5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【 し、し、、しりとりジェンカ〜♪  】】

1 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 03:56:39 ID:x+FraRni
『堂本剛の正直しんどい』で“しりとりジェンカ”を
やりたがっているヒトがいて“あ、あ、、哀川翔〜♪”と
振ったら皆ノッてくれて楽しそうだったのに・・・

331 :名無しでいいとも!:2005/04/24(日) 00:48:29 ID:COk6XAA+
しりとりは専用スレつくっていただけませんか?

378 :明日は未公開総集編 :2005/04/25(月) 18:01:47 ID:huAAeu/E
【24:16〜24:46】
今年に入ってから放送された「暇つぶし」遊びの総集編。
ソニンや熊田曜子らと繰り広げた珠玉の暇つぶしをもう一度!

ここは番組スレ。荒らしじゃないならしりとりはいい加減止めてくれ。
続くようなら削除依頼出すよ。

と言われましたので新しくたてました!
堂本剛を楽しく語りながら、有名人の名前で“しりとりジェンカ”再スタート!

“あ、あ、、哀川翔〜♪”

「続け!!」


2 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 05:29:27 ID:NbGujk1J
う、う、うざきりゅうどう〜♪
>>1
乙&d

3 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 07:52:57 ID:opbrCK7G
本当に立てちゃったのかよ!

う、う、うえはらたーかこー

4 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 07:59:24 ID:zR5qHxP9
>>1
ばかっ!w

こ、こ、こいずみじゅんいちろう〜♪

5 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 08:15:13 ID:8Ppgj2gP
>>1
あ〜あ・・・

う、う、うちだきょうこ〜♪


6 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 08:24:14 ID:sM201uk+
こ、こ、こいずみきょうこー♪

7 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 08:35:50 ID:jXcQ0nAm
>>1
何やってんだよまったく…

こ、こ、こひるいまきかーおるー♪

8 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 08:58:14 ID:fzifFvOx
ネタスレはテレビサロン板へどうぞ。
http://tv6.2ch.net/tvsaloon/

削除依頼宜しく。


9 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 13:25:11 ID:QvaVpXg9
>>8
1を最後まで読んで二度と来ないでね!

ル、ル、、ルビーモレノ〜♪


10 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 13:26:18 ID:fzifFvOx
>>9
アフォか?
ローカルルールを100回読んで出直して来い。


11 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 14:10:41 ID:8Ppgj2gP
の、の、のぐちごろう〜♪

12 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 16:17:17 ID:x+FraRni
う、う、うじきつよし〜♪

GWくらい遊ばせろ〜! < キモヲバ


13 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 19:10:27 ID:opbrCK7G
GW厨到来>12

14 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 19:33:24 ID:dW7bqZHr
し、し、ししどじょう〜♪

サロンに移動する?>>1

15 :名無しでいいとも!:2005/04/29(金) 20:09:30 ID:eUX2yCuO
み、みっみすず〜〜♪

16 :1:2005/04/29(金) 21:51:58 ID:QvaVpXg9
>>14
移動の仕方ワカラン…
ジャニ板でも本スレとネタスレ
両立してるのに、、
ここはダメなの?


17 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 00:56:49 ID:VI2oD0rd
う、う、うど鈴木〜♪

キャイーンも、しんどいに出てほしい


18 :名無しでいいとも!:2005/04/30(土) 01:12:50 ID:OUhfGnWX
き、き、木村祐一〜♪

残念ですが、このスレは削除して新しくサロンの方に立てた方が良いかと思われます。一応ここのルールなのでv

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 03:46:38
サロンに移動しました

再開!↓

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:32:27
セ、セ、セルジオ越後〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:50:53
ご、ご、ごーとうーまきー♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:26:27
き、き、キダタロー♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:29:48
ろ、ろ、ロンドンブーツ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:55:32
つ、つ、つがわまさひこ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:57:44
こ、こ、こんどうまさひこ〜♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:03:33
こ、こ、こいけえいこ〜♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:12:39
ど ど ど ど 童貞ちゃうわ(←それは空耳)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:19:39
こ、こ、こばやしさちこー♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:37:57
こ、こ、こばやしねんじ〜♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:41:16
じ、じ、ジモン寺門〜♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:12:10
ど、ど、どうもとあーきこー♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:45:22
小室哲也

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:57:44
移動サンクス!

や、や、やすだサ〜カス♪


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:07:59
つ[大]

す、す、すどうげ〜んき♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:48:37
き、き、きむらたくや〜♪

移動乙です!このスレ待ってたよ
未公開spのスタジオ剛すんごくヨカッタね
未公開も通常もテンション同じで面白かったしもっと見たいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:48:40
き、き、きむらたくや♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:49:55
ケコーンしてしまったw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:36:26
や、や、やしきた〜かじ・・・

や、や、やまもとり〜んだ♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:35:13
だ、だ、だんだだ…

だ、だ、だんしんや♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:06:07
や、や、やんでぼ…

や、や、やまぐちもーもえ♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:20:31
え、え、えんどうしょうぞう〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 09:42:41
う、う、うただひ〜かる〜♪


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:17:38
ル、ル、ルイアームストロング〜♪
今夜"堂本兄弟"生放送
剛なに歌うかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:28:12
ぐ、ぐ、グッチ裕三〜♪
生放送ってのが楽しみ♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:29:12
このスレ待ってましたぁ!うーうー、内山〜理名♪ ドラマとかの裏話してほしい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:13:02
な、な、なつめそーせき〜♪
しりとり楽しい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:39:36
き、き、きなしのりたけ〜♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:14:22
け、け、ケミストリーィ♪
またしんどい出てね〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:46:47
りー、りー、りー・ぶるーす♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:19:46
す、す、須藤温子〜♪

最近、見ないな〜〜〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:24:09
こ、こ、こむろひ〜とし♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:20:00
し、し、しみずみちこ〜♪

>43 今日、剛歌うのかな?30分24曲?!
つよしの歌が一杯き〜き〜た〜いよ〜〜っ

53 :2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZU :2005/05/01(日) 20:01:55 ?
しりとりジェンガか・・・

矢井田瞳が好きな漏れにとってはどうも許せないな・・・このスレタイ。

なんで>>52の続き・・・

「こ、こ、小泉今日子〜♪」
もうひとりの「こ」がつくアイドルについては他の方にお譲りっと!w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:41:04
ああ、わかった。後をしっかりと引き継いでやる。

