5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずは何でレギュラー増えないの?2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:06:06
そんなに扱いヅラいの?


前スレ
とんねるずは何でレギュラー増えないの?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096994454/

関連スレ
【糞芸人】この世で一番つまらない石橋貴明 19
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115658674/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:12:08
とりあえず宇田川には2とらせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:13:09
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)

NHK好感度調査 100位圏外
テレ朝好感度調査 50位圏外

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:14:00
■子どもに見せたくない番組
(9)うたばん(TBS系)2.2%


週刊文春・2004/11/25号
OL・主婦1000人アンケート・2
目にするだけで腹が立つ「俗悪バラエティ番組」

●嫌いなバラエティ番組20
14.うたばん(TBS) 15
18.とんねるずのみなさんのおかげでした(フジテレビ) 12



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:14:57
レギュラーは増えないのに
ギャラが高いから収入は抜群にいい
増やす必要は無いんだよ

番組が少ないから消耗が少ない
見る人はその少ない番組に集中するから
少ない番組は人気を保てる

いいこと尽くしだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:21:18
日テレ・・・生ダラでの横暴で干された?
フジ・・・港さんの恩恵
TBS・・・謎の力
テレ朝・・・お声がかからない
テレ東京・・・お声がかからない

ディズニーランド・・・ミッキーにケンカ売って出入り禁止

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:28:07
>テレ朝・・・お声がかからない

ここ毎年、年初め当たりにとんねるずのスポーツ王はオレだって
特番をやってるだろ。だから全くテレ朝から起用されてないワケじゃ
ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:30:20
謎の力って書いてる時点で何も分かってない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:37:21
昔のとんねるずは一時期、フジの番組しか出ないってくらいフジっ子
だった。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:43:00
出ないじゃなくて

出れない
出してもらえない
出す必要がない
出て欲しくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:49:04
↑全盛期の時だよ。バーカ 知恵遅れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:09:11
じゃ今は需要無いのかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:06:36
>TBS・・・謎の力
阿部Pの力

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:20:41
6/2
「S」ものまね芸人総出演!うたばん!ザ・ベストテン▽華原朋美もものまねを披露▽平原綾香のメル友は!?


>ものまね芸人総出演!

阿部Pの力

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:58:12
日テレ干されたのは、生ダラ自体の視聴率は悪くは無かったけど
よくも無く悪くも無くって感じで、これ以上高視聴率は見込まれないと
日テレ側が判断し、生ダラを打ち切ったと聞いたが。で、後番組として
特番で好評だった世界仰天ニュースをレギュラー化したんじゃない。
特番時代からの司会者の鶴瓶はそのままでもう1人の司会者として中居を起用。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:12:19
フジは港のおかげとあるけど、逆に港が出世させてもらったんだろ。プロデュース番組を見ればよくわかる。
日枝のおかげだろ。バシタカの結婚のとき仲人やってるくらいだから。オールナイトニッポンで言ってた。
後、日テレに干されたとか言っている人がいるけど、生ダラが終わって2〜3年経った後にBS日テレのスポーツ
番組にバシタカがゲスト出演していたことがあった。再放送ドラマもBSで流れている。
完全に切れたわけじゃなさそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:17:19
>>15
生ダラはパチンコ企画やりだした頃には
既に手が付けられないくらい数字も内容も没落してました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:34:30
16%


19 :どぶろく:2005/05/22(日) 22:45:47
もう彼らの時代は終わった。

彼らの上行く若手お笑い芸人はいくらでもいる。 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:18:18

TV関係者がいってたが

石橋はもう数字取れない
取れないどころか、少なくともあの人はゴールデン向きじゃないから
数字おとしてる

もともと15%とれる番組でも石橋が出てると数字がそれ以下になってしまい、
マイナス要因でしかない。

特にピンで出てると最悪。ピンのMLB主義のような番組だと一人だけだから、
低視聴率は避けられない。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:58:07
みなさんの・・・なんてゲスト呼んで飯食ってるだけで何も考えて無いじゃん。
なんであいつらあんなに収入あるのか不思議

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:56:28
ヒント:アムウェイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:35:50

