5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんなに感動したものはない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:59:23
http://www.fujitv.co.jp/honkowa/index3.html

ゴローの
ほんとにあった怖い話を
たまたま見た。

「夜の再開」っていうタイトルの物語だったんんだけど
それ見て家族の前で泣いた。

おれは感動して泣くことなんて滅多にない。
ましてや家族の前で泣くなんて恥ずかしくてできないし♪
でもこれはホント我慢できなかった。
そんじゃそこらの映画なんかより
よっぽどこっちの方が泣ける!!!

‘ほんとにあった怖い話’ってほとんどが駄作だけど
「夜の再開」だけはマジで神。

これ見た人いる?


2 :正当防衛:2005/05/21(土) 00:26:57
見てないけど、2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:18:48
↑の存在がなくなったときほど感動したことはない。

2をとられたくないものに「2get!」されたため、このスレは

END.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:54:48
つーか、板違い。
テレビ番組板向けだな。

というわけで、誰か削除依頼してね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)