こ、こ、こさかいか〜ずき♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:47:13
き、き、きむらよーしの〜♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:52:46
の、の、のむらひろのぶ♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:27:13
ぶ、ぶ、ぶちゃ〜むしゃ〜♪

>53 矢井田瞳と、しりとりジェンカの繋がりが
どーしてもわからない・・・気になるじゃないかっ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:55:38
俺もヤイコ「矢井田 瞳」のファンの一人なので教えてあげよう!それはね、ヤイコの曲で『ひとり”ジェンガ』という曲があるのだよ!ちなみに哀愁ただよう曲で好きな曲の一つ!あ、そう、そう、しりとりね、よ、よ、吉田秀彦♪ この前のプライドにマジ感動!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:10:11
じゃぁ安心させてあげよう。
ヤイコは「ジェンガ」
しりとりは「ジェンカ」
全然違うものだから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:12:58
ごめん、間違えました。ちょっと説明に頭いっぱいだった!よ、じゃなく、や、だね!あ、そうかぁ これでよかったんだぁ! や、や、 矢井田〜瞳♪♭#

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:15:19
み、み、みうらよ〜いち♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:25:55
59よ『ジェンカ』というものは、存在しない!このスレは、しりとり『ジェンガ』だ!1に、…ガって書いてあるし!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:08:20
ち、ち、ちねんりな〜♪

ウッソ?!『ジェンガ』なの?
1は“しりとりジェンカ”って書いてるよ、最後の点は濁点じゃないよ
でも剛も聞いてると『ジェンガ』って言ってるような感じがするし、どっちだ〜?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:15:19
な、な、な〜す〜び〜♪

最近、見掛けないけど・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:22:25
62を書いた者です!すいません、まちがえました! 1は、カですね!でも、このスレのジェンカはジェンガを間違えただけだとおもうのだが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:26:43
び、び、びーとるず〜♪

外人でもいいんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:38:16
ず、ず、『ZOO』 チュウ〜チュウ〜トレイーン♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:25:22
う、う、うちだゆ〜うや♪

>65
まさかジェンカ知らんのか?それにびっくりだ…てか番組見たことないんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:54:31
や、や、やぐちまり〜♪

今日の「堂本兄弟」生、予想どおり微妙だったなぁ…
やっぱ、しんどい最高癒される

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:17:34
リ、リ、リサ・スティックマイヤー♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 06:57:49
や、や、やざわえいきち♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:05:28
【ジェンカ】
当スレゲームのBGM。
小学校などでおなじみのフォークダンス曲(♪チャッ、チャッ、チャチャラチャラ〜)
前の人の両肩に手を置きムカデのように一列に連なってステップを踏む。
(先頭同士でじゃんけんをしながら人数を増やしたりもする)
 →ちなみに♪Let's kiss 頬よせて〜という曲は坂本九の「レットキス(ジェンカ)」

【ジェンガ】
ttp://www.tomy.co.jp/jenga/
ブロックタワーの中から順番にブロックを抜き取っていくゲーム。
 →ちなみに矢井田瞳の曲(「一人ジェンガ」)はこれに該当する。
   ttp://www2.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=180456

【ジャンガ】
アンガールズ。ハイッ! ジャンガジャンガジャンガジャンガ〜
ttp://www.watanabepro.co.jp/ungirls/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:07:55
■「しりとりジェンカ」とは…

テレビ朝日系「堂本剛の正直しんどい」内で生まれた暇つぶしゲームのひとつ。

前の人の肩に両手を置いて一列に連なり、ジェンカの曲に合わせ
前から順に有名人の名前をしりとりで繋いでいくまたーりしたゲーム。
外国人の名前も可。ジモン寺門、けん志村など、「ん」が付きそうな気配の人は
「下の名前-名字」の順で言ってしまっても許される(MEGUMI出演回参照)
名前が咄嗟に浮かばなかったり、語尾に「ん」がついてしまったり、
リズムに乗りきれなかった場合、間違えた人から順に列から抜けていく。
最後に残った人が優勝。(有名人ver.の他に動物名ver.なども有る)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:11:33
き、き、きたじまさぶろ〜う♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 10:37:56
うっかり間違えた(「ち」だった…スマソ)

ち、ち、ちいた〜けお♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:17:31
お、お、おかだじゅんいち〜♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:25:35
ち、ち、ちはらきょ〜だい♪♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:37:52
い、い、いがわは〜るか♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:46:42
か、か、『加藤〜茶☆』ヘークシュン♪

80 :1デス:2005/05/02(月) 15:25:01

>>72 >>73
サンクス! アタシあってたのネ



81 :2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZU :2005/05/02(月) 18:46:40 ?
>>72-73
dクス。

チャから始めるのか・・・
懐かしめに・・・「チャ、チャ、チャーリー浜」
ttp://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=0&KOJIN=10392&TYPE=1


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:01:32
ま、ま、まつだせいこ〜♪

>72,73 アリガト〜 やっと便秘が直った気持ち!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:02:14
こ、こ、こいでよ〜しお♪「Qちゃん!いいよ!いい走りだ!」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:06:53
お、お、尾崎豊

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:22:02
か、か、かとりしんご〜♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:24:56
ご、ご、ごだいなーつこ♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:37:04
こ、こ、こやなぎるみ〜こ♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:00:00
こ、こ、こーぶくろ♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:03:29
ろ、ろ、ろじゃーむーあ♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:10:52
あ、あ、あむろな〜みえ♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:15:30
え、え、えなりかずき〜♪

>72s だよね。ひとりで「ジェンカ」はさすがにやったらヤバイ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 04:13:37
き、き、きむらよしの〜♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 04:27:24
の、の、のむらまんさい♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:33:10
い、い、いがわはるか〜♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:07:21
か、か、かとうちゃ〜♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:54:30
ちゃ、ちゃ、チャイコフスキー〜♪

なるべく新レス50以内に出てる名前は使わないで行こうぜ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:31:31
きー、きー、きーす・わいあっと♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:35:58
と、と、ところじょ〜じ♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:55:20
じょ、じょ、じょーだん・まいける♪(MEGUMIルール)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:51:04
る、る、る、るびーもれの〜♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:09:22
の、の、のむらあ〜きこ♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:26:30
こ、こ、こさかいかーずき♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:33:53
き、き、キムベイシンガー♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:40:42
ガ、ガ、ガ〜ク〜ト〜♪