うたばん出演者の重要度

中居くん>>科学くん>>うたまるくん>>AD>>貴さん

ギャラ

貴さん>>壁>>中居くん>>うたまるくん>>科学くん>>AD



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:09:17
>>20
アンチが立てたスレだろ。みなおかの今年の平均視聴率を見ろよ。フジのバラエティー
で3本の指にはいるそw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:18:46
答えは簡単、ギャラが高いから
1本600〜800万は取るらしいからね。
それを教えられたから中居君のギャラも高いし
番付も上の方だもんな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:35:50
レギュラー絞れば数字が上がるのは当然
驚くことでは無い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:37:15
答えは簡単
40祭区切りにセミリタイア生活に入ってるから
新番組が大ヒットしたら引退できないし
短髪と期間限定番組しか受けません

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:23:15
みな丘20年で勇退

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:27:23
関西ローカル料金だと事務所に奴隷のごとく働かされるんだよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:28:48
そう巨泉も40過ぎたら伊藤に住んで週休4日だったね
日テレとtbs鹿出なかった
消して安売りはしないトン得る図と同じスタンスだった
現役時代は

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:00:51
名古屋ローカルタレントだと売れっ子でも
食べていけないらしいよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:09:15
レギュラー絞ってこの所得だもんな

驚くことである

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:11:24
ところで木梨さんてみなさんのおかげです、以外で見かける事が
無いんだけど何で収入が多いんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:27:48
原石
単独ライブ

ニモ声優

cmなどすべて別格料金

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:49:37
声優やテレビはキムタクよりギャラ高いというのは本当ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:55:03
生ダラ末期は確かにテレ東を見てるのかと思う企画が酷かった
しかしいつまでは良かったのかと冷静に考えてみると
生じゃなくなった時からすでにもうダメだったような

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:56:19
「生でダラダラいかせて」というのは
「生ダラ」と呼ばせることをあらかじめ考えた上で
決めたんだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:20:30
末期はマジでダラダラやってた
視聴率も5%だったし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:37:32
みなさんのおかげですの視聴率が高いのは
裏番組が弱いから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:48:26
渡る世間以外はな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:12:32
渡る世間は若者いや45才以下の層には全く選択対象に
入ってないので実質的にはみなおかの独壇状態。
強力なバラエティでも入ってきたらすぐに視聴率低迷に喘ぐさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:24:27
>>41
(笑)それができるなら今頃やっているよ。勝てる企画や番組がないんだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:57:04
フジ木9枠はよほどのことが無い限りは他の芸人にゃ譲らないと思うよ。
フジ木9はとんねるずアワーって呼ばれてる時間帯だから。17年間出ずっぱり
だからね。ちなみにTBS月7は関口宏アワーって呼ばれてる。26年間出ずっぱり。
過去で言えばTBS土8がドリフアワー。23年間

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:23:15
日テレが今に本気を出すぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:49:51
ところで「とんねるず」ってどういう意味?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:16:20
生ダラ最終回も手抜きだったけど16.6%


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:32:07
>>32
ヒント:うたばん1本850万

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:37:33
>>42
12/23木 18.2% 19:00-23:09 EX* いきなり!黄金伝説。芸能人節約バトル・究極の節約企画No.1決定戦
12/23木 13.0% 21:00-23:08 CX* ホリデーSP・とんねるずのみなさんのおかげでしたSP


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:52:05
>>1=DTヲタ

HEY 飯企画 9.2%

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:31:23
Tん・・・貴
Nね・・・憲

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:32:40
間違えた

訂正

Nる・・・憲

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:09:13
>>45
帝京時代トンネルばっかしてたから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:00:53
>>52

捏造DTヲタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:06:53
>>52
帝京の秘密兵器が?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:32:22
帝京の秘密兵器は秘密兵器もまま終わったんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:22:48
ヘイ




飯企画




9.2%

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:23:17
ヘイ打ち切り

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:34:34
今時つくんに鈴木亜美じゃねぇ…

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 09:05:36
長者番付から「落ちる、落ちる」と言われながら全然落ちないじゃないか。
視聴率取れなくても、人気落ちてもいいよなあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:13:44
視聴率落ちても一般人に嫌われてもレギュラー増えなくても
痛くも痒くも収入減ることも無い
だからあとは楽して威張ってふんぞり返るだけー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:33:33
視聴率は取っているんじゃないの?フジのバラエティーだと
スマ→めちゃいけ→みなおか→トリビアの順だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:59:38
すぐ内輪ネタに逃げるのはなんとかならないのかねぇ

