝番組の扱いがかなり酷すぎる。(特にバラエティー番組)
FBCはANN加盟のくせに、テレ朝バラエティーなんか一本も放送していない。(勿論、遅れネットもなし)
福井県民の多くは、テレ朝バラエティーを殆ど知らないと思う。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:06:01
戦隊ものや『題名のない音楽会』なんてFTBでやってますよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:17:52
>>12
富山のアニメ・特撮放送事情は最悪だと思いますね。
テレ朝のアニメや特撮がドラえもんや戦隊くらいなのに対し、
テレ東アニメはたくさんやってますね。
これは富山でもHABを見ている世帯が多いのと同じような関係なのでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:07:21
>>17
アニヲタが世の中の多数派だと思うなよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:19:59
せめて、金曜土曜くらいはあと1時間くらい長く放送してよ。
過去最高の決算だったのだからよろしく頼むよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:32:52
ご意見有難うございます。
では、視聴者のご意見を真摯に受け止め、
テレビショッピングを2本増やして対応させて頂きます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:03:53
富山・福井は民放は2局しかないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:50:24
富山は3。福井は2。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:17:22
毎朝やってるプライムのテレビショッピングやめてほしい。朝いち!やじうま見たいけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:35:45
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:59:40
サンデースクランブル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:08:03
25
やってないんだよな。
いい加減にはぐれ刑事の再放送やめれ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:44:50
金沢はアベッキーやめて糞になったと思います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:54:21
27
それテレビ金沢でやってた番組だと思う。
まあその後番組が、元祖でぶやとロンブーの番組だもんな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:58:53
「>>27」これを半角で打つと・・(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:57:34
新人の斎藤 彩に期待汁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:52:40
>>23は会社倒産運動。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:39:40
HUB北陸朝日放送です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:01:12
ハブかい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:53:37
ハブなら琉球朝日放送。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:57:02
つーことは熊本朝日はKAB(カブ)ってとこかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:09:55
KABAちゃんは熊本出身。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:04:44
福井朝日放送(FAB)の開局は何年後だろう?

38 :太鼓腹:2005/06/21(火) 00:00:48
それよりも石川県でテレビ東京系テレビ放送局「テレビ百万石」の開局は何年後なのかな?待ち遠しい♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:47:28
百万年後…と言いたいところだが大負けに負けて四十万年後!

それとも…のの一年後?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:31:10
ageるぜ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:37:47
テレビ百万石自主制作番組
TVチャンピオンカレー


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:38:42
テレビせとうちのナナちゃんにちなんで
マスコットは「ダイナナギョーザちゃん」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)