5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KTNを見ないで下さい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:44:59
フジ系マストバイのくせに、めざましテレビは未だに5時55分飛び乗りだし、こたえてちょーだいをネットしない。
過去には、夕やけニャンニャンやオールナイト・フジといった、人気番組を全くネットしなかった今も昔も相変わらずの長崎一の糞放送局。
KTN視聴をボイコットして、他の3局(NBC・NCC・NIB)を見ましょう。
また、近県のフジ系が映る家庭は、STSやTKUを見て、KTNの視聴率を下げましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:58:28
2獲得♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:29:13



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:30:19
>>1
乱立止めろや↓でやれよ。
何のために↓が立てられたんだよ。
「×××を見ないで下さい(テレビ放送編)」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1117845712/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:49:52
あーあついに立てちゃったのか
まあごぱんは見るからこのスレには賛同しかねるがwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:43:57
>>1
    ∧__∧
    (`・ω・´)  断る 俺は西野みゆきを見るんだ
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ=キl ノ       
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:24:08
しゃくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:56:05
保守


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:41:35
まあでも過去の汚点から比べればやっとこさ深夜が充実してると思うが
最近は。

でも夕ニャン観れなかったのは本当に屈辱だなあ。
九州で長崎だけだったもんなあ

FNS系列局でもめずらしいのでは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:17:20
>>9
当時のKTNはフジ&日テレクロスだったからな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:38:54
UMKや当時トリプルネットだったTOSでもやってたのか…

12 :夕やけニャンニャンのネット局:2005/06/08(水) 01:18:02
フジテレビ−北海道文化放送−仙台放送−山形テレビ−福島テレビ−新潟総合テレビ−長野放送−富山テレビ−福井テレビ
−テレビ静岡−東海テレビ−関西テレビ−山陰中央テレビ−岡山放送−テレビ新広島−愛媛放送−テレビ西日本−サガテレビ−テレビ熊本−テレビ大分−テレビ宮崎−鹿児島テレビ−沖縄テレビ
のFNS系列23局ネット。

未ネット局
秋田テレビ 石川テレビ テレビ長崎

その他、見られなかった地域
青森県 岩手県(当時、岩手めんこいテレビ未開局) 高知県(当時、高知さんさんテレビ未開局)(近県波を受信している地域が多い山梨県、徳島県、山口県は除く。)

補足
※当時、山形テレビはFNN/FNS系列だった。


13 :武庫川女子大学総長:2005/06/08(水) 01:31:04
>>1
サガテレビの中継局を、長崎県全域に作ってやればいい!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:09:30
age


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:55:57
保守


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:48:20
>13
そうだね
NBCラジオは佐賀県内にも中継局あるし…ね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:41:51



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)