音楽SPの時のガックン、カッコ良かった。どんな楽器もOKなんだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:32:02
と、と、『所ジョージ♪☆』けっこう、大御所とのからみ希望!所さんは雰囲気空気感が、合いやすいと思う!すいません、自分携帯からの、書き込みなんですが、昨日から度々proxyに繋がんないと表示されるのですが分かる方いますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:37:44
じ、じ、じゃんぼおざき♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 05:14:02
>>105
所ジョージはたった7レス前に出てるので水1杯。

>>104の続きから
と、と、とみたやすこ♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:14:21
うっかりしてたー。水一気いきます!ゴク、ゴク、ゴク、美味い! よし、今度は、慎重に考えて…こ、ここ、『こにしき』 そういや、最近見ないなぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:40:20
き、き、きたじまさぶろ〜♪

子役時代の剛が舞台で共演の大御所。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:19:34
ろ、ろ、ロバート・レッドフォード♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:16:22
ど、ど、どうじまこうへい〜♪

しんどいでコラボしてください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:28:45
い、い、いずみやしーげる♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:08:30
る、る、ルイ・アームストロング♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:52:08
ぐ、ぐ、ぐしけんようこう〜♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:49:37
う、う、うどす〜ずき♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:22:31
【今夜の正直しんどい】
5/4  木村祐一&鈴木紗理奈
   車作り▽青春ドラマを再現!?

き、き、木村カエラ〜♪


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:59:42
ら、ら、らんいっせ〜い♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:25:58
い、い、いしばしたかあき〜♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 07:55:15
き、き、きどまあこ〜♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:26:50
こ、こ、こにしまなみ〜♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:15:12
み、み、みかみひろし〜♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:10:29
し、し、椎名林檎〜♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:51:01
ご、ご、GO! GO! 7188♪♪和!な感じが好き。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:24:34
8、 8、8ビット〜♪


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 03:31:33
>124


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:33:17
と、と、止まった〜♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:13:24
しりとりしないやつはどっか池

さ、124は負けって事で抜けていただいて、
ハチと読むのかコレ?だったら「ち」だな。

次の人「ち」で4649

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:23:37
ちょっと確認したいんだけど、
グループ名ってOKなのか?
人名だけかと思ってたんだが…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:24:54
ち、ち、ちょうしゅうこりき

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:09:09
>128
医院ジャマイカ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:34:32
>128
ケミカルブラザーズがOKだったのでOK。(MEGUMIの回参照)

132 :128:2005/05/06(金) 22:39:01
>130>131
了解

じゃあ続き

き、き、きしださとし〜♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:49:10
し、し、しまだしんすけ〜♪

今回の(関東地方)しんどいは、剛スタジオとロケでビジュ違いすぎ!
だけどどっちもイイ!ヒゲも慣れると格好いいな一粒で二度美味しい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:20:09
け、け、ケント・デリカット♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:29:53
と、と、とだけいこ♪

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:43:44
こ、こ、こいけえいこー♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:48:32
こ、こ、国分〜太一♪♭♯ファ〜ンタァスティ〜ポォー! 映画、歌の裏話聞きたい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:47:42
ち、ち、ちあきなおみ〜♪

ちって何回も出ていて、ちで終る芸能人って多いんだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:31:19
み、み、みかわけんいち〜♪

「ち」で終わってみました

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:40:08
ち、ち、ちはらきょ〜だい♪

やっぱり「〜いち」で終わる名前って多いからね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:18:57
い、い、石田 純一★ 俺も(ち)で終わってみた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:31:25
ち、ち、近田春夫〜

この人のコラム好きだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:38:23
ち、ち、チャーリー浜♪

ごめんくさい、これまたくさい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:41:01
あ、かぶってしまったので・・・水ごくごくします。

お、お、大島渚♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:05:12
さ、さ、さいとうは〜じめ〜♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:45:08
め、め、めぐみとしあき♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:02:57
き、き、きくちも〜もこ♪

年とっても可愛い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:15:23
こ、こ、小泉純一郎〜♪
郵政民営化w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:40:23
う、う、宇多田ヒカル★☆何だあのCMの宇多田は!?デッブー!醜くすぎるー!好きだったのにぃ頼むから痩せてくれー!切願!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:55:32
る、る、ルー・リード♪

てぃかわぉーくあうぇいわいるどさいど〜♪

151 :2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZU :2005/05/08(日) 16:04:38 ?
>>150
ド・ド・Dream's Come True。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:49:36
「e」からなのか?「う」からでいいのか?
え〜い、英語苦手だから「う」からいくぞーーー!

う、う、ウルフルズ♪



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:30:13
ず、ず、ずぅとるび〜♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:10:16
び、び、ビートたけし♪

この名前今でも有効だっけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:41:45
し、し、しばたりえ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:49:31
え、え、えんどコイチ♪

ごっゴメ…とんちんかんでごめ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:40:05
ち、ち、ち〜ち〜ち〜っっっ???(@0@")

も、もう「ち」思いつかないよ…
水ジョッキ飲みします。 ゴクゴクゴクゴク。
あ、次の方「ち」からドウゾ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:10:54
ち、ち、ちばゆうすけ〜♪
2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZUはチバヲタ?
ロッソのブランコ好きだよ。しんどいにこないかなぁ>チバ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:10:35
ケ、ケ、ケツメイシ〜♪

さくらがロングランヒット中

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:40:39
シ、シ、シド・ヴィシャス♪


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:48:58
す、す、須藤元気〜♪
ホント見てる方を楽しませてくれるから最高o(^-^)o

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:28:49
き、き、『キングコング』です。イェイイェイ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:14:57
ぐ、ぐ、グレースケリー♪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:29:40
リーって誰かいる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:28:28
リー・トンプソn…あわわわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:48:16
リ、リ、リンダ・ロンシュタット

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:52:12
と、と、徳光和夫〜♪

涙もろい


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:40:16
お、お、おんだみえ〜♪

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:22:51
え、え、えんどうりょういちー♪

今どこ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:21:06
やっと繋がった!昨日が今まで、ずっとサーバーに繋がらなかったよ。 ち、ち、『千秋』 三十路です。プゥ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:15:30
き、き、きしべしろう〜♪

借金返済したかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:35:19
う、う、うたまる〜♪

一度でいいから見てみたい、女房がへそくり隠すとこ、歌丸です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:00:31
歌丸だけの名前ってない!桂 歌丸はあるが!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:35:30
172はジョッキで水一杯飲むこと!

