5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビとテレビ朝日を知らない山梨県民

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:34:43
このスレ作ちゃいました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:38:49
新婚さんはUTYでやってるのにアタック25を知らない山梨県民

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:41:03
CATVに入ってない貧乏人だけだろ?そんなの。
>>1は貧乏人なんだね(TДT)カワイソウ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:31:18
山梨なぞ県域テレビそのものがおこがましい。
関東広域になれ!YBSは沖縄か宮崎か大分、UTYは秋田か福井に移転しろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:36:34
     _____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <>>4 うっせー馬ー鹿!!死ね!!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:58:16
そんなことより、日テレとTBSを知らない山梨県民(中西部)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:37:27
(´-`).。oO( http://lilurl.us/2V )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:37:46
山梨に関しては全て村松にやらせりゃいい。

9 :れだ君:2005/06/06(月) 02:37:20
テレ朝系アニメをあまりよく知らない山梨県民(特に中西部。ドラえもん等は除外)

10 :武庫川女子大学総長:2005/06/06(月) 02:55:16
>>2
おお!! それだったら高知と同じじゃないか ww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:15:52
家に帰る楽しみ激減だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:26:09
>>10
高知でアタック25は1年半やってたじゃないか。
平日夕方だが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:59:04
何?金払って民放見てるわけ??
山梨県民カワイソスwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:12:38
>>5
氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:00:41
笑っていいともを打ち切ったYBS

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:18:47
>>10
武庫川!! おまいは高知を裏切って兵庫に逃げて久しいために、高知の放送事情をわかっていなかったようだなw
それでいて山梨にまで茶々入れをしおって。
おまいは共産板・宗教板に引っ込めや。さもなくばムコジョのブスお姉ちゃんらと遊んでおやり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:59:36
>>15
そうなの?
かわいそうに。フジテレビがない山口でさえ
夕方4:50からやっているのになぁ。(TBS系のテレビ局で)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:52:26
>>17
笑っていいともはYBSで平日17:00からやってました。
その後、プラス1が17:30からになったので16:30からになりました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:53:43
ドラゴンボールシリーズを途中で打ち切ったYBS

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:02:07
メ〜テレ制作全国放送番組については抗議メールを。
http://www1.nagoyatv.com/2005top/other/?p=info/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:03:45
>>20
すまん。
http://www1.nagoyatv.com/top2005/other/?p=info/
でした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:11:32
東海テレビ制作全国放送番組については抗議メールを。
http://www.tokai-tv.com/others/webmaster/index.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:31:58
郡内では普通にフジ朝日は見られるよ〜!

24 :たかじん ◆tAIrfLHhYY :2005/06/26(日) 20:24:40
中富や小室など山奥はフジ、テレ朝が見ることは出来ない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)