5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故「世界丸見えテレビ特捜部」は公式HPが無い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:33:27
放送開始からもう10年位は経過してるであろうこの番組だが
実は検索しても公式HPが全く出て来ない

もはや長寿番組としてのクラスに入っている筈なのに・・・

現在、「長番」として有名になっている番組代表の一つである
あの笑点でさえきちんと公式HPを出しているのに、セカトクは
視聴者から沢山の声が寄せられているに関わらず全く一部だけでも取り掛かろうともしない
これはかなり問題が在ると思うのだが・・

日テレよ!少しは大衆の意見を真剣に取り上げようとはしないのか?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:39:21
ブ(ryには2をgetさせません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:52:10
ラジオだと「恵俊彰のディア・フレンズ」みたいなもんか?

4 :正当防衛:2005/05/27(金) 01:38:58
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | 
.( 。 ・:・ヤ。c .(●  ●) ;モ・u。*@・:、ヤ)ノ  
( 。;・0モ*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )  
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.モ・:。;・ユ0.)   
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/    ←>>2
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
      \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:42:05
>>1
所さんの番組と同じでHPに記載すると面白みがなくなるから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:15:50
マジレスするともう放送開始から14年

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:16:53
>>5
何を記載すると?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:38:09
>>7
実物で見たほうが面白いしってこと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:41:31
番組ホームページって大抵番組内容にはそんな触れてないのでわ??


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:51:59
>>1
よく気づいたな

これだけじゃなく公式ページのない番組を指摘したらいいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:48:49
>>1
VTRの映像自体に著作権が無いからでは?
(CS☆日テレがあった頃、この番組はCSでは絶対に放送されなかった)
サイトを作ったとしても、出演者の反応を乗せる程度の
スカスカの内容になってしまうと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:53:30
2ちゃんねるの皆様初めまして。
正当防衛(メール欄・一般人)のレスは
天才チンパンジー「ウダちゃん」が
コンピューター訓練のために書き込んだものです。
まだ成長途中の段階のため、
意味不明なコピー&ペーストだった事をお許しください。

                     霊長類研究所 茂名

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:29:19
海外のテレビ局からVを借りる時に『地上波でのみ映像を使用』等の契約をしてるからじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:43:07
別に借りてるわけじゃないよ
勝手に使用してるだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:11:12
かってにつかってるだけだったら訴えられるがな。
HPつくってもおじさんの衣装集くらいしか出来ないんじゃ萎え

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:51:15
いやいや局同士が提携してるから訴えられないよ
てか訴えられるような事するわけ無いし
いちいち借りてくるくらいならうまみが無いし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:45:19
まる見えって海外Vを垂れ流すだけの番組でしょ?なぜ視聴率が高いのかわからん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:48:36
TVタックルも最初はまともな公式ページがなかったな。
今はすっからかんの公式ページがあるけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:25:02
「長寿番組」は数あれどここまで番組開始当初と
何も変わってない番組は珍しいような。
いいともでさえセットは割とよく変わるのに
丸見えはセットすら当初と基本的な見た目がほとんど同じ。
しかもどことなく90年代当初風のテロップもまったくそのまま
ナレーションのノリも何もかもほとんど当初のまま。
10年前の再放送しても気づかないかもしれないと思う時があるくらいだ


20 :宇田川正日:2005/05/27(金) 12:28:04
無理心中:娘を死なせた母親に懲役7年を求刑−−山口地検 /山口

 無理心中しようと車を海に転落させ長女(当時7歳)と二女(同5歳)の
2人を殺害したとして、殺人罪に問われている山口市元町、無職、>>12被告
(32)に対し、山口地検は25日、山口地裁(山本恵三裁判長)の公判
で、懲役7年を求刑した。検察側は論告で「息も出来ないままもがき苦し
み、母親に見捨てられた子供たちの無念の思いは想像を絶する」と述べた。
弁護側は最終弁論で無罪主張し、結審した。判決は7月20日。

5月26日朝刊
(毎日新聞) - 5月26日17時25分更新

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:39:45
一番変わってないのは楠田えりこでな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:17:39
>>20
無断転用および改竄のため、毎日新聞社に通報しました。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:18:41
>>19
>10年前の再放送しても気づかないかもしれないと思う時があるくらいだ


「コレ昔に放送した内容じゃん」なものを
今はじめてみたかのようなリアクションするときがありますが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:42:12
2ちゃんねるの皆様初めまして。
宇田川正日(メール欄・一般人)のレスは
天才チンパンジー「ケイちゃん」が
コピー&ペースト練習のために書き込んだものです。
まだ成長途中の段階のため、
意味不明なコピー&ペーストだった事をお許しください。

                     江戸川霊長類研究所 儀古

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:30:04
テレ朝「タモリ倶楽部」もない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:46:18
別になくてもいいじゃん
視聴率高いんだし、HP作ったって視聴率が上がるとは限らないし
むしろ内容が書いてあったりすると視聴率が下がる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:12:11
>>26
セカトクを知り始めた初心者にとっては
セカトクが今まで採り上げた様々な情報を閲覧したい時
HPが無いと大弱りなんだけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:53:36
>>27
それについては、超はげ同

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:21:28
いつも同じネタを3回再利用してるから
過去のネタを閲覧されると激しく困るんだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:28:14
>>4
m9(^Д^)プギャーーーッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:19:23
>>30
反応遅えよ・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:50:50
も〜〜〜〜〜・・・・・・・早く公式位作ってよ〜!!!!!!!
何で日テレってばこんなにモノグサなのさ〜!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:18:24
逆田代砲で自爆した為作成できなくなりましたことをお詫びいたします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:21:20
>>31
某気違いは1ヶ月以上も前の書きこみに攻撃していたのだが・・・
しかも数回もw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:21:08
公式HPを持ってない日テレの番組
「ザ・ワイド」
「笑ってコラえて」
「ザ・サンデー」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:03:06
数年ごとに内容ループしてるよーな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:33:13
そーでもねーよーな・・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:52:55
早く公式作れ日テレ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:53:31
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんねるをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下4つともアドレス中に◆を1箇所はさんであります、◆を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※
http://zin◆kenvip.fc2web.com/
http://blog.live◆door.jp/no_gestapo/
↑↑【凶悪仰天法案の問題点&背景の全て】
http://www.kan◆tei.go.jp/jp/forms/goiken.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meya◆su.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、
国民の「人権擁護法」への反対意思を、とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:56:01
>>39
頼むからソレは別板の一スレとして立ててくれ
ここではスレ違いだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:19:38
>>1

TV北野 - 世界まる見え! テレビ特捜部 -
http://www24.big.or.jp/~idenshi/tv-kitano/tv-kitano.cgi?m=detail&a=1&p=1&k=
掲示板
http://www24.big.or.jp/~idenshi/bbs/yokocho.cgi?m=read&n=02-0001:50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)