う、う、うちだゆき〜♪

>>170
FOMA最悪だよな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:20:10
き、き、きむよんじゃ〜♪

何げにキムチも売ってます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:48:03
や、や、やすだみ〜さこ〜♪

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:58:31
こ、こ、こめこめくらぶ〜♪

こは難しい・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:01:24
ブ、ブ、ブイシックス〜♪

他思い付かん…。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:59:32
す、す、すぎやまあい♪

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:23:09
い、い、井伊直弼

歴史上の人物はあり?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:14:31
読めない('A`)
誰か翻訳ぷりーず

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:14:02
>181
前3文字でなんとなく分かれよ

け、け、けんと・でりかっと♪

183 :181:2005/05/11(水) 08:43:11
と、と、とみながみーな♪
いいなおすけか('A`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:50:36
な、な、中村〜獅堂!! 祝沍牛・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:26:42
う、う、内山〜信二♪
昨日のテレ朝たけしのブラックホスピタルでは、かなりの内蔵脂肪がw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:01:02
ジ、ジ、ジムジャームッシュ
て誰?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:08:59
知らね〜よ!アフォか!!!!知らない名前を出す椰子は水千杯飲め!

じ、じ、ジモン寺門〜♪



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:16:47
ど、ど、堂本剛〜♪

やった!やっと言えたっ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:46:24
し、し、しばざきこ〜う♪

堂本剛をいつか使いたかったのに・・。先を越された。無念

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:28:49
う、う、うえはらさくら〜♪

あの回の剛のホスト役よかったな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:44:41
ら、ら、らっきぃ〜いけだ♪

私生活はアンラッキー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:39:58
だ、だ、だいたひかる〜♪

気分がのってきたので冗談を言います

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:54:04
る、る、る、ルー大柴!!トゥギャザーしようぜ!忘れた頃にチョコチョコ現われるね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:37:32
ゴルァーーーーー!!「る」が多過ぎなんじゃーーーー!!ボケ!

ば、ば、坂東玉三郎〜♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:11:37
ゴルァーーーーー!!「う」が多過ぎなんじゃーーーー!!ボケ!
う、う、うちだゆき〜♪

旦那さまのファンです(ドクターコトー最高)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:31:11
き、き、きんじょうあ〜やの〜♪

他番組でいつも見てるけど、しんどいでのツーショも見たい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:44:10
174 で、うちだ ゆき 出とるが!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:47:00
195 水飲んで!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:18:56
の、の、のむらまんせ〜い♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:38:15
のむらまんせいって誰!?のむらまんさい、ならいるが!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:01:48
>>199s はい!水飲んでー、ぐぐっとねー。

の、の、のむらかつや〜♪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:06:34
や、や、山崎まさよし〜♪

しんどいに出てコラボしてくれ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:36:56
し、し、しのださ〜ぶろ〜♪

って、いたよね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:48:39
しのださぶろうって誰!?つーか、自分で分からない人を聞かないでね!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:03:15
篠田三郎さん。二枚目俳優

次の方、「う」でお願いしま〜す。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:37:55
う、う、うえくさかずひで〜♪

とても有名w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:49:00
でーでー、出川〜哲朗!!やばいよー!やばいよー!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:09:44
う、う、うえだしんや〜♪

ここ最近、テレビでまくってるね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:06:36
や、や、安め〜ぐみ〜♪

めちゃタイムリー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:20:36
み、み、みなみさおり〜♪

大ファンだった。今は篠山きしんさんの奥さん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:08:40
り、りーー梨花!バラエティで開花!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:22:03
か、か、かはらともみ〜♪♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:02:04
み、み、みかみひろし〜♪

好きなんだけど最近姿見ないナー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:08:38
し、し、しいなきっぺい〜♪

剛とドラマで共演しないかなー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:23:07
い、い、イアンソープ〜♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:43:10
ぷ、ぷ、プリンセステンコウ〜♪

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:43:53
う、う、うえしまりゅうへい〜♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:42:13
い、い、いとうかずえ〜♪♪

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:41:42
え、え、えなりかずき〜♪

ざっと逆のぼってみたけど出てないよね?
先週の堂本兄弟で、ボビーから「おいなり」と呼ばれてて爆笑しました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:07:35
き、き、きんききーっず〜♪

その堂本兄弟見たかった…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:47:42
ず、ず、ずわいがに…♪ (´・ω・)ノ
スマソ。水一気のみします。ごくごく

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:21:04
ずわいがにはもう既に有名人だと思う

ごくごくごく…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:31:03
ず、ず、ずうとるび!! 知ってる人すくない!? 知らない人は、親に聞いてみよう!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:19:52
び、び、びびあんすー♪

ずうとるび、江藤くんのファンだった・・・。
でも剛くんも知ってたみたいだよね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:20:20
び、び、尾藤イサオ!
ずうとるび知ってるよ。座布団配りと5つ子父〜。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:30:50
お、お、おおいしめ〜ぐみ〜♪

旦那のしんどい出演希望

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:57:51
み、み、みなみさおり〜♪

どんな人かは知らないけど名前は知ってる

228 :2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZU :2005/05/15(日) 14:49:18 ?
>>152
すげぇ!
>>158
>チバヲタ?
?意味おせ〜て。orz

>>227より・・・
り!り!りんけんバンド!←沖縄ネタに走ってしまった・・・orz
次は「ド」からで・・・


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:58:11
ど、ど、どいまさる〜♪

石橋は高校生の時のスーパージョッキーに出た事があるぞ。
勝ち抜いてチャンピオンになった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:05:14
る、る、るびーもれの〜♪

既出じゃないよな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:23:06
の、の、のさかあきゆき〜♪

