5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅・生瀬のワークパラダイスをDVD化へ

1 :名前無し:2005/05/07(土) 11:13:59
あのめちゃオモロい『三宅・生瀬のワークパラダイス』をDVDでだしてもらいみんなにあのバラエティーを知ってもらおうでないか!
しかしDVDにするには大衆の声が必要や!
みんなもりあげてや〜w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:15:51
ageてこや〜
2get( ̄^ ̄)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:13:06
2がブタ川じゃなくてなによりです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:57:49
     ___
    /     \    
   /   \ / \  
  |     ・ ・   | 
  |     )●(  |  
  \     ⌒   ノ
    \____/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:39:12
ビデオが出てるだけマシ

6 :宇田川正日:2005/05/14(土) 01:08:57
>>3が死亡しました。
>>3の告別式を開きます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:22:13
ひとまず山口放送に電話かメールで意見しな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:49:38
>>4
基地外クソ発見!!死ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:08:42
廃れさせ屋に廃れさせられました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:41:51
DVD出たら絶対買います

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:34:56
DVD欲しい。
行司のやつが大好きだった。
トマット〜!トマット〜!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:22:08
2ちゃん以外の要望掲示板見てもワーパラDVD化の要望の書き込みが
多かった。山口放送の人間も2ちゃんはチェックしてるだろうしひょっと
したら検討してくれるかもな。で、DVDが出て売れ行きが好調だったら
ワーパラ2制作に取り掛かるかも。放送形態は全国ネットかローカルか
しらんけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:12:52
>>6って、生きてるだけで糞だよねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:28:25
慶ちゃんが死亡しました。
慶ちゃんの告別式を開きます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:49:46
ドシロウトのゲストに廃れさせ屋を出してくれ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:09:20
また見たいな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)