63 :ねぇ、名乗って名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:00:12
全く、羨ましいぜ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:33:42
本当の内輪はともかく、
よくたとえとかで出てくる若干マニアックな話とかは、
分かる人には面白いんだから別にいいんじゃないかと思う
最近の若手の人とかで多いのはマニアックな細かい事を言ってる事自体が
面白い事だと思ってる人とかで、言ってる内容が全然面白くない人の方が
嫌だ。うんちくもそうだけど

昔よくみなおけでニューテレスのスタッフの個人的な話を
長々としかもしょっちゅうしてた時があったけど
とんねるずともあろうお人がニューテレスの下々の人と
そんなに付き合いがあるのかと逆に好感を持った

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/26(木) 14:11:47
つーか、とんねるずのやる内輪話ってさ、
他の芸人だって普通にやってる「ウチのおかんが〜」だの
「隣のおっさんが〜」だのって話を肩書き、実名込みでやってるってだけじゃん
目くじら立ててるヤツは「内輪話=つまらん」って洗脳にかかってるだけだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:36:49
とんねるずの2人の芸風は高校の時から止まってるんだよ。部活の先輩や担任の
先生についての話をスタッフやプロデューサーについての話に置き換えただけさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:54:29
内輪話=感じ悪い、というのは一般的な感覚かと思ったが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:13:29
そうでもないだろ。実際、芸能界に興味ある人間にとったら
非常に興味深い話になるワケだ。遠い存在だった芸能界を視聴者に
とって身近な存在にしたのは、とんねるずの功績なんじゃねーか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:12:23
石田さんなんてもうだれも知らないだろ
石橋の笑いは10年前で止まってる
憲さんは常に新しい笑いに関心持つ姿勢がいいね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:22:22
芸能人を雲の上の存在みたくありがたがるor面白がる人なんて
今日日そんな多いかな?芸能人の楽屋話なんか
上司の昔の武勇伝と大差無いように感じるんだが。
それでも面白ければ良いんだけど画面の前で見てると
ちっとも面白くは無い


71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/27(金) 00:22:37
>>67
>65の意見が端的に表してると思う。
たとえば自分の母だったり兄だったりを出してくる芸人を「面白い!」と持ち上げ
スタッフや裏方だったりすると「つまんない」「内輪ネタ」と言ってコキおろす。
どっちも視聴者にとっちゃ同じくらい意味不明なハズなのに、ね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:04:00
つまんないから内輪ネタなのであって
面白ければ誰も文句言わない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:22:10

DTヲタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:53:27
石橋と木梨の相性を見ているらしい
http://www.moonage.info/entertainer/lovers/ton.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:50:12
みなおかの数字を保持する為に
レギュラー増やさない作戦取ってるとんねるずが
新番組なんてやるわけない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:13:21

DTヲタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:52:19
マジレスすると別に増やしたいとか思ってないんじゃない?
やりたいことが出てきたらやるって幹事で、枠とってもらえるわけだし。
しゃべるだけの番組やりたいっちゃー「第四学区」、料理やりたいっちゃー「イシバシレシピ」、MLBやりたいっちゃー「MLB主義」と、
枠とってもらえる。考えてみたらいい身分だ。

>>13
もっと上、塩川さんとのつながり。
とんねるずは局の上層部とのつながりが強い、というか、
昔からのつきあいの長い人が出世して今や上層部にいるから安泰
なぜか、とんねるずに関わってた人たちって、出世コースに乗ってる。

日枝が社長(今会長)になったのも、編成時代に石橋が直談判して日枝がGO出したとんねるずの番組があたったのをきっかけに、
以後同じようなコンセプトでバラエティ番組を次々スタートさせて成功したのも大きい。
フジで、後にも先にもタレントが編成局長に直プレゼンして枠をとったのは未だにとんねるず以外にいないと港が言ってた。
日枝は足向けて寝れないんじゃねぇ?
CXの社長室にアポなしで入れるのは、たけしとタモリととんねるずだけらしい。