毎年、お盆の時期に蛍の墓で涙します。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:55:20
227! 210に、みなみさおり でとるが!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:11:53
じゃ、227のかわりに水飲みます。ゴクゴクゴクゴク…
次はもう一回「み」から?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:37:25
じゃあ、み、からねー  み、み、『ミラ・ジョヴォヴィッチ♪』 バイオハザードシリーズは最高! 海外の映画スターと共演もまた面白い!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:50:06
ち、ち、ちいたけお〜♪


呼びましたか?ひとふくろうです…ちなみに首から下は地井武男です。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:55:15
お、お、押尾学〜♪

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:21:28
ブ、ブ、ブッチャ〜♪

懐かしいな。今何してんだ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:21:39
ぶ、ぶ、ブーブーカ♪

雑誌じゃないよ、棒高飛びの選手だよ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:22:26
おお…すまぬな
238はナシって事で。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:33:20
や、や、やまぐちももえ〜♪
>>228
違ったのか・・元ミゼルのVOチバの幼少期のあだ名がダミアン
歳も37ぐらいだからファンかと思ったんだ。すまん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:38:19
え、え、えぐちよ〜すけ〜♪

里見先生。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:06:36
け、け、ケイト・モス〜♪

タタヤンとかしんどい出ないかな?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:52:37
す、す、スキマスイッチ〜♪

俺は242を知らね〜ぞ!ジャンルはなんだ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:41:17
ち、ち、ちょうのまさひろ〜♪

ケイト・モスはスーパーモデル。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:29:26
ろ、ろ、ローリー寺西!!

246 :2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZU :2005/05/16(月) 21:19:06 ?
>>245
では・・・「し」から。

し・し・島崎和歌子!←多分ガイシュツ?
てか、彼女って例の紳介が出てくる半期に一度の「オールスター大感謝祭」
以外に出番はあったか?orz

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:35:40
こ、こ、こんどうまさおみ〜♪

華麗な足裁きで、ねこふんじゃったをピアノ演奏します。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:41:18
み、み、みずのみき♪

ピアノ演奏したの、森田健作だってずっと勘違いしてた…フフ…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:29:51
き、き、きむらたくや〜♪

拓哉兄さん「しんどい」に是非出て下さ〜い!期待してます。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:49:14
や、や、山崎邦正〜♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:09:38
い、い、いわしたしま〜♪

ぜひゲストにw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:40:52
ま、ま、まつもとひとし〜♪

究極のしんどいになるよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:55:51
し、し、しもひらさーやか♪

>252結構お付き合いあるみたいだから、あんまりしんどくなさそうだよ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:46:49
カ、カ、カッパーフィールド・デビッド♪

次、ど にふったぜ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:12:53
ど、ど、どうちんよしくに♪

せっかくふってくれたけど、あえてお友達にしてみました。
HKまた見たいな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:47:59
(@u@)<255!

に、に、にいぬまけんじ♪

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:58:33
じ、じ、じみーおおにし〜♪

絵で活躍してるのかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:51:42
し、し、SILVA〜♪ この前久しぶりにTVで姐さん見ました!今まで何してたのかな?また活躍に期待しています!下ネタも待ってます。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:15:51
ば、ば、ばんどうえいじ〜♪

確か剛ものまね出来たっけ?ほんばにぼ〜

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:31:59
じゃ・じゃ・じゃにすいあん〜♪

大好きな曲があるんだけどタイトルが思い出せずイライラ。Love・・・ワカラン

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:39:29
>>260 んっ!思いっきり「ん」で終わってますケドっ( ´Д⊂ヽ
ジョッキ水、飲んじゃってください

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:01:31
じ、じ、ジャニー喜多川〜♪

263 :260:2005/05/19(木) 20:36:27
うわっ!全然気付かなかった・・・
ジョッキ水いきます。ゴクゴクゴクゴク

わ、わ、わたなべまりな〜♪

結婚(婚約かな?)オメデトー!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:04:55
な、な、なみえつこ〜♪

「ナウシカが好き」と言った剛にマシューが勧めたのは
ナミーでした。髪型が似てるのか?!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:05:22
な、な、中島知子〜♪

早く、黒バラで歌うの見たいな!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:32:28
こ、こ、こじまさとし〜♪♪
ラリアット〜(・_・;)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:08:09
し、し、柴田きょうへい〜♪

夏ドラ主演するのでよろしく!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:09:32
い、い、いいじまあ〜い♪

しんどいに出てほしい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:09:33
い、い、石原〜良純!♪タモリ――→眉毛臭い?石原―→臭くないですよ!いじめじゃないですかぁ!先日のいいともでの1コマ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:51:34
み、み、水木一郎〜♪

アニソンの帝王。
スーパーロボット、マジンガーゼットオオオ〜♪♪♪

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:56:52
う、う、上戸あや〜♪

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:01:23
>>260
それって“Love is blind”のこと?
くぐってみたらJanis Ianって同性と
結婚(公式HP)してたのね…びっくり!

や、や、山元晋也〜!
字あってるかな?監督だよ


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:06:01
やまもと監督は山本っすよー。
や、や、やだあきこ〜♪

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:21:32
こ、こ、小堺一機〜♪

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:03:26
き、き、きしださ〜とし〜♪

272サン、ありがと。そうそう“Love is blind”です。
同性愛者とは知らなかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:37:10
し、し、篠原ともえ〜(´・ω・`)ショボーン




277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:09:37
え、え、えがわすぐる〜♪

野球界はダイジョーブなんですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:08:32
る、る、ルイ・アームストロング〜♪

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:02:01
グ、グ、グラディス・ナイト〜♪

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:11:14
と、と、ときとうさ〜ぶろう♪

>279
それ好きなんだよ。気が合いそうだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:11:48
うーうーうー上野〜樹里♪最近TVドラマ(エンジン)CM等活躍の場が増えてきたねぇ☆ますます大人っぽくいい女になってほしい!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:11:21
り、り、リサ・スティックマイヤー♪

最近見ないな〜。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:57:25
や、や、山下智久〜♪

剛の後輩。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:46:37
さ、さ、佐藤琢磨〜♪

頑張れ!応援してるぞ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:28:01
ま、ま、まなべかおり〜♪

サバサバ系お姉さん、しんどい出演どうですか?!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:24:20
り、り、りっぷすらいむ〜♪♪♪

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:34:50
む、む、むさし〜♪

K1の

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:03:21
シーシーシルビア〜。

ザ・ベストテンが懐かしい〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:55:31
ア、ア、アンルイス〜♪

六本木心中、カッコ良かった。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:12:33
ス、ス、鈴木京香〜♪

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:57:43
か、か、かとりしんご〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:26:20
ご、ご、ごとうまき〜♪

最近目立たんなあ…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:24:31
キ、キ、キムヒョンヒ〜♪

幸せに暮らしているのでしょうか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:05:25
ヒ、ヒ、ヒラリー・スワンク〜♪

主演映画「ミリオンダラー・ベイビー」がもうすぐ公開!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:01:48
く、く、くりはらこま〜き〜♪

ちと年代があれだが、思いもかけない芸能人を出す剛だからな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:15:51
き、き、木佐彩子〜♪

これは旧姓だけど、アリかな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:34:31
コ、コ、コ〜マネチ〜♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:41:46
チ、チ、チェ・ジウ〜♪

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:09:30
う、う、ウド鈴木〜♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:02:53
き、き、金城アヤノ〜♪
妊娠&結婚おめでとう!!
あと剛と共演したタレントが続々と結婚するって、新聞見たけど本当に当たるねぇ〜。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:35:08
の、の、野茂英雄〜♪

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:26:50
お、お、おだぎりじょー♪

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:08:21
じょ、じょ、ジョン・トラボルタ〜♪

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:47:13
タ、タ、タッキー&翼〜♪

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:01:27
さ、さ、佐藤B〜作〜♪

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:26:19
く、く、くり〜むしちゅ〜♪

モチロン食べ物の方じゃないよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:30:17
ちゅ、ちゅ、ちゅ〜ぶ♪

モチのロン、筒の事じゃないよ。元冬バンドで今夏バンドだよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:42:41
ぶ、ぶ、ブラッド・ピット〜♪

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:45:48
ト、ト、トッポ・ジージョ♪

名前は出てくるけど絵が思い出せない…orz
耳が大きいネズミだっけ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:19:11
アニメキャラはありなんすか?>トッポ・ジージョ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:14:01
有名人だからナシでしょうな。
じゃ、トから…

ト、ト、トミー・リー・ジョーンズ♪

312 :林明大:2005/05/26(木) 07:16:08
ズンズンドコ覚えてうたっら侯淡さ・・・
かっこいいです?
スードーキク

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:20:36
ク、ク、クリスタルキング〜♪

高音の人、凄かったなぁ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:09:56
ぐ、ぐ、グレン・フライ〜♪

イーグルスの公演行きたかったなぁ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:28:13
い、い、いーぐるす〜♪

ホテルカリフォルニアは好きだ。佐野史郎のドラマのEDだったかなー


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:54:30
す、す、スマップ〜♪

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:06:35
プ、プ、プレスリ〜♪

さんまのドラマじゃなかったっけ?>ホテルカリフォルニア

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:59:31
エルビス抜きは販促邪魔烏賊

と言いつつ、
り、り、リンドバーグ♪

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:33:10
グ、グ、GLAY〜♪

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:06:57
い、い、市川由衣〜゙

髪短かったときのが、可愛かった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:12:13
い、い、石川梨華〜♪

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:24:17
か、か、華原朋美〜♪

もう三十路なんだね…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:33:16
み、み、ミッキー・ローク〜♪

変なバンツのボクシング以来、見てないな

324 :林明大:2005/05/28(土) 07:52:56
クラインってしってるか?

有名人だぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:12:28
>>324
知らん。どっちにしても「ン」で終わってるので水1杯。

「ク」の続きから。
く、く、くまかわてつや〜♪

326 :林明大:2005/05/28(土) 09:16:09
山田三十路

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:55:27
山田三十路って知らんかったから、調べたら編集者って出たぞ。
有名かどうか知らんが、>326はリズムに乗ってないので却下。

や、や、山田孝之〜♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:35:32
き、き、キートン山田〜♪

ちびまる子のナレーターの声優

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:46:35
ダ、ダ、ダブルユー〜♪

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:32:26
「ゆ」なの〜「う」なの〜?分からないから「ゆ」で

ゆ、ゆ、ユースケサンタマリア〜♪
Wは「お誂え向きのディスティニー」と「ロボキッス」が好き。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:24:20
あーあー阿部サダオ〜♪♯タイガー&ドラゴン出演中『劇団大人計画』は、個性溢れる人が揃っている!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:06:39
331です!間違えました、 サダオじゃなくて、サダヲでした!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:56:03
ヲ、ヲ、ヲ〜ヲヲ〜〜〜〜〜〜??!!!!(゚A゚)
「ヲ」じゃなきゃ駄目ですか〜〜?「オ」OK?!

取りあえず水飲ませて頂きます。ごくごくごく。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:27:59
ヲ、ヲ、ヲノサトル〜♪☆【明和電機】

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:52:28
おおっ、ヲから始まる有名人がいたとは目から鱗!

ル、ル、ルチオ・フルチ〜♪
イタリアのホラー映画監督ね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:28:02
ち、ち、ちねんりな〜♪

そういえば、最近見かけないなぁ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:36:42
な、な、仲間由紀恵〜♪
おまえのやったことは・・・・・・全部スリッとマルッとお見通しだ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:55:29
え、え、江戸川乱歩〜♪

仲間由紀恵も藤井隆の明智シリーズに出てたな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:15:21
ぽ、ぽ、ポルノグラフティー♪

しんどいに今度は二人で出てくれ!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:32:57
ティ、ティ、TMネットワーク♪

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:03:31
く、く、くめひろし〜♪

「A」はもうダメポ…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:07:16
し、し、椎名誠〜♪

旅する小説家

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:12:19
と、と、とだけいこ〜♪

アンパンマンの声

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:13:29
こ、こ、小泉コウタロウ〜♪

コウの漢字がどれか解んねーーーー!