日テレは土田とつながってる。

ジャニーさんや周防さんはじめ、他の芸能事務所などの社長たちや大物にもかわいがられてるし。
人を見る目があるのか世渡りがうまいのかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:35:20
みなおかの数字を保持する為に
レギュラー増やさない作戦取ってるとんねるずが
新番組なんてやるわけない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:55:43
>なぜか、とんねるずに関わってた人たちって、出世コースに乗ってる。

とんねるずは「出世コースにのってる人」としか関わらない。
それが彼らの世渡り。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:04:38
>>79
テレビだからかも知れんが、外部の下請けの番組制作会社の下っ端の人たち
とも仲良く付き合っているみたいだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:00:37
石田さんは元々もうフジのお偉いさんだったけど
とんねるずと絡んでなかったら港さんはここまで来てないでしょ。
秋元さんも。
今各局、とんねるずと戦友としてやってきた人はほとんど出世してる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:53:22
>>81
港さんは高卒でここまで出世したよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:48:22
早稲田じゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:39:12
港さんはさんま派です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:53:39
石田さんは矢沢ととんねる図の間はミスター低視聴率です

全員大出世だ門名

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:01:40
>>78

DTヲタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:19:49
1本に絞ってもだめな人


久米さん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:16:47
88なら解散。

89 :石橋貴明は死ね。:2005/05/30(月) 23:25:15
過去の人だし。

一時の面白さがないから。欠けているからだ。 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:32:06
別にいいじゃん。
タモリの番組だってたけしの番組だって面白いと思って見てる人なんて
いないでしょ。騒がしい番組より大御所が出てる番組をゆっくり見たい人が
現実にそこそこいるんだから、年とって貫禄が出てきた分まし。
その点DTなんか若いころからずっと同じ芸風だから視聴者に
見捨てられたらもう救いようが無い。普通に番組司会したら
そのレベルはただのDQN

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:53:37
>>89








92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:02:02
392 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2005/05/29(日) 16:36:03 ID:9ETv6DgS
有名な話だが、ミッキーマウス頭剥ぎ取り未遂事件。
オリエンタルランドをブチ切れさせた


おかげで、
「世界中のディズニーランドに入れない唯一の男」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:54:31
石橋が今までやった事件
・ANF、ザ・ベストテンで1000万円のカメラ破壊
・27時間TVでスタジオ内の大画面液晶モニターをゴルフボールで破壊
・コント中に女優や女性ミュージシャンにキス、胸を触るなどのセクハラ
・コント中、男性スタッフ(マネージャーだったかも)に向け自転車をぶつける。
などなど


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:12:03
石橋貴明死去

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:53:18























96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:17:18
「世界中のディズニーランドに入れない唯一の男」(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:31:31
二番目の嫁との娘さん可愛そうだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:23:09
「しね」ちゃんだっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:38:51

















DTヲタ脂肪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:42:02
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:30:05
「しね」ちゃんだっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:40:01



















DTヲタ捏造

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:45:26
「しね」ちゃんだっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:47:48



















DTヲタ捏造

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:55:26
「しね」ちゃんだっけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:04:32
ヘイ




飯企画




9.2%

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:04:58
ヘイ打ち切り

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:11:46
みなおかの数字を保持する為に
レギュラー増やさない作戦取ってるとんねるずが
新番組なんてやるわけない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:13:07
ヘイ




飯企画




9.2%

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:37:13
ヘイ打ち切り

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:01:56
>>108
なるほど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:02:37
ヘイ





飯企画





9.2%

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:37:14
「しね」ちゃんだっけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:10:06
>>1
食わず以外で数字取れないから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:39:40
ヘイ





飯企画





9.2%


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:57:04
>>1
石橋が数字持って無いから

05/02月 *2.8% 24:55-25:25 TBS MLB主義
05/09月 *2.8% 24:55-25:25 TBS MLB主義

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:26:56
石橋打ち切り

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:01:47
そういえば食わずってもう9年くらいやってるよね??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:34:03
ヘイ