345 :2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZU :2005/05/31(火) 18:37:17
>>344
懐かしめに・・・

う・う・宇佐美ゆかり〜ぃ。
今ごろ旦那とラブラブなんだろうな・・・
今年は漏れが好きなアイドルが次々と人妻に変わってる・・・orz

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:18:42
リ、リ、リンカ〜♪

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:58:00
か、か、菅野美穂〜♪

剛くんとのドラマ楽しみです

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:24:32
ほ、ほ、堀ちえみ〜♪

深キョンで「スチュワーデス物語」リメイクきぼん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:18:43
み、み、みのりかわのりお〜♪

敢えて本名で

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:19:27
お、お、小田和正〜♪

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:39:31
さ、さ、さくらだじゅんこ〜♪

少し前までご近所さんだったのに引っ越してしまった。
芸能界復帰?と噂されてますが・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:10:20
こ、こ、小谷真生子〜♪

ニュース見るならワールドビジネスサテライト
小谷真生子さんがステキです

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:11:42
こ、こ、こにしき〜♪

相撲界も大変だなと思う昨日今日

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:31:42
き、き、木内み〜どり〜♪

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:05:37
り、り、リドリー・スコット〜♪

エイリアンシリーズは彼が監督した1作目が最恐

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:25:17
ト、ト、トラジ・ハイジ〜♪

P(・∀・)q  v(・∀・)v   オイェーイェーイェーイェー ♪
o(・∀・)。  o(・∀・)。   ファンタスティポー♪

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:52:51
ジ、ジ、Jiro〜♪

GLAYのメンバーね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:53:13
ロ、ロ、ロバート・レッドフォード〜♪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:13:23
ど、ど、どう ま〜りこ〜♪



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:19:30
こ、こ、小西真奈美〜♪

連ドラ2番手から脱出できる日は来るか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:37:03
み、み、未知やすえ〜♪

関西限定?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:56:18
え、え、えなりかずき〜♪

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:43:55
き、き、キャシー・ベイツ〜♪

「ミザリー」のファン役はスゴかった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:36:20
つ、つ、土屋アンナ〜♪

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:09:50
な、な、なかしまみか〜♪

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:32:17
か、か、加藤〜浩次♯♭♪『ブハハッふざけんしゃねーぞこの野郎(笑)(^w^) 』

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:03:37
じ、じ、城島茂〜♪

りーだー!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:06:39
る、る、ルナシー〜♪

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:26:16
し、し、しみずくにあき〜♪

「あのねのね」としての活動は続けてるのかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:10:19
き、き、吉川晃司〜♪

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:37:05
ジ、ジ、ジョージ・ルーカス〜♪

EP3〜6をリメイクしてくれんかな
6の森のくまさんは出さなくていいからさ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:50:24
す、す、鈴木杏樹〜♪

またしんどいのゲストに来て欲しい。

373 :元祖れだせんとらる:2005/06/07(火) 14:21:27
ゆ、ゆ、ゆ〜うゆ…もとい!!(汗

ゆ、ゆ、ゆ〜うたろう〜♪
本来、故・石原裕次郎オンリー(!?)の物真似芸人さん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:29:14
う、う、梅田みか〜♪

伝説のカルトドラマ「愛するために愛されたい」の脚本家w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:14:35
レスしたいのに、374があぼ〜んされてる・・・
誰か続きを。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:23:55
か、か、川口能活〜♪

今日はサッカーでしんどい一回休みだのぅ
ガンバレ日本!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:26:22
つ、つ、つのだじろう〜♪

「恐怖新聞」の四谷怪談の話を読んだ時、余りの怖さに本棚の隅に封印したな…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:16:36
う、う、うちだゆき〜♪

休業中?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:05:05
き、き、菊川怜〜♪

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:09:42
い、い、インスタントジョンソ〜ン♪

381 :元祖れだせんとらる:2005/06/09(木) 11:31:13
>380NGでつ
よって>379より再開でつ〜
い、い、いたおいつ〜じ♪

R130の最近あまり出てない方の人

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:12:30
あ、まちがえた〜
130Rだった〜


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:49:00
じ、じ、ジョン・スタインベック〜♪

アメリカの文豪

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:23:27
く、く、久保田利信〜♪

歌が凄く上手い人だよね〜!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:05:31
ぶ、ぶ、ぶいしっくす〜♪

森田剛が丸刈りになったよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:33:34
ス、ス、スガシカオ〜♪

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:05:22
オ、オ、 オーティス・レディング〜♪

どっく〜オヴ〜ざ〜べ〜ぃ〜〜〜ぅぉうやぁ〜♪

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:31:03
グ、グ、グレース・ケリー〜♪

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:36:48
リ、リ、リチャード・ギア〜♪

ダンス映画コケたん?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:46:50
あ、あ、あべなつみ〜♪

>>385 丸刈りっ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:51:34
み、み、光浦靖子〜♪

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:23:51
こ、こ、国分太一〜♪

トラジお兄ちゃん!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:43:14
ち、ち、長州りき〜♪

394 :2チャンネラの大敵、悪魔ダミアン37歳 ◆r0p/Rg8RZU :2005/06/11(土) 00:16:00 ?
>>393
き・き・木村拓哉!←もうガイシュツだったな・・・スマソ・・・orz

てか、最近SMAPといえば草剪かもな・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:16:54
や、や、山下清〜♪

裸の大将

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:51:20
し、し、島本須美〜♪

ナウシカ役の声優ね。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:22:29
み、み、ミッシェル・プラティニ〜♪

サッカー元フランス代表

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:36:14
に、に、にしきのあきら〜♪

自分は野村真樹派でした。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:54:21
ラ、ラ、ラグフェア〜♪

ミンナのテレビ降板してくれ…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:28:38
ア、ア、アントニオ猪木♪い〜ち、に〜い、さ〜ん、ダァーーーーーーーー!!

401 :林明大:2005/06/13(月) 11:29:56
ダイーーンダイーーーーーン パーーーンウインウインスーー

吉沢の親分です

402 :林明大:2005/06/13(月) 11:30:58
ダインンーーダイーーーンそんなもんだよ ダイーーーンダイン

お粗末君

403 :林明大:2005/06/13(月) 11:31:52
ダインーーダインンンーーそんなもんだよ ダいーーーンダイーーーん

オソマツ君


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:28:59
「き」からだな。

き、き、木梨憲武〜♪

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:51:24
け、け、ケビン・コスナー〜♪

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:14:02
な、な、なみえつこ〜♪

この人の毒舌が結構お気に入り。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:44:14
こ、こ、小泉八雲〜♪

日本に帰化した怪談作家。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:08:54
も、も、桃井かおり〜♪

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:28:12
リ、リ、リドリー・スコット〜♪

監督〜

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:26:54
と、と、友近〜♪

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:32:23
か、か、柏原崇〜♪

映画で復帰したんだっけ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:17:00
し、し、シンディー・ローパー♪

独特で好きだなあ。この後は、パー? 

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:59:02
パでいいんだよね?

バ、バ、バトリシア・アークエット〜♪
女優さん。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:53:29
と、と、ところじょーじ〜♪

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:16:56
ジ、ジ、ジャンヌダルク〜♪

オルレアンの少女じゃなくてバンドの方

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:16:10
ク、ク、クリスタルケイ〜♪

現役大学生だという事を、さっきMステで知りました。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:06:20
い、い、石垣佑馬〜♪

キムタク「エンジン」に出演中。
弟はジャニーズジュニアでキーボード担当。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:17:04
ま、ま、まつうらあや〜♪

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:11:18
や、や、山下洋輔〜♪

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:32:22
け、け、ケミストリー〜♪

ガンダム主題歌って・・・びみょ〜だな


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:58:33
リ、リ、リンダ・ブレア〜♪

エクソシストで悪魔に憑かれた少女役の人。今も女優やってるのかな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:11:04
あ、あ、雨上がり決死隊〜♪

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:54:07
い、い、いしだいっせい〜♪

今、どうしてるのかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:14:45
い、い、石原さとみ〜♪

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:45:49
み、み、宮本恒靖〜♪

サッカー日本代表。さっきテレビで見たんで。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:56:34
す、す、スタンリー・キューブリック〜♪

2001年宇宙の旅は名作だよなあ…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:13:58
く、く、黒田アーサー〜♪

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:30:26
さ、さ、さいとうこずえ〜♪

山口さんちのつとむくん〜

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:50:19
え、え、エコモニ〜♪

フミヤと消灯イベントに出てたようだが、誰がメンバーなのか分からん。
もう区別つかんわ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:22:55
ニ、ニ、ニーノ・ロータ〜♪

映画音楽で有名な作曲家

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:44:54
た、た、高山みなみ〜♪

コナンくーん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:00:02
み、み、みっしぇる・ぽるなれふ〜♪

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:07:37
ふ、ふ、ふかわりょう〜♪

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:29:59
ウ、ウ、ウエンツ英士〜♪

最初見た時はジャニかと思ったよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:35:54
じ、じ、ジーコ〜♪

本名は長かったはず

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:28:14
こ、こ、こばやしねんじ〜♪

好きなんだけど、何故だかスケベオヤジのイメージがある。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:04:44
じ、じ、ジャイアント馬場〜♪

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:12:14
ば、ば、バカリズム〜♪

映画学校出身だっけ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:32:24
む、む、村井国夫〜♪

ハリソン・フォードの吹き替えで有名

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:53:19
お、お、岡田准一〜♪

少年オカダが好きだった。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:33:28
ち、ち、チャン・イーモウ〜♪

中国の映画監督だよん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:16:26
う、う、うただひかる〜♪

一時、デブってたけど痩せたか?


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:22:07
ル、ル、ルトガー・ハウアー〜♪

>>439を見て「ブレードランナー」思い出して、彼にした。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:30:24
あ、あ、阿部なつみ〜♪

なっち逆風に負けるな!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:20:53
み、み、三上博史〜♪

「私はアケミよお〜!」のドラマは面白かったなー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:23:21
し、し、シライシ紗トリ〜♪

オレンジレンジ自作曲疑惑でお騒がせのミュージシャンw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 04:19:54
り、り、竜雷太〜♪

渋い俳優になったなあ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:27:09
た、た、太川陽介〜♪

ルイルイッ♪(古っ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:43:19
ケ、ケ、ケイト・ブランシェット〜♪

ロードオブザリングのガラドリエル役の女優。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:35:50
ト、ト、TOKIO〜♪

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:43:46
お、お、おかはちろー♪

吉本の古参

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:27:04
岡八郎…「う」でいいんだよね?

う、う、内山りな〜♪

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:15:01
な、な、内藤剛志〜♪

君未来でのお父さん。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:56:20
し、し、庄野真代〜♪

この前地元のイベントに出てた。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:50:14
よ、よ、よもはるみ〜♪

知ってる人いないかも・・・。チャコちゃんです。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:55:54
み、み、みのもんた〜♪

ビオフェルミンは美味しいんだけどな(´・ω・`)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:19:25
た、た、たのきんとりお〜♪

今一番活躍してるのはよっちゃん。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:54:38
お、お、大河内奈々子〜♪

マシュウコね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:59:08
こ、こ、小林薫〜♪♪

JRAのCMにも出てました、今でも馬主。ブルーリッチリバーとか

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:05:17
る、る、ルバート・エヴェレット〜♪

俳優でーす。イギリス人だったかな?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 05:07:34
と、と、徳重さとし〜♪

21世紀の裕次郎…パッとしませんねえ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:55:17
し、し、少年隊〜♪

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:06:33
い、い、今いくよくるよ〜♪

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:00:16
よ、よ、楊貴妃〜♪

世界3大美人とやらの1人だったよな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:46:41
ひ、ひ、稗田の阿礼〜♪

歴史つながりで。遅だが、チャコちゃん 知ってるよん


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 03:17:54
有名芸能人だから>>464-465はNG

「よ」からドゾ〜

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 06:19:24
じゃ、楊貴妃の「よ」〜稗田の阿礼の「い」で繋ぐぞ。

よ、よ、よしいれい〜♪
病気から復帰したアイドル。
…阿礼の読みは「あれい」でいいんだよな?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 12:31:45
い、い、いしのまこ〜♪

年とっても可愛い

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:35:05
こ、こ、小松未歩〜♪

コナンの「謎」はヒットしたんだがなあ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:05:35
ほ、ほ、ホンジャマカ〜♪

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:17:51
か、か、かるろす・と〜しき〜

チミは1000パーセントだべ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:42:17
き、き、北公次〜♪

ニッチもサッチもどうにもブルドッグ〜♪♪♪

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 06:03:06
じ、じ、ジュリアン・ムーア〜♪

「ハンニバル」のクラリス捜査官役。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:28:34
あ、あ、あむろなみえ〜♪

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)