飯企画





9.2%

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:52:24
石橋死去

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:55:47
ヘイ





飯企画





9.2%

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:57:26
石橋が死んだらおれは嬉しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:04:11
ヘイ





飯企画





9.2%

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:08:56
石橋













不要

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:09:54
ヘイ





チキンライス





8.8%

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:20:44
石橋












不要

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:16:25
同意

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:39:23
単なるセミリタイアだろ

久米宏が1本なのと同じ理由だろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:11:05
ヘイ





チキンライス





8.8%

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:35:44
石橋









不要

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:45:11
ヘイ





飯企画





9.2%

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:50:27
石橋








不要

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:15
ヘイ





チキンライス





8.8%

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:02:17
石橋が嫌われているから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:15:17
ヘイ





チキンライス





8.8%

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:20:54
とんねるずシングル売上げ
1 ガラガラヘビがやってくる 140.9万枚
2 がじゃいも 73.4万枚
3 情けねえ 73.8万枚

ダウンタウンシングル売上げ
1 WOW WAR TONIGHT 210.3万枚(浜田)
2 GOING GOING HOME 126.0万枚(浜田)
3 FRIENDSHIP 68.8万枚(浜田)

ウッチャンナンチャンシングル売上げ
1 タイミング 145.1万枚(南原)
2 YELLOW YELLOW HAPPY 120.6万枚(内村)
3 RED ANGEL 109.8万枚(内村)

 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:25:34
見る奴いねーからに決まってんだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:27:00
ヘイ





チキンライス





8.8%

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:42:36
>>136
TNの2と3逆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:56:27
ヘイ





チキンライス





8.8%

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:33:25
石橋が嫌われているから

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:34:47
ヘイ





チキンライス





8.8%

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:37:46
石橋





チキン





8.8%

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:39:16
石橋が嫌われているから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:41:51
ヘイ





チキンライス





8.8%

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:49:36
石橋が嫌われているから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:00:48
石橋が嫌われているから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:13:59
ヘイ





チキンライス





8.8%

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:36:57
新番組がヒットしたら引退できないよ


50で引退してmlbめぐりと予想

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:19:47
石橋









7.9

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:09:47
俺は40歳でセミリタイアできた
木曜しかtv出られんとか言う馬鹿が多数いたって50になったらホンカクダロウ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:43:29
本書くだろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:35:27
関西ローカル料金じゃないんだし


仕事少なくてもがっぽり

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:29:07
暴露本はもう書かれた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:40:43
>>1
ヒント:石橋

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:50:41
                / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
              / ________人   \
             ノ::/━━     ヽ    ヽ
             |/-=・=-  ━━  \/   i
            /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
           |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
           |::::人__人:::::○    ヽ )
           ヽ   __ \      /
            \  | .::::/.|       /
             \ ヽ::::ノ丿      /
                _____-イ
     f      y                      `ヽ、
     l     /                           }
     |     /                            .}
     .|    /           γ;           Y      j
     .!     {   (:C;;)     j;           }     /
     |    !          ノ.     (:;O;)   |    /
    .|     !:ヽ、      人           ノ    /
    .!     |  `ー-─ ' ´  ヽ、       ノ;:   /
    |     }            `ヽ、 _.__, /j;:    ./
    |       j               ..:::;;''''/    /

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:43:55
ハマラジャ












1.2%

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:02:43
タカさんの足をひっぱる木梨いらね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:29:46
おまいら!
とんね○ず関係者がmixiの日記でおまいらの事をグチってるぞ!!
祭りか!?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=808579

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:42:42
mixi見れないから転写して

161 :名無しさん@お腹いっぱい   :2005/06/28(火) 18:57:01
生ダラ復活希望メールを日テレに出しまくる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:58:13
やめとけ。
今更そんな化石番組復活させても低視聴率連発して速攻で打ち切りになるし、
下手にレギュラーを増やすとみなおかの数字も下がる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:03:37
499 :山師さん@トレード中 :2005/06/29(水) 02:46:43 ID:t7z5L/97
不動産販売会社「ダイナシティ」の社長、覚せい剤所持の現行犯で逮捕
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00072648.html



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)